ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで

投稿者さん 2016年03月30日 15:24:08

朝食のカレーが美味しかったです。古いホテルですがリフォームされており清潔で快適でしたが。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 21:28:20

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の活力の源になるよう、スタッフが心を込めて作っておりますカレーを美味しいと言って頂けるお言葉が何より励みになっております。

一日の疲れをゆっくりお休みになることで少しでも癒して頂けますようこれからもお部屋の清掃、点検をお客様目線で細かく行って参ります。

四国も昨日はすごい風でございましたが大丈夫でございましたか?
近くの桜もその花荒らしで散ってしまいピンクの絨毯ができております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食・駐車場・WIFI無料★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月12日 06:02:36

久し振りの宿泊です。名前が変わっていたので予約時に戸惑いましたが、場所を確認すると以前の場所でした。部屋はきれいになっており、ベットも快適でした。好みもあるのでしょうが、朝食は以前のほうがよかった・・・と思います。チャンスがあれば次回も利用します。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月12日 16:33:33

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊り頂き誠にありがとうございます。
以前のホテルでのご利用があるということでしたが、リニューアル後の当ホテルの客室をお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地・建物自体の構造は以前と同じですので、よく御存じかと存じますが、当ホテルならではのサービス等のご案内は行き届きましたでしょうか?
次回お泊りの機会がございましたら、まだまだお伝えできてないこともご説明できればと思いますので、お困りごと等ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また、お食事につきましては、ご指摘の通りまだまだ至らないところもございます。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割25】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年09月24日 21:50:19

川之江宿泊の際はいつも使っているのですが、今回の部屋はシャワーの出が悪かったです。階によって違ってくるのでしょうか?

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 20:22:19

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、前回のご宿泊の折には、ご不便をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
階数による違いはございませんが、他のお客様との使用状況により、時よりそのような不具合がでるようでございます。
時間帯によっては確認がしづらいこともございますが、できる限り対応させて頂きますので、次回お困りの際は、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★

kutukutsuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:30:05

連泊なので朝食が同じものなのが少し不満です。カレーは一押し。おいしかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:44:59

朝食に関しましてはお客様から頂いたお言葉を参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、連泊のお客様にも満足して頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

金土日☆週末カップル限定プラン<朝食&客室映画&駐車場無料>

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:28:55

映画が無料で見ていないものを視聴できよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 16:10:56

ルームシアター鑑賞でゆっくり御寛ぎになられましたでしょうか。

次回お客様にご利用頂ける機会があった際にも、ご覧になられていない作品であることを祈っております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:22

フロントの方は皆さんとても感じが良くて親切で気持ち良かったです。

朝食会場での厨房の方は
、挨拶もしてくれず感じが悪かったです。
味噌汁マシーンが素敵でした!

廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしましたが、お値段が安いので仕方ないかぁと我慢できる範囲でした。

ツインでの宿泊だったのですが、主人が使ったベッドはベッドよりベッドマットのサイズが大きくて端っこがグラグラ。朝方寝返りをうってドサっと床に落ちてました(笑)
あれ、危ないのでやめた方が良いかも…

部屋もユニットバスもお掃除はきちんとされていて、清潔感があり良かったです(^-^)

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月09日 04:10:13

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用戴きまして誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を戴きまして誠に有難うございます。

またいろいろとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めて、今後の改善として参ります。

特にベッドに関してはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。出来る範囲で早急に対応して参ります。ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除についてお褒めのお言葉を戴きまして有難うございます。お客様が快適にお過し頂ける様に今後も努力して参ります。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:17:30

朝食無料は非常に助かりますが、毎回ほぼ同じなのは考えて欲しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月13日 18:41:02

頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける朝食がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

現在では通常のバイキング料理と別に、日替わりの一品料理やデザートトッピングの変更などを
行っておりますが、今後益々多くのお客様にご満足いただけるようバリエーション豊かな朝食にして参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

投稿者さん 2014年12月01日 18:33:25

Waiter is very good, rooms are large and clean

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月01日 22:09:34

Thank you for lodging.
We are glad to your comment.

