ホテルトラストイン クチコミ・感想・情報

ホテルトラストインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 21:49:17

急遽宿泊が必要になり、8月11日から2泊宿泊させて頂きました。
小さな子供二人連れての宿泊だったのですが、ビジネスホテルなのにオムツを捨てるゴミ箱を用意してくださってありがたかったです。お部屋は靴を脱いで上がれたり、ベッドが大きいので家族4人並んで寝られたこともとても良かったです。
朝御飯もとても美味しくて満足でした。部屋で朝食を食べられること、子供用のお茶碗、フォークを用意して下さったこともありがたかったです。
大変お世話になりました。

ホテルトラストイン 2023年10月17日 16:56:11

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、8月のご宿泊ではご家族でゆったりとご滞在いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お子様連れともなれば、ご年齢にもよりますがお荷物が多くなることが多いと思います。当ホテルでは特に乳幼児のお子様連れのお母様が楽に旅を楽しめるよう、わずかではありますがオムツ用ゴミ箱やおしりふきなど準備致しており大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

<2泊以上はエコ清掃でお得>エコ清掃連泊[朝食はお部屋で]プラン

buzz@HRさんの ホテルトラストイン のクチコミ

buzz@HRさん [40代/男性] 2023年05月08日 11:10:00

立地もよく周辺に飲食店多数。となりに無料駐車場があり、満車でも反対側に有料駐車場もあります。
部屋は一般的なビジネスホテルの部屋ですがバストイレが別なのはよかった。
みなさん書いてますが部屋食の朝食が素晴らしく旅館の朝食かと思いました。
おすすめできるホテルです。

ホテルトラストイン 2023年05月18日 11:10:10

buzz@HR様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先日のご宿泊では、ホテルの特徴のひとつである浴室とトイレが別で設置してあるお部屋やお部屋で召し上がることのできる朝食「みさわ朝御膳」についてご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊朝食付プラン
【22平米!キングダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 14:23:22

お部屋もとっても広く、お風呂とトイレが別で良かったです。
朝御飯がお部屋に持って来て頂けて
朝から全部手作りの美味しいおかずが沢山ついて、本当に美味しかったです。
朝御飯に感動しました。

ホテルトラストイン 2022年04月02日 10:37:42

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊ではお部屋の広さや朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

特に朝食「みさ和朝御膳」は、市内の他ビジネスホテル様では例のないお部屋出しのスタイルということで、ご出発前の慌しいお時間でも着替える前に召し上がることができ、なおかつ他お客様と密になることもないので大変ご好評をいただいております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【22平米!キングダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月02日 17:27:11

朝食が部屋でとることができて、味も満足できるものでした。

ホテルトラストイン 2019年11月19日 07:57:56

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では、当ホテル最大の特徴の一つであるお部屋で召し上がる朝食「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
こちらはお部屋食というスタイルなので召し上がったあとの朝の慌しい時間にも関わらず、時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけますので大変ご好評をいただいております。
また、朝食サービスの開始時間も早朝5時30分からにしておりますので朝早く出発される方もご利用いただきやすくなっております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約朝食付プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)
【20平米超!クイーンシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 22:56:38

下北半島へ旅行のために宿泊しました。三沢航空博物館も近く、観光に便利です。
夕飯は、紹介していただいた、バラ焼きのお店に行きました。近くに飲食店もあるので、三沢の街を満喫出来ました。
朝食は、皆様のクチコミ通り、大満足でした。朝から気持ちよく過ごせます。

ホテルトラストイン 2019年09月15日 20:24:33

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先日のご宿泊では、三沢の街を満喫出来たとのことでご紹介させていただいたお店も含めご満足頂いたものと大変嬉しく思います。
加えて当ホテルの特徴のひとつである、お部屋で召し上がることのできる朝食
「みさ和朝御膳」についてもお褒め頂きまして光栄に存じます。

参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ebinchuさんの ホテルトラストイン のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月12日 20:36:46

