ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

アストロメリーさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

アストロメリーさん [60代/女性] 2023年10月16日 19:38:44

川之江駅から徒歩10分ぐらい。商店街のアーケイドを行けば雨に濡れません。夕食時、カレーライスのサービスがあったので嬉しかったです。すぐ近くに大きなスーパ—もあるので便利。朝食つけても+300円なのでつけました。サラダや惣菜のバイキングで、美味しくて、充分満足しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年10月20日 05:39:31

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
10月に入り肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★

omimumさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

omimumさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:12:59

全国周っていますが好立地なのに格安で「お値段以上」でした
・枕が柔らかすぎる方はフロント前に別枕があります
・スマホからキャストができる大型液晶があります

ホテルセレクトイン四国中央 2022年01月07日 06:13:00

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日毎寒さが増してきております。お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2020年12月07日 23:25:18

今回初めて利用させてもらいました。朝食付きの値段で考えたら文句なしでした。また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月08日 13:55:19

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの関係で充分な朝食が提供できていない状況にも関わらず、お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
次回お越し時には、うどんが再開できていればいいのですが……。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆朝食付き【VOD見放題・駐車場無料!】
【【喫煙】セミダブル】

太刀ハンターKさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

太刀ハンターKさん [40代/男性] 2020年08月29日 18:13:19

四国ツーリングの際に宿泊させていただきました。立地も良く、お散歩がてら少し歩けばコンビニもあったり、食事が出来るところもあります。
すぐ隣には地元のスーパーもあるので、買い物には事欠きません。強いて要望が有るとすれば大浴場が有ると良かったかなと思いました。お部屋にはユニットバスがあるので汗は流せますが。でも素泊まりでも3000チョイなので、申し分ございません。十分過ぎます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年09月03日 16:18:01

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

四国のツーリングはいかがでしたか?
満喫されましたでしょうか。

またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス応援プラン【素泊まり】【VOD見放題・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月04日 17:04:24

朝カレーが良かったです。スタッフさんの対応も心がこもっていて嬉しかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 22:00:39

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフに関して、大変ありがたいお言葉をいただけたこと私共にとって大変励みになります。
お忙しい中いただいた心温まるご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテル作りをして参ります。
また四国中央にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年06月01日 14:33:27

立地がよかったです。バス、トイレが少し変な臭いがしましたが、換気扇を回しておけば特に気になりませんでした。部屋が広く、くつろげました。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年06月15日 20:20:07

ご指摘頂きましたユニットバスの臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、排水溝の清掃を致しましたが、お客様からご指摘があってからでは遅く、反省をすると共に今以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らない当館ではありますが、お客様に安心してお泊りいただけるホテル造りを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年07月30日 03:28:19

丁寧な対応を有り難うございました。部屋も広く、テーブルも大きく、過ごしやすかったです。東予宿泊の際は。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:35:42

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今年は猛暑で、連日気温も高いままとなっておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか?
これから、まだまだ暑い日が続きますが、水分補給、休息をとり、お体にお気をつけくださいませ。
また、こちらにお越しの際は、当館へお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年07月26日 06:57:47

はじめての利用でしたが、部屋も広く久しぶりにくつろげました。フロントも爽やかで良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、再度当ホテルを利用頂けますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年03月30日 13:31:39

低反発枕の無料貸し出し、ウェルカムコーヒー、VOD見放題と、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月31日 14:34:44

大変光栄なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は私たちにとって何よりもの元気の源でございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪
【【喫煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

たたかかちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2016年07月15日 19:50:00

これで二回目で、少し回りの事も見て来ました夕食はちかくの居酒屋「まさご」さんで
色んな美味しくて珍しいものを食べさしてもらいました。又行きたいのですぐに予約をしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 15:19:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「まさご」の大将は、ざっくばらんで、おしゃべりが大好きな方でございます。
お気に召されて、また、ご予約されたとのこと、大将も喜ばれたことでしょう。

当ホテルも大将からよく差し入れを頂戴し美味しく頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2016年07月15日 19:41:56

ホテルスッタフの対応が良かったです。朝食のうどんも美味しいかったです。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 13:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

朝食のうどんも、カレーうどん・サラダうどんなどいろいろなバリーエーションで頂けますので、
次回お越しの節は是非お試しくださいませ。

暑い日々がまだまだ続きますが、夏バテなどしませんようご自愛下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

たけたとしきさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たけたとしきさん [40代/男性] 2016年02月16日 16:38:19

四国八十八ヶ所巡礼の道中に宿泊しました。部屋のデスクも大きく、写経もしやすかったです。
食事も朝からしっかりと摂ることができ、1日のエナジー補給が満足にできました。
また近くを訪れる時には利用したいと思います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年02月16日 20:28:52

