ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

ゆずポン4908さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:48:20

受付の方たちの対応が早く、良い印象もありました。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

自分が間違って喫煙を取ってしまったので、部屋が前の人のタバコの匂いがしてましたのが唯一残念でした…

ホテルセレクトイン四国中央 2022年05月02日 07:16:33

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
タバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう。時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&Wi-Fi無料★

投稿者さん 2022年04月11日 13:38:07

音に敏感な方は難しいかも。(テレビ・シャワー・ドライヤー)

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月12日 19:55:17

音のご指摘、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
桜も散り始め、暖かくなって参りましたが朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年04月08日 12:46:20

部屋が狭く息苦しい感じがする。喫煙の部屋にダブルベッドが無いのは利用しづらい。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月10日 12:18:26

せっかくご利用頂いたにも関わらず、部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙ダブルの部屋も、数に限りはございますが、提供させて頂いております。

ご利用際には、喫煙ダブルの部屋をご予約頂けたらと思います。

今後も、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。

桜も散り始め、暖かくなって参りましたが
朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:23

ちょっとしたハプニングがありましたが
誠心誠意対応していただきました。
満足です。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月12日 14:35:33

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
滞在中には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【VOD見放題・駐車場無料!】

投稿者さん 2020年08月13日 19:51:19

安くで泊まれてよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月15日 08:54:00

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう素泊まりプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪
【【禁煙】ダブル】

ひっさん0804さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ひっさん0804さん [60代/男性] 2019年12月05日 17:55:18

セミダブルで予約でしたがツインになっていました。部屋のベットのレイアウトで浴室の出入りがし難く改善できればな!と思いました。部屋の照明はリモコンでしたが部屋に備え付けてなく、ロビーに取りに行きました。靴ベラを置いてくれると嬉しいです。朝食は最近のビジネスホテルは非常に力を入れている傾向がある中で言うとやや寂しい感は残りますね。川之江の商店街は「シャッター商店街」でほぼ買い物はできないですが、ホテルの前にスーパーがあり飲み物・食べ物の調達にとても便利で困りません。(コンビニはちょっと遠いですが行けないことはありません)

ホテルセレクトイン四国中央 2019年12月07日 21:16:21

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、こちらの都合でツインルームをご利用いただく事となりましたが、ベッドが2つある為、スペースが狭くなりご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
また朝食の種類や、お部屋の備品についての貴重なご意見は、今後の改善に役立てて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
また四国中央にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料

投稿者さん 2018年11月19日 18:05:49

近くにスーパー、コンビにがありました。
前には食事出来そうなお店がありました。
ただ布団はびっくりするくらい、ぺらぺらの掛け布団と綿の布でした。
お風呂はユニットバスで、シャワーカーテンにカビあり。わりと狭いです。
受付の方はすごく丁寧で親切でした。

ビジネスとか、ただ寝るだけと割りきるなら…かもですが、それでもんー…と言う感じでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年12月05日 21:43:17

また貴重なご投稿いただき感謝申し上げますと共に、返信が遅くりました事お詫び申し上げます。
当館の掛け布団につきましては、薄い為お寒い思いをされ体調を崩されたりしませんでしたでしょうか?
これから本格的に冷えて参りますが、フロントにて数に限りがございますが、毛布や加湿器の貸し出しをしておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。
またシャワーカーテンのカビに関しましは、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。ご指摘後、直ぐに全浴室の点検、清掃担当者へ改めて丁寧な清掃を指導致しました。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。
今後もお客様にお選びいただける様、精進して参りますので、こちらにお越しの際にはまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】スーペリアツイン】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月14日 07:47:17

宿泊した部屋だけかもしれませんが、冷房の効きが悪かったのが残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月20日 19:12:31

いつも四国中央にお越しの際は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただいたお部屋のエアコンの効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
只今、順次エアコンの清掃をしている最中でございます。お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、清潔さを心掛けて参ります。
フロントは24時間対応しておりますので、何かお困り事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年10月04日 18:09:25

普通のビジネスホテルでした。
朝食はボリュームがあります。
部屋は、古さを感じます。
受付の方の愛想も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月07日 20:17:56

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想、ご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からのご要望もあり、少しづつではございますがレパートリーを増やし、皆様にご満足いただけるよう改善しております。
お客様よりご満足いただけたとの声が聞けて、私どもも嬉しい限りでございます。
また、建物も築年数は経っておりますが、古いことでお客様に不快な思いをさせないよう、今後もスタッフ一同、衛生面にも力を入れてまいります。
最後になりましたが、私どもフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を励みに、初心を忘れず精進してまいります。
次回も、お近くにお立ち寄りの際は、当館にお泊りいただければ幸いです。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】ダブル】

newson2005さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:47:56

Room too small for 3 person (2 beds), the windows have noise when outside have a strong wind, the toilet is not really clean.

