ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

F-yasuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

F-yasuさん [30代/男性] 2019年01月28日 16:15:46

川之江に来たときによく泊まるホテルです。
駅から歩ける距離のホテルがここしかないので利用してます。
安価でVOD見放題などなかなか良いプランがあるのも魅力。
しかし、VODの内容に代り映えがないのが残念。
料金が少し上がっても良いので、VODの内容を見直して欲しいかも、、、

ホテルセレクトイン四国中央 2019年02月05日 19:34:15

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
VOD見放題サービスはお客様よりご好評いただいております。映画の更新は2ヶ月に1度となっており、こちらは早期の改善が難しくお客様のご要望に添えず申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のサービス改善に活用させていただきます。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
今後もお客様にお選びいただるホテル作りをして参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2018年02月24日 15:53:36

いつもよく使わせていただいております。
部屋に電話がないのが不便

駐車場が台数限られているのが少し不便

だけどスーパー近い、駅も近い、立地、値段全て満足。
四国中央11番良いビジネスホテルだとおもいます。
また使わせていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月27日 20:48:33

お部屋に内線電話がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各フロアーのエレベーター近くに内線電話を設置しておりますので、そちらをお使いいただければ幸いでございます。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況によりご案内させていただいております。ご不便をおかけしますが予めご了承のほどお願い申しあげます。
また大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日を心よりお待ちしております。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年09月12日 05:18:36

近くにスーパーがあり、買い物が楽。
フロントの方も丁寧に明るく対してくださる。
部屋の照明が明るいので、仕事がしやすく助かりました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 13:56:36

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
まだまだ、未熟なところもございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。
さて、こちらは台風接近のため、せっかくの三連休が大荒れのもようです。勢力もかなり強いようで、予想進路では、日本縦断しそうですね。
何も、被害がなければよいのですが、お客様も十分にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、この度は、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみに、お待申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【禁煙】ダブル】

yy山ちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2017年01月25日 21:47:52

フロントの対応が丁寧で、無料の朝食がおいしく、部屋広くきれい、向いに食品スーパーあり、食事処が近くに多数あり、便利でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月26日 14:25:52

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にご利用頂けるようより努力して参ります。
ホテルの周辺のお店の地図は、徒歩でお出かけ用とお車でお出かけ用の2種類をご用意しております。
お寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

たけたとしきさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たけたとしきさん [40代/男性] 2016年02月16日 16:38:19

四国八十八ヶ所巡礼の道中に宿泊しました。部屋のデスクも大きく、写経もしやすかったです。
食事も朝からしっかりと摂ることができ、1日のエナジー補給が満足にできました。
また近くを訪れる時には利用したいと思います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年02月16日 20:28:52

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四国八十八ヶ所巡礼のお遍路周りの際にご宿泊頂いたということで、道中はいかがでしたでしょうか?
私もぜひいつかチャレンジしてみたいと思います。

お部屋のデスクが広く作業がしやすかったとのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。デスクが広めに使えるとお部屋で過ごされる時間も充実しますよね。

また、無料朝食につきましもお褒めのお言葉をありがとうございます。エナジー補給をして頂けたということで大変嬉しく思います。セレクトイン名物の朝カレーと四国ならではのうどんのご提供をさせて頂いております。お召し上がり方も、通常の麺汁でかけうどんにしたり、カレーと合わせてカレーうどんにしたり、サラダと合わせてさっぱりとサラダうどんにもできますよ。その日の気分でお好みのうどんでご利用下さいませ。お味噌汁用の具材をうどんに入れますとふわっと広がって素敵なわかめうどんになって美味しいですよ。

急な気候の変化が多いこの頃、寒い日がまだ少し続きますのでお体ご自愛下さいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪★今だけポイント10倍チャンス~1/18まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2014年11月22日 10:48:54

朝カレー美味しかったです。
部屋も広くてゆっくり休めました。
また、利用させていただきます。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月23日 00:09:45

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、客室へのご評価頂きましてありがとうございます。

今後とも温かみのある接客と、安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

日曜・祝日最終日限定!前泊プランにも◎朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年10月19日 00:31:45

