ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

99robinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2016年09月15日 22:13:14

初めて利用しました。
ホテル自体は古さを感じるのですが、内装はリニューアルされていてきれいでした。
ツインのシングルユースでしたので部屋はゆったり出来ました。
チェックイン後に部屋に入って先ず思ったのは、エアコンが作動していて涼しく過ごせました。これは嬉しかったです。
その他の感想ですが、先ずパジャマが臭いました。
ツインの部屋でしたのでもう一着ありそちらは臭わなかったです。
テーブルの広さは良かったです。仕事をするのに余裕があって良かったです。
TVも大きめで楽しめました。
ビデオがすべて無料なのには驚きました。カードとかを購入して見るのが普通だと思ってたのでかなり太っ腹だなと思います。
でも仕事があったのでほとんど見てません。メリットはお客によりけりかなと思います。
風呂場の照明が暗いですね。もう少し明るい方が良いです。
朝食は無料でしたのであまり期待はしてませんでした。それに朝からカレー?と思ってたのですがカレーのスパイシーさに目も覚めました。これは以外でしたね。朝からカレーを見直し(?)ました。
食堂についてですが、出来ればTVがラジオでも流してくれませんか?静か過ぎてちょっと違和感を覚えました。
ロケーションとしてはほぼ正面にスーパーがあり買出しには便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:44:33

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

ホテル自体は新しくはございませんがこれからも清潔な状態でお部屋がご用意できるように今後も努力して参ります。9月に入りまして少し涼しくなって参りましたがまだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

パジャマのニオイについては大変失礼致しました。注意して改善できるようにして参ります。

テーブルの広さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。

当ホテルはVODシアター無料見放題となっておりますので、お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら寝不足にならない程度にお楽しみ頂ければと思います。

お風呂の照明ついて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のカレーについても「スパイシーさに目が覚めた」とのお言葉ありがとうございます。より良いスペースにできるようできる範囲で改善工夫して参ります。

ホテル目の前のスーパーが朝9時から夜9時まで営業しておりますので便利にご利用頂ければと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★→今だけ19倍チャンス!!~9/21まで!★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

SinCosTanSinHCosHTanHさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

SinCosTanSinHCosHTanHさん [40代/男性] 2016年09月13日 19:17:05

3月に引続き、2度目の滞在をさせていただきました。川之江は駅の側にホテルがほとんどない街なので、こちらのホテルは大変貴重です。チェックインからチェックアウト、荷物の預かりなどすべて完璧!フロントの皆さんの応対も、笑顔でさわやかです。朝食は3月に止まったときとまったく同じだったので、もう少し月替わりでもいいので変化をもたせていただけるとさらに良いと思いました。でも、おうどんはとっても出汁のお味がよく、シンプルですがとても美味しかったです。有料でもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなぁ、と思います。
 総じて、大変お値打ちかつ満足できる滞在をさせていただきました。また川之江を訪れる際はリピートします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:17:53

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルにして参ります。

当ホテルはJR川之江駅から徒歩4~5分の距離にございまして最近駅の地図にも当ホテルが掲載されましたのでご参考頂ければと思います。これからもお客様をさわやかな笑顔でお迎えして少しでもをお疲れを癒せますように努力して参ります。

朝食につきましては今後メニューの内容をより良いものにできるように改善の方向で考えております。うどんについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでも四国らしさをお楽しみ頂ければと思います。
 また、四国へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター無料見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年09月11日 12:07:22

川之江付近でホテルを探してここに決めました。JR予讃線川之江駅からアーケードを歩き、4分ほどで到着。少しわかりにくいところにあります。近くにスーパーがあり便利です。朝食の品数は少ないですが、カレーもあり、鯛だしのうどんが美味しいです。食後のコーヒーもほっと一息つけます。部屋は最上階でした。窓を開けると鉄格子もないので開放感がありますが、少し危険なので注意が必要です。ルームシアターは見放題でしたが、夜遅くに到着し疲れていたのでほとんど見ませんでした。また機会があれば宿泊候補にしたいと考えています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月11日 17:07:44