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四国八十八ヶ所巡礼のお遍路周りの際にご宿泊頂いたということで、道中はいかがでしたでしょうか?
私もぜひいつかチャレンジしてみたいと思います。

お部屋のデスクが広く作業がしやすかったとのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。デスクが広めに使えるとお部屋で過ごされる時間も充実しますよね。

また、無料朝食につきましもお褒めのお言葉をありがとうございます。エナジー補給をして頂けたということで大変嬉しく思います。セレクトイン名物の朝カレーと四国ならではのうどんのご提供をさせて頂いております。お召し上がり方も、通常の麺汁でかけうどんにしたり、カレーと合わせてカレーうどんにしたり、サラダと合わせてさっぱりとサラダうどんにもできますよ。その日の気分でお好みのうどんでご利用下さいませ。お味噌汁用の具材をうどんに入れますとふわっと広がって素敵なわかめうどんになって美味しいですよ。

急な気候の変化が多いこの頃、寒い日がまだ少し続きますのでお体ご自愛下さいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪★今だけポイント10倍チャンス~1/18まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

リリカル★凛さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:48:39

真っ白な清潔☆快適な室内にテーブルも大きくゆっとりと過ごせました。朝カレーに新鮮レタス・スクランブルエッグにシーセージ・嬉しい饂飩に味噌汁・珈琲・パン・ヨーグルトとシンプルなバイキング朝食も満足。フロント女性&男性も温かみのあるおもてなしスピリット効いてました。まだ新しいので、また利用したい☆です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月19日 19:46:43

またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で協力しあい精進して参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年12月20日 07:09:14

フロントの女性の方の対応非常に良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 17:12:17

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今の私どもがありますのも、ひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
当館はまだ二年目で、未熟なところもございますが、今後もお客様に「また、来るね」と言ってもれえる宿でありますよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~12/14まで!

投稿者さん 2015年06月19日 21:28:21

あいにくダブルの部屋しか空いてませんでしたが、安かったので宿泊しました。
部屋はさっぱりしていますが、清掃がいき届いていて綺麗でした。サービスも良かったと思います。

残念な点は、壁が薄いこと。隣の話し声、テレビの音が普通に聞こえます。(リモコンのピコっという音も聞こえます。)
また、レースのカーテンが無いので、カーテンを閉め切っていないと、向かいの建屋から丸見えでした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月20日 21:34:51

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊りの日は生憎の雨でしたが、ゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか?
壁からの音漏れに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お泊りの皆様にもご協力頂いておりますが、建物の構造上改善が難しい状況となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃面・サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様にまた足をお運び頂けるよう、これからより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年05月09日 10:59:37

快活なフロント対応に始まり、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。街は少しさびしいものの、近所にスーパーもあり不便は感じませんでした。朝食にも大満足です。めったに行くところではないですが、機会があればまた利用したいです。

2015年04月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月10日 08:42:17

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。

こちらの方へ来られる機会が少ないとのことのようですが機会がございましたら再びホテルセレクトイン四国中央でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

Jaguarsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:43:16

安くてサービスも良く
とても満足しました。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:41:59

頂きまして誠にありがとうございます。

満足した、というお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後とも親しみのある接客と、また来たい、と
思って頂けるようなホテルに出来るよう精進して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:38:03

朝食もおいしく部屋も広く快適でした。
2度目の利用でした。
四国中央市で用事がある時はまた利用したいと思います。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:23:51

頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂きまして、重ねてありがとうございます。

現状に満足する事なく、より使いやすく・より綺麗なホテル作りに励んで参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年02月06日 20:31:28

セレクトインホテルの利用は初めてですが、家の近くの静岡県下のセレクトインは、他人の評価では何処も割と好評で一度は泊まってみたいと思っていました。このホテルは駅と幹線道路の中間くらいの立地で閑静でよく寝られました。近くのアーケード街の下をクルマが平気で走ってくるという珍しい光景も見られますが、そのおかげで雨天の場合でも駅からあまり濡れずに歩いて来られると思います。すぐ近くには大きなスーパーがあるし、幹線道路側にはチェーン店の食事処もあるのでとても便利でした。スタッフの方々にも大変良くして頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです(魚釣りにも来たい)。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月07日 02:07:38

頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のご教示まで賜り、ありがとうございます。

この時期ですと、瀬戸内海ではカサゴ・メバルあたりが釣れますでしょうか。

また機会があり愛媛にお越しになられた際は、
セレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【当日限定】当日予約でお得に泊まろう♪★朝食付き&駐車場無料★
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】