ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 10:56:26

川之江に宿泊の際はいつも泊めていただいている。満足しています

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月23日 18:12:16

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
今後も、お客様に選んでいただけるホテル造りを目指して尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年01月10日 18:31:18

川之江の定宿としています。いいホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年01月11日 18:33:03

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿として頂き私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

四国中央 西谷

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

なお1982さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

なお1982さん [30代/男性] 2017年12月26日 14:15:52

出張でお世話になりました。
ぜひまたお願いいたします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月27日 18:25:40

お仕事で慣れないホテルでのご滞在、お疲れになられたことと存じますがご投稿いただき感謝申しあげます。
お客様に安心してお過ごしいただけるホテルとして、今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
何かと気ぜわしい年の瀬ですが、お風邪など召されませんよう、お元気で新春をお迎え下さいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【喫煙】ダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年12月05日 08:02:21

川之江の定宿としています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月08日 17:27:44

いつもセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
師走に入り、ますますご多忙のことと存じますが貴重なご意見、ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを定宿として頂けてるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
お客様を笑顔でお迎えし、笑顔で帰っていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 高橋

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年11月20日 19:46:46

川之江の定宿としています。朝食も変化が出てきたので非常に良いと思います

ホテルセレクトイン四国中央 2017年11月22日 16:19:08

この度は朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。
10月以降、ご要望の多かった朝食メニューの変更が可能となりました。平日は日替わりでおかずを提供しておりますので、連泊される際にもお楽しみいただけると幸いに存じます。
日ごとに冷気も厳しくなってまいりました。どうぞお風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。     高橋

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年10月23日 15:27:56

川之江訪問時は毎回使用しています。いいホテルだと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月29日 14:36:46

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
1年経つのもあっという間で、気がつけばあと少しとなってまいりました。
お仕事も毎日大変お忙しいなか、いつも貴重なご意見・ご感想をおよせいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ、未熟な私どもではございますが、ずっと続けていられるのも、ひとえにお客様のご愛顧の賜物と厚く御礼申し上げます。
猛暑の夏から一転、台風や秋雨前線の影響で肌寒い気温と変化の激しい一年でございます。
これから、さらに厳しい季節となってまいりますが、ご無理なさいませんようご自愛くださいませ。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年10月15日 10:01:08

四国中央市出張の定宿にしています。朝食のメニューが増えたのは素晴らしいと思います。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 11:17:41

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事でお忙しいなか、度々当館について貴重なご意見・ご感想をいただけること、深く感謝しております。
前回、ご要望いただいておりました朝食のレパートリーにつきまして、少しづつ改善できるようになってまいりました。
お客様にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
オープン当初より長くご利用いただいておりますが、今後もずっと利用いたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2017年09月12日 05:18:36

近くにスーパーがあり、買い物が楽。
フロントの方も丁寧に明るく対してくださる。
部屋の照明が明るいので、仕事がしやすく助かりました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 13:56:36

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
まだまだ、未熟なところもございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。
さて、こちらは台風接近のため、せっかくの三連休が大荒れのもようです。勢力もかなり強いようで、予想進路では、日本縦断しそうですね。
何も、被害がなければよいのですが、お客様も十分にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、この度は、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみに、お待申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【禁煙】ダブル】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年08月22日 08:28:52

機会があれば泊まりたい宿のひとつです。部屋に入ったとき、すでにエアコンが動いている、うれしい配慮もあります。朝食では、必ずうどんを食べますが、なかなかおいしい。ベッドも広く、机も大きいので、快適です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月23日 10:10:11

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、利用したいとのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々奮闘しておりますので、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴すると、ホッと安心するとともに、今後の活力となります。
いつ来てもお客様にお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同力を合わせ、精進してまいります。
今夏、関東方面は不安定な天気が続き、昨日も大変な雷だったと、ニュースで拝見いたしました。
四国中央はというと、まったく雨も降らず、灼熱の暑さが続いております。
今の時期、四国へお越しの際は、軽装をおすすめいたします。
最後になりましたが、いつもお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月15日 20:21:16

フロントの方が、チェックインの時もチェックアウトの時もとても感じのよい方でした。

予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時に禁煙室がないかお尋ねしたところ変えていただけました。
ありがとうございます!

お部屋が広くてビックリしました。
ドアを開けて入ったら明るくて涼しくてビックリしました。
(嬉しかったけど、電力もったいないですよ~)
布や空間にシュッシュッ!ってするやつがあってビックリしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 10:40:49

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。
また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
省エネの現代、エネルギーはとても大切でございますね。当館は、お疲れのお客様へ、ゆっくりお寛ぎいただけるよう暑い日は、エアコンを入れさせていただいております。
お気遣いいただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティー・備品は最低限ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできればと考えております。また、ご利用の際お気づきの点がございましたら、ご感想いただけると幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
また、こちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:43:46

朝食はもう少しレパートリーを増やして欲しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 09:56:15

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、お客様の声が多いなか、なかなか改善できず誠に申し訳ございません。
いつも来ていただいてるお客様には、毎日変らぬメニューに、変化が欲しいと感じられることも多々あるかと存じます。
大きくメニューを一新するというのは、今のところ難しいようですが、少しずつメニューの変更を検討・実施しております。
うどんのだしも変りますので、また機会がございましたらご感想をお聞かせくださいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年07月31日 16:53:06

