ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

ゆずポン4908さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:48:20

受付の方たちの対応が早く、良い印象もありました。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

自分が間違って喫煙を取ってしまったので、部屋が前の人のタバコの匂いがしてましたのが唯一残念でした…

ホテルセレクトイン四国中央 2022年05月02日 07:16:33

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
タバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう。時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&Wi-Fi無料★

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:17

お徳な料金で利用させてもらいました。ベッドが程よい硬さで、快眠できました。朝食も、おかずをワンプレーとにまとめたスタイルでしたが、十分おいしくて、おなか一杯になりました。今回のプランがあれば、また利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:26:06

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
  セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう朝食付きプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年07月30日 03:28:19

丁寧な対応を有り難うございました。部屋も広く、テーブルも大きく、過ごしやすかったです。東予宿泊の際は。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:35:42

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今年は猛暑で、連日気温も高いままとなっておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか?
これから、まだまだ暑い日が続きますが、水分補給、休息をとり、お体にお気をつけくださいませ。
また、こちらにお越しの際は、当館へお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年07月26日 06:57:47

はじめての利用でしたが、部屋も広く久しぶりにくつろげました。フロントも爽やかで良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、再度当ホテルを利用頂けますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年12月20日 07:09:14

フロントの女性の方の対応非常に良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 17:12:17

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今の私どもがありますのも、ひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
当館はまだ二年目で、未熟なところもございますが、今後もお客様に「また、来るね」と言ってもれえる宿でありますよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~12/14まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2014年11月04日 22:28:42

愛媛に連休で旅行する際に利用させていただきました。駐車場も無料でチェックインのときのフロントの方の対応がとてもよかったです。部屋に入り、少し暑かったのでエアコンをつけようとリモコンを見ると冷房使用禁止と書かれていてフロントに確かめると3~4台のエアコンを1台の室外機にしているため、他の部屋に風がいかなくなるとのことで窓を開けて対応しました。冷房使用禁止ならエアコンを置く意味がないんじゃないのでしょうか!?

その他は、価格の割には充実していて満足でした。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月08日 18:42:33

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応へのご評価ありがとうございます。

空調設備に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは一台の室外機で二部屋のエアコンとつないでおり、どちらかの部屋が冷房を入れられますと、繋がっているもうひとつの部屋の暖房が入らなくなる使用になっております。

大変ご不便かとは存じますが、季節の時期に合わせて冷暖房を統一できるよう切り替えのご案内をさせて頂いております。

何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【禁煙】ベッド幅105cm+105cm】

アストロメリーさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

アストロメリーさん [60代/女性] 2023年10月16日 19:38:44

川之江駅から徒歩10分ぐらい。商店街のアーケイドを行けば雨に濡れません。夕食時、カレーライスのサービスがあったので嬉しかったです。すぐ近くに大きなスーパ—もあるので便利。朝食つけても+300円なのでつけました。サラダや惣菜のバイキングで、美味しくて、充分満足しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年10月20日 05:39:31

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
10月に入り肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年09月01日 20:28:35

部屋が意外に広かった。風呂もユニットバスにしてはゆったり入れた。食事も朝食は思っていた以上に種類も多くておいしかった。夕食の無料カレーもよかった。朝、Gが部屋をはい回っていたのが残念だった。それ以外はコスパが良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年09月02日 05:55:19

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、 清掃等の強化見直しを図ると共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フォント

【【禁煙】セミダブル】

jintobeさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

jintobeさん [40代/女性] 2023年07月24日 15:58:11

電車で来たのですが駅にも近く、ほぼ目の前にスーパーもあり良かったです。朝食もパン、カレー、味噌汁、ウインナー、ひじきの煮物、オレンジジュースと少しずつ食べました

ホテルセレクトイン四国中央 2023年07月25日 05:29:03

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

たいがりおさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たいがりおさん [50代/男性] 2023年07月24日 12:09:23

遅くのチェックインでしたが、ビル1件隔てたところに駐車場があり、そこを案内してくれました。
立地はすこしわかりづらかったけど、回ってみたらすぐに判りました。
部屋も思っていたより広く、快適に過ごせました。
食事はきちんとした朝食会場が準備してありました。
フロントは2階です。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年07月25日 05:28:44

投稿者さん 2022年10月16日 15:42:10

初めての宿泊でしたが、利便性も良く朝食付きで、利用しやすいです。今月末にまた利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月17日 16:23:36

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
10月に入り朝晩は肌寒くなって参りましたので体調を崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
次回お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年08月12日 15:38:36

値段の割に朝食の内容もよく、部屋も広かったです。
駐車場も50メートルくらいのところにあり近かったです。フロントの女の子の対応もとても丁寧でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月13日 00:52:12

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 17:37:33

駅から近く便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月20日 12:55:10

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
4月に入り温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★

omimumさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

omimumさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:12:59

全国周っていますが好立地なのに格安で「お値段以上」でした
・枕が柔らかすぎる方はフロント前に別枕があります
・スマホからキャストができる大型液晶があります

ホテルセレクトイン四国中央 2022年01月07日 06:13:00

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日毎寒さが増してきております。お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2021年03月23日 15:31:07

スタッフの方たちのサービスがとても良く快適に過ごすことができました。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年04月02日 06:17:30

投稿者さん 2020年12月07日 23:25:18

今回初めて利用させてもらいました。朝食付きの値段で考えたら文句なしでした。また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月08日 13:55:19

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの関係で充分な朝食が提供できていない状況にも関わらず、お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
次回お越し時には、うどんが再開できていればいいのですが……。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆朝食付き【VOD見放題・駐車場無料!】
【【喫煙】セミダブル】

なんしー2350さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

なんしー2350さん [70代/女性] 2020年12月04日 21:44:44

安くて清潔感もあって良かった

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月07日 16:14:50

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。

【【禁煙】セミダブル】

鳳疾風1970さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

鳳疾風1970さん [30代/男性] 2019年01月04日 11:09:01

他の方が書かれてるように朝カレーがいいですね
スクランブルエッグがあるのでエッグカレー?にすると味がまろやかになります。
駅からはちょっと歩くし、ホテルの前のFUJIは21時で閉まるし、コンビニ(ローソン)も徒歩5分以上かかったかな?
居酒屋くらいしか食べるところがないので、遅くなる場合はよそで済ませてきたほうが無難ですね。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年01月11日 19:54:32

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。当グループの名物カレーが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。朝カレーは当セレクトグループのオリジナルカレーで、当館の名物カレーとなっております。また、うどんは週末だけの提供となりますがカレーうどんもお薦めとなっておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。コンビニに関しましては、当館から8分程のところにございまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい私共も大変心苦しく思っております。フロントに申し出て頂ければ自転車の貸し出しもしております。また、当館は川之江駅からアーケードを通ってお越しいただくと、天候不良の際にも歩きやすくなっております。まだまだ、寒い日が続いておりますがお風邪など惹かれませんようご自愛くださいませ。こちらにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにしております。                          セレクトイン四国中央 フロント

投稿者さん 2018年08月24日 22:15:18

三島を含め近隣は競争がないのか古ホテルのみだったので、待望のビジネスタイプ。
コインランドリーは一台なので、繁忙期は不安。それ以外はすべて満足した。ここが取れない場合はボロホテルになるので、早めの予約をオススメ。目の前のFUJIスーパーは夕方に弁当類が50%引きになるので、お得です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年09月02日 19:20:50

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただけたこと、深く感謝しております。
お客様にも満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に選んでいただけるホテル造りを目指して尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