ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月11日 12:21:55

川之江駅に近く、隣にスーパーがあります。
コンビニまで少し歩くので、スーパーで買い物すると便利です。
あと、朝食のカレーが美味しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月12日 20:53:02

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、立地に関しまして満点評価を賜り、当ホテルと致しましても、お客様に便利にお使いいただけるのは嬉しい限りでございます。
ご投稿の通り、スーパーが程近く、飲料や夕食を簡単に済まされる方に重宝されております。
さらに、商店街も近くご当地の菓子等の販売もしておりますので、ご自宅へのお土産を買うのに時間がない方にも最適でございます。
たまには甘いものを召し上がられて、日頃のお疲れを癒されるのはいかがでしょうか?
また、こちらにお泊りいただく機会がございましたら、そうういったこともいろいろご紹介させていただければと存じます。
再び、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年06月19日 21:28:21

あいにくダブルの部屋しか空いてませんでしたが、安かったので宿泊しました。
部屋はさっぱりしていますが、清掃がいき届いていて綺麗でした。サービスも良かったと思います。

残念な点は、壁が薄いこと。隣の話し声、テレビの音が普通に聞こえます。(リモコンのピコっという音も聞こえます。)
また、レースのカーテンが無いので、カーテンを閉め切っていないと、向かいの建屋から丸見えでした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月20日 21:34:51

お泊りの日は生憎の雨でしたが、ゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか?
壁からの音漏れに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お泊りの皆様にもご協力頂いておりますが、建物の構造上改善が難しい状況となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃面・サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様にまた足をお運び頂けるよう、これからより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

rinasora525さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rinasora525さん [40代/女性] 2015年06月02日 10:29:47

間違って夫婦二人でセミダブルを予約していてフロントの方に相談してみたら快く料金少しアップでダブルに変更できました。対応もとても良く若い女性が頑張って対応して頂きとても良かったです。お部屋も禁煙室のとても綺麗なお部屋で快適でした。夕食をどこで食べようか迷っていたら従業員の方の詳しい手書きの周辺の地図があり散歩がてら何軒かのお店の前を通りながら、最終的に●魚処まさご●に入りとても美味しいお魚フルコースを頂きお酒も美味しくいただきました。マスターもとても気さくな良い方でまた愛媛のこのホテルで夕食はまさごさんで頂きたいと思いました。
朝食も今時無料!!素晴らしいです!カレー、うどん、クロワッサン、サラダなどおかわり自由でお味噌汁も自動でとても美味しかったです。金曜、日曜の破格値ですが企業努力をされていて素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月05日 13:03:38

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際は、お疲れのところお時間をいただき、こちらの要望にも快くお答えいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は無事終えられましたでしょうか?
今年は暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
また私どもも頂いたお言葉に甘んずることなく、次回もお客様に良き思い出をお作りいただけるよう、一丸となり精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年05月18日 14:57:54

シャワーにもっと勢いがあれば、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:53:38

シャワー関しましてはお客様にご迷惑、ご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
確認致しまして、改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★直前予約でポイント10倍チャンス★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

kutukutsuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:30:05

連泊なので朝食が同じものなのが少し不満です。カレーは一押し。おいしかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:44:59

朝食に関しましてはお客様から頂いたお言葉を参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、連泊のお客様にも満足して頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

金土日☆週末カップル限定プラン<朝食&客室映画&駐車場無料>

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:28:55

映画が無料で見ていないものを視聴できよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 16:10:56

ルームシアター鑑賞でゆっくり御寛ぎになられましたでしょうか。

次回お客様にご利用頂ける機会があった際にも、ご覧になられていない作品であることを祈っております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2015年05月09日 10:59:37

快活なフロント対応に始まり、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。街は少しさびしいものの、近所にスーパーもあり不便は感じませんでした。朝食にも大満足です。めったに行くところではないですが、機会があればまた利用したいです。

2015年04月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月10日 08:42:17

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。

こちらの方へ来られる機会が少ないとのことのようですが機会がございましたら再びホテルセレクトイン四国中央でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:22

フロントの方は皆さんとても感じが良くて親切で気持ち良かったです。

朝食会場での厨房の方は
、挨拶もしてくれず感じが悪かったです。
味噌汁マシーンが素敵でした!

廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしましたが、お値段が安いので仕方ないかぁと我慢できる範囲でした。

ツインでの宿泊だったのですが、主人が使ったベッドはベッドよりベッドマットのサイズが大きくて端っこがグラグラ。朝方寝返りをうってドサっと床に落ちてました(笑)
あれ、危ないのでやめた方が良いかも…

部屋もユニットバスもお掃除はきちんとされていて、清潔感があり良かったです(^-^)

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月09日 04:10:13

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用戴きまして誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を戴きまして誠に有難うございます。

またいろいろとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めて、今後の改善として参ります。

特にベッドに関してはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。出来る範囲で早急に対応して参ります。ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除についてお褒めのお言葉を戴きまして有難うございます。お客様が快適にお過し頂ける様に今後も努力して参ります。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年04月23日 18:04:04

1泊+1泊で予約しましたが、同じ部屋で対応していただき、有り難うございます。

2015年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月25日 21:14:28

この度もホテルセレクトイン四国中央へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

そのような嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様に元気な朝を過ごして頂けますよう心を込めた朝食と笑顔でお迎えさせて頂きます。

是非またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年04月23日 18:02:17

いいホテルです。今後もお願いします。

2015年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月24日 19:00:56

この度もホテルセレクトイン四国中央を御選び下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず貴重なご感想もお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。