今回、四国を鉄道で旅行することになって、本来は松山で一泊したかったのですが、8月の時点でなぜか10月10日だけはどのホテルもすでに満室で、愛媛の他の駅近ホテルをいろいろ探していたらこちらでお得なプランを見つけ、旅行の計画を練りなおしてこちらのホテルに宿泊しました。
まず一番良かったのは、フロント従業員の方がみなさん笑顔で応対されていて非常に気持ちよく宿泊できたことです。
数日前に電話で問い合わせた際も当日応対いただいた際も、どちらも女性の従業員さんでしたがハキハキと話されて気持ちが良かったです。
そしてチェックイン時間よりもだいぶ前でしたが荷物を預かっていただけたので、当日はとても身軽に観光することが出来ました。ありがとうございます。

ホテルの立地は川之江駅からずっとアーケードを通って5分ほどで着くので、雨の日でも安心ですね。
ただ私が川之江駅に到着したのは夜8時すぎで、その頃には周りのお店は一部の居酒屋以外ほとんどシャッターが閉まっており、仕方なくホテル前のスーパーに入ったものの、ご飯系の物や惣菜は全て売り切れていて泣く泣くカップラーメンを買ってしまいました。
お部屋はとても清潔で、このお値段でルームシアター無料・テレビは32インチというのはとても良かったです。
食事の品数はそんなには無いですが、カレーを何杯もお代わりできるのはありがたかったです。お代わり自由のコーヒーもとてもおいしくて、連れは2杯お代わりしていました。
アメニティですが、部屋で荷物の整理も済んで、さぁ風呂に入ろうと思ったら、タオルとバスタオルとガウンが全て無くて、フロントに電話しようとしたら電話も無くて、歩いてフロントまで行って対応してもらいました。そこだけはマイナス点ですかね。でもキチンと対応していただいたので全然気にはならなかったですよ。
今まで旅行で全国のいろんなホテルに泊まりましたが、総じてコスパの高いホテルだと思います。
また川之江のほうで泊まる機会があればぜひお世話になりたいですね。

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月19日 15:10:09

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのご評価、誠にありがとうございます。

川之江駅周辺の飲食店以外のお店は、ご到着時間によっては既に閉まっている事もございます。

しかしながら、この近辺には新鮮な魚を使った刺身や寿司を提供してくれる居酒屋さん、四国名物の揚げ鳥やざんぎという部位のある鶏肉専門のお店、リーズナブルなお値段で非常に美味しい焼肉、焼き鳥のお店など肉・魚とも飲食店は充実しております。

もしまたの機会がございましたら、手作りではございますがフロントに近隣のマップを描いた地図を置いてございます。またはスタッフまで直接おすすめのお店など尋ねられましたら、是非とも紹介させていただきます。

アメニティのセットでは不足あり、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後もしっかりと、より客室の点検を強化していく所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

obiewさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2014年08月24日 05:29:02

チェックインより随分早く到着してしまい、電話させてもらったらお掃除が終わったら入ってもいいと言ってくださり、本当に助かりました。夕食は商店街がありそちらに行こうかとも思ったのですが、静岡から運転を頑張ったので疲れてしまい、目の前のスーパーで買い物しホテルで電子レンジで温めて食べられたので良かったです。朝食
もサラダ、ヨーグルト、ウインナーカレーとお腹いっぱい食べられてしかも無料で!駐車場も無料で良かったです。色々な場面でとっても親切にしていただき本当ににありがとうございました!

