ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 21:51:21

川之江にくるときは必ずここを予約します。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:27:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。すっかり春になりまして桜も綺麗に咲いていますね。季節の変わり目で気温の寒暖差が予測しずらい時期ですので風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~3/14まで!
【【喫煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:48:24

部屋も机も広く助かりました。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:23:38

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
実は、当ホテルの部屋のデスクはちょっと広めですので、いいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ 明るい照明と広々デスクでお仕事に最適♪
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:44:40

食事つき、駅近い、満足です。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:21:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。朝食は無料でご提供させて頂いております。川之江駅からは一番近いビジネスホテルとなっております。ありがとうございます。今後もご満足頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月30日 15:24:08

朝食のカレーが美味しかったです。古いホテルですがリフォームされており清潔で快適でしたが。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 21:28:20

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の活力の源になるよう、スタッフが心を込めて作っておりますカレーを美味しいと言って頂けるお言葉が何より励みになっております。

一日の疲れをゆっくりお休みになることで少しでも癒して頂けますようこれからもお部屋の清掃、点検をお客様目線で細かく行って参ります。

四国も昨日はすごい風でございましたが大丈夫でございましたか?
近くの桜もその花荒らしで散ってしまいピンクの絨毯ができております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【QUOカード3000円分付】朝食・駐車場・WIFI無料★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年03月22日 10:09:45

机が広く、パソコン作業には重宝しています。部屋もきれいでテレビも見放題。朝食は、品数こそ少ないのですが、短期宿泊には十分な内容です。カレーとうどんがおいしく、毎回、お代わりをしています。次回もお世話になります。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年03月27日 21:08:23

この度もホテルセレクトイン四国中央にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルオープン間もない頃からいつもご利用頂き大変嬉しい限りでございます。

部屋の明るさ、デスクワークできる机の広さも当ホテルで感じて頂きたいところでございますのでそのような嬉しいお言葉頂戴し恐悦至極に存じます。
メイクスタッフにもこのような嬉しいお言葉頂けたと伝えておきます。
ルームシアターは定期的にタイトルが更新されますのでまたお越し頂けた際にはごゆっくりご覧になって下さいませ。
一日の元気の源である朝食でお客様が元気にお帰りになられますようスタッフが心を込めて作っておりますので、たくさんお代わりして頂けるよう準備してお待ちしておりますね。

天候の変わりやすい花どきの季節です。どうか風邪など引かれませんように。
またお客様にお会いできる日を首を長くして心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月03日 11:25:11

新居浜の際はよく利用させて頂いております。部屋も綺麗で接客も非常にいいです。
このお値段で朝食付きもいいですね!

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年03月17日 19:46:04

この度もホテルセレクトイン四国中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお越し頂けたご縁に感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがたい限りでございます。

数々の嬉しいお言葉に何とお返事すればいいのか…何とも嬉しい悩みでございます。
また来て頂いた際にも笑顔でお帰りになられますようお客様のお気持ちを励みに、スタッフ一同精進して参ります。

気まぐれな天気がつづきますが、何卒お身体をご自愛専一にてお願い申し上げます。
また近くお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~2/8まで!

たけたとしきさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たけたとしきさん [40代/男性] 2016年02月16日 16:38:19

四国八十八ヶ所巡礼の道中に宿泊しました。部屋のデスクも大きく、写経もしやすかったです。
食事も朝からしっかりと摂ることができ、1日のエナジー補給が満足にできました。
また近くを訪れる時には利用したいと思います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年02月16日 20:28:52

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四国八十八ヶ所巡礼のお遍路周りの際にご宿泊頂いたということで、道中はいかがでしたでしょうか?
私もぜひいつかチャレンジしてみたいと思います。

お部屋のデスクが広く作業がしやすかったとのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。デスクが広めに使えるとお部屋で過ごされる時間も充実しますよね。

また、無料朝食につきましもお褒めのお言葉をありがとうございます。エナジー補給をして頂けたということで大変嬉しく思います。セレクトイン名物の朝カレーと四国ならではのうどんのご提供をさせて頂いております。お召し上がり方も、通常の麺汁でかけうどんにしたり、カレーと合わせてカレーうどんにしたり、サラダと合わせてさっぱりとサラダうどんにもできますよ。その日の気分でお好みのうどんでご利用下さいませ。お味噌汁用の具材をうどんに入れますとふわっと広がって素敵なわかめうどんになって美味しいですよ。

急な気候の変化が多いこの頃、寒い日がまだ少し続きますのでお体ご自愛下さいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪★今だけポイント10倍チャンス~1/18まで!