一日の疲れを癒すお客様の大切な一晩が良かったと感じて頂けましたことを何より嬉しく有難く思います。

また来ようと感じて頂けるホテルを目指し、今後も努力し続けて参ります。
次回、四国中央市にお越しの際もスタッフ一同お客様を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【直前割】!速報!まだ空室残ってます★朝食無料★ルームシアター見放題★駐車場無料★

おとさん5539さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

おとさん5539さん [60代/男性] 2015年04月04日 13:08:18

フロントの笑顔が素敵ですよ

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月05日 20:44:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間でご投稿頂き、このようなお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
私共従業員一同『笑顔でのおもてなし』を心を込めて日々お客様をお迎えしております。

また、皆様に心からお寛ぎいただける空間をご提供し続けられますよう、現状に満足する事無く更なるサービス向上に邁進して参ります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード2000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年03月26日 16:14:29

良かったです。

2015年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年03月26日 17:13:20

この度は数あるホテルの中から当セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎになられましたでしょうか?
お忙しい中ご投稿頂き、また、お褒めのお言葉まで賜りまして私ども大変喜んでおります。

良かったのお気持ちをこれからもお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★今ならポイント10倍チャンス★
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

sayasaya2006さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sayasaya2006さん [40代/男性] 2015年03月15日 07:36:13

部屋はひとりにも関わらず広い部屋の準備をしてもらいました。TVも大画面で出張の疲れを癒す部屋で、フロントの方の元気の良い対応にこれまた疲れを癒してくれました。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年03月15日 10:02:33

頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いて御くつろぎになられたでしょうか?
このようなお褒めのお言葉を頂きますとスタッフの励みにもなりこちらの方こそ元気を頂きました。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

Jaguarsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:43:16

安くてサービスも良く
とても満足しました。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:41:59

頂きまして誠にありがとうございます。

満足した、というお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後とも親しみのある接客と、また来たい、と
思って頂けるようなホテルに出来るよう精進して参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:38:03

朝食もおいしく部屋も広く快適でした。
2度目の利用でした。
四国中央市で用事がある時はまた利用したいと思います。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:23:51

頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂きまして、重ねてありがとうございます。

現状に満足する事なく、より使いやすく・より綺麗なホテル作りに励んで参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年02月06日 20:31:28

セレクトインホテルの利用は初めてですが、家の近くの静岡県下のセレクトインは、他人の評価では何処も割と好評で一度は泊まってみたいと思っていました。このホテルは駅と幹線道路の中間くらいの立地で閑静でよく寝られました。近くのアーケード街の下をクルマが平気で走ってくるという珍しい光景も見られますが、そのおかげで雨天の場合でも駅からあまり濡れずに歩いて来られると思います。すぐ近くには大きなスーパーがあるし、幹線道路側にはチェーン店の食事処もあるのでとても便利でした。スタッフの方々にも大変良くして頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです(魚釣りにも来たい)。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月07日 02:07:38

頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のご教示まで賜り、ありがとうございます。

この時期ですと、瀬戸内海ではカサゴ・メバルあたりが釣れますでしょうか。

また機会があり愛媛にお越しになられた際は、
セレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【当日限定】当日予約でお得に泊まろう♪★朝食付き&駐車場無料★

投稿者さん 2014年12月26日 20:36:28

部屋もひろめで過ごしやすいですよ

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月26日 21:15:41

頂きまして誠にありがとうございます。

この度はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も清掃・清掃後の点検をより強化していき、
綺麗で快適なお部屋を提供できるよう励んで
参ります。

【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年12月26日 20:35:16

フロントの笑顔が素敵でしたよ

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月26日 21:15:35

頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの評価も頂きまして、重ねて

初心を忘れず、引き続き気持ちよくお客様を
お迎え出来るようスタッフ一同、精進して
参ります。

投稿者さん 2014年12月23日 08:45:18

お部屋もきれいだし、フロントの方もすごく感じが良かったのですが…

お風呂から赤いお湯が出てきたのでビックリしました。

昨日は、蛇口に化粧用のコットンをつけてお湯を入れましたので、きれいなお湯で入れましたが、原因を調べて欲しいです。

チェックアウトする際、デスクの上にそのコットンを置いておきますので、確認してみてください。

他は良かったのでとても残念です。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月23日 16:58:34

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまうこととなりましたことを
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

お客様のチェックアウト後にコットンを確認させて頂きました。
赤水が発生した原因は不明ですが、ウォシュレット取り付け工事をしたばかりであり、
その工程の中で、ユニットバスのお湯の供給量の調節を致しましたので、その影響である可能性がございます。

本日、全館のお湯の出を確認したところ不備はございませんでしたので一時的なものかと思われますが、
引き続き注意を払って経過を確認させて頂きます。

この度お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを改めて深くお詫びし、またご指摘頂いたことに感謝申し上げます。

これからもお客様よりご指導・ご鞭撻を頂きつつ精一杯努力して参ります。
またお近くにお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルセレクトイン四国中央 相馬

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

sei3491さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sei3491さん [70代/男性] 2014年12月21日 08:25:24

自転車を使ってのひとり旅で利用。部屋へ入って天井の照明を先ず点灯、ビックリしました。明るいのです。照明が暗く読み書きに不自由を感じるホテルがほとんどの中、これは特筆に価します。他のかたもお書きですが、部屋が広くゆったり動けるという点も◎。フロントの応対も気持ちよいものでした。これで便座が暖かったら個人的には120点というところですが、宿泊料を考えれば求めるべきでないでしょう。お勧めできる宿です。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月21日 16:00:32

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
フロントスタッフへのご評価まで頂き全員励みになっております。

便座の件につきましては対処すべく努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルセレクトイン四国中央