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:44:53

次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、是非また機会がございましたらホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にりがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 色部

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

terayosi42さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:27:34

コスパ満足。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月05日 05:46:17

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
ご満足頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
日ごと寒さが増しております。
お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

PFおじさんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

PFおじさんさん [30代/男性] 2023年11月25日 22:29:39

特別良い部屋ではないが、店員さんの感じが良く、値段が安いので良いと思います。
近くにカフェとスーパーがある点も便利。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月26日 05:32:54

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
急に寒くなり一気に冬になってしまいましたが、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】セミダブル】

terayosi42さん [50代/男性] 2023年11月20日 11:33:29

大型バイクで利用しました。
フロントの方々の対応が親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月21日 06:37:50

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
ツーリングはいかがでしたか?満喫されましたでしょうか。

投稿者さん 2023年11月06日 18:49:31

広いデスクを有効に使えるように、2人利用の時は椅子も2個使えればもっと便利になると思いました。2個目の椅子の有料貸出もいいんじゃないかと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年11月10日 16:26:27

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながら、椅子の貸し出しに関しましては、お客様からのお申し出が御座いました時には無料で貸し出しをさせて頂いておりますが、
ご説明が不十分でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
立冬を迎え暦の上では冬に入りましたが、日中は暖かい日もございますが、これから段々と冷え込んでくると思いますので、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年09月01日 20:28:35

部屋が意外に広かった。風呂もユニットバスにしてはゆったり入れた。食事も朝食は思っていた以上に種類も多くておいしかった。夕食の無料カレーもよかった。朝、Gが部屋をはい回っていたのが残念だった。それ以外はコスパが良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年09月02日 05:55:19

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、 清掃等の強化見直しを図ると共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フォント

投稿者さん 2023年08月09日 22:26:25

四国中央市ではレンタサイクルがないようなので、レンタサイクルがあるホテルということで選択しました。
川之江の駅からもほど近く便利です。

客室のユニット部は年季を感じますが部屋は割と広くベッドも清潔でよかったです
朝食は品数はいまいち、ただ素泊まりとの差額がたった300円だったこともあり、リーズナブルでお得でした。
値段も安いですし十分に満足しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年08月10日 06:11:59

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

jintobeさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

jintobeさん [40代/女性] 2023年07月24日 15:58:11

電車で来たのですが駅にも近く、ほぼ目の前にスーパーもあり良かったです。朝食もパン、カレー、味噌汁、ウインナー、ひじきの煮物、オレンジジュースと少しずつ食べました

ホテルセレクトイン四国中央 2023年07月25日 05:29:03

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★
【【禁煙】スーペリアツイン】

たいがりおさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たいがりおさん [50代/男性] 2023年07月24日 12:09:23

遅くのチェックインでしたが、ビル1件隔てたところに駐車場があり、そこを案内してくれました。
立地はすこしわかりづらかったけど、回ってみたらすぐに判りました。
部屋も思っていたより広く、快適に過ごせました。
食事はきちんとした朝食会場が準備してありました。
フロントは2階です。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年07月25日 05:28:44

【【喫煙】セミダブル】

途中下車2009さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

途中下車2009さん [50代/男性] 2023年04月22日 01:41:21

川之江駅のアーケード商店街から抜けるとすぐのところにあります。当館敷地内の駐車場の収容は5~6台(たぶん)でそのうち柱と柱の間に止めなければいけない箇所もあり、かなりのテクが求められます。ホテル名が書かれた紙をダッシュボードに置き、商店街や周辺飲食店共有の大きい駐車場に停めました。当ホテルから目と鼻の先で徒歩2~3分です。雨降りだと多少面倒ではありますが・・・。部屋の中は排水溝からの悪臭がきつかったです。ピーピースルーしたほうがいいかも。朝食はバイキング形式でしたが、美味しくいただきました。フロントの方のご対応は大変丁寧で愛想もよく好感が持てました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年04月22日 05:57:05

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力し、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
新緑の季節となり暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

★春限定特別プラン★★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年10月16日 15:42:10

初めての宿泊でしたが、利便性も良く朝食付きで、利用しやすいです。今月末にまた利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月17日 16:23:36

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
10月に入り朝晩は肌寒くなって参りましたので体調を崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
次回お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

take.jctcさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

take.jctcさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:28:33

大画面のテレビが設置されていて良かった。
また、机も広くて使いやすかったところが良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月18日 10:40:32

駐車場の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
近くに広い駐車場も提携いたしておりますので、
次回ご宿泊時には、是非ご利用くださいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応