ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月20日 17:20:26

川之江駅から歩いてすぐの立地で、目の前にスーパーがあり便利です。
軽朝食ですが、無料なのが嬉しいです。

他のホテルで行っている1000円の貸出用PCがあると嬉しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月20日 18:19:35

頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、重ねてありがとうございます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう
なホテル作りを目指して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:17:30

朝食無料は非常に助かりますが、毎回ほぼ同じなのは考えて欲しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月13日 18:41:02

頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける朝食がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

現在では通常のバイキング料理と別に、日替わりの一品料理やデザートトッピングの変更などを
行っておりますが、今後益々多くのお客様にご満足いただけるようバリエーション豊かな朝食にして参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2014年12月07日 16:53:59

出発前日に運よく見つけた宿です。
部屋も広めでゆったりと使えるので、長期滞在にも向いているかも。

印象に残ったのは、フロントのお姉さんがとても元気だったことです(笑)。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月10日 00:20:54

頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋だけでなく、フロントスタッフまでご評価
賜りましてありがとうございます。

これからも気持ち良くお客様をお迎えできる様、
感じのいい温かな接客を目指して参ります。

投稿者さん 2014年12月05日 08:48:30

リニューアルされて快適になりました。
ユニットバスが狭いのは仕方ないですが・・・

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月05日 21:47:15

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7月15日よりリニューアルオープンをさせて頂きましたが、日頃よりお客様のご支援、ご鞭撻を頂きながら、より良いホテル作りを進めております。

しかしながら、ユニットバスに関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
こちらは早期な改善が難しく、誠に恐縮でございますがご理解をお願いしております。

また、かねてよりお客様のご要望の多かった”温水洗浄便座”の設置工事を今月実行致しますように可能な限りお客様の快適なご滞在に貢献させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 相馬

投稿者さん 2014年12月01日 18:33:25

Waiter is very good, rooms are large and clean

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月01日 22:09:34

Thank you for lodging.
We are glad to your comment.

SELECTIN SHIKOKUCHUO

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ダブルベッド140cm◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年11月22日 10:48:54

朝カレー美味しかったです。
部屋も広くてゆっくり休めました。
また、利用させていただきます。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月23日 00:09:45

頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、客室へのご評価頂きましてありがとうございます。

今後とも温かみのある接客と、安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

日曜・祝日最終日限定!前泊プランにも◎朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

きよしくんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

きよしくんさん [50代/女性] 2014年11月18日 23:54:29

お遍路で回るのに利用させていただきました
ちょっと離れてはいたのですが、朝食がついて、安く泊まれて助かりました
一カ所コンセントをさしても電源が入らなかったので残念でした
後は、満足でした
ありがとうございました

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月23日 00:05:22

頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントにつきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

速やかに点検をいたしまして、不備をなくして参る所存でございます。

今後ともよりお求めやすく、安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

【ダブル【喫煙】ダブルベッド140cm◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年11月09日 19:47:04

11月7日金に宿泊しました。

「金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm」

のプランで、初めての利用でした。
施設は古いですが、リフォーム後の現在は快適に過ごせました。

フロントの応対も良く好感が持てます。

コンビニはありますが、チェックイン前に、

斜め前に、スーパーがあるので、購入し持ち込むのがいいと思います。

その点は、便利です。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月22日 23:57:27

頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント応対へのご評価も賜りましてありがとうございます。

今後とも、温かな接客と快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

nakachan2さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

nakachan2さん [40代/男性] 2014年11月08日 08:34:00

リニューアルしたばかりで、値段の割には快適でした。フロントも人当たりが良かったです。
駐車場は、縦列駐車しなければならず、入口に車が止まっていると、出し入れがしづらいです。
部屋の数に比べると駐車可能台数も少ないので、遅めの到着のときは、やや心配です。
直前の通りもスーパーのそばなのか、狭いながらも、かなり交通量があります。
1階の駐車場から2Fのフロントを通らずに、エレベーターで部屋に直行できるのは、セキュリティ上問題があるのでは?
部屋の椅子は、もう少しやわらかいものにしてほしいと思いました。長時間座ると疲れます。
部屋の照明は、何回かON/OFFを繰り返すと照度調整ができるようになっていますが、最初はわからないと思うので、張り紙などで書いておいてほしいと思います。
部屋のテレビはNHK BS放送も視聴可能となっていますが、「契約促進メッセージ」が画面隅に出て、フロントにといあわせても、「契約はしているが消し方はわからない」とのことで、がっかり。チャンと対応できるようにしておいてほしいと思います。
朝食が付いていたのはよかったです。しかし、カレーをかけたりするのに、脇にトレイを一時おく台などを、準備しておいてくれないと、結構つらいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月08日 18:57:39

頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室など至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層ホテル全体を見つめなおし、より
使いやすく、スタッフに関しましても温かみのある接客と、迅速な対応が出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2014年11月04日 22:28:42

愛媛に連休で旅行する際に利用させていただきました。駐車場も無料でチェックインのときのフロントの方の対応がとてもよかったです。部屋に入り、少し暑かったのでエアコンをつけようとリモコンを見ると冷房使用禁止と書かれていてフロントに確かめると3~4台のエアコンを1台の室外機にしているため、他の部屋に風がいかなくなるとのことで窓を開けて対応しました。冷房使用禁止ならエアコンを置く意味がないんじゃないのでしょうか!?

その他は、価格の割には充実していて満足でした。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月08日 18:42:33

頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応へのご評価ありがとうございます。

空調設備に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは一台の室外機で二部屋のエアコンとつないでおり、どちらかの部屋が冷房を入れられますと、繋がっているもうひとつの部屋の暖房が入らなくなる使用になっております。

大変ご不便かとは存じますが、季節の時期に合わせて冷暖房を統一できるよう切り替えのご案内をさせて頂いております。

何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】ベッド幅105cm+105cm】

tani5051さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年11月02日 07:53:44

周辺に食事処が多くて便利。朝食付きでお得でした。

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月02日 21:03:04

当ホテルではお客様がご利用しやすく、ご満足してお寛ぎ頂けますよう
駐車場・朝食・VOD(ルームシアター)等、全てのお客様に無料でご提供させて頂いております。

また、周辺には食事処が多くございます。
海鮮が美味しいお店、お肉が美味しいお店等々いくつもございますし、目の前にはスーパーマーケットもございますので、お食事に関してはあまり不自由無くご滞在頂けるかと思います。

リニューアルオープンさせて頂いてから3ヶ月が経ちましたが、今後益々お客様からご愛顧頂けますよう努力致しますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 相馬

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【禁煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

sos7766さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sos7766さん [40代/女性] 2014年10月28日 09:53:34

今回息子の野球の試合の応援に行くため利用しました。
リニューアルされてるので、壁紙、絨毯等とても清潔感がありました。
難を言えば、朝にシャワーを浴びたのですがお湯が水圧の加減か突然飛び出たり
プスプスと音だけで全く出なかったしで、やけどする?と思ったり寒かったりで困りました。
食事もカレー食べない人用にお茶碗があればよかったなと思いました。
スタッフの皆さんの対応はとてもよかったです

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月30日 20:37:30

頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、不備を無くしていく所存でございます。

朝食のご意見もありがたく頂戴致しまして、是非参考に検討させて頂きます。

またスタッフへのご評価も頂きまして、ありがとうございます。

これからもより丁寧で温かな接客でお客様を
お迎え出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2014年10月19日 00:31:45

今回、四国を鉄道で旅行することになって、本来は松山で一泊したかったのですが、8月の時点でなぜか10月10日だけはどのホテルもすでに満室で、愛媛の他の駅近ホテルをいろいろ探していたらこちらでお得なプランを見つけ、旅行の計画を練りなおしてこちらのホテルに宿泊しました。
まず一番良かったのは、フロント従業員の方がみなさん笑顔で応対されていて非常に気持ちよく宿泊できたことです。
数日前に電話で問い合わせた際も当日応対いただいた際も、どちらも女性の従業員さんでしたがハキハキと話されて気持ちが良かったです。
そしてチェックイン時間よりもだいぶ前でしたが荷物を預かっていただけたので、当日はとても身軽に観光することが出来ました。ありがとうございます。

ホテルの立地は川之江駅からずっとアーケードを通って5分ほどで着くので、雨の日でも安心ですね。
ただ私が川之江駅に到着したのは夜8時すぎで、その頃には周りのお店は一部の居酒屋以外ほとんどシャッターが閉まっており、仕方なくホテル前のスーパーに入ったものの、ご飯系の物や惣菜は全て売り切れていて泣く泣くカップラーメンを買ってしまいました。
お部屋はとても清潔で、このお値段でルームシアター無料・テレビは32インチというのはとても良かったです。
食事の品数はそんなには無いですが、カレーを何杯もお代わりできるのはありがたかったです。お代わり自由のコーヒーもとてもおいしくて、連れは2杯お代わりしていました。
アメニティですが、部屋で荷物の整理も済んで、さぁ風呂に入ろうと思ったら、タオルとバスタオルとガウンが全て無くて、フロントに電話しようとしたら電話も無くて、歩いてフロントまで行って対応してもらいました。そこだけはマイナス点ですかね。でもキチンと対応していただいたので全然気にはならなかったですよ。
今まで旅行で全国のいろんなホテルに泊まりましたが、総じてコスパの高いホテルだと思います。
また川之江のほうで泊まる機会があればぜひお世話になりたいですね。

