ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 21:26:39

安さに惹かれて利用させていただきました。ただ…安かろう悪かろうでは・・・。トイレの床の淵を見たらお風呂に入る気分ではなくなりました。
清潔感があってこそのホテルではと感じました。
色々な意見もあると思いますが、率直な感想を述べさせていただきました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年09月17日 10:51:46

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにも関わらず、バスルームに関してご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、 清掃等の強化見直しを図ると共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応

謙三21さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:25:58

お風呂がカビ臭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年10月25日 06:05:02

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
浴室の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、衛生面にも力を入れて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
朝晩、冷え込んでまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年09月14日 08:47:31

部屋は綺麗だけど朝食が質素すぎるし値段に見合った価値は無い
7000円ぐらいが妥当だと感じる

ホテルセレクトイン四国中央 2022年09月16日 06:37:14

ご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
古い建物で十分とはいきませんが、 できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
朝晩は少し過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がきびしいですので体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月11日 13:38:07

音に敏感な方は難しいかも。(テレビ・シャワー・ドライヤー)

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月12日 19:55:17

音のご指摘、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
桜も散り始め、暖かくなって参りましたが朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月08日 12:46:20

部屋が狭く息苦しい感じがする。喫煙の部屋にダブルベッドが無いのは利用しづらい。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月10日 12:18:26

せっかくご利用頂いたにも関わらず、部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙ダブルの部屋も、数に限りはございますが、提供させて頂いております。

ご利用際には、喫煙ダブルの部屋をご予約頂けたらと思います。

今後も、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。

桜も散り始め、暖かくなって参りましたが
朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年08月13日 19:51:19

安くで泊まれてよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月15日 08:54:00

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう素泊まりプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2018年11月19日 18:05:49

近くにスーパー、コンビにがありました。
前には食事出来そうなお店がありました。
ただ布団はびっくりするくらい、ぺらぺらの掛け布団と綿の布でした。
お風呂はユニットバスで、シャワーカーテンにカビあり。わりと狭いです。
受付の方はすごく丁寧で親切でした。

ビジネスとか、ただ寝るだけと割りきるなら…かもですが、それでもんー…と言う感じでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年12月05日 21:43:17

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿いただき感謝申し上げますと共に、返信が遅くりました事お詫び申し上げます。
当館の掛け布団につきましては、薄い為お寒い思いをされ体調を崩されたりしませんでしたでしょうか?
これから本格的に冷えて参りますが、フロントにて数に限りがございますが、毛布や加湿器の貸し出しをしておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。
またシャワーカーテンのカビに関しましは、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。ご指摘後、直ぐに全浴室の点検、清掃担当者へ改めて丁寧な清掃を指導致しました。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。
今後もお客様にお選びいただける様、精進して参りますので、こちらにお越しの際にはまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】スーペリアツイン】

qiqiyoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2017年10月17日 07:51:15

予約際に、禁煙喫煙が区別せず予約したが、喫煙部屋でにおいがひどくて、眠れなかったのです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 12:32:53

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、快適なものとならなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、細やかなおもてなしができるよう、今後も精進してまいります。
近頃、11月並の気温が続いているようで、非常に寒くなっております。
また、台風接近にともない天候の不安定となっておりますので、お風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪

qiqiyoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2017年10月17日 07:48:36

予約際に、部屋の禁煙喫煙が区別していないので、そのまま予約したが、喫煙フロアーの部屋が渡されて、においがひどくて、眠れなかったのです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 12:20:33

