ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

hiro09047330さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hiro09047330さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:09:02

タクシーが予約できなかったが、
親切に朝早く駅迄送って頂いて、感謝しています。凄く久しぶりに人の優しさを有り難く感じました。機会が在れば家族で訪れたいです。
感謝!

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月23日 09:49:07

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、お越しいただけるお客様一人一人を大切に、おもてなしできるようスタッフ一同精進してまいります。
次回は、ご家族の皆様にもお会いできるのを楽しみに、お客様のお戻りをお待ち申し上げております。
この度は、お急がしなかでのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、当館をよろしくお願い申し上げます。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月04日 18:09:25

普通のビジネスホテルでした。
朝食はボリュームがあります。
部屋は、古さを感じます。
受付の方の愛想も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月07日 20:17:56

また、お忙しい中貴重なご感想、ご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からのご要望もあり、少しづつではございますがレパートリーを増やし、皆様にご満足いただけるよう改善しております。
お客様よりご満足いただけたとの声が聞けて、私どもも嬉しい限りでございます。
また、建物も築年数は経っておりますが、古いことでお客様に不快な思いをさせないよう、今後もスタッフ一同、衛生面にも力を入れてまいります。
最後になりましたが、私どもフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を励みに、初心を忘れず精進してまいります。
次回も、お近くにお立ち寄りの際は、当館にお泊りいただければ幸いです。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 16:54:06

リニューアルされて、初めての宿泊です。本当に久し振りです。綺麗になっていました。ビジネスで利用するにはなんら問題はありません。欲を言うなら朝食の品数が多ければ良いのですが・・。ありがとうございました。また、お願いいたします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 14:58:23

前のホテルからのご利用ということで、不思議なご縁を感じております。
また、久方ぶりにことちらへお越しとのことで、当館もそうですが、四国中央市の街並みの変化もお感じになったことと存じます。
また、変らないところもあり、懐かしく感じられたのではないでしょうか?
秋は太鼓台(四国中央、新居浜)、ちょうさ(香川県豊浜)、だんじり(西条)とお祭りで活気がでてまいります。プライベートでも宜しければ、一度お越し下さいませ。
そして、私どももお客様にいつ来ても、ホッとしていただけるよう、今後も精進してまいります。
今回ご指摘いただきましたご朝食も、少しずつではございますがメニューを増やしており、なかでもお魚は皆様にご好評いただいております。
この度は、お忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:38:49

安くて良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 09:40:09

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもが、こうして続けてこられているのも、ひとえに皆様のご愛顧によるものと、深く感謝しております。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後ともホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
台風の後、少しずつ涼しくはなってまいりましたが、まだまだアイスクリームが手放せません。
お客様も、気温の変化に体調を崩されませんようご自愛ください。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年07月25日 11:46:19

ビジネス利用です。近隣のホテル中では良い方かと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:20:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、駅や繁華街にも程近くセールスポイントの一つかと思います。

お客様の期待に応えられますよう、今後も精進して参りますので、ご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年07月19日 09:43:04

部屋に入った時に、すでにエアコンが動いているので、不快さは一切ありません。部屋は広く、机も大きく、テレビ画面も大きい。朝食は、うどんが私のお気に入りですが、カレーもおいしく食べています。難を言えば、排水管が詰まりかけている感がありることでしょうか。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月20日 09:44:36

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
ただ、排水溝の件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々、清掃に力は入れておりますが、建物の築年数による劣化等も考えられます。
今後も、出来る限り改善に努めてまいります。
いつも、お仕事でお忙しいなか、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
これを励みにこれからも、スタッフ一同お客様に喜んでいただける様尽力してまいります。
さて、四国も梅雨明けとなり、これからますます暑くなるもようです。
気温上昇による熱中症などには、十分にお気をつけいただき、ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

gen0714さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

gen0714さん [40代/男性] 2017年06月30日 20:39:40

出張に伴い利用させてもらいました。
金曜日の夜のチェックインだったのですが、ホテルの廻りにはコンビニもなく、夜遅くまでやっている食堂なども無いくらいの田舎でした。
が、フロントの方がとても親切で、地図を見せてくれながら、夜遅くまでやっている食事のできる居酒屋さんなど、色々と細かく教えて下さいました。
初めて訪れる街での滞在だったので、その対応にはとても感謝しています。
朝食の朝カレーとうどんは美味しかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月01日 10:22:16

四国中央市は初めてとのことでしたが、当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
いつ来ていただいても、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお越しいただけるとのことで、次回は私もお会いできるのを楽しみにしております。
なお、夜のお食事にお困りだったとのことでしたが、近くにスーパーがあり21:00閉店となりますが、大変便利となっております。
次回、早くにご到着の際は、そちらもご案内させていただきます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

tksanmさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

tksanmさん [50代/男性] 2017年06月24日 00:18:04

川之江に知人がいたので初めて泊まりました。
建物の外観より部屋は結構綺麗です広いです。
駅の近くですが、飲食店等はあまりありません。
安価です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年06月24日 11:58:38

初めてのお泊りとのことでしたが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これから、梅雨本番となりますね。
湿気、悪天候で洗濯物は生乾き、お風呂もカビやすくと大変な季節ですが、こちらは、夏の水不足解消のための恵みの雨でもあります。
当館も梅雨に臆することなく、日々のメンテナンスを徹底し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年05月18日 17:25:54

良いホテルです。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月22日 16:54:43

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、御満足いただけますよう、従業員一同より一層尽力して参りたいと思います。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:48:46

