萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 10:04:40

部屋が1階、だったので、窓からの眺めは、今、ひとつだった。

【★美覚五選★】<萩のブランド牛!見蘭牛><ふぐの王様♪虎河豚>など5つの高級食材を使った和創作会席

投稿者さん 2019年11月10日 22:36:20

朝食のみでしたが卵料理がほしかったな

【観光やお仕事に♪】<朝食付>栄養満点「干物」」などこだわりの定番和朝食を召し上がれ★
【【城下町側客室】落ち着いた雰囲気♪和室6帖】

投稿者さん 2019年10月30日 12:32:45

部屋や大浴場は割と綺麗です。ただ、姉妹店と比較するとフロントの接客が冷たい印象でした。特にここでなければというサービスも見当たらないので、再訪は考えます。

【観光やお仕事に♪】<素泊り>菊ヶ浜が一望できる自家源泉100%の天然温泉で疲れを癒して★
【【城下町側客室】当日ご案内♪おまかせ客室】

投稿者さん 2019年10月06日 02:18:05

部屋の指定ができないプランだったので仕方ないが1階だったのでがっかりだった。窓の外には人影が・・ 部屋の辺りは立ち入り禁止にできないのか・・?海を見ていた時に気付いたが、エアコンの室外機の所に蜘蛛の巣がはっていて掃除が行き届いていない。温泉も塩湯?でアトピーの子が入浴できなかった。お風呂を楽しみにしていたのに・・。部屋の掛け時計の音がうるさくて安眠できなかった。食事は品数が多くて食べきれないほどあり、おなか一杯になったのはいいのだが、あわびは焼いたのを出してほしい。殻からはずれないし焼きすぎると硬くなると言われて半生で食べる感じで気持ち悪かった。訳の分からない料理の数がおおいよりフかグの枚数を多くするとか和牛を一枚多くするとか食前酒をつけるとかもう少し考えて欲しいなー。朝食時、隣の席の方は1時間後の食事にもかかわらずイカの刺身がセットされていた。新鮮だから大丈夫なのか?朝食のシジミの味噌汁がとても美味しかった。朝は冷たい茶碗蒸しより玉子焼きが良いなー。やっぱ私は食べたいものが選べるバイキングの方がすきだな。

【★アワード受賞記念★】 ~料理UPグレード♪~☆室数限定☆で『美覚四選』を★最大5000円OFF★

投稿者さん 2019年09月20日 15:40:27

露天風呂がすごくよかったです。

【◆禁煙◆【日本海一望】菊ヶ浜の風景を望む♪最上階和室】

投稿者さん 2019年08月06日 22:10:39

海水浴目当てで一泊しました。目の前が海で、シャワーに足湯と設備が充実していました。お湯のシャワーというのが良かったです。ただ次の日が雨で、せっかく11時がチェックアウトなのに海に入れず残念でした。
また1階だったので窓からの景色が期待ハズレ…海側にしたのに!しかも障子をあければ人がいるのであまり景色を楽しめず!お風呂は外から丸見え。

また小学生低学年にも大人とほぼ同じ食事の量で、、食わず嫌いであまり食べないうちの子たちには多すぎプラス食べるものがない感じでした。親2人がそれぞれ2人前食べ、満腹にはなりましたが、食事は選べるようにしたほうがいいと思います。結局子供達はおなかすいたーと言っていました…
あと、忘れ物をしてしまい帰って問い合わせたときの対応が最悪でした。全然探す気など感じられず、フロントには届いておりません、の回答のみ…いやいや、出てきたら連絡くれませんか?と聞いたらはいはいわかりました、とそっけなく、番号を聞くわけでもなくガチャと切られ、とても探してくれるような様子ではなかったです。子供の大事なものを忘れて帰ってしまったのに、泣く子供を見てその対応はどうかと思いました。そのことがあり、絶対レビューを書こうと決めました!
正直スタッフの接客は人によりますがあまり良くはなかったです…
全体的に金額の割には期待ハズレ!

【★家族で楽しむ夏休み★】小学生のお子様が半額!&レイトアウト!夏得ファミリープラン♪【お子様歓迎】

投稿者さん 2019年07月11日 17:10:40

7月10日宿泊しました。
普通に快適に過ごすことが出来ました。
お部屋のトイレとお風呂が別で良かったです。
温泉も広々として良かったです。
食事も美味しかったですよ。

【【城下町側客室】ゆったりとしたツインベッド♪洋室40平米】

投稿者さん 2019年03月08日 16:13:59

設備は新しいのに暗い古臭い印象。朝食も美味しくなかった。お風呂も一階のヤツは清潔感がなかった。ぬるサウナってだれ得って感じでした。

萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 2019年04月02日 21:19:56

このたびは、リゾートホテル美萩にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
さらに、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内の雰囲気、ご朝食等ご満足いただけず、残念でございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後もお客様のお声を大切にしながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

【★お仕事応援★】<朝食付×現金特価>17時~10時までの最大17時間ショートステイ!
【◆おまかせ客室◆【町並み側・別館】】