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年02月08日 17:22:03

何度か宿泊しています。今回も、快適に過ごすことができました。朝食のカレーライスとうどんは、宿泊時の楽しみです。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年02月12日 20:56:26

この度もホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂き当ホテルオープン間もない頃からいつもご利用ありがとうございます。

お客様の大切なお時間がご満足頂けましたことを大変嬉しく有難く思っております。
「また今日も頑張るぞ!」と思って頂けますよう活力原の朝ごはんを心を込めて作っておりますので、お客様のお言葉でこちらも心がポカポカ温まります。(ごはんだけに)
・・・もとい、この嬉しいお言葉を励みにまた来て頂いた際にも笑顔でお帰りになられますようスタッフ一同精進して参ります。

今週末は春一番と暖かくなりそうですが、また寒さも戻ると言いますので風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月22日 10:40:45

他のシングルに比べ圧迫感がないシングルルームで過ごしやすかったです。

2016年01月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月23日 18:39:47

この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂けたご縁を感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがとうございます。

お客様の大切なお時間、気持ちよく過ごして頂き私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様に伸び伸び過ごして頂けるようお部屋も広くなっておりますので、そう感じて頂けましたことを恐縮ながら誠に嬉しく思います。

頂いたお声を励みに従業員一同、お客様が快適に過ごせてもらえるよう精一杯努めて参ります。
次お会いできる日を心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【早割25】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2016年01月22日 10:38:40

新年会で利用しました。朝食がおいしく朝からがっつり食べてしまいました。

2016年01月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月23日 18:08:35

寒い季節ですので温かい朝食でお客様の朝の活力源になりますよう、スタッフが心を込めて作っておりますのでそのような嬉しいお言葉頂き大変励みになります。
朝食スタッフへも頂いたお言葉を伝えておきます。

本日は四国中央も雨風が強まっており、冬将軍が暴れまくっております。
寒さひとしお厳しき折、どうか風邪など引かれないよう、またお客様に会えるのを楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

リリカル★凛さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:48:39

真っ白な清潔☆快適な室内にテーブルも大きくゆっとりと過ごせました。朝カレーに新鮮レタス・スクランブルエッグにシーセージ・嬉しい饂飩に味噌汁・珈琲・パン・ヨーグルトとシンプルなバイキング朝食も満足。フロント女性&男性も温かみのあるおもてなしスピリット効いてました。まだ新しいので、また利用したい☆です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月19日 19:46:43

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で協力しあい精進して参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年01月01日 22:12:36

内外装は値段相応だが、室内は広々。デスクも広いし、朝食も大変良く、コスパは高い。
唯一、椅子が固いのが難点。
1階の屋内駐車場は4,5台しか停められないが、残りは近くの広々とした共同駐車場を紹介される。
但し私が行ったときは(時間帯がまずかったためだと思うが)この共同駐車場も満杯だったが、より近い(ただし砂利敷きの)専用駐車場に案内されて助かった。
DVD見放題といっても遅く到着したら1,2本しか見れないので、DVDを期待する人は早めに行った方がよい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月03日 16:25:12

明けましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂き誠にありがとうございます。
またご多用中にも関わらず有難いお言葉賜りましてありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりお休みになられましたでしょうか。お部屋の明るさ、室内やデスクワークできる机の広さも当ホテルで感じて頂きたいところでございますのでそのような嬉しいお言葉頂戴し恐悦至極に存じます。
またお疲れのところお車のご移動に際しまして、ご協力賜りありがとうございました。
当ホテルはご好評につき24時間全ルームシネマを無料で見放題とさせて頂いておりますのでご観賞頂きましたようで嬉しく思います。定期的に最新作も更新されておりますのでお部屋でゆっくりされるのにはピッタリかと思います。

お客様の嬉しいお声をまたお聞かせ頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同励んで参ります。今年もまたお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【当日限定】川之江駅~徒歩4分!★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~12/28まで!

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年12月20日 07:09:14

フロントの女性の方の対応非常に良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 17:12:17

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今の私どもがありますのも、ひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
当館はまだ二年目で、未熟なところもございますが、今後もお客様に「また、来るね」と言ってもれえる宿でありますよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~12/14まで!

