AZ HOSTEL(アズ ホステル) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

AZ HOSTEL(アズ ホステル)のクチコミ・お客さまの声

kaokong22さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

kaokong22さん [30代/女性] Tue Oct 18 17:48:37 JST 2016

3泊しました。
このお値段でこの綺麗さ!この立地!すべてに満足です。

女性でも気軽に泊まれます。

シャワーも鍵がついてるし女性限定の時間でなくとも気になりませんでした。

しいてゆうなら、シャワーのある地下一階が、少し下水くさかったかな。。

3泊で7500円ですから、120点です!!!

また仕事で行くときは利用させてもらいます(*^o^*)

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Oct 22 16:26:16 JST 2016

kaokong22 様

この度は数ある宿泊施設より、当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
又、高評価、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
当施設は清掃には特に力を入れており、立地に関しましても、淀屋橋から徒歩5分程、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
シャワー室の清掃も、より一層力を入れて常に清潔で快適な環境作りに励んで参りますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【連泊専用】3泊以上の宿泊はこれで決まり!(バスタオル&作務衣付、朝食なし)
【禁煙◇キャビン風ミックスドミトリー 【最大宿泊人数16名】】

投稿者さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 07 17:55:19 JST 2016

交通便利だし、キレイだし、フロントの人も優しくて丁寧ですから、まだ邪魔させてください。

Thu Sep 01 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Sep 10 16:21:19 JST 2016

投稿者 様

またお褒めのお言葉、高評価を頂き大変嬉しく思います。
清掃は何よりも力を入れており、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を常に維持しております。
立地に関しましても、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
これからもスタッフ一同より一層努力して参りますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【女子学生限定】平日のみ学生証提示で1泊3,000円の特別料金(バスタオル付、朝食なし)
【禁煙◇レディースドミトリールーム(ベッドサイズ105cm)】

投稿者さん Sun Aug 14 16:33:05 JST 2016

今回は大変お世話になりました。
ホテルまでの道がわからず何回も電話してすみませんでした。
その度に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
フロントの方々も皆さん優しく、お部屋も綺麗、シャワー室もいつも綺麗。
テレビも好きな時間に見にいけて、とてもいい2日間でした。
また、大阪に行くときは利用したいです。
その時が楽しみです。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Mon Aug 15 19:10:27 JST 2016

投稿者 様

又、お褒めのお言葉、高評価を頂き大変嬉しく思います。
無事にご到着され、当施設にて快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
立地に関しましては、淀屋橋から徒歩5分程、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっておりますが、やはりわかりにくい所も多々あるようなので、すばやく対応出来るよう努力して参ります。
又清掃には特に力を入れており、今後もそれらを維持する環境を整えるよう精進して参りますので、
また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】女子旅におすすめ☆美肌美人で女子力UP!?(モイスチャーセット付、朝食なし)
【禁煙◇レディースシングル(ベッドサイズ126cm)】

投稿者さん Mon Jul 18 14:43:24 JST 2016

初めてのタイプの宿泊施設、設備でお伺いするまでドキドキしていましたが、
静かで、清潔感もあり、スタッフの方も大変丁寧に質問にも応じてくださいました。
正直他の宿泊者様に因っても雰囲気は左右されるかなとも思いましたが、おかげさまでシャワーも快適で、ゆっくり体を休めることが出来ました。
また、お世話になりたいです。
ありがとうございました!

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Wed Jul 20 18:03:56 JST 2016

投稿者 様

この度は初めてのゲストハウスのご宿泊に当施設をお選び頂き、誠に有難う御座います。
又高評価を頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
当施設、清掃には力を入れており、今後もお客様に快適・安全にお過ごし頂けますよう、より一層改善を重ねスタッフ一同努力して参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

早割21 21日より前からのご予約は断然お得

投稿者さん Tue May 10 22:23:39 JST 2016

口コミの評価が良かったので、ある程度期待して行きましたが、それ以上でした。
普段ユースホテルや安宿に宿泊することが多いのですが、それらの宿泊施設と比べると
断然に綺麗です。とても快適に過ごせました。タオルは付いていませんが、
オプションで払えば貸してもらえます。
シャワー室にはシャンプー、リンス、ボディーソープが備え付けてあり、
不便だと感じることは一切ありませんでした。
駅から少し離れているため、遠いと感じる方もいるかもしれませんが、
料金を考えれば納得です。また機会があれば、利用したいと思います。

