ホテルトラストイン クチコミ・感想・情報

ホテルトラストインのクチコミ・お客さまの声

superturbo930さんの ホテルトラストイン のクチコミ

superturbo930さん [50代/男性] 2023年10月20日 21:58:49

フロント周りから隣りの喫煙所の匂いがして、最初の印象は良くなかったのですが、部屋の清潔さはピカイチでした。また、使いたいです。

ホテルトラストイン 2023年12月30日 13:45:41

superturbo930様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて過日のご宿泊では、お部屋の清掃状況をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただきました喫煙所の匂いについては空気清浄器のほかに灰皿の清掃などの頻度を上げて、なるべく不快な思いをされないよう配慮していきます。

今後ともお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう努めて参ります。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊素泊プラン

へすゆさんの ホテルトラストイン のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2023年09月10日 21:19:35

立地が良い! コスパが良い上に奇麗で何にも文句ありません。
また、利用させていただきます

ホテルトラストイン 2023年10月17日 17:00:17

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先月のご宿泊では、ゆっくりとご滞在頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは三沢市中心街の中心にありますことから、特にご宴会など夜の三沢を楽しむ方のご宿泊も多く、便利にご宿泊頂いております。
また、お客様が出向いたことのないお店もご紹介できることもございますので、ぜひスタッフにもお話してみてください。

【20平米超!クイーンシングル(禁煙)】

にゃるみつさんの ホテルトラストイン のクチコミ

にゃるみつさん [40代/男性] 2023年05月21日 22:10:55

ホテル用の駐車場は10台ありますが、
もし停めれないようであれば近隣の駐車場を案内されるようです。
ホテルは飲屋街の近くというか街中にあり、
飲んだ後そのままホテルに泊まって寝るには最適です。
フロントは建物入り口にあるエレベータに乗り、4階にあります。
室内は大きなベッドにお風呂とトイレは別になっている珍しいタイプです。
普通のビジネスホテルよりも室内は広いですが、
全てのアメニティは部屋にはなく、必要に応じフロント前から持っていく必要があります。
(お風呂道具、歯ブラシ、タオル等は部屋にあります。)
ホテルのHP見ると有線インターネットに接続できますとありますが、
WiFiで接続できます。
自分の宿泊したプランは朝ご飯はありませんでしたが、
その分近くのホテルよりも安く宿泊出来ます。
特に不便と感じることは何も感じませんでした。

ホテルトラストイン 2023年06月11日 21:13:22

にゃるみつ様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご記入いただいた通り、ビジネスホテルでは珍しく浴室とお手洗いは別々に設置してあるのが当ホテルの特徴のひとつです。また、お部屋とベッドの広さについては1泊のお客様はもちろん、長期滞在のお客様にも好評をいただいております。

今後とも客室の作りだけではなく、サービス面含め充実させていけるよう努力して参ります。

buzz@HRさんの ホテルトラストイン のクチコミ

buzz@HRさん [40代/男性] 2023年05月08日 11:10:00

立地もよく周辺に飲食店多数。となりに無料駐車場があり、満車でも反対側に有料駐車場もあります。
部屋は一般的なビジネスホテルの部屋ですがバストイレが別なのはよかった。
みなさん書いてますが部屋食の朝食が素晴らしく旅館の朝食かと思いました。
おすすめできるホテルです。

ホテルトラストイン 2023年05月18日 11:10:10

buzz@HR様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先日のご宿泊では、ホテルの特徴のひとつである浴室とトイレが別で設置してあるお部屋やお部屋で召し上がることのできる朝食「みさわ朝御膳」についてご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月14日 14:23:22

お部屋もとっても広く、お風呂とトイレが別で良かったです。
朝御飯がお部屋に持って来て頂けて
朝から全部手作りの美味しいおかずが沢山ついて、本当に美味しかったです。
朝御飯に感動しました。

ホテルトラストイン 2022年04月02日 10:37:42

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊ではお部屋の広さや朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

