ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 19:48:48

朝食のカレーは大変美味しかったです。新聞、コーヒーのサービスも良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年07月03日 20:42:09

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
当グループオリジナルのカレーが美味したっかとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また新聞やコーヒーのサービスもご利用いただけて幸いでございます。
ホテル滞在中は何かとご不便が多いかと存じますが、少しでもお客様にお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での励みとなるご投稿に心から感謝申し上げます。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年02月04日 17:04:24

朝カレーが良かったです。スタッフさんの対応も心がこもっていて嬉しかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 22:00:39

また朝食やスタッフに関して、大変ありがたいお言葉をいただけたこと私共にとって大変励みになります。
お忙しい中いただいた心温まるご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテル作りをして参ります。
また四国中央にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年01月10日 18:31:18

川之江の定宿としています。いいホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年01月11日 18:33:03

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿として頂き私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

四国中央 西谷

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年07月30日 03:28:19

丁寧な対応を有り難うございました。部屋も広く、テーブルも大きく、過ごしやすかったです。東予宿泊の際は。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:35:42

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今年は猛暑で、連日気温も高いままとなっておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか?
これから、まだまだ暑い日が続きますが、水分補給、休息をとり、お体にお気をつけくださいませ。
また、こちらにお越しの際は、当館へお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年07月26日 06:57:47

はじめての利用でしたが、部屋も広く久しぶりにくつろげました。フロントも爽やかで良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、再度当ホテルを利用頂けますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

リリカル★凛さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:48:39

真っ白な清潔☆快適な室内にテーブルも大きくゆっとりと過ごせました。朝カレーに新鮮レタス・スクランブルエッグにシーセージ・嬉しい饂飩に味噌汁・珈琲・パン・ヨーグルトとシンプルなバイキング朝食も満足。フロント女性&男性も温かみのあるおもてなしスピリット効いてました。まだ新しいので、また利用したい☆です。

2015年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月19日 19:46:43

またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で協力しあい精進して参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年01月01日 22:12:36

内外装は値段相応だが、室内は広々。デスクも広いし、朝食も大変良く、コスパは高い。
唯一、椅子が固いのが難点。
1階の屋内駐車場は4,5台しか停められないが、残りは近くの広々とした共同駐車場を紹介される。
但し私が行ったときは(時間帯がまずかったためだと思うが)この共同駐車場も満杯だったが、より近い(ただし砂利敷きの)専用駐車場に案内されて助かった。
DVD見放題といっても遅く到着したら1,2本しか見れないので、DVDを期待する人は早めに行った方がよい。

2015年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月03日 16:25:12

明けましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂き誠にありがとうございます。
またご多用中にも関わらず有難いお言葉賜りましてありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりお休みになられましたでしょうか。お部屋の明るさ、室内やデスクワークできる机の広さも当ホテルで感じて頂きたいところでございますのでそのような嬉しいお言葉頂戴し恐悦至極に存じます。
またお疲れのところお車のご移動に際しまして、ご協力賜りありがとうございました。
当ホテルはご好評につき24時間全ルームシネマを無料で見放題とさせて頂いておりますのでご観賞頂きましたようで嬉しく思います。定期的に最新作も更新されておりますのでお部屋でゆっくりされるのにはピッタリかと思います。

お客様の嬉しいお声をまたお聞かせ頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同励んで参ります。今年もまたお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【当日限定】川之江駅~徒歩4分!★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~12/28まで!

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年12月20日 07:09:14

フロントの女性の方の対応非常に良かったです。

2015年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 17:12:17

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今の私どもがありますのも、ひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
当館はまだ二年目で、未熟なところもございますが、今後もお客様に「また、来るね」と言ってもれえる宿でありますよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~12/14まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

rinasora525さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rinasora525さん [40代/女性] 2015年06月02日 10:29:47

間違って夫婦二人でセミダブルを予約していてフロントの方に相談してみたら快く料金少しアップでダブルに変更できました。対応もとても良く若い女性が頑張って対応して頂きとても良かったです。お部屋も禁煙室のとても綺麗なお部屋で快適でした。夕食をどこで食べようか迷っていたら従業員の方の詳しい手書きの周辺の地図があり散歩がてら何軒かのお店の前を通りながら、最終的に●魚処まさご●に入りとても美味しいお魚フルコースを頂きお酒も美味しくいただきました。マスターもとても気さくな良い方でまた愛媛のこのホテルで夕食はまさごさんで頂きたいと思いました。
朝食も今時無料!!素晴らしいです!カレー、うどん、クロワッサン、サラダなどおかわり自由でお味噌汁も自動でとても美味しかったです。金曜、日曜の破格値ですが企業努力をされていて素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

2015年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月05日 13:03:38

また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際は、お疲れのところお時間をいただき、こちらの要望にも快くお答えいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は無事終えられましたでしょうか?
今年は暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
また私どもも頂いたお言葉に甘んずることなく、次回もお客様に良き思い出をお作りいただけるよう、一丸となり精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年05月09日 10:59:37

快活なフロント対応に始まり、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。街は少しさびしいものの、近所にスーパーもあり不便は感じませんでした。朝食にも大満足です。めったに行くところではないですが、機会があればまた利用したいです。