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月19日 15:10:09

頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのご評価、誠にありがとうございます。

川之江駅周辺の飲食店以外のお店は、ご到着時間によっては既に閉まっている事もございます。

しかしながら、この近辺には新鮮な魚を使った刺身や寿司を提供してくれる居酒屋さん、四国名物の揚げ鳥やざんぎという部位のある鶏肉専門のお店、リーズナブルなお値段で非常に美味しい焼肉、焼き鳥のお店など肉・魚とも飲食店は充実しております。

もしまたの機会がございましたら、手作りではございますがフロントに近隣のマップを描いた地図を置いてございます。またはスタッフまで直接おすすめのお店など尋ねられましたら、是非とも紹介させていただきます。

アメニティのセットでは不足あり、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後もしっかりと、より客室の点検を強化していく所存でございます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:51:41

悪くはないですが、朝食は毎回同じですね!

2014年09月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月24日 18:48:28

頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では満足のいくものが提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

只今通常のバイキング料理とは別に、
日替わりの一品料理を追加しております。

また、デザートのトッピングなども変えたりなどしております。

これからもメニューの変更や追加については、前向きに検討中でございます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

四国三郎1019さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

四国三郎1019さん [40代/男性] 2014年09月06日 20:58:14

又、利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月07日 17:37:25

頂きまして誠にありがとうございます。

すべてのお客様に安心してお過ごしいただける
空間を提供出来るよう初心を忘れず、これからも精進して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

☆早割25日前☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

投稿者さん 2014年09月04日 17:47:03

大変満足しました

2014年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月06日 17:31:22

頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより良いホテル作りを目指して参る所存でございます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

リニューアルオープン記念プラン!朝食付き&客室映画&駐車場無料
【ダブル【禁煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年08月25日 16:29:38

リニューアルされ、明るい部屋になって気持ちよく泊まれました。

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:47:44

この度はホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン四国中央をご利用下さいませ。

【ダブル【喫煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

obiewさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2014年08月24日 05:29:02

チェックインより随分早く到着してしまい、電話させてもらったらお掃除が終わったら入ってもいいと言ってくださり、本当に助かりました。夕食は商店街がありそちらに行こうかとも思ったのですが、静岡から運転を頑張ったので疲れてしまい、目の前のスーパーで買い物しホテルで電子レンジで温めて食べられたので良かったです。朝食
もサラダ、ヨーグルト、ウインナーカレーとお腹いっぱい食べられてしかも無料で!駐車場も無料で良かったです。色々な場面でとっても親切にしていただき本当ににありがとうございました!

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:44:53

次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、是非また機会がございましたらホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にりがとうございます。

靖彦74さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

靖彦74さん [40代/男性] 2014年08月05日 14:55:42

お風呂のお湯を出してたら黒いモノがいっぱい。入れませんでした

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:23:56

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂のお湯につきましてお客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。

スタッフ一同日々努力して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。

【ダブル【喫煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

moka0513さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

moka0513さん [30代/男性] 2014年07月23日 23:28:42

部屋は少しせまいですが、この値段にしてはコストパフォーマンスが高いと思います。コンビニは近くにないですが、フジが目の前にあるので買い物にも困らないです。強いてあげれば朝食のパンのオーブンの時間ですが、1分では黒焦げになります。ほかの人も焦がしていました。かなりの熱を発するトースターのようなので10秒くらいで十分だと思います。

2014年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年07月29日 18:33:11

頂きまして誠にありがとうございます。

客室とトースターの件、大変申し訳ございませんでした。

特にツインの客室では二つあるベッドの内、
一つはセミダブル使用の大きなベッドを設置している部屋もございますので、どうしてもシングルなどと比べると、部屋がせまいと感じてしまう事がございます。

今後の検討課題といたしまして、客室のレイアウト変更なども考えて参る所存でございます。

またトースターにつきましては、私どもの把握時間の見誤りで焦がしてしまう結果になった上に、アドバイスまでいただき大変恐縮でございます。

ホテルセレクトイン四国中央   片村