ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

たたかかちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2016年07月15日 19:50:00

これで二回目で、少し回りの事も見て来ました夕食はちかくの居酒屋「まさご」さんで
色んな美味しくて珍しいものを食べさしてもらいました。又行きたいのですぐに予約をしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 15:19:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「まさご」の大将は、ざっくばらんで、おしゃべりが大好きな方でございます。
お気に召されて、また、ご予約されたとのこと、大将も喜ばれたことでしょう。

当ホテルも大将からよく差し入れを頂戴し美味しく頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

mesmerさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年06月20日 18:45:16

コストパフォーマンスの点で5つ星です。部屋は広く、清潔で、机がとても大きく、机でノートPC等使い、さらに書類等を置いて作業をするのも苦になりません。TVも部屋に合う大きさでした。5階でしたが、窓も大きく、見晴らしがよかったです。もちろん遮光カーテンはありますが、レースカーテンもあれば、外の目を気にする方にはいいかもしれません。朝食会場の食堂も非常にきれいで、清潔そのものでした。ホテル1階駐車場は4台ほどとめることができます。早く行ったのでホテル1階駐車場にとめることができ、便利でした。また泊まりたいです。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月22日 16:37:58

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘のレースのカーテンにつきましては、
検討課題とさせて頂き、よりよいホテルに出来る
よう励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテル四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:51:21

川之江にくるときは必ずここを予約します。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:27:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。すっかり春になりまして桜も綺麗に咲いていますね。季節の変わり目で気温の寒暖差が予測しずらい時期ですので風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~3/14まで!
【【喫煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

たけたとしきさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たけたとしきさん [40代/男性] 2016年02月16日 16:38:19

四国八十八ヶ所巡礼の道中に宿泊しました。部屋のデスクも大きく、写経もしやすかったです。
食事も朝からしっかりと摂ることができ、1日のエナジー補給が満足にできました。
また近くを訪れる時には利用したいと思います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年02月16日 20:28:52

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四国八十八ヶ所巡礼のお遍路周りの際にご宿泊頂いたということで、道中はいかがでしたでしょうか?
私もぜひいつかチャレンジしてみたいと思います。

お部屋のデスクが広く作業がしやすかったとのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。デスクが広めに使えるとお部屋で過ごされる時間も充実しますよね。

また、無料朝食につきましもお褒めのお言葉をありがとうございます。エナジー補給をして頂けたということで大変嬉しく思います。セレクトイン名物の朝カレーと四国ならではのうどんのご提供をさせて頂いております。お召し上がり方も、通常の麺汁でかけうどんにしたり、カレーと合わせてカレーうどんにしたり、サラダと合わせてさっぱりとサラダうどんにもできますよ。その日の気分でお好みのうどんでご利用下さいませ。お味噌汁用の具材をうどんに入れますとふわっと広がって素敵なわかめうどんになって美味しいですよ。

急な気候の変化が多いこの頃、寒い日がまだ少し続きますのでお体ご自愛下さいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪★今だけポイント10倍チャンス~1/18まで!

リリカル★凛さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:48:39

真っ白な清潔☆快適な室内にテーブルも大きくゆっとりと過ごせました。朝カレーに新鮮レタス・スクランブルエッグにシーセージ・嬉しい饂飩に味噌汁・珈琲・パン・ヨーグルトとシンプルなバイキング朝食も満足。フロント女性&男性も温かみのあるおもてなしスピリット効いてました。まだ新しいので、また利用したい☆です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月19日 19:46:43

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で協力しあい精進して参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年12月20日 07:09:14

フロントの女性の方の対応非常に良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 17:12:17

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今の私どもがありますのも、ひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
当館はまだ二年目で、未熟なところもございますが、今後もお客様に「また、来るね」と言ってもれえる宿でありますよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~12/14まで!

rinasora525さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rinasora525さん [40代/女性] 2015年06月02日 10:29:47