特に朝食「みさ和朝御膳」は、市内の他ビジネスホテル様では例のないお部屋出しのスタイルということで、ご出発前の慌しいお時間でも着替える前に召し上がることができ、なおかつ他お客様と密になることもないので大変ご好評をいただいております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

<2泊以上はエコ清掃でお得>エコ清掃連泊[朝食はお部屋で]プラン

投稿者さん 2021年11月24日 21:26:45

広々としたベットでゆっくり休むことができました。

ホテルトラストイン 2021年12月03日 20:59:39

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では、当ホテル最大の特徴の一つである「ベッドの広さ」についてご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
標準的な他ビジネスホテル様のダブルルームと比較しても大きいサイズです。

今回はダブルルームでのご宿泊でしたが、シングルルームでもクイーンサイズ以上の広さでベッドをご準備致しておりますので、ダブルルーム、シングルルームともに快適にお休みいただけると思います。

【ダブルとツインがシングル料金!】ホテル一押しの素泊プラン
【22平米!キングダブル(喫煙)】

へすゆさんの ホテルトラストイン のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2021年03月08日 00:26:02

立地が良い。仕事には便利です

2021年02月
ホテルトラストイン 2021年03月10日 20:16:52

へすゆ様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊は「青森県宿泊キャンペーン」に該当するプランでのご予約ということでラーメンチケットの特典を付けさせていただきました。キャンペーンでのお客様のご様子を伺いながら、キャンペーン終了後も通常プランとして販売していく計画を立てておりますので、また三沢へお越しの際にはご利用頂ければ幸いに存じます。

ホテルトラストイン 太田 誠

青森県内居住者限定!創業25年のラーメン店の食事券付素泊プラン
【24平米!リラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 12:09:14

場所がわからず電話したら、到着するまで細かく説明してくれました。
部屋もベッドも広く、トイレと風呂は別々で快適に過ごせました。
香蘭のラーメン券まで着いて3000円って、サービスよすぎます笑。
スタッフさんも優しくて、ほんと言うことなしのホテルです。
三沢に行く時は絶対ここって決めました笑。

ホテルトラストイン 2020年11月03日 17:54:02

ホテルトラストイン 太田 誠

北東北3県居住者限定!創業25年のラーメン店の食事券付素泊プラン

投稿者さん 2019年11月02日 17:27:11

朝食が部屋でとることができて、味も満足できるものでした。

ホテルトラストイン 2019年11月19日 07:57:56

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では、当ホテル最大の特徴の一つであるお部屋で召し上がる朝食「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
こちらはお部屋食というスタイルなので召し上がったあとの朝の慌しい時間にも関わらず、時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけますので大変ご好評をいただいております。
また、朝食サービスの開始時間も早朝5時30分からにしておりますので朝早く出発される方もご利用いただきやすくなっております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約朝食付プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)

投稿者さん 2019年06月24日 14:19:17

イベント参加の為チェックアウト時間か過ぎてるにも関わらずホテル駐車場を無料で貸してもらえました。
親切な対応で嬉しくおもいました。

ホテルトラストイン 2019年08月10日 19:40:26

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
さて、今回のご宿泊ではスタッフの接遇についてお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
ホテルの駐車場はイベントの規模や当日にご宿泊されるお客様の数にもよりますが、出来るだけご希望に沿えるよう対応させていただきますので、次回以降もご希望があればご遠慮なくお申し出いただければ幸いです。
参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)

ebinchuさんの ホテルトラストイン のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月12日 20:36:46

みなさんが、朝食を褒めちぎっているので期待をしていましたが、想像以上に豪華で美味しかったです。特に、魚料理は絶品です。2泊しましたが、おかずが違いますし、子どもには子ども向けメニューを用意してくださり、大満足です。

お風呂も広くて快適でした。
チェックインの際には、電話をつないだままでナビをしてくださるサービスで助かりました。

また、子どもの忘れ物にもすぐに連絡をいただき、ありがとうございました。

アットホームな雰囲気と豪華な食事と広いお部屋で、次回も必ずここに泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:31:14

ebinchu様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子、さらにお部屋の設えやスタッフの
接遇についてもお褒め頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