Tue May 03 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat May 14 17:11:39 JST 2016

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
又お褒めのお言葉まで頂戴し、期待以上に思って頂き大変嬉しく思います。
大阪駅からは徒歩15~20分と少し距離がありますが、どこへ行くにもアクセスしやすくなっております。
口コミの評価でご宿泊頂くお客様が多い中、投稿者様のお言葉、とても有難い気持ちで一杯で御座います。それを糧に、より一層努力して参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性限定 ecoプラン☆タオル&アメニティなし レディースドミトリー

Kuu0000さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

Kuu0000さん [20代/男性] Sun Dec 06 22:38:49 JST 2015

梅田から少し歩いた交番の近くにあります。
お部屋とかシャワー室も含めて全ての設備がキレイ!海外のドミトリーのイメージで行ったら良い意味で裏切られました(笑)
近くに飲食店も多く外食も困らないと思います。
そして他の口コミにもありますが、スタッフの方の対応がイイです!
また梅田に行くときは利用させて頂きたいです。

Thu Oct 08 00:00:00 JST 2015
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Mon Dec 14 15:48:03 JST 2015

Kuu0000 様

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
数多くのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思います。
特に国内のお客様に快適に過ごして頂く為、特注のベッドを設置しておりますので、海外のドミトリーとは少し違うイメージを持って頂き光栄で御座います。
今後も更に向上出来るようスタッフ一同、努力して参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ecoプラン☆タオル&アメニティなし ミックスドミトリー

kumamon11nさんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

kumamon11nさん [20代/女性] Fri Jul 24 21:28:19 JST 2015

本当にビジネスホテルとゲストハウスの中間といった印象です。
受付のお兄さんも素敵な笑顔で出迎えてくださって、とても印象がよかったです。
清潔感があってとてもキレイで寛げる空間でした。シャワーの水圧もよく、気持ちよく利用できました。
宿泊客も観光客だけでなく、ビジネス利用や、地元の方(終電が無くなっての宿泊)等、幅広かったです。宿泊客に恵まれたのか皆さん話しやすい方ばかりでした!
また大阪に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

Fri Jul 17 00:00:00 JST 2015
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Thu Jul 30 17:50:42 JST 2015

kumamon11n 様

この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
数多くのお褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
今後もより一層サービス向上出来るようスタッフ一同努力して参ります。
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ecoプラン☆タオル&アメニティなし ミックスドミトリー

投稿者さん Sat Jun 20 14:36:02 JST 2015

安く新しくしかも立地が良い。
安くするための工夫もなされていて良い。
高速道路下のせいか、少し揺れるが、値段を考えると許容範囲だと思う。

Wed Jun 17 00:00:00 JST 2015
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Jul 04 18:32:03 JST 2015

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また高評価を頂き、これからの励みとさせて頂きます。
当施設では、より安くより良いものをお客様にご提供出来るよう日々考えながら運営しております。
今後も更に向上出来るようスタッフ一同、努力して参ります。
またお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆ドリンク1本無料☆一人旅でも安心のお宿!
【禁煙◇シングル(ベッドサイズ126cm)】

投稿者さん Tue May 26 09:52:27 JST 2015

とても清潔感があり、快適に過ごせました。

Sat May 23 00:00:00 JST 2015
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat May 30 17:55:19 JST 2015

投稿者 様

この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもより一層、サービス向上が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

shimako0930さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

shimako0930さん [30代/女性] Mon Jan 12 16:14:37 JST 2015

ドミトリータイプということで、かなり期待は低かったですが、駅からも近く(橋を2つ渡り、交番近く)、施設自体が新しくとても快適に過ごせました。
ホテルスタッフの方も大変感じよく、近場の飲食街までのマップをプリントアウトして、案内してくれました。
クチコミでシャワーが混むと読んだので、早めに行ったところ、がら空きでした。

Sat Jan 10 00:00:00 JST 2015
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Tue Jan 20 18:29:13 JST 2015

shimako0930 様
この度は当施設をご利用頂き誠に有難う御座います。
ドミトリーや相部屋と聞くとイメージが悪い方も多いですが、当施設ではそういったイメージをされないよう清潔で且つ出来る限りのプライバシーを守るよう設計しております。
立地は利便性も良く、大阪のキタの街もミナミの街へも行けますので食事や観光には最適です。
シャワーブースの数に限りがあつ為、お日にちや時間帯によっては混雑することもあり、ご迷惑をおかけすることも御座いますが前もってご準備して頂き幸いです。
是非またのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン☆