2015年04月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月10日 08:42:17

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。

こちらの方へ来られる機会が少ないとのことのようですが機会がございましたら再びホテルセレクトイン四国中央でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

Jaguarsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:43:16

安くてサービスも良く
とても満足しました。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:41:59

頂きまして誠にありがとうございます。

満足した、というお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後とも親しみのある接客と、また来たい、と
思って頂けるようなホテルに出来るよう精進して参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:38:03

朝食もおいしく部屋も広く快適でした。
2度目の利用でした。
四国中央市で用事がある時はまた利用したいと思います。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:23:51

頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂きまして、重ねてありがとうございます。

現状に満足する事なく、より使いやすく・より綺麗なホテル作りに励んで参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年02月06日 20:31:28

セレクトインホテルの利用は初めてですが、家の近くの静岡県下のセレクトインは、他人の評価では何処も割と好評で一度は泊まってみたいと思っていました。このホテルは駅と幹線道路の中間くらいの立地で閑静でよく寝られました。近くのアーケード街の下をクルマが平気で走ってくるという珍しい光景も見られますが、そのおかげで雨天の場合でも駅からあまり濡れずに歩いて来られると思います。すぐ近くには大きなスーパーがあるし、幹線道路側にはチェーン店の食事処もあるのでとても便利でした。スタッフの方々にも大変良くして頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです(魚釣りにも来たい)。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月07日 02:07:38

頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のご教示まで賜り、ありがとうございます。

この時期ですと、瀬戸内海ではカサゴ・メバルあたりが釣れますでしょうか。

また機会があり愛媛にお越しになられた際は、
セレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【当日限定】当日予約でお得に泊まろう♪★朝食付き&駐車場無料★
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年11月09日 19:47:04

11月7日金に宿泊しました。

「金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm」

のプランで、初めての利用でした。
施設は古いですが、リフォーム後の現在は快適に過ごせました。

フロントの応対も良く好感が持てます。

コンビニはありますが、チェックイン前に、

斜め前に、スーパーがあるので、購入し持ち込むのがいいと思います。

その点は、便利です。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月22日 23:57:27

頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント応対へのご評価も賜りましてありがとうございます。

今後とも、温かな接客と快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年11月04日 22:28:42

愛媛に連休で旅行する際に利用させていただきました。駐車場も無料でチェックインのときのフロントの方の対応がとてもよかったです。部屋に入り、少し暑かったのでエアコンをつけようとリモコンを見ると冷房使用禁止と書かれていてフロントに確かめると3~4台のエアコンを1台の室外機にしているため、他の部屋に風がいかなくなるとのことで窓を開けて対応しました。冷房使用禁止ならエアコンを置く意味がないんじゃないのでしょうか!?

その他は、価格の割には充実していて満足でした。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月08日 18:42:33

頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応へのご評価ありがとうございます。

空調設備に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは一台の室外機で二部屋のエアコンとつないでおり、どちらかの部屋が冷房を入れられますと、繋がっているもうひとつの部屋の暖房が入らなくなる使用になっております。

大変ご不便かとは存じますが、季節の時期に合わせて冷暖房を統一できるよう切り替えのご案内をさせて頂いております。

何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【禁煙】ベッド幅105cm+105cm】

obiewさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2014年08月24日 05:29:02

チェックインより随分早く到着してしまい、電話させてもらったらお掃除が終わったら入ってもいいと言ってくださり、本当に助かりました。夕食は商店街がありそちらに行こうかとも思ったのですが、静岡から運転を頑張ったので疲れてしまい、目の前のスーパーで買い物しホテルで電子レンジで温めて食べられたので良かったです。朝食
もサラダ、ヨーグルト、ウインナーカレーとお腹いっぱい食べられてしかも無料で!駐車場も無料で良かったです。色々な場面でとっても親切にしていただき本当ににありがとうございました!

2014年08月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:44:53

次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、是非また機会がございましたらホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にりがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 色部

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

投稿者さん 2019年10月07日 01:28:02

場所は、車もなかなか通りにくいのですが、離れた場所に広い駐車場があります。丁寧に教えてくれます。朝食もカレーライス・パン・コーヒー・ご飯に味噌汁と食べるには十分です。スタッフの方もいつも笑顔と親切な対応で、気持ちよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年10月09日 20:49:12

この度はセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
またスタッフに関してお褒め頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事を心の支えにしております。
当ホテルは、生活道路沿いに面しております。また近くには商店街もあり、時間帯によっては通行禁止になったりとご不便をお掛けしております。駐車場は無料の広い市営駐車場をご案内させて頂いておりますので、大きめのお車でも停めやすくなっております。
今後も多くのお客様に利用して良かったと思って頂けるよう、居心地のいいホテル作りをして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&WI-FI無料★
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年08月07日 15:54:08

いいホテルです。今後もよろしくお願いします

ホテルセレクトイン四国中央 2019年08月13日 19:35:06

いつもセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にお選び頂けるよう、スタッフ一丸となって良いホテル作りをして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年07月19日 17:44:14

川之江の定宿にしています。今後およろしくお願いします。

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★