ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 12:46:20

部屋が狭く息苦しい感じがする。喫煙の部屋にダブルベッドが無いのは利用しづらい。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月10日 12:18:26

せっかくご利用頂いたにも関わらず、部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙ダブルの部屋も、数に限りはございますが、提供させて頂いております。

ご利用際には、喫煙ダブルの部屋をご予約頂けたらと思います。

今後も、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。

桜も散り始め、暖かくなって参りましたが
朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】ダブル】

ピカチュウ9666さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ピカチュウ9666さん [50代/男性] 2022年04月05日 17:22:48

出張で利用させていただきました。
価格もリーズナブルで出張族には大変助かります。
また、夜食サービスのカレーも絶品でした。また、利用したいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月07日 06:17:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?夜のカレーサービスいかがだったでしょうか。喜んで頂きうれしい限りでございます。お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。4月に入り温かく過ごしやすくなってまいりましたが、季節の変わり目でございます。お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応

omimumさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

omimumさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:12:59

全国周っていますが好立地なのに格安で「お値段以上」でした
・枕が柔らかすぎる方はフロント前に別枕があります
・スマホからキャストができる大型液晶があります

ホテルセレクトイン四国中央 2022年01月07日 06:13:00

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日毎寒さが増してきております。お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】セミダブル】

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2021年12月08日 18:08:03

立地場所は非常に良い場所にある。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年12月10日 03:19:33

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の立地の良さを感じていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
日ごとに寒くなって参りました。風邪など召されないようご自愛くださいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪wi-fi対応

きよしくんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

きよしくんさん [60代/女性] 2021年11月29日 17:19:59

2年ぶり?の利用でした。いつもは夫婦二人ですが今回は孫との3人で利用しました。孫はホテルに泊まるだけで大満足!楽しい旅の一時になりました。ありがとうございました。ただ両隣の部屋の方の大きな声が聞こえて、なかなか寝られなかったのが少し残念でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年12月01日 07:35:38

この度も、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 折角の、お孫様とのご宿泊にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。 お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。 またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。 朝晩と冷え込んで参りました。お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央

【【禁煙】スーペリアツイン】

hi-ro-0533さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hi-ro-0533さん [50代/男性] 2021年11月28日 10:29:51

夜のカレーライスのサービスは助かりました

ホテルセレクトイン四国中央 2021年11月29日 00:31:32

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
夜のカレーサービスいかがだったでしょうか。
喜んで頂きうれしい限りでございます。

日々、寒さが増して参ります。お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

kanou0024さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kanou0024さん [70代/男性] 2021年11月24日 03:31:36

数年ぶりに利用させていただきました。ビジネス利用には便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年11月26日 06:05:24

この度もセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にお選び頂けるよう、スタッフ一丸となって良いホテル作りをして参ります。
寒さが厳しい季節となりました。お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

jnr秋葉原工事区さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2021年10月13日 22:38:23

駅から割と近く、またホテル至近にスーパーもあり、立地・利便性に優れていると思います。
朝食も、料金を少し足すだけで提供してくれるなら十分だと思います。朝6時半からなので、遍路の方にも助かるのではないでしょうか。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年10月15日 06:24:50

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
朝夕の寒暖差が激しい季節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年06月22日 08:11:58

夜、他の客の声がうるさかった。
フロントに言おうと思ったけど、室内に電話がなかったのでできなかった。
入ってすぐベッドがある間取りには驚いた。ベッドのすぐ隣が廊下。
カーテンは開くことができない。
お風呂は本当に小さい。
朝食会場のスタッフさん、何かあったのでしょうか。挨拶していただけなかった。怖かった。
カレーが美味しかったことだけが、唯一の救い。

2021年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年06月25日 06:02:03

ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。またご出発の朝にご不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かし、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
セレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月23日 15:31:07

スタッフの方たちのサービスがとても良く快適に過ごすことができました。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年04月02日 06:17:30

投稿者さん 2021年03月18日 20:59:44

朝食、あれでバイキングと言える?
おかずかちょこっと乗ったプレートと
ごはん
カレー
味噌汁
あとはホットコーヒー・ウーロン茶・オレンジジュース
しかない!

追加料金払ったのに全く不満ですわ

ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月19日 20:55:18

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの影響で十分な朝食がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

大阪優駿さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

大阪優駿さん [50代/男性] 2021年03月06日 19:47:28

忘れ物をしましたが、すぐに電話をいただき助かりました。

2021年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月11日 13:41:11

大阪優駿さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

大阪優駿さん [50代/男性] 2021年03月06日 19:45:49

朝食のカレーライスはとても美味しい。

2021年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月11日 13:42:00

ご卒業おめでとうございます。この度も、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、心温まるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。3月に入り温かく過ごしやすくなってまいりました。もうすぐ桜も咲き始めます。近くの川之江城の桜はとても綺麗でございます。機会がございましたら是非訪れてみて下さいませ。最後にはなりましたが、季節の変わり目でございますお風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
セレクトイン四国中央 フロント

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2021年02月19日 15:36:09

ちょっと部屋が寒く、エアコンの温度設定を高めにしない・・・

2021年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:22:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご宿泊に、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントにて、毛布をご用意させて頂いておりますので、次回から是非ご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2021年02月19日 15:35:05

安くて、いいホテルだと思います

ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:17:39

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆朝食付き【VOD見放題・駐車場無料!】

投稿者さん 2021年02月09日 17:23:21

近くに居酒屋さんもありフジもあり便利でした。

2021年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:16:22

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月15日 07:25:30

さむかった

2021年01月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年01月29日 16:40:52

せっかくご利用頂いたにも関わらず、寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
次回、御出での節には、フロントにて毛布をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

お客様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 フロント

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆素泊まり【VOD見放題・駐車場無料!】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月23日 17:15:53