ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 17:35:23

とても風が強い日で、ベッドの上の窓がとても揺れて寝ることが出来ませんでした。
レイアウトは変更した方がいいかと思います。
ですが、スタッフの方はとても丁寧でよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月29日 05:37:27

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながらご宿泊に際し、強風で眠れなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
寒さが厳しくなってまいりました。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★素泊まり★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年11月06日 18:49:31

広いデスクを有効に使えるように、2人利用の時は椅子も2個使えればもっと便利になると思いました。2個目の椅子の有料貸出もいいんじゃないかと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月10日 16:26:27

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながら、椅子の貸し出しに関しましては、お客様からのお申し出が御座いました時には無料で貸し出しをさせて頂いておりますが、
ご説明が不十分でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。
立冬を迎え暦の上では冬に入りましたが、日中は暖かい日もございますが、これから段々と冷え込んでくると思いますので、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】セミダブル】

アストロメリーさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

アストロメリーさん [60代/女性] 2023年10月16日 19:38:44

川之江駅から徒歩10分ぐらい。商店街のアーケイドを行けば雨に濡れません。夕食時、カレーライスのサービスがあったので嬉しかったです。すぐ近くに大きなスーパ—もあるので便利。朝食つけても+300円なのでつけました。サラダや惣菜のバイキングで、美味しくて、充分満足しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年10月20日 05:39:31

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
10月に入り肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年07月30日 07:34:32

フロントの方がとても親切です。また、必ず宿泊します。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年08月01日 06:39:39

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

途中下車2009さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

途中下車2009さん [50代/男性] 2023年04月22日 01:41:21

川之江駅のアーケード商店街から抜けるとすぐのところにあります。当館敷地内の駐車場の収容は5~6台(たぶん)でそのうち柱と柱の間に止めなければいけない箇所もあり、かなりのテクが求められます。ホテル名が書かれた紙をダッシュボードに置き、商店街や周辺飲食店共有の大きい駐車場に停めました。当ホテルから目と鼻の先で徒歩2~3分です。雨降りだと多少面倒ではありますが・・・。部屋の中は排水溝からの悪臭がきつかったです。ピーピースルーしたほうがいいかも。朝食はバイキング形式でしたが、美味しくいただきました。フロントの方のご対応は大変丁寧で愛想もよく好感が持てました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年04月22日 05:57:05

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力し、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
新緑の季節となり暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

★春限定特別プラン★★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

旅 師さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

旅 師さん [60代/男性] 2023年04月10日 16:32:58

この価格でこれ以上何を望む?
通りに面した部屋でしたが週末だったせいか向いのスナックの高歌放吟が明け方まで続き気になりましたがこれはホテル自体の問題でもない。
それ以外十分満足です。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年04月11日 05:42:34

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。

★春限定特別プラン★★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年02月19日 09:20:43

はじめて利用させていただきました。
建物はちょっと古いですが、利便性も良くコスパは充分です。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きカレーのサービスがあり嬉しいかぎりです。
また受付の対応も笑顔で気持ち良かった。
駐車場への出入りは狭いので注意が必要です。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年02月19日 13:46:15

この度も、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況により無料にてご案内させていただいております。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

★日頃の感謝を込めて…サンキュープラン★素泊まり3,900円!!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年10月16日 15:42:10

初めての宿泊でしたが、利便性も良く朝食付きで、利用しやすいです。今月末にまた利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月17日 16:23:36

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
10月に入り朝晩は肌寒くなって参りましたので体調を崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
次回お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:02:57

駐車場が、少し狭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月17日 16:29:25

駐車場の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
近くに広い駐車場も提携いたしておりますので、
次回ご宿泊時には、是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月26日 01:38:42

夕方6時からのカレーサービスに感動しました。とても美味しくいただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年07月26日 05:42:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
当ホテルグループのカレーにご満足頂き嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが体調を崩されませんよう 時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

ゆずポン4908さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:48:20

受付の方たちの対応が早く、良い印象もありました。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

自分が間違って喫煙を取ってしまったので、部屋が前の人のタバコの匂いがしてましたのが唯一残念でした…

ホテルセレクトイン四国中央 2022年05月02日 07:16:33

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
タバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう。時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&Wi-Fi無料★

omimumさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

omimumさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:12:59

全国周っていますが好立地なのに格安で「お値段以上」でした
・枕が柔らかすぎる方はフロント前に別枕があります
・スマホからキャストができる大型液晶があります

ホテルセレクトイン四国中央 2022年01月07日 06:13:00

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
日毎寒さが増してきております。お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2021年03月23日 15:31:07

スタッフの方たちのサービスがとても良く快適に過ごすことができました。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年04月02日 06:17:30

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2021年02月19日 15:36:09

ちょっと部屋が寒く、エアコンの温度設定を高めにしない・・・

2021年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:22:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご宿泊に、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントにて、毛布をご用意させて頂いておりますので、次回から是非ご利用下さいませ。

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 23:25:18

今回初めて利用させてもらいました。朝食付きの値段で考えたら文句なしでした。また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月08日 13:55:19

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの関係で充分な朝食が提供できていない状況にも関わらず、お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
次回お越し時には、うどんが再開できていればいいのですが……。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆朝食付き【VOD見放題・駐車場無料!】
【【喫煙】セミダブル】

よっちゃんさーじゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃんさーじゃんさん [30代/男性] 2020年12月05日 19:57:07

夜のカレーサービスがとても良かった。また利用したい。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月07日 16:15:29

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
夜のカレーサービスいかがだったでしょうか。
喜んで頂きうれしい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 21:09:29

11月6日から3泊しました。
接客も良く、朝食も良かったです。
周辺の飲み屋さんもフレンドリーでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月22日 15:44:02

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&WI-FI無料★
【【喫煙】ダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年11月04日 14:27:48

いいホテルだと思いますが、浴室の換気扇の音がうるさく、気になります。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月12日 14:39:56

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
浴室の換気扇には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善にむけて努力致します。

またのお越しをを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:41:24

いいホテルだと思います。今後もよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年10月30日 13:42:11

【【喫煙】セミダブル】

太刀ハンターKさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

太刀ハンターKさん [40代/男性] 2020年08月29日 18:13:19

四国ツーリングの際に宿泊させていただきました。立地も良く、お散歩がてら少し歩けばコンビニもあったり、食事が出来るところもあります。
すぐ隣には地元のスーパーもあるので、買い物には事欠きません。強いて要望が有るとすれば大浴場が有ると良かったかなと思いました。お部屋にはユニットバスがあるので汗は流せますが。でも素泊まりでも3000チョイなので、申し分ございません。十分過ぎます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年09月03日 16:18:01

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

四国のツーリングはいかがでしたか?
満喫されましたでしょうか。

セレクトイン四国中央 フロント

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス応援プラン【素泊まり】【VOD見放題・Wi-Fi完備】