みなさんが、朝食を褒めちぎっているので期待をしていましたが、想像以上に豪華で美味しかったです。特に、魚料理は絶品です。2泊しましたが、おかずが違いますし、子どもには子ども向けメニューを用意してくださり、大満足です。

お風呂も広くて快適でした。
チェックインの際には、電話をつないだままでナビをしてくださるサービスで助かりました。

また、子どもの忘れ物にもすぐに連絡をいただき、ありがとうございました。

アットホームな雰囲気と豪華な食事と広いお部屋で、次回も必ずここに泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:31:14

ebinchu様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子、さらにお部屋の設えやスタッフの
接遇についてもお褒め頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

参りますので、ebinchu様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

winkyo01さんの ホテルトラストイン のクチコミ

winkyo01さん [60代/男性] 2018年10月31日 10:51:09

部屋も清潔で広いし、お風呂とトイレが独立で、それぞれ清潔で広さも十分。
朝食もおいしいです。
三沢では、次回もここにしたいです。

ホテルトラストイン 2018年11月22日 22:28:24

winkyo01様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプはダブルルームとなっておりまして
ベッドサイズはキングサイズ以上でございます。禁煙と喫煙タイプそれぞれ1部屋
ずつのご準備となっており、シングルルームよりお部屋も広いため長期ご宿泊の方の
お荷物が増えても居住スペースに余裕がございます。

さらに当ホテルの特徴のひとつであるお部屋で召し上がる朝食「みさ和朝御膳」も
お褒め下さいまして大変光栄に存じます。

今後もお泊りいただけるとのことで、winkyo01様のご期待通りのサービスを提供

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)

投稿者さん 2018年10月29日 15:47:15

十和田市ほかの観光の拠点として、10月に2連泊しました。往復とも三沢空港を利用したので、空港から近いこのホテルはアクセスがよく便利でした。館内設備はキレイで快適に過ごすことができました。トイレと浴室が別々になっていること、浴室に洗い場と浴槽が両方ある(家庭のユニットバスのようなかんじ)の広々してよかったです。サービスも申し分なしです。特筆すべきは朝ごはんで、部屋食でいただく和定食が内容・味・ボリュームすべて大満足でした。ありがとうございました。

ホテルトラストイン 2018年11月22日 22:20:29

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回お泊り頂いたお部屋はツインルームなのですが、当ホテルのお部屋の
中では一番広いタイプとなっておりますので、ご夫婦や子供さん連れのご家族の
お客様におススメとなっております。
今回のご宿泊では朝食をお召し上がりいただきましたが、この朝食は
最大の特徴の一つであり、他ホテル様であれば朝食会場に移動いただくのが
一般的かと思いますが、当ホテルはお部屋食というスタイルを実施しており
ますので、お客様にはご出発ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただいております。

参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年11月01日 03:31:34

朝ごはんが充実していてびっくりしました。はじめはビルの一部?ということであまり期待していなかったのですが。またお願いします。

ホテルトラストイン 2017年11月05日 19:04:21

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

さて、先日のご宿泊では当ホテルの特色のひとつである朝食「みさ和朝御膳」についてお褒め下さい
まして大変嬉しく光栄に存じます。
この朝食は、体験頂きました通りお部屋で召し上がることが出来ますので出発前の慌しくなる時間でも、
着替えることもなくゆっくり楽しむことができます。
ご到着時はびっくりなさったとのことですが、当ホテルは6階建てのビルの4階と5階に入居という形式で
運営させていただいております。他ホテル様とは異なる立地や形式かと思いますが、私たちにしかできない
スタイルでの運営を目指し、お客様のご期待通りのサービスができるよう努力して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったり浴室と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊朝食付プラン

こばっちjsf55さんの ホテルトラストイン のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2017年02月04日 20:19:58

初めて宿泊しましたが、ユニットバスとトイレが独立しており、シャワーで濡れることを気にしないで入浴出来て良かった。
朝食も部屋食で食べれるなんて、気楽で良かった。
ただ、朝食メニューに”温泉卵”が書いて有ったが、実際の食事には無かったのは、どちらが正解だったのでしょうか?
設備面で欲張りを言うなら、冬季の乾燥する季節は、部屋に加湿器が有ると嬉しいです。

