ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:51:15

駅が近いのがいいです!

ホテルセレクトイン四国中央 2019年01月24日 06:22:25

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は駅から近い場所に立地しておりますので交通面は大変便利であり、当館の魅力の一つでございます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 スタッフ

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

鳳疾風1970さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

鳳疾風1970さん [30代/男性] 2019年01月04日 11:09:01

他の方が書かれてるように朝カレーがいいですね
スクランブルエッグがあるのでエッグカレー?にすると味がまろやかになります。
駅からはちょっと歩くし、ホテルの前のFUJIは21時で閉まるし、コンビニ(ローソン)も徒歩5分以上かかったかな?
居酒屋くらいしか食べるところがないので、遅くなる場合はよそで済ませてきたほうが無難ですね。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年01月11日 19:54:32

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。当グループの名物カレーが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。朝カレーは当セレクトグループのオリジナルカレーで、当館の名物カレーとなっております。また、うどんは週末だけの提供となりますがカレーうどんもお薦めとなっておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。コンビニに関しましては、当館から8分程のところにございまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい私共も大変心苦しく思っております。フロントに申し出て頂ければ自転車の貸し出しもしております。また、当館は川之江駅からアーケードを通ってお越しいただくと、天候不良の際にも歩きやすくなっております。まだまだ、寒い日が続いておりますがお風邪など惹かれませんようご自愛くださいませ。こちらにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにしております。                          セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2018年11月19日 18:05:49

近くにスーパー、コンビにがありました。
前には食事出来そうなお店がありました。
ただ布団はびっくりするくらい、ぺらぺらの掛け布団と綿の布でした。
お風呂はユニットバスで、シャワーカーテンにカビあり。わりと狭いです。
受付の方はすごく丁寧で親切でした。

ビジネスとか、ただ寝るだけと割りきるなら…かもですが、それでもんー…と言う感じでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年12月05日 21:43:17

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿いただき感謝申し上げますと共に、返信が遅くりました事お詫び申し上げます。
当館の掛け布団につきましては、薄い為お寒い思いをされ体調を崩されたりしませんでしたでしょうか?
これから本格的に冷えて参りますが、フロントにて数に限りがございますが、毛布や加湿器の貸し出しをしておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。
またシャワーカーテンのカビに関しましは、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。ご指摘後、直ぐに全浴室の点検、清掃担当者へ改めて丁寧な清掃を指導致しました。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。
今後もお客様にお選びいただける様、精進して参りますので、こちらにお越しの際にはまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】スーペリアツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年11月16日 12:01:36

いいホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年11月24日 20:05:18

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となってよいホテル作りに努めて参ります。
今後もセレクトイン四国中央のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年10月26日 16:37:15

まさか朝食無しのプランがあるとは思いませんでした(私の失敗ですが・・・)。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年11月04日 19:26:21

今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、残念でございます。
ご予約時に朝食なしプランをお選びいただいても、チェックイン時、又は当日朝でも540円で朝食をお付けする事が出来ますので、フロントでお申し出くださいませ。
いつもお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またこちらにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

セレクトイン四国中央  フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪
【【喫煙】スーペリアツイン】

ポス公さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ポス公さん [70代/男性] 2018年10月20日 21:33:04

部屋は清潔感がありよかった。何年ごと利用するが、今回は窓からお城見える部屋が与えられ得した思い。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年11月04日 18:27:14

いつもセレクトイン四国中央を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿いただけたこと感謝申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋からの川之江城を見ながらお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館から川之江城へは、徒歩で15分程となっており、地元の方の散歩コースにもなっております。城山からは瀬戸内海の穏やかな海が眼下に広がり、角度を変えれば川之江の町を見渡すことができます。また春には桜がとても綺麗でございます。月曜日を除いては9時から16時まで拝観することもできますので、また機会がございましたら、是非訪れてみて下さいませ。
段々と寒さが増して参りましたので、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

ZEKE0203さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2018年10月10日 19:43:04

立地がいいですね、駅からアーケードを通って行けました。
向かいがスーパーで、格安で弁当などが入手できました。
朝ごはんは必要十分の内容でした、カレーが美味しかったですねぇ

ホテルセレクトイン四国中央 2018年11月01日 20:24:31

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は川之江駅からアーケードを通ってお越しいただくと、天候不良の際にも歩きやくなっております。
また当館目の前のスーパーフジさんで、お惣菜やお弁当をご購入後は、フロント横の電子レンジをご利用下さいませ。
ここ数日こちらも寒さが増して参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

ほそめちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ほそめちゃんさん [40代/男性] 2018年09月24日 19:41:38

家族3人で宿泊しました。斜め隣がスーパーだったので晩飯の買い出しが便利でした。
テーブルが広くて使いやすかったです。テレビも大きめで見やすかったです。
お風呂・トイレは普通でした。建物自体は古そうでしたが、床と壁紙は張り替えてあり清潔感が出てました。朝ごはんはバイキングでおかずの種類は少ないですけど、カレーにクロワッサン、味噌汁、おいしかったです。飲み物もオレンジ・コーヒー・水・お茶充分でした。3人でこの価格でしたら最高でした。着いた時の女性のスタッフさんも親切でした。
また近くに観光の時は利用したいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年10月14日 19:25:28

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、川之江駅から徒歩6分圏内のところにございまして、近くには食事処も集中しております。
コンビニに関しましては、当館から8分程かかりましてご不便をおかけしておりますが当館斜め前にはスーパーフジさん(9時~21時)がございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、季節の変わり目で肌寒く
なってまいりましたが、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

ムックかんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2018年08月26日 12:33:35

朝カレー美味しかったです。部屋もきれいで快適だったのでまた宿泊します。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2018年09月02日 21:05:03

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。
新しい建物ではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも、お部屋を清潔に保つ努力をして参ります。
今年は猛暑で暑い日々がまだまだ続きそうですが、夏バテなどされませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

投稿者さん 2018年08月24日 22:15:18

三島を含め近隣は競争がないのか古ホテルのみだったので、待望のビジネスタイプ。
コインランドリーは一台なので、繁忙期は不安。それ以外はすべて満足した。ここが取れない場合はボロホテルになるので、早めの予約をオススメ。目の前のFUJIスーパーは夕方に弁当類が50%引きになるので、お得です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年09月02日 19:20:50

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただけたこと、深く感謝しております。
お客様にも満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に選んでいただけるホテル造りを目指して尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月14日 07:47:17

宿泊した部屋だけかもしれませんが、冷房の効きが悪かったのが残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月20日 19:12:31

いつも四国中央にお越しの際は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただいたお部屋のエアコンの効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
只今、順次エアコンの清掃をしている最中でございます。お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、清潔さを心掛けて参ります。
フロントは24時間対応しておりますので、何かお困り事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月01日 16:09:39

川之江駅から近いし、スーパーも近くにあるので、立地はいいと思います。

2018年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月13日 14:01:56

いつもセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月01日 14:33:27

立地がよかったです。バス、トイレが少し変な臭いがしましたが、換気扇を回しておけば特に気になりませんでした。部屋が広く、くつろげました。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年06月15日 20:20:07

ご指摘頂きましたユニットバスの臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、排水溝の清掃を致しましたが、お客様からご指摘があってからでは遅く、反省をすると共に今以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らない当館ではありますが、お客様に安心してお泊りいただけるホテル造りを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年05月28日 11:28:59

朝食のレパートリーが増えたのはいいですが、「うどん」がなくなったのは残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年06月04日 14:45:33

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の朝食に関するお声をいただいてメニューの改善が可能となりましたがうどんつきましては、今のところ週末のみのご提供となっております。朝うどんを楽しみにされておりましたのにご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは香川県の隣に位置しており、市内には美味しいうどん屋さんが何軒かございます。フロントスタッフにお問い合わせいただければうどんマップもご用意させていただきます。
お仕事でのご利用でお忙しいかと存じますが、うどん屋さんではうどんメニューも豊富となっておりますので、是非足を運んでいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、いつも貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 17:01:37

4月26.27日に宿泊しました
近くにスーパーもあるので便利
朝食のカレー美味しいです!
スタッフさんが親切
また利用したいです

ホテルセレクトイン四国中央 2018年05月10日 21:19:26

当ホテルグループのカレーを美味しく召し上がっていただけて、私共も大変嬉しい限りでございます。
またスタッフについての暖かいお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

kazupapa1017さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kazupapa1017さん [60代/男性] 2018年04月17日 11:21:37

駅からすぐの屋根つきの商店街を通って歩いていかれる距離。
お土産に頼まれていた最中のお店に近くて助かった。
ホテル周辺の食事やコンビニなどの情報が載った手作り地図があってよかった。
低反発枕が用意してある。
お風呂は危険なくらい熱いお湯がすごい勢いで出るので、湯船にすぐお湯が溜まる。
ただし洗面とお風呂の蛇口が一緒で、長い蛇口を左右に回して使う。
静かだと他の部屋の配管の音?みたいのが聞こえる。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 21:34:49

ご指摘のありました、配管の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらは改善が難しく、誠に恐縮ですがご理解をお願いしております。
まだまだ至らない点が多々ありますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:58:55

食事は大変良くなったと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 18:58:49

朝食につきましては、変化を感じていただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
春は何かと体調を崩しやすい季節でございます。ご自愛下さいませ。

謙三21さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2018年04月10日 20:31:41

朝のおはようございます無いホテルでした。朝食女性従業員人。フロント男性。前回までちゃんと愛想良く挨拶してたホテルでした。ホテル料金高くなり、朝食も料金無料が、有料に…お風呂が臭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 05:42:03

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフへの注意と、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、私共スタッフ一同今後も精進して参りますので、また当ホテルをご利用して頂けることを心よりお待ち申し上げております。

石島

【【禁煙】セミダブル】

マーク2062さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2018年03月16日 19:02:26

ここに宿泊するのは3回目です。
いくつかの得意先にアクセスがいいので使っています。
夜、部屋でPCを使って仕事をするので、部屋の広い机はとてもいいです。
シンプルなホテルですが、私にはピッタリ。
すぐ隣に大きなスーパーもあり、便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年03月21日 21:46:53

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのご滞在のようでしたが、お寛ぎいただけたましたでしょうか?
机の広さにつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

セレクトイン四国中央  フロント

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年02月24日 15:53:36

いつもよく使わせていただいております。
部屋に電話がないのが不便

駐車場が台数限られているのが少し不便

だけどスーパー近い、駅も近い、立地、値段全て満足。
四国中央11番良いビジネスホテルだとおもいます。
また使わせていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月27日 20:48:33

お部屋に内線電話がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各フロアーのエレベーター近くに内線電話を設置しておりますので、そちらをお使いいただければ幸いでございます。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況によりご案内させていただいております。ご不便をおかけしますが予めご了承のほどお願い申しあげます。
また大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日を心よりお待ちしております。