参りますので、ebinchu様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 10:43:23

急な予約にも関わらず、丁寧対応していただきありがとうございました。

ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:41:12

投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、ご予約につきましては空室がある限り、ご宿泊当日でも対応させて
頂きますので、急なご宿泊でも楽天トラベル様のサイトをご確認いただければ
幸いです。

参りますので、投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 09:33:47

広くてキレイでお得な値段で、三沢泊の定宿にしています。最近は満室が多いです。

ホテルトラストイン 2019年01月20日 21:14:12

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
リニューアルオープンの頃よりお泊り頂いているなかで価格帯も含めご満足下さっているようで大変嬉しく思います。
このところの満室については、お仕事で三沢周辺にいらっしゃる方が増えておりますのでご希望の日にご予約できないことが頻発しており、大変申し訳なく感じておりますが宜しければ今後ともお得なプランをご準備してお待ちしておりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【歳末大売り\(^o^)/】年末のご挨拶周りにどうぞ♪素泊プラン

投稿者さん 2018年12月27日 13:06:38

出張のたびに空室があれば利用させていただいています。サービスも良く、広いベッドに大変満足しています。今後も利用させて頂きます。

ホテルトラストイン 2019年01月20日 21:08:28

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
既に複数回お泊り頂いているなかで、お部屋に設えについて特にご満足下さっているようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さも他ホテル様より広くスペースを取ってありますので、お荷物が増えることの多い長期滞在のお客様にも喜ばれております。
参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年10月29日 15:47:15

十和田市ほかの観光の拠点として、10月に2連泊しました。往復とも三沢空港を利用したので、空港から近いこのホテルはアクセスがよく便利でした。館内設備はキレイで快適に過ごすことができました。トイレと浴室が別々になっていること、浴室に洗い場と浴槽が両方ある(家庭のユニットバスのようなかんじ)の広々してよかったです。サービスも申し分なしです。特筆すべきは朝ごはんで、部屋食でいただく和定食が内容・味・ボリュームすべて大満足でした。ありがとうございました。

ホテルトラストイン 2018年11月22日 22:20:29

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回お泊り頂いたお部屋はツインルームなのですが、当ホテルのお部屋の
中では一番広いタイプとなっておりますので、ご夫婦や子供さん連れのご家族の
お客様におススメとなっております。
今回のご宿泊では朝食をお召し上がりいただきましたが、この朝食は
最大の特徴の一つであり、他ホテル様であれば朝食会場に移動いただくのが
一般的かと思いますが、当ホテルはお部屋食というスタイルを実施しており
ますので、お客様にはご出発ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただいております。

参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年10月18日 22:46:36

ビジネスホテルとしては部屋も広く、お風呂も広くてゆったりと過ごすことができました。
また、飲食店に近く、とても便利でした。トイレの扉にかぎがあるとよかったかなと思いました。

ホテルトラストイン 2018年10月29日 15:29:20

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お客様におススメとなっております。
お風呂については、他ビジネスホテル様ではなかなか無いようなトイレとは別々
の設えとなっておりますので、お部屋同様ゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けた
事と思います。
また、ご指摘頂きました点につきましては改善策をスタッフ間で話し合い運営に
活かして参ります。
今後ともお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので

ホテルトラストイン 太田 誠

【超早割】30日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)【さき楽】

こばっちjsf55さんの ホテルトラストイン のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2017年02月04日 20:19:58

初めて宿泊しましたが、ユニットバスとトイレが独立しており、シャワーで濡れることを気にしないで入浴出来て良かった。
朝食も部屋食で食べれるなんて、気楽で良かった。
ただ、朝食メニューに”温泉卵”が書いて有ったが、実際の食事には無かったのは、どちらが正解だったのでしょうか?
設備面で欲張りを言うなら、冬季の乾燥する季節は、部屋に加湿器が有ると嬉しいです。

チェックアウト時に使い捨てカイロを頂けて温かい気分で仕事に行けました。
また出張の機会が有れば利用したいです。

ホテルトラストイン 2017年02月13日 16:12:23

こばっちjsf55様

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

先日のご宿泊では、ホテルの大きな特徴である、浴室とトイレが分かれている点、
お部屋で召し上がることのできるご朝食「みさ和朝御膳」について、お褒め頂き
大変嬉しく感じております。