チェックアウト時に使い捨てカイロを頂けて温かい気分で仕事に行けました。
また出張の機会が有れば利用したいです。

ホテルトラストイン 2017年02月13日 16:12:23

こばっちjsf55様

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

先日のご宿泊では、ホテルの大きな特徴である、浴室とトイレが分かれている点、
お部屋で召し上がることのできるご朝食「みさ和朝御膳」について、お褒め頂き
大変嬉しく感じております。

ご指摘頂きました、お調べした結果、お召し上がりいただいたのお品書きと実物の相違点につきましては、
実際にご提供したもののほうが正しく、お品書きを作成する段階で、ご宿泊いただく前日の
お品書きの手直しが不十分であったということが判明致しました。
以後、お客様の好みや、アレルギーの観点からもお品書きの作成から実際のご提供までに必ず2回、そして
2人以上のチェックをすることで改善を図っていきたいと存じます。

また、加湿器の件については現在、貸出備品となっておりますので、ご予約の際にお申し付け下さるか、
チェックインの際にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

今後とも、こばっちjsf55様を始めとするお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので
また次回のご利用をお待ち申し上げます。

【新年初売!】カード払いOKの1泊朝食付プラン

ピノ4296さんの ホテルトラストイン のクチコミ

ピノ4296さん [40代/女性] 2017年01月10日 22:06:51

ベットは大きく、風呂は家の風呂のようでビジネスから帰って来てゆっくりできてお気に入りです。繁華街の中にあり、夕食場所とその後の店も周りにいっぱいあります。

ホテルトラストイン 2017年01月14日 19:04:18

ピノ4296様

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいている中で、ホテルの大きな特徴の一つであるベッドの広さ(シングルルームでもクイーンサイズ以上)やトイレと浴室が別々に設置してある点について、ご満足されているようで、私どもホテルスタッフも大変嬉しく思います。
ホテルの立地も、三沢市内の繁華街ということもありますので、ホテルスタッフが通う、安心・安全なお店もご案内できますので、お声掛け下さいませ。
今後とも、ピノ4296様を始めとするお客様のご期待通り
のサービスを提供できるよう運営して参りますので、また次回のご利用をお待ち申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

“2泊以上はエコ清掃でお得”エコ清掃連泊[朝食はお部屋で]プラン

投稿者さん 2016年09月03日 17:06:12

ダンナがお世話になりました。帰って来るなりホテルがとっても良かったとべた褒めでした。今まで泊まったホテルの中で1番だったと申しておりました。(ビジネスホテルの中で…と思いますが)スタッフの男性が感じがいいし、お掃除もしっかりしているし、朝食も時間通りにお部屋に届けてくれて、お味もすべて美味しくて少食の彼は食べきれないのが残念だったそうです。朝食にお品書きが付いていたのも初めてだと感動しておりました。お品書きを見せられながら料理の説明をうけたのですが、私も是非泊まってみたくなりました。みなさんの口コミ通りの素敵なホテルだったようです。

ホテルトラストイン 2016年09月03日 18:08:08

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

先日のご宿泊では、特に朝食についてお褒め下さり大変光栄に存じます。
当ホテルの特徴の一つである、朝食「みさ和朝御膳」は、ご出発前の慌ただしい時
でもお客様のお部屋で召し上がることができ、着替える必要もなく出発のお時間
ギリギリまで寛ぐことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 19:26:26

皆さんの口コミ通りのホテルで、何よりも車を泊める配慮が優しいです。夜、食事に出ましたがそのお店はあたりでした。素敵なお店の紹介ありがとうございました。

2016年06月
ホテルトラストイン 2016年07月02日 09:20:57

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、先日のご宿泊ではスタッフの接遇についてお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルの駐車場は繁華街の真ん中に立地していることもあり、ご宿泊のお客様以外の駐車をご遠慮いただくため、カラーコーンを設置し運営しております。お客様には駐車の際に、ひと手間お掛けいたしておりますが、ご協力いただき有難うございます。

