ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

かおりん2626さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:18:52

このときの宿泊はとても快適でした。
建物は古いですけど部屋はきれいに改装してあり、フロントの方も親切です。無料の朝食も助かります。

ただ、この時のチェックインで、1月の予約について確認したときに言い方は悪いですが、スタッフの方に騙されました。最初に電話で問い合わせたときには、「一度こちらでお取りしておきます。ただ、ネットで予約されたほうがお安いので、ネットでされてからこちらをキャンセルされると良いと思います」とアドバイスしてくださり、とてもホスピタリティの高いホテルだなと感心しました。

それが、このときのチェックインの際に念の為、ネットから予約したものと電話で予約したものとどちらが安いですか?と尋ねました。電卓を叩いて、しばらく間がありそのスタッフは「電話のほうが安いですね」と言いました。そこで具体的に金額を確認すればよかったのですが、そのままにして、帰宅してから念の為金額をファクスしてもらって愕然としました。明らかに、ネットで予約のほうが安かったからです。万単位で違いました。これまでこのホテルを何度か使ってきましたし、スタッフにはいい印象しかなかったのですが、このことで凄くショックを受けました。もちろん楽天を通さないほうが手数料はかからないのでしょうけど…ウソを付くなんて…。
皆さんお気をつけください。他のスタッフはいい方だと信じたいです。

ホテルインペリアル香里園 2020年10月13日 13:17:54

この度も、ホテルインペリアル香里園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様との信頼関係において、ご宿泊料金の正確な金額のご提示は不可欠なものであると存じます。
しかしながらその根幹の部分におきまして、この度は誤りがあり、お客様に不快な思いをおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフの勘違いによる金額の誤提示でございました。
今回の事を真摯に受け止め、いちスタッフの過ちで終わらせる事無く取り組み直して参ります。

この度は不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも
サービス・接客の向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重な投稿をいただきありがとうございました。
至らぬ点もございますが次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインペリアル香里園

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】
【□シングル喫煙□】

投稿者さん 2020年09月26日 21:40:14

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。部屋は広くて良かったのですが、段差があるのと、どこで電気をつけたらいいのか分からなかったです。朝食のパンとコーンポタージュは美味しかったです。お風呂は怖かったです。2回転倒しそうになりました。部屋に綿棒が無かったのが残念です。ビジネスホテルとしては合格点だと思います。

ホテルインペリアル香里園 2020年09月27日 13:37:45

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩3分と近く大阪・京都の中心地からもアクセスも良く
飲食店・コンビニエンスストアも多数ございまして大変便利な立地となっております。
今回ご宿泊いただきましたDXツイン禁煙ルームでございますが、34平米とゆったりとした広さが有りシングルユースでのご利用のお客様にご好評いただいております。
ご指摘いただきました件でございますが、今回のご宿泊で快適なサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
備品・設備等改めてお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ
【■DXツイン禁煙■】

投稿者さん 2020年09月06日 18:37:59

泊まるには問題なく安く利用出来ました

ホテルインペリアル香里園 2020年09月07日 06:37:18

この度はホテルインペリアル香里園をご利用
賜り誠に有難うございます。当館は駅から
徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニエンス
ストアをはじめスーパーや飲食店も多数ござい
まして大変便利でございます。次回のお越しの際

真下がラウンジ。深夜の騒音ゴメン訳ありプラン
【訳ありシングル □喫煙□】

優奈1969さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

優奈1969さん [50代/女性] 2020年07月14日 17:21:39

遊ぶ所も近くにあるので、大変便利なホテルです

ホテルインペリアル香里園 2020年07月15日 12:43:58

優奈1969様

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

兵庫県には高級住宅地に囲まれた香櫨園(こうろえん)という駅がございますが、
私どもの香里園(こうりえん)駅は多くの飲食店や商店街に囲まれた賑やかなところです。

ほかにも少し足を延ばせば「成田山不動尊」や「ひらかたパーク」などもございます。

また香里園にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂き、
優奈1969様が立ち寄られたお勧めのお店などを、
スタッフにも教えていただけると嬉しいです。