客室でのたばこの臭いが気になり、ゆっくり眠れなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では予約時、喫煙禁煙の区分を設けており、お客様にご選択いただけるようになっております。
一回目は、禁煙室でご予約されていたようですが、二回目ご利用の際は、人気のためか喫煙室しかご予約できなかったようでございます。
禁煙室の空室があればご変更できたのですが、あいにく満室のためご案内できず、私どもも非常に残念に思います。
事前にご要望があれば、消臭対応なども出来る限りさせていただきますので、喫煙室でご予約の際は、備考欄にコメントもしくは、当館へご連絡いただければと存じます。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【禁煙】セミダブル】

naonaoyukinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

naonaoyukinさん [40代/男性] 2016年08月26日 08:51:19

8月22日に宿泊。私はその日のうちにお風呂に入っていたので良かったのですが、次の朝起きて(早起きだったので6時には起床)最初は水も出ていましたがしばらくするとお湯しか出ない。髭はなんとかお湯を冷ましながらそり、取りあえず事なきを得ました。
チェックアウトは7時半ごろでした。先にフロントに来ていた男性が「水が出ないんだけど・・・え~そんなことあるの。まじか」と憤慨しておられました。
私は特に何も言いませんでしたので、フロントの男性は普通に淡々とチェックアウト業務で領収書を渡してくれるのみでした。
その日の夕方携帯電話に「今朝はご迷惑をお掛けしました。水道業者がバルブを締めすぎていて貯水槽の水が足りなくなりご迷惑をお掛けしました」ということでした。私は事なきを得ましたが 他の人の口コミを見る限り 食道も含めて全館水道が出ないという事態になっていたようでホテル側のミスと言われても仕方ないかなとも思います。
電話での謝罪もそうですが、朝に水が使えなかったことの意味をもう少しお考えになられた方が良いと思います。
近隣駐車場への誘導や その他の対応は問題ありませんでした。 私はまた泊まりたいと思いますので少し辛口の乾燥にさせていただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:29:31

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水道の水が出なくなるトラブルで朝のお仕事へ向かう大事な時間に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかった部分につきまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

朝に水が使えなかったために、お客様へどれだけ大変なご迷惑をおかけしたか想像しますとビジネスホテルとしてあるまじきこととして大変申し訳ない気持ちでございます。この場にふさわしい言葉が見つかりません。

お客様のおっしゃるとおり完全にホテル側の確認ミスでございました。今回の事をしっかりと検証して設備、業社対応、そしてお客様への対応について改めてあるべき形を考え直して参ります。そして、お客様へ安全と安心をしっかりとご提供するために努力を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけ致しましたが、「また泊まりたい」との有難いお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。お客様の深いお気持ちに心より御礼を申し上げます。今回の事を期に今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年06月27日 11:33:03

キャンセル料を取られたので、定宿としては???

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月28日 14:26:17

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありごとうございます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、この度は、キャンセル料の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの規定により前日50%、当日100%とキャンセルポリシーが定められているため、皆様にご協力いただいております。
こちらとしても心苦しいのですが、変更・キャンセルの際は2日前までに行っていいただきますようご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、予約後すぐのご変更やキャンセル、さらに特別な理由でのキャンセルの場合はキャンセル料をいただいておりません。
事前精算の場合は、システム上お客様が直接キャンセルをされると、キャンセル料が引落しされてしまいますので、事前に当ホテルにご連絡していただければ幸いでございます。
何かとご不便をお掛けし、まだまだ未熟なところもございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!★

投稿者さん 2015年06月19日 21:28:21

あいにくダブルの部屋しか空いてませんでしたが、安かったので宿泊しました。
部屋はさっぱりしていますが、清掃がいき届いていて綺麗でした。サービスも良かったと思います。

残念な点は、壁が薄いこと。隣の話し声、テレビの音が普通に聞こえます。(リモコンのピコっという音も聞こえます。)
また、レースのカーテンが無いので、カーテンを閉め切っていないと、向かいの建屋から丸見えでした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月20日 21:34:51

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊りの日は生憎の雨でしたが、ゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか?
壁からの音漏れに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お泊りの皆様にもご協力頂いておりますが、建物の構造上改善が難しい状況となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃面・サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様にまた足をお運び頂けるよう、これからより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】