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

駅からの道が少しわかりづらかったようで大変失礼致しました。
実は今年の8月よりJR川之江駅前の地図に当ホテルの掲載が始まりましたので、ぜひ川之江駅からお越しの際は夜に電気が光るJR川之江駅の電光地図をご利用下さいませ。とてもわかりやすくなっております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。カレーとうどんはそれだけでもおいしいですが、組み合わせ方でいろいろなお召し上がり方がお楽しみ頂けます。カレーうどん、かけうどん、サラダうどん、わかめうどん、など、ぜひまたご利用下さいませ。カレーうどんはクセになります。わかめうどんはみそ汁用の具とダシでどうぞ。ネギ・しょうが。七味もご用意しております。さらにホテルの周辺のうどん屋マップもオリジナルでご用意しております。車で15分圏内に12軒のうどん屋がございます。

夜遅い時間にお疲れ様でございました。ほっと疲れを癒せるホテルであるように今後も努力を重ねて参ります。セミダブルやダブルのお部屋のデスク周りはゆったりとしてますのでデスクワークなどのお仕事などもしやすくなっております。パソコンを広げて周りに書類を置いたりもできる広さとなっております。長期の連泊にも宜しいかと思います。
開放感がある反面、窓に鉄格子などはございませんので今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年08月29日 07:17:36

朝食のうどんとカレーライスが気に入っています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 18:13:50

セレクトインはおかげさまで全国に店舗数を増やしておりまして、朝食のカレーはセレクトイングループの名物にもなっておりますが、うどんに関しましてはホテルセレクトイン四国中央だけの「朝食逸品」としてご提供させて頂いております。当社グループの他の店舗でも工夫を凝らした土地ならではの逸品の提供をしております。ぜひご出張、ご旅行の折にはセレクトイングループを今後ともよろしくお願い致します。

私自身うどんが好きなこともありまして、うどんのいろいろな召し上がり方をご紹介するPOPを朝食会場にご用意したり、フロントにはホテル近隣のうどん屋さんマップ(車15分圏内に12軒)も自作で準備しております。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:24

とても感じのいい受付のおねーさん。
施設は古いけど、キレイにされてる。
朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。

との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。

うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。
って感じでした。

食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。

ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。

子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。

それ以外は、気持ちよく過ごせました。
また、四国に行くときは利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 16:46:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。

シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。
だた、これからは台風のシーズンでございます。
お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

naonaoyukinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

naonaoyukinさん [40代/男性] 2016年08月26日 08:51:19

8月22日に宿泊。私はその日のうちにお風呂に入っていたので良かったのですが、次の朝起きて(早起きだったので6時には起床)最初は水も出ていましたがしばらくするとお湯しか出ない。髭はなんとかお湯を冷ましながらそり、取りあえず事なきを得ました。
チェックアウトは7時半ごろでした。先にフロントに来ていた男性が「水が出ないんだけど・・・え~そんなことあるの。まじか」と憤慨しておられました。
私は特に何も言いませんでしたので、フロントの男性は普通に淡々とチェックアウト業務で領収書を渡してくれるのみでした。
その日の夕方携帯電話に「今朝はご迷惑をお掛けしました。水道業者がバルブを締めすぎていて貯水槽の水が足りなくなりご迷惑をお掛けしました」ということでした。私は事なきを得ましたが 他の人の口コミを見る限り 食道も含めて全館水道が出ないという事態になっていたようでホテル側のミスと言われても仕方ないかなとも思います。
電話での謝罪もそうですが、朝に水が使えなかったことの意味をもう少しお考えになられた方が良いと思います。
近隣駐車場への誘導や その他の対応は問題ありませんでした。 私はまた泊まりたいと思いますので少し辛口の乾燥にさせていただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:29:31

また、ホテルの対応につきましても適切でなかった部分につきまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

朝に水が使えなかったために、お客様へどれだけ大変なご迷惑をおかけしたか想像しますとビジネスホテルとしてあるまじきこととして大変申し訳ない気持ちでございます。この場にふさわしい言葉が見つかりません。

ご迷惑をおかけ致しましたが、「また泊まりたい」との有難いお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。お客様の深いお気持ちに心より御礼を申し上げます。今回の事を期に今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料

投稿者さん 2016年08月23日 19:16:44

8/22宿泊、夜は洗面・トイレ共に水はちゃんと出た。疲れていることもありその日は寝てしまった。

翌朝、シャワーを浴びてすっきりとして取引先に向かおうと蛇口をひねるもお湯のみで水が出ない。部屋に内線電話もないので話すこともできない。どうにもできないので熱いお湯を少しずつすくいながら洗顔と髭剃りをしたが熱くてたまらない。手のひらが火傷しそうになった。体は洗えないので仕方なく持っていたデオドラントスプレーでごまかすしかなかった。