ホテルセレクトイン四国中央 2017年02月03日 18:40:51

Thank you very much for accommodation.
And We are so sorry about what you said.
When booking with 3 people, we recommend to book multiple rooms.Our hotel is not a new building.But we will strive to be prepared as cleanly as possible.
Thank you for your comment.
We are waiting for your coming again,if you have another chance.
Thank you.
Hotel Clerk : Homma

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

naonaoyukinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

naonaoyukinさん [40代/男性] 2016年08月26日 08:51:19

8月22日に宿泊。私はその日のうちにお風呂に入っていたので良かったのですが、次の朝起きて(早起きだったので6時には起床)最初は水も出ていましたがしばらくするとお湯しか出ない。髭はなんとかお湯を冷ましながらそり、取りあえず事なきを得ました。
チェックアウトは7時半ごろでした。先にフロントに来ていた男性が「水が出ないんだけど・・・え~そんなことあるの。まじか」と憤慨しておられました。
私は特に何も言いませんでしたので、フロントの男性は普通に淡々とチェックアウト業務で領収書を渡してくれるのみでした。
その日の夕方携帯電話に「今朝はご迷惑をお掛けしました。水道業者がバルブを締めすぎていて貯水槽の水が足りなくなりご迷惑をお掛けしました」ということでした。私は事なきを得ましたが 他の人の口コミを見る限り 食道も含めて全館水道が出ないという事態になっていたようでホテル側のミスと言われても仕方ないかなとも思います。
電話での謝罪もそうですが、朝に水が使えなかったことの意味をもう少しお考えになられた方が良いと思います。
近隣駐車場への誘導や その他の対応は問題ありませんでした。 私はまた泊まりたいと思いますので少し辛口の乾燥にさせていただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:29:31

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかった部分につきまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

朝に水が使えなかったために、お客様へどれだけ大変なご迷惑をおかけしたか想像しますとビジネスホテルとしてあるまじきこととして大変申し訳ない気持ちでございます。この場にふさわしい言葉が見つかりません。

ご迷惑をおかけ致しましたが、「また泊まりたい」との有難いお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。お客様の深いお気持ちに心より御礼を申し上げます。今回の事を期に今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年06月19日 21:28:21

あいにくダブルの部屋しか空いてませんでしたが、安かったので宿泊しました。
部屋はさっぱりしていますが、清掃がいき届いていて綺麗でした。サービスも良かったと思います。

残念な点は、壁が薄いこと。隣の話し声、テレビの音が普通に聞こえます。(リモコンのピコっという音も聞こえます。)
また、レースのカーテンが無いので、カーテンを閉め切っていないと、向かいの建屋から丸見えでした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月20日 21:34:51

お泊りの日は生憎の雨でしたが、ゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか?
壁からの音漏れに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お泊りの皆様にもご協力頂いておりますが、建物の構造上改善が難しい状況となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃面・サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様にまた足をお運び頂けるよう、これからより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2021年06月22日 08:11:58

夜、他の客の声がうるさかった。
フロントに言おうと思ったけど、室内に電話がなかったのでできなかった。
入ってすぐベッドがある間取りには驚いた。ベッドのすぐ隣が廊下。
カーテンは開くことができない。
お風呂は本当に小さい。
朝食会場のスタッフさん、何かあったのでしょうか。挨拶していただけなかった。怖かった。
カレーが美味しかったことだけが、唯一の救い。

2021年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年06月25日 06:02:03

ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。またご出発の朝にご不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かし、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
セレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】スーペリアツイン】

謙三21さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2018年04月10日 20:31:41

朝のおはようございます無いホテルでした。朝食女性従業員人。フロント男性。前回までちゃんと愛想良く挨拶してたホテルでした。ホテル料金高くなり、朝食も料金無料が、有料に…お風呂が臭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 05:42:03

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフへの注意と、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、私共スタッフ一同今後も精進して参りますので、また当ホテルをご利用して頂けることを心よりお待ち申し上げております。

石島

qiqiyoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2017年10月17日 07:51:15

予約際に、禁煙喫煙が区別せず予約したが、喫煙部屋でにおいがひどくて、眠れなかったのです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 12:32:53

今回のご滞在が、快適なものとならなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、細やかなおもてなしができるよう、今後も精進してまいります。
近頃、11月並の気温が続いているようで、非常に寒くなっております。
また、台風接近にともない天候の不安定となっておりますので、お風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪

qiqiyoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2017年10月17日 07:48:36

予約際に、部屋の禁煙喫煙が区別していないので、そのまま予約したが、喫煙フロアーの部屋が渡されて、においがひどくて、眠れなかったのです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 12:20:33

