ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:45

バスタブの栓を抜くと、ユニットバスの排水口から悪臭とともに排水が逆流し、バスマットが水浸しに。
連泊のため、対応をお願いして出かけるが、他の部屋も含め起こっており、業者を手配しているが直せない。。。とのことでした。
仕方ないですが、複数の部屋で起こっていて、部屋の変更もできないくらい予約が埋まっているのは、残念。
翌日も栓を抜くのを少しずつにするも、さらに悪化するくらい逆流して困った。何より、悪臭がするくらいの水があふれて、出るに出られない状況になったので気持ち悪かった。
他は満足しているホテルなので、次にうかがうまでには改修していてほしい。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月17日 18:51:53

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、バスルームの排水の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
12月も半ばになり急に寒さが増して参りました。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月14日 18:56:18

駅に近くて場所はわかりやすい。駐車場が少なくて、隣の建物の駐車場に案内されました。建物は古いので水回りが…部屋は問題はないです。スーペリアツインはベットが部屋いっぱいに感じられるくらいの広さです。アメニティは歯ブラシ、ソープ類、お茶のみ。受付にカミソリはありました。夜鳴きカレー(時間制限あり)、コーヒーサーバーあり。受付でカップ麺など売られています。朝食はカレーもあり、コスパを考えると妥当。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年11月15日 05:38:06

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
秋も深まり日ごと冷え込んでまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン】

kanou0024さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kanou0024さん [70代/男性] 2021年11月24日 03:31:36

数年ぶりに利用させていただきました。ビジネス利用には便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年11月26日 06:05:24

この度もセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にお選び頂けるよう、スタッフ一丸となって良いホテル作りをして参ります。
寒さが厳しい季節となりました。お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2020年08月09日 20:19:40

朝ご飯が美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月11日 14:31:01

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか?
コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

セレクトイン四国中央 フロント

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス応援プラン【朝食付き】【VOD見放題・Wi-Fi完備】
【【喫煙】スーペリアツイン】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:02:56

いいホテルです。今後もよろしくお願いします

ホテルセレクトイン四国中央 2019年06月10日 19:28:26

いつもセレクトイン四国中央市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年01月28日 18:42:47

部屋が寒いです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 21:42:26

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はお部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後、体調を崩されたりしませんでしたか?
数に限りがございますが、フロントにて毛布や加湿器の貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月14日 07:47:17

宿泊した部屋だけかもしれませんが、冷房の効きが悪かったのが残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月20日 19:12:31

いつも四国中央にお越しの際は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただいたお部屋のエアコンの効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
只今、順次エアコンの清掃をしている最中でございます。お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、清潔さを心掛けて参ります。
フロントは24時間対応しておりますので、何かお困り事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月01日 16:09:39

川之江駅から近いし、スーパーも近くにあるので、立地はいいと思います。

2018年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月13日 14:01:56

いつもセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

セレクトイン四国中央 フロント

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:58:55

食事は大変良くなったと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 18:58:49

朝食につきましては、変化を感じていただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
春は何かと体調を崩しやすい季節でございます。ご自愛下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年12月30日 23:02:16

非常に寒い部屋で、エアコンも効かなかったのが残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月31日 15:17:44

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回の利用の際、とても寒い思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
その後、体調を崩されたりされませんでしたでしょうか?
これから、より一層の冷え込みが予想されますので、当館もメンテナンスを怠らず精進してまいります。

最後になりましたが、本年も格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
来年もお客様にお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

良い年をお迎えください。

投稿者さん 2017年10月04日 18:09:25

普通のビジネスホテルでした。
朝食はボリュームがあります。
部屋は、古さを感じます。
受付の方の愛想も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月07日 20:17:56

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想、ご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からのご要望もあり、少しづつではございますがレパートリーを増やし、皆様にご満足いただけるよう改善しております。
お客様よりご満足いただけたとの声が聞けて、私どもも嬉しい限りでございます。
また、建物も築年数は経っておりますが、古いことでお客様に不快な思いをさせないよう、今後もスタッフ一同、衛生面にも力を入れてまいります。
最後になりましたが、私どもフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を励みに、初心を忘れず精進してまいります。
次回も、お近くにお立ち寄りの際は、当館にお泊りいただければ幸いです。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】ダブル】

newson2005さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:47:56

Room too small for 3 person (2 beds), the windows have noise when outside have a strong wind, the toilet is not really clean.

