ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 17:35:23

とても風が強い日で、ベッドの上の窓がとても揺れて寝ることが出来ませんでした。
レイアウトは変更した方がいいかと思います。
ですが、スタッフの方はとても丁寧でよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月29日 05:37:27

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながらご宿泊に際し、強風で眠れなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
寒さが厳しくなってまいりました。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★素泊まり★Wi-Fi無料★
【【禁煙】セミダブル】

sos7766さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sos7766さん [40代/女性] 2014年10月28日 09:53:34

今回息子の野球の試合の応援に行くため利用しました。
リニューアルされてるので、壁紙、絨毯等とても清潔感がありました。
難を言えば、朝にシャワーを浴びたのですがお湯が水圧の加減か突然飛び出たり
プスプスと音だけで全く出なかったしで、やけどする?と思ったり寒かったりで困りました。
食事もカレー食べない人用にお茶碗があればよかったなと思いました。
スタッフの皆さんの対応はとてもよかったです

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月30日 20:37:30

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、不備を無くしていく所存でございます。

朝食のご意見もありがたく頂戴致しまして、是非参考に検討させて頂きます。

またスタッフへのご評価も頂きまして、ありがとうございます。

これからもより丁寧で温かな接客でお客様を
お迎え出来るよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:45

バスタブの栓を抜くと、ユニットバスの排水口から悪臭とともに排水が逆流し、バスマットが水浸しに。
連泊のため、対応をお願いして出かけるが、他の部屋も含め起こっており、業者を手配しているが直せない。。。とのことでした。
仕方ないですが、複数の部屋で起こっていて、部屋の変更もできないくらい予約が埋まっているのは、残念。
翌日も栓を抜くのを少しずつにするも、さらに悪化するくらい逆流して困った。何より、悪臭がするくらいの水があふれて、出るに出られない状況になったので気持ち悪かった。
他は満足しているホテルなので、次にうかがうまでには改修していてほしい。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月17日 18:51:53

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、バスルームの排水の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
12月も半ばになり急に寒さが増して参りました。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年11月14日 18:56:18

駅に近くて場所はわかりやすい。駐車場が少なくて、隣の建物の駐車場に案内されました。建物は古いので水回りが…部屋は問題はないです。スーペリアツインはベットが部屋いっぱいに感じられるくらいの広さです。アメニティは歯ブラシ、ソープ類、お茶のみ。受付にカミソリはありました。夜鳴きカレー(時間制限あり)、コーヒーサーバーあり。受付でカップ麺など売られています。朝食はカレーもあり、コスパを考えると妥当。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年11月15日 05:38:06

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
秋も深まり日ごと冷え込んでまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月19日 17:37:33

駅から近く便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月20日 12:55:10

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
4月に入り温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★
【【禁煙】セミダブル】

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2021年12月08日 18:08:03

立地場所は非常に良い場所にある。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年12月10日 03:19:33

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の立地の良さを感じていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
日ごとに寒くなって参りました。風邪など召されないようご自愛くださいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪wi-fi対応

投稿者さん 2020年10月29日 18:48:28

建物や設備は年代を感じますが、スタッフの皆さんのご対応が気持ちいい感じです。
今回の利用時には18時から20時までカレーのサービスがありました。
朝食会場にもカレーがありましたが、HPで見るうどんはありませんでした。
川之江はホテルの選択肢が少ないので、毎回このホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年10月30日 13:41:49

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食のうどんの件でございますが、コロナの関係上、只今お休みさせていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早く再開できるよう努力してまいります。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年03月26日 03:45:06

急な宿泊に対応頂き助かりました

2020年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2020年05月06日 12:27:20

今回も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のスタイルが少し変更になておりますが、ご了承下さいませ。
時節柄、御身体ご自愛下さいませ。

【BEST RETE】素泊まりプラン♪wi-fi対応
【【禁煙】スーペリアツイン】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:02:56

いいホテルです。今後もよろしくお願いします

ホテルセレクトイン四国中央 2019年06月10日 19:28:26

いつもセレクトイン四国中央市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年02月22日 15:50:30

駅が近いので便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年03月01日 19:31:10

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは川之江駅から徒歩5分圏内となっており、立地の良さを感じていただけることと思います。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年01月28日 18:42:47

部屋が寒いです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 21:42:26

今回のご滞在中はお部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後、体調を崩されたりしませんでしたか?
数に限りがございますが、フロントにて毛布や加湿器の貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年10月26日 16:37:15

まさか朝食無しのプランがあるとは思いませんでした(私の失敗ですが・・・)。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年11月04日 19:26:21

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、残念でございます。
ご予約時に朝食なしプランをお選びいただいても、チェックイン時、又は当日朝でも540円で朝食をお付けする事が出来ますので、フロントでお申し出くださいませ。
いつもお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またこちらにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