投稿者さん Thu Sep 11 19:25:24 JST 2014

非常に良かったです。またホテルマン?の方も愛想がよくて非常に好印象でした。
また、利用したいと思います。

Wed Sep 10 00:00:00 JST 2014
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Fri Sep 12 19:09:58 JST 2014

投稿者 様
この度は当ホステルをご利用頂き、誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

学生必見☆平日1泊2,000円ポッキリ!!【学割】
【禁煙◇ドミトリールーム】

TOMOMI KATAYAMAさんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

TOMOMI KATAYAMAさん [30代/女性] Thu Nov 16 17:58:55 JST 2017

建物、お部屋も大変きれいで、とても過ごしやすかったです。共有スペースのラウンジや、シャワールーム、女性用のパウダールームも、とてもきれいでした!
受付のスタッフの方もとても丁寧で、感じが良かったです!
駅から若干歩きますが、梅田の繁華街でこのお値段は助かります!周辺にはおしゃれなカフェ、バー。居酒屋など、ご飯屋さんも多く、すぐ近くに交番があったのも安心でした!
とてもおすすめです。

館内用のスリッパが欲しかったです。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
【女性専用・直前割】●1泊3,100円~『寝るだけ』○朝軽食付●レディースドミトリー・アメニティなし

投稿者さん Tue Sep 26 18:12:47 JST 2017

とても綺麗な空間で期待以上でした!
共有スペースも使いやすく、お風呂もゆとりある脱衣所でよかったです。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Sep 30 18:17:23 JST 2017

投稿者様

この度は当ホステルをご利用頂き誠有難う御座います。
また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【9月限定!早割】女性フロア バスタオル・アメニティセット付⇒2,300円~!○レディースドミトリー

sonica00さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

sonica00さん [40代/女性] Sat Aug 26 15:45:05 JST 2017

広くはありませんが、個室なのでくつろいで過ごすことができました。テレビがないのもだらだら過ごさずに済むので宿坊のようで、かえってよかったです。フロントの方の対応がとても丁寧、親切でありがたかったです。新地から近く、今後も利用したいと思います。次回は朝食もいただきたいです。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Thu Sep 07 16:39:53 JST 2017

sonica00 様

この度は当ホステルをご利用頂きも事に有難う御座います。
立地に関しましては、淀屋橋から徒歩5分程、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
当ホステル3軒隣のなかおか珈琲でご提供している朝食はおすすめですので次回ぜひご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】 初めてでも安心 国内向け 手ぶらで宿泊 女性フロア ■女性個室 (全アメニティ付)
【禁煙◇レディースシングル(ベッドサイズ126cm)】

投稿者さん Wed Aug 02 17:23:09 JST 2017

寝るだけの宿泊なのにサービスや施設が充実していてとても良いです。受付の方の説明が丁寧、とても愛想も良いので今回2回目の宿泊ですがまた大阪で宿泊する際に利用したいです。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Thu Sep 07 16:33:27 JST 2017

投稿者 様

いつもご利用頂き有難う御座います。
また高評価を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス提供を出来るよう精進してまいります。
近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【学割】□旅行 就活 受験 インターン 1泊2,300円~□ミックスドミトリー・バスタオル付き
【禁煙◇キャビン風ミックスドミトリー(カプセル式)◇最大16名】

投稿者さん Sat Jul 29 08:58:07 JST 2017

2回目の利用です。
駅近でこのお値段なので文句はありません。女性専用フロアもありますし、今回は二段ベッドの上段でした。外で車が通ると少し揺れるみたいですが、私はそんなに気になりませんでした。強いて言うならば、アメニティがないのは分かってましたが、スリッパ…初回利用の時はあったような…?私の勘違いでしょうか…シャワーが共同なので前に誰かが入っていると当たり前ですがマットが湿ってます。ビーサンとか持ってくといいかな?次回利用することがあったらそうします。

Tue Jul 25 00:00:00 JST 2017
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Wed Sep 06 21:11:45 JST 2017

