ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月28日 00:23:46

川之江駅が近くて便利ですが、コンビニが遠いため、ホテルの前のスーパーが閉まる前に買い物を済ませた方が良いかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:59:27

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
夜のお買物につきましては、不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたように、スーパーさんは当館のななめ前に位置しており、お買物には大変便利となっておりますので、閉店の21:00までに済ませれることを、おすすめしております。
こちらのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお問合せくださいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★

投稿者さん 2017年03月30日 13:31:39

低反発枕の無料貸し出し、ウェルカムコーヒー、VOD見放題と、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月31日 14:34:44

大変光栄なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は私たちにとって何よりもの元気の源でございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:24

とても感じのいい受付のおねーさん。
施設は古いけど、キレイにされてる。
朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。

との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。

うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。
って感じでした。

食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。

ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。

子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。

それ以外は、気持ちよく過ごせました。
また、四国に行くときは利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 16:46:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。

シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。
だた、これからは台風のシーズンでございます。
お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

mesmerさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年06月20日 18:45:16

コストパフォーマンスの点で5つ星です。部屋は広く、清潔で、机がとても大きく、机でノートPC等使い、さらに書類等を置いて作業をするのも苦になりません。TVも部屋に合う大きさでした。5階でしたが、窓も大きく、見晴らしがよかったです。もちろん遮光カーテンはありますが、レースカーテンもあれば、外の目を気にする方にはいいかもしれません。朝食会場の食堂も非常にきれいで、清潔そのものでした。ホテル1階駐車場は4台ほどとめることができます。早く行ったのでホテル1階駐車場にとめることができ、便利でした。また泊まりたいです。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月22日 16:37:58

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘のレースのカーテンにつきましては、
検討課題とさせて頂き、よりよいホテルに出来る
よう励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテル四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月03日 11:25:11

新居浜の際はよく利用させて頂いております。部屋も綺麗で接客も非常にいいです。
このお値段で朝食付きもいいですね!

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年03月17日 19:46:04

この度もホテルセレクトイン四国中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお越し頂けたご縁に感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがたい限りでございます。

数々の嬉しいお言葉に何とお返事すればいいのか…何とも嬉しい悩みでございます。
また来て頂いた際にも笑顔でお帰りになられますようお客様のお気持ちを励みに、スタッフ一同精進して参ります。

気まぐれな天気がつづきますが、何卒お身体をご自愛専一にてお願い申し上げます。
また近くお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~2/8まで!
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

たけたとしきさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たけたとしきさん [40代/男性] 2016年02月16日 16:38:19

四国八十八ヶ所巡礼の道中に宿泊しました。部屋のデスクも大きく、写経もしやすかったです。
食事も朝からしっかりと摂ることができ、1日のエナジー補給が満足にできました。
また近くを訪れる時には利用したいと思います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年02月16日 20:28:52

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四国八十八ヶ所巡礼のお遍路周りの際にご宿泊頂いたということで、道中はいかがでしたでしょうか?
私もぜひいつかチャレンジしてみたいと思います。

お部屋のデスクが広く作業がしやすかったとのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。デスクが広めに使えるとお部屋で過ごされる時間も充実しますよね。

また、無料朝食につきましもお褒めのお言葉をありがとうございます。エナジー補給をして頂けたということで大変嬉しく思います。セレクトイン名物の朝カレーと四国ならではのうどんのご提供をさせて頂いております。お召し上がり方も、通常の麺汁でかけうどんにしたり、カレーと合わせてカレーうどんにしたり、サラダと合わせてさっぱりとサラダうどんにもできますよ。その日の気分でお好みのうどんでご利用下さいませ。お味噌汁用の具材をうどんに入れますとふわっと広がって素敵なわかめうどんになって美味しいですよ。

急な気候の変化が多いこの頃、寒い日がまだ少し続きますのでお体ご自愛下さいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪★今だけポイント10倍チャンス~1/18まで!

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年12月20日 07:09:14

フロントの女性の方の対応非常に良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 17:12:17

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今の私どもがありますのも、ひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
当館はまだ二年目で、未熟なところもございますが、今後もお客様に「また、来るね」と言ってもれえる宿でありますよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~12/14まで!

torasan_002さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2015年08月23日 17:26:20

四国遍路の途中に利用させていただきました。
禁煙室があって、洗浄機付きトイレがあればと言う条件で、このホテルを選びました。
とてもお得な料金設定にもかかわらず、フロントの横には、いつでも飲める珈琲のドリッパーがあり、朝刊も戴けました。また、フロントの女性の方の対応も気持ちよく、朝食のカレーも美味しく戴きました。
駐車場が少し小さいので、車を枠内に止めにくかった事を覗けば、満足のいく内容でした。
川之江方面に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月25日 17:43:13

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、三度目のお遍路ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ほんの少しではございましたが、お話お聞きすることができ、私にとっても大変楽しい時間でございました。
次回、こちらへお戻りの際は、是非またお話を伺わせてください。
また台風も接近しておりますので、山中お気を付け下さいませ。
無事結願されますのを、お祈り申し上げております。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年07月11日 12:35:08

川之江駅に近くて便利です。
貸出用のPCが無いので、検討してくれるとうれしいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:36:50