客室でのたばこの臭いが気になり、ゆっくり眠れなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では予約時、喫煙禁煙の区分を設けており、お客様にご選択いただけるようになっております。
一回目は、禁煙室でご予約されていたようですが、二回目ご利用の際は、人気のためか喫煙室しかご予約できなかったようでございます。
禁煙室の空室があればご変更できたのですが、あいにく満室のためご案内できず、私どもも非常に残念に思います。
事前にご要望があれば、消臭対応なども出来る限りさせていただきますので、喫煙室でご予約の際は、備考欄にコメントもしくは、当館へご連絡いただければと存じます。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月28日 12:17:44

三度目の宿泊でしたが、二度と宿泊することはないでしょう。

今までは、目の前がスーパーであることに加え、フロントの女性の方の対応が良くて気に入っていました。
今回はじめて男性の対応でしたが、同じホテルとは思えないほどひどかったです。

①あいさつなし。さらにまともな敬語も使えない。

チェックイン時のこと。
「○○です。チェックインお願いします」
「予約者のサインがいるのでその人が来るまで待ってもらえます?」
「いつも予約名は○○ですが、サインは私がしていますよ」
「あ~じゃ~」(と紙を差し出す)

その後も「××しま~す」「○○しま~す」と終始ふざけているのかと思うような対応でした。

②水回りの掃除が出来ていない。

シャワーのお湯がどんどん貯まるため、排水溝が詰まっているのかと指を入れたところ凄い毛束が。その後も指の入るところまで探ると数本単位の毛束がいくつも出てきました。
 排水が少しはマシになったところでお風呂を済ませいざ出ようとすると、脱衣場が逆流したと思われる汚水で完全に浸かってい状態。
 黒いゴミがたくさん浮遊しているような状態で出るに出られなかったため、浴槽の中でその汚水が引くのを待ち、脱衣場全体を高温シャワーで煮沸してからやっと出ることが出来ました。

朝、その旨を伝えると、軽い感じで「あ~清掃に伝えておきますね~」で終了。

二度と宿泊することはありませんが、同じような被害が出ないよう記載しておきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 14:10:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご利用頂きましてありがとうございます。そんな中、このたびは大変な失礼があり、またご迷惑をお掛けしてご期待を裏切る形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

接客業をするものとして、お客様へのご挨拶と敬語の使用は必ず必要なものでございますので、お客様のご指摘の内容を拝見致しますと、あってはならないこととの反省とともに、今後改善を強く進めて行く所存でございます。お客様が不快に思われたお気持ちを想像致しますと大変申し訳なく重ね重ねお詫び申上げる次第でございます。大変申し訳ございません。

水回りの清掃につきましても大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様がお帰りになられた当日すぐに排水溝の清掃を致しました。本来お客様よりこのようなご指摘を受ける前にきちんとできていなければならないことですが、客室のメンテナンス、清掃、確認不足の結果としてお客様へこのような大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。すでにご指摘の点につきましては改善対応を致しましたが、今後もメンテナンスを続けて参ります。

ご指摘をうけてから改善することは、対応としてすでに遅いと感じておりますが、お客様のお褒めやお叱りのお言葉を真摯に受け止めて成長をしていく部分も大切にしつつ、お客様に快適にお過し頂くために事前にすべきことをもう一度見直し、より良いホテルにして参ります。

投稿者さん 2016年08月23日 19:16:44

8/22宿泊、夜は洗面・トイレ共に水はちゃんと出た。疲れていることもありその日は寝てしまった。

翌朝、シャワーを浴びてすっきりとして取引先に向かおうと蛇口をひねるもお湯のみで水が出ない。部屋に内線電話もないので話すこともできない。どうにもできないので熱いお湯を少しずつすくいながら洗顔と髭剃りをしたが熱くてたまらない。手のひらが火傷しそうになった。体は洗えないので仕方なく持っていたデオドラントスプレーでごまかすしかなかった。

そのため朝食も取れずチェックアウトでフロントに行っても対応した女性が現在の理由とただすみませんの繰り返し。宿泊してシャワーも浴びれなかったことに対しての保証も何もなし。ただ呆れてチェックアウトしました。

もう二度と泊ることはないので忘れかけていたところ先ほど男性従業員から携帯に電話が。現在は復旧して戻り大変申し訳ございませんでしたと。別に現在の状況を報告されてもシャワーを浴びれなかったことに対しての代償の話は無く、そのまま電話を受けていても無駄なので切りました。業者のミスとはいえ明らかにホテル側に過失があるのだから、ちゃんとクレーム処理はしたほうがいいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:28:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたのも関わらず水道の水が出なくなるトラブルで朝のお仕事へ向かう大事な時間に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

弁解の余地なくお客様のおっしゃるとおり完全にホテル側の確認ミスでございました。今回の事をしっかりと検証して設備、業社対応、そしてお客様への対応について改めてあるべき形を考え直して参ります。そして、お客様へ安全と安心をしっかりとご提供するために努力を重ねて参ります。

お客様のお気持ちをお察し致しますと再度ご利用頂くことは難しいかもしれませんが、今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食無料★今だけポイント10倍チャンス~8/22まで!★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】