また、ご紹介する飲食店についてはお客様の好みに合わせ、ホテルスタッフが実際に通う安心・安全なお店をご紹介しております。こちらも当たりとの事で、三沢の夜をホテルとともにお楽しみいただけたと存じます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【6月はこちら♪/現金特価】エリアNo1の高評価!謝恩朝食付プラン

投稿者さん 2015年06月29日 20:38:35

出張で利用しました。

ビルの4~5Fの小ぢんまりしたビジネスホテルですが、お部屋が本当に広くてきれい!
ベッドはクイーンサイズ、トイレとお風呂が別々でゆっくり湯船に浸かれる(しかも入浴剤もサービスで…!)、机も大きいと、本当に至れり尽くせりです。
洗面台はトイレと併設で若干小さめですが、化粧品等を置くスペースが十分あるので使いやすかったです。
朝食も、指定した時間通りにお部屋に持って来てもらえて、落ち着いて食べることができました。2泊しましたが、おかずの種類がかぶる事も無く、とても美味しかったです。

あと、部屋に入ってすぐ『玄関』のように段差があって、靴を脱いで上がるようになっていたのが個人的に嬉しかったです。自宅のようにくつろぐ事ができました。

あの設備、あのサービスで普通のビジネスホテル並みの価格というのは大変だと思いますが、ぜひ頑張ってください。
また利用します!

2015年06月
ホテルトラストイン 2015年07月04日 19:40:27

この度は、当ホテルへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
さて、先日のご滞在では、特に客室の設えについて、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

加えて、お部屋出しの朝食「みさ和朝御膳」についてもお褒め下さり有難うございます。
当ホテルの朝食は他ビジネスホテル様では、ほとんど見かけないお部屋出しのスタイルで
昨年8月のオープン当初からサービスさせていただいており、ご利用のお客様にはご出発ギリギリの
時間までお部屋でお寛ぎいただこう。という想いと、1日のスタートである朝食は、食材の宝庫である
青森県の地場産品を召し上がっていただきたい。という想いが重なったものでございます。

またご利用いただけるということで、次ご期待通りのサービスを提供するため、ホテルオリジナルの
スタイルを崩さぬよう営業して参ります。

それでは次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラストイン 太田

[6月のおススメ/カード決済OK]お仕事&レジャー応援朝食付きプラン
【20平米超!クイーンシングル(禁煙)】

またですか?さんの ホテルトラストイン のクチコミ

またですか?さん [50代/男性] 2014年11月14日 18:52:22

フロントの応対とっても良かったですね。
飾らず気取らず、お願いした枕追加も快く受けてもらえました。
1つだけ、シャワーヘッドからの水の勢いが強すぎて、体が痛かった。
また利用しますので交換してもらえるとうれしいですね。
(11/11,406の部屋です)

2014年11月
ホテルトラストイン 2014年11月21日 09:20:59

またですか?様

この度は、当ホテルへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
以前、「シャワーヘッドからの水の勢いが強すぎて体が痛かった」とご指摘いただきました件につきまして、スタッフ内で検討を致し
今回シャワーヘッドを試験的に交換致しましたが、お喜びいただけたということで大変嬉しく思います。
今後、全室シャワーヘッドを交換する方向でございます。
また、スタッフの対応についてもお褒め頂きまして有難うございます。
どうぞまた次回、お越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 脇川

スタンダードビジネスプラン(みさ和朝御膳付き)
【20平米超!クイーンシングル(禁煙)】

katouy20012001さんの ホテルトラストイン のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2014年11月05日 00:33:08

初めて利用しました。建物自体は新しくありませんが、部屋はリフォームしておりストレスはありませんでした。
羽田発の飛行機最終便で行きましたが、6時過ぎにホテルについてしまい暇になるので、飲み放題プランを活用させていただきました。
朝食も多く美味しかったです。