そのため朝食も取れずチェックアウトでフロントに行っても対応した女性が現在の理由とただすみませんの繰り返し。宿泊してシャワーも浴びれなかったことに対しての保証も何もなし。ただ呆れてチェックアウトしました。

もう二度と泊ることはないので忘れかけていたところ先ほど男性従業員から携帯に電話が。現在は復旧して戻り大変申し訳ございませんでしたと。別に現在の状況を報告されてもシャワーを浴びれなかったことに対しての代償の話は無く、そのまま電話を受けていても無駄なので切りました。業者のミスとはいえ明らかにホテル側に過失があるのだから、ちゃんとクレーム処理はしたほうがいいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:28:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたのも関わらず水道の水が出なくなるトラブルで朝のお仕事へ向かう大事な時間に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

弁解の余地なくお客様のおっしゃるとおり完全にホテル側の確認ミスでございました。今回の事をしっかりと検証して設備、業社対応、そしてお客様への対応について改めてあるべき形を考え直して参ります。そして、お客様へ安全と安心をしっかりとご提供するために努力を重ねて参ります。

お客様のお気持ちをお察し致しますと再度ご利用頂くことは難しいかもしれませんが、今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食無料★今だけポイント10倍チャンス~8/22まで!★

n_toshi32さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

n_toshi32さん [40代/男性] 2016年07月18日 09:31:52

古い建物ですがリフォームされていて綺麗です。朝食はメニューは少ないですがカレーをガッツリ食べて満腹でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:41:01

この度も、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

当ホテルの名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?

メニューの方も種類を増やす方向で、只今検討中でございますので、今暫くお待ち下しませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【QUOカード3000円分付】朝食・WIFI無料★今だけP10倍チャンス~7/14まで!

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2016年07月17日 17:45:26

朝食が良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:55:06

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

梅雨明けもし、これからますます暑くなりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~7/14まで!

たたかかちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2016年07月15日 19:50:00

これで二回目で、少し回りの事も見て来ました夕食はちかくの居酒屋「まさご」さんで
色んな美味しくて珍しいものを食べさしてもらいました。又行きたいのですぐに予約をしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 15:19:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「まさご」の大将は、ざっくばらんで、おしゃべりが大好きな方でございます。
お気に召されて、また、ご予約されたとのこと、大将も喜ばれたことでしょう。

当ホテルも大将からよく差し入れを頂戴し美味しく頂いております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2016年07月15日 19:41:56

ホテルスッタフの対応が良かったです。朝食のうどんも美味しいかったです。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 13:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

朝食のうどんも、カレーうどん・サラダうどんなどいろいろなバリーエーションで頂けますので、
次回お越しの節は是非お試しくださいませ。

暑い日々がまだまだ続きますが、夏バテなどしませんようご自愛下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年06月27日 11:33:03

キャンセル料を取られたので、定宿としては???

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月28日 14:26:17

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありごとうございます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、この度は、キャンセル料の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの規定により前日50%、当日100%とキャンセルポリシーが定められているため、皆様にご協力いただいております。
こちらとしても心苦しいのですが、変更・キャンセルの際は2日前までに行っていいただきますようご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、予約後すぐのご変更やキャンセル、さらに特別な理由でのキャンセルの場合はキャンセル料をいただいておりません。
事前精算の場合は、システム上お客様が直接キャンセルをされると、キャンセル料が引落しされてしまいますので、事前に当ホテルにご連絡していただければ幸いでございます。
何かとご不便をお掛けし、まだまだ未熟なところもございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!★

mesmerさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年06月20日 18:45:16

コストパフォーマンスの点で5つ星です。部屋は広く、清潔で、机がとても大きく、机でノートPC等使い、さらに書類等を置いて作業をするのも苦になりません。TVも部屋に合う大きさでした。5階でしたが、窓も大きく、見晴らしがよかったです。もちろん遮光カーテンはありますが、レースカーテンもあれば、外の目を気にする方にはいいかもしれません。朝食会場の食堂も非常にきれいで、清潔そのものでした。ホテル1階駐車場は4台ほどとめることができます。早く行ったのでホテル1階駐車場にとめることができ、便利でした。また泊まりたいです。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月22日 16:37:58