ご指摘頂きました、お調べした結果、お召し上がりいただいたのお品書きと実物の相違点につきましては、
実際にご提供したもののほうが正しく、お品書きを作成する段階で、ご宿泊いただく前日の
お品書きの手直しが不十分であったということが判明致しました。
以後、お客様の好みや、アレルギーの観点からもお品書きの作成から実際のご提供までに必ず2回、そして
2人以上のチェックをすることで改善を図っていきたいと存じます。

また、加湿器の件については現在、貸出備品となっておりますので、ご予約の際にお申し付け下さるか、
チェックインの際にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

今後とも、こばっちjsf55様を始めとするお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので
また次回のご利用をお待ち申し上げます。

【新年初売!】カード払いOKの1泊朝食付プラン

ピノ4296さんの ホテルトラストイン のクチコミ

ピノ4296さん [40代/女性] 2017年01月10日 22:06:51

ベットは大きく、風呂は家の風呂のようでビジネスから帰って来てゆっくりできてお気に入りです。繁華街の中にあり、夕食場所とその後の店も周りにいっぱいあります。

ホテルトラストイン 2017年01月14日 19:04:18

ピノ4296様

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいている中で、ホテルの大きな特徴の一つであるベッドの広さ(シングルルームでもクイーンサイズ以上)やトイレと浴室が別々に設置してある点について、ご満足されているようで、私どもホテルスタッフも大変嬉しく思います。
ホテルの立地も、三沢市内の繁華街ということもありますので、ホテルスタッフが通う、安心・安全なお店もご案内できますので、お声掛け下さいませ。
今後とも、ピノ4296様を始めとするお客様のご期待通り
のサービスを提供できるよう運営して参りますので、また次回のご利用をお待ち申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

“2泊以上はエコ清掃でお得”エコ清掃連泊[朝食はお部屋で]プラン

投稿者さん 2016年09月03日 17:06:12

ダンナがお世話になりました。帰って来るなりホテルがとっても良かったとべた褒めでした。今まで泊まったホテルの中で1番だったと申しておりました。(ビジネスホテルの中で…と思いますが)スタッフの男性が感じがいいし、お掃除もしっかりしているし、朝食も時間通りにお部屋に届けてくれて、お味もすべて美味しくて少食の彼は食べきれないのが残念だったそうです。朝食にお品書きが付いていたのも初めてだと感動しておりました。お品書きを見せられながら料理の説明をうけたのですが、私も是非泊まってみたくなりました。みなさんの口コミ通りの素敵なホテルだったようです。

ホテルトラストイン 2016年09月03日 18:08:08

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

先日のご宿泊では、特に朝食についてお褒め下さり大変光栄に存じます。
当ホテルの特徴の一つである、朝食「みさ和朝御膳」は、ご出発前の慌ただしい時
でもお客様のお部屋で召し上がることができ、着替える必要もなく出発のお時間
ギリギリまで寛ぐことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 19:26:26

皆さんの口コミ通りのホテルで、何よりも車を泊める配慮が優しいです。夜、食事に出ましたがそのお店はあたりでした。素敵なお店の紹介ありがとうございました。

2016年06月
ホテルトラストイン 2016年07月02日 09:20:57

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、先日のご宿泊ではスタッフの接遇についてお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルの駐車場は繁華街の真ん中に立地していることもあり、ご宿泊のお客様以外の駐車をご遠慮いただくため、カラーコーンを設置し運営しております。お客様には駐車の際に、ひと手間お掛けいたしておりますが、ご協力いただき有難うございます。

また、ご紹介する飲食店についてはお客様の好みに合わせ、ホテルスタッフが実際に通う安心・安全なお店をご紹介しております。こちらも当たりとの事で、三沢の夜をホテルとともにお楽しみいただけたと存じます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【6月はこちら♪/現金特価】エリアNo1の高評価!謝恩朝食付プラン