セレクトイン四国中央  フロント

【【喫煙】スーペリアツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年05月18日 17:25:54

良いホテルです。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月22日 16:54:43

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、御満足いただけますよう、従業員一同より一層尽力して参りたいと思います。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年04月24日 15:55:05

朝食がもっと早くなれば、なお良いですが・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:46:50

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているにも関われず、朝食につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早朝よりお仕事の方には、ゆっくりと食べていただけず、ご不満もあることと存じます。
現状では、仕込みや準備の時間も考えると、皆様へご提供できるのは、AM6:30からとなってしまいます。
今後、何か改善策がないか、スタッフ同士協議してまいります。

お客様もお仕事いつもお忙しいようですが、急な気温の変化に体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年03月10日 09:43:53

前日深酒をすると朝カレーはきついです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月10日 17:35:56

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
その後体調のほうは大丈夫でしたでしょうか?

朝食は、カレー意外にもサラダやうどんやパン、オレンジジュース、コーヒー、お茶、スクランブルエッグ、ウインナー(日替わりでハンバーグ)、ヨーグルト、みそ汁など、ご用意しております。体調に合わせて御調整頂ければ幸いでございます。

うどんは、食べ方いろいろ楽しめます。かけうどん、サラダうどん、カレーうどんなど、トッピングもネギしょうが、味噌汁用の具を取り入れてわかめ油揚げなどご用意しております。セルフサービスで麺を湯通しして頂く、「讃岐うどん」となっております。よろしければ皆様もお試し頂ければと思います。

今後朝食をより良いものにして行けるように出来る範囲で努力して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

newson2005さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:47:56

Room too small for 3 person (2 beds), the windows have noise when outside have a strong wind, the toilet is not really clean.

ホテルセレクトイン四国中央 2017年02月03日 18:40:51

Thank you very much for accommodation.
And We are so sorry about what you said.
When booking with 3 people, we recommend to book multiple rooms.Our hotel is not a new building.But we will strive to be prepared as cleanly as possible.
Thank you for your comment.
We are waiting for your coming again,if you have another chance.
Thank you.
Hotel Clerk : Homma

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル】

99robinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2016年09月15日 22:13:14

初めて利用しました。
ホテル自体は古さを感じるのですが、内装はリニューアルされていてきれいでした。
ツインのシングルユースでしたので部屋はゆったり出来ました。
チェックイン後に部屋に入って先ず思ったのは、エアコンが作動していて涼しく過ごせました。これは嬉しかったです。
その他の感想ですが、先ずパジャマが臭いました。
ツインの部屋でしたのでもう一着ありそちらは臭わなかったです。
テーブルの広さは良かったです。仕事をするのに余裕があって良かったです。
TVも大きめで楽しめました。
ビデオがすべて無料なのには驚きました。カードとかを購入して見るのが普通だと思ってたのでかなり太っ腹だなと思います。
でも仕事があったのでほとんど見てません。メリットはお客によりけりかなと思います。
風呂場の照明が暗いですね。もう少し明るい方が良いです。
朝食は無料でしたのであまり期待はしてませんでした。それに朝からカレー?と思ってたのですがカレーのスパイシーさに目も覚めました。これは以外でしたね。朝からカレーを見直し(?)ました。
食堂についてですが、出来ればTVがラジオでも流してくれませんか?静か過ぎてちょっと違和感を覚えました。
ロケーションとしてはほぼ正面にスーパーがあり買出しには便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:44:33

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

ホテル自体は新しくはございませんがこれからも清潔な状態でお部屋がご用意できるように今後も努力して参ります。9月に入りまして少し涼しくなって参りましたがまだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

パジャマのニオイについては大変失礼致しました。注意して改善できるようにして参ります。

テーブルの広さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。

当ホテルはVODシアター無料見放題となっておりますので、お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら寝不足にならない程度にお楽しみ頂ければと思います。

お風呂の照明ついて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のカレーについても「スパイシーさに目が覚めた」とのお言葉ありがとうございます。より良いスペースにできるようできる範囲で改善工夫して参ります。

ホテル目の前のスーパーが朝9時から夜9時まで営業しておりますので便利にご利用頂ければと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★→今だけ19倍チャンス!!~9/21まで!★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月12日 06:02:36

久し振りの宿泊です。名前が変わっていたので予約時に戸惑いましたが、場所を確認すると以前の場所でした。部屋はきれいになっており、ベットも快適でした。好みもあるのでしょうが、朝食は以前のほうがよかった・・・と思います。チャンスがあれば次回も利用します。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月12日 16:33:33

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊り頂き誠にありがとうございます。
以前のホテルでのご利用があるということでしたが、リニューアル後の当ホテルの客室をお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地・建物自体の構造は以前と同じですので、よく御存じかと存じますが、当ホテルならではのサービス等のご案内は行き届きましたでしょうか?
次回お泊りの機会がございましたら、まだまだお伝えできてないこともご説明できればと思いますので、お困りごと等ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また、お食事につきましては、ご指摘の通りまだまだ至らないところもございます。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割25】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】