今後ともご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 フロント

シンプルステイ
【□シングル喫煙□】

楽天会員1さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年02月28日 21:50:46

駅から近く、便利な立地でした。
無料の朝食も助かります。

ホテルインペリアル香里園 2020年02月29日 10:59:47

この度は、ホテルインペリアル香里園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
次回、お近くにお越し頂く機会がございましたら
ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【現金特価】 シンプルステイ ■軽朝食無料サービス付■
【■シングル禁煙■】

投稿者さん 2019年12月30日 17:24:10

良いホテルでした

ホテルインペリアル香里園 2019年12月30日 18:42:27

この度はホテルインペリアル香里園をご利用
賜り誠に有難うございます。当館は駅から
徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニエンス
ストアをはじめスーパーや飲食店も多数ござい
まして大変便利でございます。次回のお越しの際

【現金特価】 シンプルステイ ■軽朝食無料サービス付■
【■シングル禁煙■】

njfortleeさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

njfortleeさん [50代/女性] 2019年12月25日 12:02:44

近所のマンションのわが家に来る両親が泊まる部屋を予約しました。禁煙ルームを探すのに少し苦労しましたがあってよかったです。

口コミにあるように、古いけれど手入れがよくしてあって、部屋も風呂場も広く、無料の朝食もあれで充分でしたとのことです。特に風呂場のカランがピカピカなのに母が感心していました。

一点だけ、暖房を弱にしても暑くて深夜に目覚めて、消したそうです。

フロントへの入り口が階段ですが、駐車場への導入坂道を降りると右手にエレベーターがあります。

駅近で、商店街もあり、立地は文句なしですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月25日 14:49:34

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
立地、設備に関してお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖房の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
至らぬ点もございますが次回のお越しを心より
お待ち致しております。

【現金特価】 早期割7 ■軽朝食無料サービス付■
【■ツイン禁煙■】

投稿者さん 2019年12月09日 16:06:04

部屋は広くサウナまであってびっくりでした。
由佳がすべりやすうのが要注意ですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月09日 17:53:59

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きました
DXツインルームは、34㎡あり通常のツインルームより広めのお部屋となっております。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めて設備点検に努めて参ります。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】 オゾン脱臭プラン ■軽朝食無料サービス付■
【□DXツイン喫煙□】

投稿者さん 2019年07月26日 10:18:31

駐車場有るが入れない。禁煙室はない。朝食は無料、パンとゆで卵。

ホテルインペリアル香里園 2019年07月26日 14:18:57

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました駐車場の狭さにつきましては構造上仕方なくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度ご予約頂きましたプランが喫煙のお部屋でのご予約でございまして、お手数ではございますが予めご連絡頂けましたらご到着までにオゾン脱臭をさせて頂いております。
ご朝食は軽朝食ではございますが無料でご用意させていただいております。至らぬ点もございますが
今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン

投稿者さん 2019年05月04日 14:18:15

部屋は広くきれいにしてあり
十分でした。
駅近ということもあり飲食店やスーパー等もあり便利です。

ホテルインペリアル香里園 2019年05月04日 15:55:55

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩約3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアなど多数ございまして大変便利な立地となっております。
これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン

投稿者さん 2019年04月11日 19:08:19

ツインルームに宿泊。
とても広くて素敵なお部屋でした。
お風呂も広く、汚部屋も清潔だし設備も整っています。
宿泊数日前に電話でお部屋(喫煙室)の消臭をお願いしました。
とても丁寧に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
お部屋のにおいも全く気になりませんでした。
また行きます!

ホテルインペリアル香里園 2019年04月12日 11:49:06

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 軽食モーニング無料】

pontaken4086さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年03月29日 23:00:18

立地は、駅に近く便利です。部屋や設備は古さはあるものの、清潔感とホテルとしての従業員さん達のマナーは、気持ち良いです。
清掃も行き届いています。
朝食も無料であれば、パンの種類もあり、満足できます。
女性の宿泊客も居ました。
駐車場が遠いことと、宿泊費が少し高い気もしますが、ビジネスホテルとして、安心して宿泊できました。

ホテルインペリアル香里園 2019年03月30日 15:01:26

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当館は駅から近く便利な立地となっております。
駐車場の件につきましてはホテル駐車場が満車でございましたので、大変御足労をおかけ致しました。
至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 16:31:16