SELECTIN SHIKOKUCHUO

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ダブルベッド140cm◆Wi-Fi完備◆】

sos7766さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sos7766さん [40代/女性] 2014年10月28日 09:53:34

今回息子の野球の試合の応援に行くため利用しました。
リニューアルされてるので、壁紙、絨毯等とても清潔感がありました。
難を言えば、朝にシャワーを浴びたのですがお湯が水圧の加減か突然飛び出たり
プスプスと音だけで全く出なかったしで、やけどする?と思ったり寒かったりで困りました。
食事もカレー食べない人用にお茶碗があればよかったなと思いました。
スタッフの皆さんの対応はとてもよかったです

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月30日 20:37:30

頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、不備を無くしていく所存でございます。

朝食のご意見もありがたく頂戴致しまして、是非参考に検討させて頂きます。

またスタッフへのご評価も頂きまして、ありがとうございます。

これからもより丁寧で温かな接客でお客様を
お迎え出来るよう精進して参ります。

誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:51:41

悪くはないですが、朝食は毎回同じですね!

2014年09月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月24日 18:48:28

頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では満足のいくものが提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

只今通常のバイキング料理とは別に、
日替わりの一品料理を追加しております。

また、デザートのトッピングなども変えたりなどしております。

これからもメニューの変更や追加については、前向きに検討中でございます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

投稿者さん 2021年01月15日 07:25:30

さむかった

2021年01月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年01月29日 16:40:52

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
次回、御出での節には、フロントにて毛布をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。

お客様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆素泊まり【VOD見放題・駐車場無料!】
【【禁煙】ダブル】

ひっさん0804さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ひっさん0804さん [60代/男性] 2019年12月05日 17:55:18

セミダブルで予約でしたがツインになっていました。部屋のベットのレイアウトで浴室の出入りがし難く改善できればな!と思いました。部屋の照明はリモコンでしたが部屋に備え付けてなく、ロビーに取りに行きました。靴ベラを置いてくれると嬉しいです。朝食は最近のビジネスホテルは非常に力を入れている傾向がある中で言うとやや寂しい感は残りますね。川之江の商店街は「シャッター商店街」でほぼ買い物はできないですが、ホテルの前にスーパーがあり飲み物・食べ物の調達にとても便利で困りません。(コンビニはちょっと遠いですが行けないことはありません)

ホテルセレクトイン四国中央 2019年12月07日 21:16:21

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、こちらの都合でツインルームをご利用いただく事となりましたが、ベッドが2つある為、スペースが狭くなりご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
また朝食の種類や、お部屋の備品についての貴重なご意見は、今後の改善に役立てて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
また四国中央にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年01月28日 18:42:47

部屋が寒いです。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 21:42:26

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はお部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後、体調を崩されたりしませんでしたか?
数に限りがございますが、フロントにて毛布や加湿器の貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年10月26日 16:37:15

まさか朝食無しのプランがあるとは思いませんでした(私の失敗ですが・・・)。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年11月04日 19:26:21

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、残念でございます。
ご予約時に朝食なしプランをお選びいただいても、チェックイン時、又は当日朝でも540円で朝食をお付けする事が出来ますので、フロントでお申し出くださいませ。
いつもお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またこちらにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

セレクトイン四国中央  フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪
【【喫煙】スーペリアツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月14日 07:47:17

宿泊した部屋だけかもしれませんが、冷房の効きが悪かったのが残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月20日 19:12:31

いつも四国中央にお越しの際は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただいたお部屋のエアコンの効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
只今、順次エアコンの清掃をしている最中でございます。お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、清潔さを心掛けて参ります。
フロントは24時間対応しておりますので、何かお困り事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月09日 16:10:41

何がおかしいの?
10月の予約キャンセルし
他のホテルへ

がんばってね!

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月11日 13:27:58

この度は、数有るJR川之江駅前の宿泊施設の中から、当ホテルセレクトイン四国中央を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な御意見、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いました、「10月の予約キャンセルして他のホテルへ」との件、何かお気に障る接客が有ったのかと推測を致します。

誠に申し訳御座いませんでした。

各々スタッフとミーティングを致しまして、接客技術の向上に取り組んで参りますので御了承下さいませ。

これからも全てのお客様に満足して頂けるホテル目指して参りますので、次回川之江にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:選べる快眠枕をフロントロビーにて無料貸し出し中!先着順では御座いますが、是非御利用下さいませ。■□