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘のレースのカーテンにつきましては、
検討課題とさせて頂き、よりよいホテルに出来る
よう励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテル四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!

hmryhiranoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hmryhiranoさん [40代/男性] 2016年06月18日 11:28:07

駐車場が狭かったです。
部屋は広くてゆったりできましたが、シャワーフックが高い場所にしかなく不便でした。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月18日 15:35:30

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、近くに広い無料の駐車場もございますので、次回にはそちらの方もご案内させて頂きたいと思います。。

また、シャワーフックの下の部分が取れてた件につきましてもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。

古い施設ではございますが、少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月15日 08:10:38

今回は、フロントの対応について書きます。到着時に女性が対応してくれましたが、はち切れんばかりの若さ爆発で、元気いっぱいでよく笑っていました。コーヒーもいれていただき、チェックインから笑顔、笑顔。部屋や食事は以前に書きましたので、今回は省略。また、お世話になります。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月16日 15:13:53

いつもホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回もお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

若いスタッフの笑顔に少しは癒されましたでしょうか?

お忙しい中この度も、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同笑顔・笑顔(笑)で
お待ち申しております。

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月01日 08:54:44

駅から近く、従業員の愛想もよく、ゆっくりできるホテルです。室内の机が広く、荷物を扱うにも重宝です。毎回、部屋で酒を飲みながら映画を見ています。朝食は、カレーを売りにしていますが、確かにおいしい。なお、うどんもいけますよ。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 15:52:09

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お酒を飲みながら映画鑑賞されてるとのことです
がお楽しみ頂けて嬉しく思います。

朝食の方も現状に満足せずメニュー改善にも努力
して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン 川原

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年05月30日 14:08:03

川之江宿泊時には、毎回使用しています。いいホテルです。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 16:04:16

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

毎回当ホテルをご利用頂き嬉しい限りでございます。

ますますご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン 川原

【金曜】【日曜】限定☆プラン

投稿者さん 2016年05月08日 10:15:45

四国観光の第5日目(5/4)に宿泊しました。
無料の朝食が美味しいかったです。スーパーがすぐ近くにあり、非常に便利でしたが
駐車場はちょっと離れていて不便でした。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年05月08日 13:51:38

ゴールデンウィークは四国観光をされたということで四国はいかがでしたでしょうか?
四国にはたくさん見所がございますね。最近またお遍路のブームも来ているようでこれからの暖かい季節に宜しいかと思われます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。より良いものにできるよう努力して参ります。
当ホテルからコンビニまでは歩くと少しかかりますので、ホテル目の前のスーパーをご案内させていただいております。スーパーは午前9時から夜9時までの営業でございます。当ホテルは川之江駅に割りと近い場所にありますので近隣には居酒屋さんなどのお店が多数ございます。近隣のお店マップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。またうどんの聖地香川県まで車で10分という場所ですのでうどん屋も多数ございましてホテル近郊うどん屋マップを最近私が作成致しましたので、宜しければぜひご利用頂ければと思います。(うどんが大好きなもので)
駐車場についてはご不便をおかけ致しました。ホテルが商店街の中に位置することもありまして、駐車場を何箇所か用意しております。そのときの状況でご案内させて頂いております。よりスムーズにご案内できるよう努力工夫して参ります。
四国旅行は充実しましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

kanou0024さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2016年04月04日 19:59:29

今回はJRを利用して高松往復後に利用する予定で事前駐車を問い合わせたら、快く承諾いただき感謝します。ただ、時間の関係で連絡も取れず駐車をせず申し訳ありませんでした。
それでも、チェックインの際には「けっこうですよ」と反応いただき嬉しく思います。
年に1,2度ですが利用すると思いますので宜しくお願いします。
今回はお世話になりました。
追伸、個人的にはカレーを好まないのですが、当ホテルのカレーは口に合います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月09日 09:57:23

また、お忙しい中このような丁寧なお言葉まで頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お越しなった時は、またまだ肌寒い時期でございましたが、こちらはもう桜も散り始め暖かくなってまいりました。
夜はまだまだ寒い日が続いておりますので、お身体を大切に、次回も四季折々の四国中央市をお楽しみいただければと存じます。
また、当ホテル自慢のカレーにつきましてもご満足いただけた様で私どもも大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、精進して参りますので、今後ともホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げてあります。