間違って夫婦二人でセミダブルを予約していてフロントの方に相談してみたら快く料金少しアップでダブルに変更できました。対応もとても良く若い女性が頑張って対応して頂きとても良かったです。お部屋も禁煙室のとても綺麗なお部屋で快適でした。夕食をどこで食べようか迷っていたら従業員の方の詳しい手書きの周辺の地図があり散歩がてら何軒かのお店の前を通りながら、最終的に●魚処まさご●に入りとても美味しいお魚フルコースを頂きお酒も美味しくいただきました。マスターもとても気さくな良い方でまた愛媛のこのホテルで夕食はまさごさんで頂きたいと思いました。
朝食も今時無料!!素晴らしいです!カレー、うどん、クロワッサン、サラダなどおかわり自由でお味噌汁も自動でとても美味しかったです。金曜、日曜の破格値ですが企業努力をされていて素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月05日 13:03:38

また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際は、お疲れのところお時間をいただき、こちらの要望にも快くお答えいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は無事終えられましたでしょうか?
今年は暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
また私どもも頂いたお言葉に甘んずることなく、次回もお客様に良き思い出をお作りいただけるよう、一丸となり精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年05月09日 10:59:37

快活なフロント対応に始まり、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。街は少しさびしいものの、近所にスーパーもあり不便は感じませんでした。朝食にも大満足です。めったに行くところではないですが、機会があればまた利用したいです。

2015年04月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月10日 08:42:17

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。

こちらの方へ来られる機会が少ないとのことのようですが機会がございましたら再びホテルセレクトイン四国中央でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

Jaguarsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:43:16

安くてサービスも良く
とても満足しました。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:41:59

頂きまして誠にありがとうございます。

満足した、というお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後とも親しみのある接客と、また来たい、と
思って頂けるようなホテルに出来るよう精進して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:38:03

朝食もおいしく部屋も広く快適でした。
2度目の利用でした。
四国中央市で用事がある時はまた利用したいと思います。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:23:51

頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂きまして、重ねてありがとうございます。

現状に満足する事なく、より使いやすく・より綺麗なホテル作りに励んで参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年02月06日 20:31:28

セレクトインホテルの利用は初めてですが、家の近くの静岡県下のセレクトインは、他人の評価では何処も割と好評で一度は泊まってみたいと思っていました。このホテルは駅と幹線道路の中間くらいの立地で閑静でよく寝られました。近くのアーケード街の下をクルマが平気で走ってくるという珍しい光景も見られますが、そのおかげで雨天の場合でも駅からあまり濡れずに歩いて来られると思います。すぐ近くには大きなスーパーがあるし、幹線道路側にはチェーン店の食事処もあるのでとても便利でした。スタッフの方々にも大変良くして頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです(魚釣りにも来たい)。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月07日 02:07:38

頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のご教示まで賜り、ありがとうございます。

この時期ですと、瀬戸内海ではカサゴ・メバルあたりが釣れますでしょうか。

また機会があり愛媛にお越しになられた際は、
セレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【当日限定】当日予約でお得に泊まろう♪★朝食付き&駐車場無料★
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年11月22日 10:48:54

朝カレー美味しかったです。
部屋も広くてゆっくり休めました。
また、利用させていただきます。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月23日 00:09:45

頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、客室へのご評価頂きましてありがとうございます。

今後とも温かみのある接客と、安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

日曜・祝日最終日限定!前泊プランにも◎朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年10月19日 00:31:45

今回、四国を鉄道で旅行することになって、本来は松山で一泊したかったのですが、8月の時点でなぜか10月10日だけはどのホテルもすでに満室で、愛媛の他の駅近ホテルをいろいろ探していたらこちらでお得なプランを見つけ、旅行の計画を練りなおしてこちらのホテルに宿泊しました。
まず一番良かったのは、フロント従業員の方がみなさん笑顔で応対されていて非常に気持ちよく宿泊できたことです。
数日前に電話で問い合わせた際も当日応対いただいた際も、どちらも女性の従業員さんでしたがハキハキと話されて気持ちが良かったです。
そしてチェックイン時間よりもだいぶ前でしたが荷物を預かっていただけたので、当日はとても身軽に観光することが出来ました。ありがとうございます。