貸し出し用PCにつきましてはビジネス利用の方には、たってのご要望かと存じます。
しかしながら現状では、当館はパソコンをお客様ご自身でお持込み頂き、全室有線LAN,無線LANで対応させていただいております。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、このような高い評価を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後の当ホテルの改善課題とし、しっかりと受け止めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
セレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★

投稿者さん 2015年07月11日 12:33:16

川之江駅から歩いて数分です。
朝食(カレー、スクランブルエッグ、サラダ、ハンバーグ、ご飯、パン、味噌汁、飲み物)が無料です。
風呂は狭いですが、コストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:34:01

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂はユニットバスになっておりますので、男性の方には少々窮屈かと存じます。
大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、価格ではご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
長期出張の方にもお気軽にご利用頂けるよう、限界まで価格を下げてご提供させていただいております。
また、全てのプランがご朝食付きでございますので、お仕事前も慌てずゆっくり召し上がっていただけるかと思います。
さらに、お仕事の疲れを癒して頂けるよう、フロントスタッフが何時でも笑顔でお出迎えさせて頂きます。
再び、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 12:23:36

川之江駅に近く電車で移動の場合は便利です。
あと、朝食が無料で美味しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:38:17

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
七夕の日はあいにくの天気で天の川もご覧いただけませんでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。
1日の始まりに、温かいご飯をお腹一杯召し上がっていただき、少しでもお客様の活力になれば幸いでございます。
次回、お泊りの際も、お喜びいただけるようこれからもより一層精進して参ります。
また、皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 12:21:55

川之江駅に近く、隣にスーパーがあります。
コンビニまで少し歩くので、スーパーで買い物すると便利です。
あと、朝食のカレーが美味しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月12日 20:53:02

また、立地に関しまして満点評価を賜り、当ホテルと致しましても、お客様に便利にお使いいただけるのは嬉しい限りでございます。
ご投稿の通り、スーパーが程近く、飲料や夕食を簡単に済まされる方に重宝されております。
さらに、商店街も近くご当地の菓子等の販売もしておりますので、ご自宅へのお土産を買うのに時間がない方にも最適でございます。
たまには甘いものを召し上がられて、日頃のお疲れを癒されるのはいかがでしょうか?
また、こちらにお泊りいただく機会がございましたら、そうういったこともいろいろご紹介させていただければと存じます。

投稿者さん 2015年05月09日 10:59:37

快活なフロント対応に始まり、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。街は少しさびしいものの、近所にスーパーもあり不便は感じませんでした。朝食にも大満足です。めったに行くところではないですが、機会があればまた利用したいです。

2015年04月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月10日 08:42:17

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。

こちらの方へ来られる機会が少ないとのことのようですが機会がございましたら再びホテルセレクトイン四国中央でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

投稿者さん 2015年02月06日 20:31:28

セレクトインホテルの利用は初めてですが、家の近くの静岡県下のセレクトインは、他人の評価では何処も割と好評で一度は泊まってみたいと思っていました。このホテルは駅と幹線道路の中間くらいの立地で閑静でよく寝られました。近くのアーケード街の下をクルマが平気で走ってくるという珍しい光景も見られますが、そのおかげで雨天の場合でも駅からあまり濡れずに歩いて来られると思います。すぐ近くには大きなスーパーがあるし、幹線道路側にはチェーン店の食事処もあるのでとても便利でした。スタッフの方々にも大変良くして頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです(魚釣りにも来たい)。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月07日 02:07:38

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のご教示まで賜り、ありがとうございます。

この時期ですと、瀬戸内海ではカサゴ・メバルあたりが釣れますでしょうか。

また機会があり愛媛にお越しになられた際は、
セレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【当日限定】当日予約でお得に泊まろう♪★朝食付き&駐車場無料★
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年12月20日 17:20:26

川之江駅から歩いてすぐの立地で、目の前にスーパーがあり便利です。
軽朝食ですが、無料なのが嬉しいです。

他のホテルで行っている1000円の貸出用PCがあると嬉しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月20日 18:19:35

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、重ねてありがとうございます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう
なホテル作りを目指して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:45

バスタブの栓を抜くと、ユニットバスの排水口から悪臭とともに排水が逆流し、バスマットが水浸しに。
連泊のため、対応をお願いして出かけるが、他の部屋も含め起こっており、業者を手配しているが直せない。。。とのことでした。
仕方ないですが、複数の部屋で起こっていて、部屋の変更もできないくらい予約が埋まっているのは、残念。
翌日も栓を抜くのを少しずつにするも、さらに悪化するくらい逆流して困った。何より、悪臭がするくらいの水があふれて、出るに出られない状況になったので気持ち悪かった。
他は満足しているホテルなので、次にうかがうまでには改修していてほしい。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月17日 18:51:53

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、バスルームの排水の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
12月も半ばになり急に寒さが増して参りました。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【禁煙】セミダブル】

terayosi42さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:27:34

コスパ満足。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月05日 05:46:17

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
ご満足頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
日ごと寒さが増しております。
お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

PFおじさんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

PFおじさんさん [30代/男性] 2023年11月25日 22:29:39

特別良い部屋ではないが、店員さんの感じが良く、値段が安いので良いと思います。
近くにカフェとスーパーがある点も便利。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月26日 05:32:54

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
急に寒くなり一気に冬になってしまいましたが、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料