・部屋の壁が薄いのか、外の騒音、雑音(酔っ払いの声、隣のへやのイビキなど)が
騒がしく夜は不満が残る。
・朝食もパンとコーヒーだけの「軽食」で、もう少し力を入れて欲しい。
これだけなら朝食付きは、外しても良いのでは?
・外壁工事をしており、フロントまでの階段が片方しか使用できなく不便でした。
そもそもエスカレーターかエレベーターが有っても良いのでは。
膝の悪い父には気の毒でした。
・駐車場が少な過ぎ。コインパーキングを鼻から勧められた。補助もなし。
ホテル側でもう少し確保して下さい。
・立地は流石に良いと思います。

ホテルインペリアル香里園 2019年01月29日 17:33:35

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件ですが、当館フロントは2階にございますので1階・地下からご利用頂けるエレベーターを設けておりますが、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、数に限りがございますので事前のご予約をお願いしております。満車の場合お手数ではございますが近隣のコインパーキングへのご駐車をお願いしております。
朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意致しております。
ご滞在中、重なるご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますがスタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

はまっしょ~さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

はまっしょ~さん [50代/男性] 2018年11月22日 08:11:20

喫煙可しか予約出来なかったので、少しタバコ臭がします。消臭剤が備え付けられていたので、スプレーしましたが、気休めですね。朝食は最低限の種類ですが、料金コミコミなので可の範囲かと思います。次回があれば、また宿泊します。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月22日 11:34:36

ご指摘頂きました煙草の臭いでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃の際にも十分な換気・簡易消臭作業を行っておりまますが、予めご連絡を頂きましたらご到着までにオゾン消臭をさせて頂いております。
ご朝食に関しましては、軽朝食ではございますが無料でご用意させて頂いております。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月06日 07:21:28

お風呂の水はけが少し悪るかった。
建物は古い感じだが、リニューアルされ、キレイで清潔でした。
駅も近く、安い飲食店もいっぱいありました。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 12:07:39

ご指摘頂きましたお風呂の水はけで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めてこれまで以上に清掃・設備点検に努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆

投稿者さん 2018年10月29日 20:27:03

子供の受験でシングルを2部屋利用させてもらいました。事前に連絡をして消臭をお願いしていたので、臭いも気にならず部屋も広く、ゆったり落ち着いて泊まれました。大変良かったです。近くにコンビニや薬局などもあり便利でした。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 11:58:53

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 17:39:06

駅から近いのとお得に泊まれることが魅力で宿泊致しました。
とても温かく迎えて下さり、大変親切にして頂けたことがとても印象的でした☆
朝食のパンやコーヒーが美味しくて、朝から幸せな気持ちになれました♪
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルインペリアル香里園 2018年09月27日 10:34:30

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

パンクソさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年07月16日 05:54:06

香里園での所用のため家族で2泊しました。古さは否めませんが小綺麗で部屋は広く空気清浄機もありましたがたばこ臭が強かったです。朝食はパン・コーヒー・ゆで卵と簡素でした。満車のためコインパーキングに駐車しましたがホテル地下駐車場は土地柄狭そうでした。近隣にはスーパーや食事処も多く便利です。

ホテルインペリアル香里園 2018年07月16日 08:10:57

駐車場も狭さにつきましては構造上仕方なく、当日は満車でございましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【シングル 軽食モーニング無料】

やすぴーえいちさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やすぴーえいちさん [50代/男性] 2018年06月15日 17:17:51

広くて清潔感の有る部屋。ベッドも大きめのベッドが置かれており非常にリラックスできる空間でした。
朝食は簡易的なものでしたが、モーニングとして考えれば合格点。

宿泊代は、まずまずといったところ。

機会があればまた利用します。

ホテルインペリアル香里園 2018年06月15日 20:30:42

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月06日 07:37:28

思っていたより、部屋が広くて良かった。
駐車場が少し狭いけど、あの場所だと仕方ないのかな?と思います。

また是非利用したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2018年03月06日 09:22:32

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は構造上仕方なくたいへんご迷惑をお掛け致しました。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。