2014年11月
ホテルトラストイン 2014年11月12日 00:32:35

katouy20012001様

今回のご滞在では、部屋の作りに対してストレスなく過ごされたとのことで大変うれしく思います。ベッドのサイズやバス・トイレ別々の配置などで、他のビジネスホテルと比べましても、ごゆっくりお寛ぎいただける設えでございます。
また、朝食「みさ和朝御膳」につきましては、その時期にあった食材を活かしたお膳でございますので、毎回違った三沢の味覚をお楽しみいただけます。
最後になりますが、飲み放題のご予約の際での不手際に対し、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 脇川

ホテル直営ダイニングバーで90分飲み放題&みさ和朝御膳付きプラン

すぱいく1519さんの ホテルトラストイン のクチコミ

すぱいく1519さん [30代/男性] 2014年09月26日 19:47:50

朝御膳が豪華で驚きました。
ベッドはひとつでも大きいのですが、赤子がいるのでくっつけてひとつにしたら、広々となりよく眠れました。
他に大手のホテルがありましたが、こちらにして良かったと思います。

ホテルトラストイン 2014年10月01日 21:42:36

すぱいく1519様
この度は、ホテルトラストインへご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在では、特にホテルこだわりの朝食「みさ和朝御膳」についてお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
他ホテル様ではバイキングスタイルの朝食が多いかと思いますが、当ホテルではお客様がご出発時間ギリギリまでお部屋でゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋出しのスタイルにさせていただいております。
また、ベッドなど設備につきましてもお褒め下さり有難うございます。
今後は、赤ちゃん連れのお客様にもご不便を感じさせぬよう、アイテムを揃えることを検討させていただきますので、また次回お越しいただけますこと、スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人 太田 誠

新生 ホテルトラストイン 8月限定『みさ和朝御膳』付きプラン

銀色テントむしさんの ホテルトラストイン のクチコミ

銀色テントむしさん [50代/男性] 2022年03月28日 12:50:04

ビジネス利用で宿泊しました。
複合ビルで少し戸惑いましたが、部屋が広く食事もおいしく快適でした。
機械があればまた利用したいです。

ホテルトラストイン 2022年04月02日 10:36:33

銀色テントむし様

ホテルトラストイン 太田 誠

【ご朝食はお部屋にお持ちします!】ウィルス感染予防の朝食付プラン

winkyo01さんの ホテルトラストイン のクチコミ

winkyo01さん [60代/男性] 2019年08月27日 15:43:01

部屋はゆったりしている。
トイレと独立したお風呂が最高。

ホテルトラストイン 2019年09月15日 20:30:49

winkyo01様

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
この度は、お忙しい中、再度のご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは口コミを頂戴したとおり、シングルルームでも20㎡の広さがあり、加えてベッドもキングサイズのものを設置しております。また、浴室とお手洗いは別々に設置しておりますので短いご滞在時間でもゆったり過ごすことができるとご好評をいただいておりますので、今回のご宿泊でもお寛ぎいただけたものと感じております。

参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【超早割】30日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)【さき楽】

投稿者さん 2017年09月02日 21:46:09

ベッドは大きいしバス・トイレは別で使いやすいし、とても快適でした。超早い時間だったのにチェックインさせて頂き、とても助かりました。また使わせて頂きたいですね。

ホテルトラストイン 2017年10月05日 20:25:08

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。
さて、先日のご宿泊ではホテルの特徴のひとつであるクイーンサイズ以上のベッドや、浴室とお手洗いが別になっている点など、お部屋の設えについてご満足頂いたようで大変嬉しく光栄に存じます。
また、お早い時間のチェックインについては規定のお時間である15:00より前でも、お部屋の準備が整っている場合はご案内させて頂きますので、ご遠慮なくご希望をお伝え頂ければ幸いです。
今後とも、お客様のご期待通りのサービスができるよう努力して参ります。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【お盆明けはこちら!】オープン4周年記念朝食付プラン
【20平米超!クイーンシングル(喫煙)】