ホテルの立地は川之江駅からずっとアーケードを通って5分ほどで着くので、雨の日でも安心ですね。
ただ私が川之江駅に到着したのは夜8時すぎで、その頃には周りのお店は一部の居酒屋以外ほとんどシャッターが閉まっており、仕方なくホテル前のスーパーに入ったものの、ご飯系の物や惣菜は全て売り切れていて泣く泣くカップラーメンを買ってしまいました。
お部屋はとても清潔で、このお値段でルームシアター無料・テレビは32インチというのはとても良かったです。
食事の品数はそんなには無いですが、カレーを何杯もお代わりできるのはありがたかったです。お代わり自由のコーヒーもとてもおいしくて、連れは2杯お代わりしていました。
アメニティですが、部屋で荷物の整理も済んで、さぁ風呂に入ろうと思ったら、タオルとバスタオルとガウンが全て無くて、フロントに電話しようとしたら電話も無くて、歩いてフロントまで行って対応してもらいました。そこだけはマイナス点ですかね。でもキチンと対応していただいたので全然気にはならなかったですよ。
今まで旅行で全国のいろんなホテルに泊まりましたが、総じてコスパの高いホテルだと思います。
また川之江のほうで泊まる機会があればぜひお世話になりたいですね。

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月19日 15:10:09

頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのご評価、誠にありがとうございます。

川之江駅周辺の飲食店以外のお店は、ご到着時間によっては既に閉まっている事もございます。

しかしながら、この近辺には新鮮な魚を使った刺身や寿司を提供してくれる居酒屋さん、四国名物の揚げ鳥やざんぎという部位のある鶏肉専門のお店、リーズナブルなお値段で非常に美味しい焼肉、焼き鳥のお店など肉・魚とも飲食店は充実しております。

もしまたの機会がございましたら、手作りではございますがフロントに近隣のマップを描いた地図を置いてございます。またはスタッフまで直接おすすめのお店など尋ねられましたら、是非とも紹介させていただきます。

アメニティのセットでは不足あり、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後もしっかりと、より客室の点検を強化していく所存でございます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

obiewさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2014年08月24日 05:29:02

チェックインより随分早く到着してしまい、電話させてもらったらお掃除が終わったら入ってもいいと言ってくださり、本当に助かりました。夕食は商店街がありそちらに行こうかとも思ったのですが、静岡から運転を頑張ったので疲れてしまい、目の前のスーパーで買い物しホテルで電子レンジで温めて食べられたので良かったです。朝食
もサラダ、ヨーグルト、ウインナーカレーとお腹いっぱい食べられてしかも無料で!駐車場も無料で良かったです。色々な場面でとっても親切にしていただき本当ににありがとうございました!

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:44:53

次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、是非また機会がございましたらホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にりがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 色部

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

terayosi42さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:27:34

コスパ満足。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月05日 05:46:17

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
ご満足頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
日ごと寒さが増しております。
お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

PFおじさんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

PFおじさんさん [30代/男性] 2023年11月25日 22:29:39

特別良い部屋ではないが、店員さんの感じが良く、値段が安いので良いと思います。
近くにカフェとスーパーがある点も便利。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月26日 05:32:54

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
急に寒くなり一気に冬になってしまいましたが、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】セミダブル】

terayosi42さん [50代/男性] 2023年11月20日 11:33:29

大型バイクで利用しました。
フロントの方々の対応が親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月21日 06:37:50

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
ツーリングはいかがでしたか?満喫されましたでしょうか。

投稿者さん 2023年11月06日 18:49:31

広いデスクを有効に使えるように、2人利用の時は椅子も2個使えればもっと便利になると思いました。2個目の椅子の有料貸出もいいんじゃないかと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月10日 16:26:27

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながら、椅子の貸し出しに関しましては、お客様からのお申し出が御座いました時には無料で貸し出しをさせて頂いておりますが、
ご説明が不十分でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
立冬を迎え暦の上では冬に入りましたが、日中は暖かい日もございますが、これから段々と冷え込んでくると思いますので、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】セミダブル】

ゴリラ9071さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ゴリラ9071さん [30代/男性] 2023年10月15日 11:34:08

商店街のすぐ側だったので立地はよかったです。駐車場も離れていても50mと近かったです。ホテルの1階が駐車場になっていますがそこは狭く軽自動車しか停められないような感じでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年10月15日 16:23:16

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況により無料にてご案内させていただいております。
10月に入り朝晩肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応