投稿者 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
当ホステルではゲストハウスのような価格帯を維持するよう最低限の寝るだけを追求しております。そのため、スリッパもプラン内容から除きより低価格でご提供できるよう努力しております。
アメニティとしてスリッパの販売は行っておりますので必要でしたらフロントへお声かけくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【価格重視】『寝るだけ』 女性フロア ■レディースドミトリー (タオル・アメニティ・朝食なし)

投稿者さん Thu Jun 08 22:27:09 JST 2017

大阪城ホールにあるコンサートへ行った後、利用させて頂きました。本当に寝るだけだったので値段が安く良い所が無いかな、と思っていたところこちらを発見し予約しました。
設備も綺麗で、交番もすぐ近くにあり女性は安心だと思います。フロントの方がとても丁寧に説明してくださって、案内もスムーズでした。
アメニティは自分で持っていけばいいので、満足です。
是非また利用したいと思います。

Tue Jun 06 00:00:00 JST 2017
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Jun 17 18:32:55 JST 2017

投稿者 様

この度は当ホステルをご利用頂き誠有難う御座います。
また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
アメニティのレンタル・販売も行っております。必要でしたらフロントにて対応しております。
今後もさらに向上できるようスタッフ一同、努力して参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【価格重視】 コスト削減 『寝るだけ』 ■ミックスドミトリー (タオル・アメニティ・朝食なし)

pom!さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

pom!さん [50代/女性] Wed Apr 12 21:23:15 JST 2017

急に宿泊が必要となり2泊お世話になりました。
親切で良いホテルでした。

Wed Apr 05 00:00:00 JST 2017
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sun May 07 14:44:48 JST 2017

pom!様

この度は当ホステルをご利用頂き誠有難う御座います。急なご宿泊にも関わらず当施設をお選び頂き大変光栄です。
またお褒めの言葉まで頂き、スタッフの今後の励みとさせて頂きます。
より一層ご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【学割】 旅行 就活 受験 インターン 1泊2,500円~ ■ミックスドミトリー (バスタオル付)

投稿者さん Sat Apr 01 19:09:37 JST 2017

3月末に2泊しました。
金額的にはギリギリに決めたことによって予算はオーバーでしたが、横になって寝ることができたのと、シャワーに入れたこと、なにより立地が良かったので、満足でした。
駅までは少し歩きますが、大通りからは入ってすぐというのと、角が交番というのが、女性にもとても安心できたと思います。
2泊目は梅田から歩きましたが、土地勘があったので、やはりそれほど遠くは感じませんでした。
むしろ新地からだと近いです。
近くにコンビにもミニスーパーもあるので、帰りに買って帰れるのも良かったです。
受付の方たちもとても感じが良く、ドミトリーもとても清潔で満足でした。
アメニティは必要なものを借りたりできるので、バスタオルなどかさばるものは借りた方が便利で良かったです。
また次回もぜひ利用させていただきます。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Mon Apr 03 19:54:55 JST 2017

また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
当施設は梅田や淀屋橋にも近く、大変便利な土地で御座います。
今後もさらに向上できるようスタッフ一同、努力して参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Jan 01 14:21:08 JST 2017

設備がすべて新しく清潔で、フロントの方の対応もきちんとしていて、気持ちよく利用できました。

いくつか気づいたことを…。
個室でタオルや部屋着付きのプランでした。スリッパや歯磨きも付いていることも、事前にわかるとよかったです。
部屋がパウダースペースの真ん前で、空いている時間は使いやすかったのですが、朝はずーっと空かず、うがいや歯磨きにも困る状態でした。女性の宿泊可能人数に対してパウダースペースのキャパが小さいと思います。
せっかくの個室なので、ちょっとしたものを置く棚のようなものがあるといいと思いました。

ゲストハウスだけど個室ということで、それなりの料金でしたので、あえて要望を書かせていただきました。
全体としては満足しています。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Mon Jan 16 09:59:06 JST 2017

投稿者 様

この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、高評価まで頂き喜ばしく思います。
ご指摘頂きました付属のアメニティの詳細についてですが、不十分であったことお詫び申し上げます。
客室説明やプラン詳細には記載してるのですが、ご予約頂きましたお部屋タイプへの直接のご予約にはしておりませんでした。こちらに関しましては改善させて頂きました。ご指摘頂き有難う御座います。
また設備面などのご貴重な意見は今後の改善にさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙◇レディースワイドシングル(ベッドサイズ126cm)】