お気に入りのホテルとして利用しています。
風呂の排水に時間がかかり、「やや難あり」ですが、テレビも大きく、机も広く、朝食もおいしいので、機会があれば、また利用します。
朝食は、カレー、うどん共に満足できるおいしさですが、連泊だと飽きるかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:48:00

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
排水や、朝食に関しては、いつもご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
朝食に関しては、少しずつではございますが、改善傾向にございます。
微力ではございますが、今後もよりお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
いつも、お忙しいなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2017年07月20日 15:42:36

良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月22日 16:54:59

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

次回も当ホテルを、利用したいとお客様に思って頂けますよう、これからも尽力してゆく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年07月19日 11:38:57

朝食はさすがにカレーばっかりでは・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月20日 10:32:08

数あるなかより、いつも当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お声をいただいているにも関わらず、なかなか改善できず誠に申し訳ございません。
未だ、スタッフ間での協議が続いております。
カレーは当館名物メニューのため、継続となる見込みですが、和食も取り入れ、もう少しレパートリーを増やしていければと考えております。
業社様とも相談のうえ、できるだけ早くお客様の声にお応えできるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、またお越しいただければ幸いです。

これから夏本番、ますます暑くなってまいります。
先日は、関東での異常気象と、不安定な気候が続いております。
お忙しいなか、体調など崩されないようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

旅巡り人さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

旅巡り人さん [60代/男性] 2017年05月29日 07:04:04

ホテル周辺の手作りマップ。役に立ちました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月29日 17:36:54

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
少しでもホテル周辺のお店などの情報をご紹介できればと手作りではございますがフロントに周辺マップをご用意させて頂いております。
手作りの地図ですので見易さを優先して簡略化したものになりますため、実際の縮尺とは異なる場合がございます。ご了承お願い致します。
お気軽にお声掛け頂ければ詳しい情報などできる範囲でご説明させて頂いております。あくまでも大まかなお店のご紹介ですので、ご参考頂きまして、詳細はご確認頂ければと思います。
今後もお客様に少しでもお役に立てるようなサービスができるよう努力して参ります。

夏が近づいて参りました。昼と夜の寒暖の差がございますのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 23:28:30

種類は少ないが朝食は美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:40:03

ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルグループのオリジナルセレクトカレーや四国ならではの讃岐うどんなどをご用意しております。うどんの召し上がり方も、かけうどん、カレーうどん、サラダうどんなどその日のご気分でお楽しみ頂ければと思います。しょうが、七味、ネギなどや、みそ汁用の具を入れるのもおススメとなっております。
また、お近くにお越しの機会がございました心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★

投稿者さん 2017年05月08日 22:58:05

VOD含めての価格で格安。
部屋に電話が無いのがマイナス。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月10日 19:33:23

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料映画VODへのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。見逃していた映画や気になっていた映画などお気に入りの作品がご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋に電話の設置がない点につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。残念ながら今後各部屋への電話設置の予定はございませんが、各階のエレベーターの前に内線電話をご用意しております。御了承のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年04月10日 22:05:42

朝食付き4700円はまあ満足。他の方が書いているように朝のカレーにはいささか違和感も覚えたが、食べてみるとおいしかった。
 ウエルカムコーヒーは良い。朝刊無料も良い。コンビニは近くにないようだが、至近距離のスーパーが21時まで営業という。私はどちらも利用しなかった。中予に行くことがあったらまた泊まりたい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年04月13日 12:37:52

また、当館へ泊まりたいとのお言葉、私どもも大変嬉しく思っております。
さらに、朝カレーや無料サービス等もご満足いただけたようで何よりです。
お客様に少しでもおくつろぎいただけるよう微力ではございますが、今後も精進してまいります。
四国は気温もあがり、桜も散り始めております。
夏になれば、四国は猛暑となりますので、もう少し春を楽しみたい気もいたします。
最後になりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちしておおります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2017年03月20日 22:04:15

良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月27日 13:34:41

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早いもので今年も春の訪れを感じる良い季節となってまいりました。四国中央市の桜の開花予想は3/30頃のようです。季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【出張応援】呑兵衛晩酌プラン! 生ビール2本(350ml缶)+おつまみ付♪

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2017年03月07日 08:09:33

時々利用しています。今回は、部屋が空いていたのでしょうか、ダブルルームにしていただきました。チェックイン時の担当者は、愛想も良く、応対もはっきりとして好印象です。
朝食は、カレーとうどんがおいしく、また、オレンジジュースでリフレッシュできます。チェックアウト時に伝えるのを忘れてしまいましたので、ここで書き留めますが、風呂の排水が不調でした。廃刊に詰まりがあるのではないでしょうか。
また利用します。

2017年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月07日 23:09:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の言葉を参考に真摯に今後もより良いサービスと対応が出来るよう日々努力して参ります。
お風呂の排水の件につきましては大変失礼致しました。改善へできる範囲対応して参ります。

春の足音が聴こえて来る季節になりましたがまだお寒い日もございますのでお体ご自愛下さい。