投稿者さん 2015年12月19日 22:19:18

スタッフさんの対応も丁寧ですし、ご飯もおいしいです。
あと、DVDも見放題なのも嬉しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 12:53:00

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中でのお泊りでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
優しい笑顔でお話してくださる皆様との時間は、私どもにとりましても、楽しい時間でございました。
これからますます冷え込んでまいりますが、お風邪など引かれませんよう、ご自愛下さいませ。
私どもも、お客様にまたお越し頂けるよう、より一層邁進して参ります。
そして、また皆様お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ★今だけP10倍チャンス~12/21まで!

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:56:13

川之江の定宿としていますが、朝食がいつも同じでやや飽きました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 10:42:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、お客様のご満足とゆくものとならず、申し訳ございませんでした。
当館は全プラン朝食無料で、召し上がられるお客様も多い為、大幅なメニュー変更は難しいのが現状でございます。
しかしながら、ご当地メニューの追加、パンやサラダドレッシングの変更等徐々にではございますが、スタッフ間で議論を重ね、改善しております。
連泊のお客様や、当館を繰り返しご利用くださるお客様にもご満足頂けるよう、これからも引き続き検討して参ります。
ご不便をおかけすることもございますが、またお越し頂けると幸いです。
笑顔でまたお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:55:04

川之江の定宿としています。良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:29:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こうして疲れを癒す宿として当館をお選び頂き、繰り返しお越し頂けることは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
先日、四国でも雪を観測しました。
客室も底冷え致しますので、お越しの際ご希望でしたら、防寒品をお渡しさせて頂きます。
お気軽に、お問い合わせ下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

kennkenn0749さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2015年12月04日 23:14:46

クオカード大変助かりました ありがとうございました。ゆっくり休む事が出来ましてた。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 21:36:02

今回のご宿泊頂いたプランの他にも、皆様のご要望にできるだけお答えできるよう様々なプランをご用意しております。
お客様のご希望に副うことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、長旅でお疲れでしたと思いますので、お部屋でゆったり過ごしてほしいとの思いでご用意しております。
明日への元気にゆっくりお休み頂けてこちらこそ良かったです。

本格的に寒くなり、個人的に今年もこたつから離れられない季節となりました。
どうぞ風邪など引かれないよう、またお客様に会えるのを楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月03日 17:15:46

川之江出張時の定宿にしています。部屋によると思うのですが、今回の部屋もシャワーの出が悪かったです。それ以外はたいへん満足しています。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 21:01:52

この度もホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂いていつもありがとうございます。
定宿というお言葉が嬉しく笑みがこぼれます。

しかし、来ていただいたのにも関わらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはどうしても築年数を重ねておりまして館内設備の改善が難しい所もあり、いつもご理解賜りまして感謝しております。
使用される時間帯や他のお部屋との使用状況などによりシャワーの出が思うようにならないようでございます。できるだけご迷惑が無いようにと思っておりますが、またお越し頂いた際にそのようなことがございましたら、どうぞスタッフにお申し付け頂ければと思います。

師走となり早いようで今年も残り少なくなりました。
今年もまたお越し頂けるのを、来年もまたお客様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月28日 17:18:45

出張で泊まりました。
夕食はお酒を飲まない私のための食堂などが少ないため、結局近くのスーパーのお弁当となってしまいました。
ホテルは総合的にみて満足のいくものでした。
強いていえば、
1、朝食はパンの私はジャムとマーガリンが欲しかった。
2、洗面台にヒビが入っていたのが気になった。
また、どのホテルにも言えるのですが、部屋が乾燥しすぎているし、足元がとっても寒いのです。改善できないのかな~。
また川之江方面に泊まるときには必ず利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 20:00:38

おっしゃる通り周辺は遅くまでされている飲食店が少ないので、十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
15分程歩くとチェーンの食堂もありまして自転車もお貸ししておりますのでどうぞお申し付け下さいませ。

一日の元気の源になる朝食を当ホテルとしてもよりご満足頂けるよう話し合いを設け改善できるよう努めて参ります。

当館は築年数を重ねていますので館内の古さでご不便をおかけし申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、今回ご意見頂いた所を少しずつではありますが改善を進めて参りたいと思います。

数に限りがございますが、加湿器や毛布、電気ストーブの貸出もさせて頂いておりますが、こちらのご案内が行き渡らず、お寒い思いをさせてしまい、風邪など引かれませんでしたでしょうか。

それにも関わらずまたお越し頂けるとのお言葉が私を含めスタッフ全員の励みになります。
頂いたお声を大切に従業員一同、お客様が快適に過ごせてもらえるよう精一杯努めて参ります。
次お会いできる日を心よりお待ち致しております。