ホテルセレクトイン四国中央 2017年02月03日 18:40:51

Thank you very much for accommodation.
And We are so sorry about what you said.
When booking with 3 people, we recommend to book multiple rooms.Our hotel is not a new building.But we will strive to be prepared as cleanly as possible.
Thank you for your comment.
We are waiting for your coming again,if you have another chance.
Thank you.
Hotel Clerk : Homma

rzkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rzkさん [30代/男性] 2015年09月23日 16:19:00

朝食やコーヒーが無料なのは、よいですね。家族だと壁が薄いので、ちょっと周りに迷惑が心配。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 19:32:32

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーをお気に入り頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのコーヒーは一杯ずつ挽き立てとなっており、皆様よりご好評頂いております。
さらに、何杯お飲みいただいても無料でございますので、お好きなだけお楽しみいただければと存じます。
またご滞在時、ご家族連れでお気を使われたとのことで、こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
壁の大掛かりな改修工事などは、今のところ難しいのが現状ではございますが、皆様にお寛ぎいただけるようより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

正規料金~朝食・駐車場・ルームシネマVOD付~★今だけP10倍チャンス~9/28まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2023年03月13日 16:55:34

ごくごく普通。
駐車場はわかりにくいかも。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年03月13日 19:54:22

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
春も近づいて参りましたが、まだまだ寒さが続きますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】セミダブル】

たっこんぐー。さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年08月17日 21:34:29

ユニットバスが狭すぎますね。
犬の鳴き声がずっとしでた。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月18日 20:57:03

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ユニットバスにつきましてはご不便な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 16:14:18

駅から近くて便利
隣の部屋の話声やテレビの音量を気にしなければ快適
名物カレーは大満足

ホテルセレクトイン四国中央 2022年06月17日 18:31:33

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
当ホテルグループのカレーにご満足頂き嬉しい限りでございます。
梅雨入りし蒸し暑くなってまいりました。お身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

hi-ro-0533さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hi-ro-0533さん [50代/男性] 2021年11月28日 10:29:51

夜のカレーライスのサービスは助かりました

ホテルセレクトイン四国中央 2021年11月29日 00:31:32

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
夜のカレーサービスいかがだったでしょうか。
喜んで頂きうれしい限りでございます。

日々、寒さが増して参ります。お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2021年06月22日 08:11:58

夜、他の客の声がうるさかった。
フロントに言おうと思ったけど、室内に電話がなかったのでできなかった。
入ってすぐベッドがある間取りには驚いた。ベッドのすぐ隣が廊下。
カーテンは開くことができない。
お風呂は本当に小さい。
朝食会場のスタッフさん、何かあったのでしょうか。挨拶していただけなかった。怖かった。
カレーが美味しかったことだけが、唯一の救い。

2021年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年06月25日 06:02:03

ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。またご出発の朝にご不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かし、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
セレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2021年02月09日 17:23:21

近くに居酒屋さんもありフジもあり便利でした。

2021年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:16:22

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 18:48:28

建物や設備は年代を感じますが、スタッフの皆さんのご対応が気持ちいい感じです。
今回の利用時には18時から20時までカレーのサービスがありました。
朝食会場にもカレーがありましたが、HPで見るうどんはありませんでした。
川之江はホテルの選択肢が少ないので、毎回このホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年10月30日 13:41:49

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食のうどんの件でございますが、コロナの関係上、只今お休みさせていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早く再開できるよう努力してまいります。

【【禁煙】ダブル】