丁寧に迎えていただきました。部屋も比較的広く、入った時点で照明が点いていて嬉しく思いました。次も計画していましたが、値段が随分と高くなっていたので、諦めます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:30:59

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に少しでも当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう微力ではございますが努力を続けて行ければと考えております。セミダブル・ダブルのお部屋は比較的広めとのお声を頂くことも多く、デスクも広めとなっておりますのでお仕事などされる場合もおすすめとなっております。値段につきましてはご不便をおかけ致しますが、早めのご予約でお得にご利用頂ける早割りプランや、いくつかの特色あるプランをご用意しております。機会がございましたらぜひ、またのお越しを心よりお待ち申上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 00:25:04

川之江駅から近くて、飲食店・スーパーも周りにあり便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 17:52:48

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
5月に入り急に暖かくなり、少し暑いくらいの晴天が続いております。
これから、夜も蒸し暑くなってまいりますが、薄着をされお風邪なと召されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★

投稿者さん 2017年04月28日 00:23:46

川之江駅が近くて便利ですが、コンビニが遠いため、ホテルの前のスーパーが閉まる前に買い物を済ませた方が良いかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:59:27

夜のお買物につきましては、不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたように、スーパーさんは当館のななめ前に位置しており、お買物には大変便利となっておりますので、閉店の21:00までに済ませれることを、おすすめしております。
こちらのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお問合せくださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年04月24日 15:55:05

朝食がもっと早くなれば、なお良いですが・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:46:50

いつもご利用いただいているにも関われず、朝食につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早朝よりお仕事の方には、ゆっくりと食べていただけず、ご不満もあることと存じます。
現状では、仕込みや準備の時間も考えると、皆様へご提供できるのは、AM6:30からとなってしまいます。
今後、何か改善策がないか、スタッフ同士協議してまいります。

お客様もお仕事いつもお忙しいようですが、急な気温の変化に体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年03月10日 09:43:53

前日深酒をすると朝カレーはきついです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月10日 17:35:56

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
その後体調のほうは大丈夫でしたでしょうか?

朝食は、カレー意外にもサラダやうどんやパン、オレンジジュース、コーヒー、お茶、スクランブルエッグ、ウインナー(日替わりでハンバーグ)、ヨーグルト、みそ汁など、ご用意しております。体調に合わせて御調整頂ければ幸いでございます。

うどんは、食べ方いろいろ楽しめます。かけうどん、サラダうどん、カレーうどんなど、トッピングもネギしょうが、味噌汁用の具を取り入れてわかめ油揚げなどご用意しております。セルフサービスで麺を湯通しして頂く、「讃岐うどん」となっております。よろしければ皆様もお試し頂ければと思います。

今後朝食をより良いものにして行けるように出来る範囲で努力して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

newson2005さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:47:56

Room too small for 3 person (2 beds), the windows have noise when outside have a strong wind, the toilet is not really clean.

ホテルセレクトイン四国中央 2017年02月03日 18:40:51

Thank you very much for accommodation.
And We are so sorry about what you said.
When booking with 3 people, we recommend to book multiple rooms.Our hotel is not a new building.But we will strive to be prepared as cleanly as possible.
Thank you for your comment.
We are waiting for your coming again,if you have another chance.
Thank you.
Hotel Clerk : Homma

マーク2062さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2017年01月21日 07:48:56

2度目の利用。出張です。
利点
1、リーズナブルな価格
2、立地(私の得意先に行くにはちょうどいい場所)
3、近所にスーパーがある。
4、今回はダブルだったので、部屋が広かった。
5、VODが無料。
欠点
1、足元が寒い。(これはどこのホテルも同じなのでしょうがないか・・・)
2、駐車場に車を置きにくい。
3、近所にコンビニがない。(これはホテルのせいではない。)

お願い;掃除は行き届いてはいるのですが、風呂を掃除するときにはお湯をためて入る人目線で見て汚れているところを掃除してほしい。カビなどで気持ちが悪かったです。

いろいろ言いましたが、また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月21日 19:50:29

このような丁寧なご指摘・ご感想をいただき、ご利用になるお客様はもちろん、私どもスタッフ一同も、改善点等再確認する良い機会となりました。
お客様にご指摘を受けての対応では、遅くはございますが、スタッフ同士協力し合い、精進してまいります。
駐車場に関しましては、立地上増設が難しいため、狭く止めにくいとのご意見をいただいているにもかかわらず、なかなか改善ができず誠に申し訳ございません。
また、木枯らしが吹きあれるこの時期、離れた駐車場へのご案内も心苦しいのですが、徒歩1,2分のところには広い提携駐車場もございますので、ご希望の際は駐車証のお渡しとともに、ご案内させていただきます。
お風呂に関しましても、お客様が毎日お使いになりるものですので、今まで以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お泊りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪★P10倍~1/19まで!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【【喫煙】セミダブル】

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年12月05日 08:23:50

部屋は、広く、きれいに掃除されており、朝食のうどんとカレーライスが、私のお気に入り。受付の対応もよいので、また泊まります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月05日 17:48:22

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。あまり新しい建物ではございませんが、お客様に快適にお過しいただけるようこれからもお部屋を清潔に保つ努力をして参ります。

カレーはセレクトイングループの名物でございます。うどんは四国ならではの特徴をご提供させて頂いております。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お寒い季節となってきましたのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さい。
また笑顔でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。