AZ HOSTEL(アズ ホステル) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

AZ HOSTEL(アズ ホステル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 01 14:21:08 JST 2017

設備がすべて新しく清潔で、フロントの方の対応もきちんとしていて、気持ちよく利用できました。

いくつか気づいたことを…。
個室でタオルや部屋着付きのプランでした。スリッパや歯磨きも付いていることも、事前にわかるとよかったです。
部屋がパウダースペースの真ん前で、空いている時間は使いやすかったのですが、朝はずーっと空かず、うがいや歯磨きにも困る状態でした。女性の宿泊可能人数に対してパウダースペースのキャパが小さいと思います。
せっかくの個室なので、ちょっとしたものを置く棚のようなものがあるといいと思いました。

ゲストハウスだけど個室ということで、それなりの料金でしたので、あえて要望を書かせていただきました。
全体としては満足しています。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Mon Jan 16 09:59:06 JST 2017

投稿者 様

この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、高評価まで頂き喜ばしく思います。
ご指摘頂きました付属のアメニティの詳細についてですが、不十分であったことお詫び申し上げます。
客室説明やプラン詳細には記載してるのですが、ご予約頂きましたお部屋タイプへの直接のご予約にはしておりませんでした。こちらに関しましては改善させて頂きました。ご指摘頂き有難う御座います。
また設備面などのご貴重な意見は今後の改善にさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙◇レディースワイドシングル(ベッドサイズ126cm)】

投稿者さん Thu Dec 22 10:41:07 JST 2016

忘年会で家に帰れそうにないので、初めて利用させていただきました。
到着が24時と遅くなりましたが、フロントの男性の対応がすごく良くて、とても安心出来ました。
シャワーブースもカプセルタイプのお部屋もとても清潔に保たれており、大阪市内にある他のカプセルホテルより快適でした。
朝食はすぐ近くのコーヒーショップでしたが、コーヒーもサンドイッチも大変美味しくいただきました。コーヒー1杯おかわり無料なのもうれしかったです。
また利用させていただきます。

Wed Dec 21 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sun Dec 25 09:37:27 JST 2016

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設より、当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
清掃面には特に力を入れ、快適に過ごして頂く事を心がけております。
これからもより一層努力して参りますので、また近くへお越しの際は是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

★Xmas2016★朝食or500円OFFクーポン付!(タオル&アメニティなし)
【禁煙◇キャビン風ミックスドミトリー(カプセル式)◇最大16名】

投稿者さん Fri Dec 02 21:05:28 JST 2016

11/26に宿泊しました。
チェックインの時間より前に、荷物だけ先に預かってもらえたのはとても助かりました!
電話等の対応もとても好印象でした。
ミックスドミトリーでの宿泊は初めてで不安もありましたが、女性1人でも気軽に泊まれてよかったと思います♪
また大阪に行く時は利用させて頂きます!ありがとうございました!

Sat Nov 26 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sun Dec 25 09:32:41 JST 2016

投稿者 様

この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホステルでは、お荷物のお預かり等含め、今後もより良いサービス提供を出来るよう精進して参ります。
女性の方でも安心してご宿泊頂けるよう更に改善を重ねて行く所存です。
また大阪に来られる機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日より前からのご予約は断然お得(バスタオル付、朝食なし)
【禁煙◇キャビン風ミックスドミトリー 【最大宿泊人数16名】】

hykusenmanさんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] Sun Nov 27 14:13:21 JST 2016

全体的には満足なのですが、宿泊代からすれば、タオル類はサービス(標準装備)して欲しかったです。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Wed Nov 30 22:37:36 JST 2016

hykusenman 様

ご宿泊される日程にもよりますが、月ごとの特典付きのプランなどもご用意しておりますので、是非ご活用頂けると幸いで御座います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【寝るだけ】Ecoプラン☆とくかく宿泊費を安くしたい方必見!(タオル&アメニティなし、朝食なし)

しろくまちゃくまさんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] Thu Oct 27 16:31:23 JST 2016

寝るだけなら安いので良いかも。
但し、アメニティが有料なので、安さを追求するなら持参する事。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Tue Nov 08 16:29:02 JST 2016

しろくまちゃくま 様

当施設は最低限の寝るだけを追求しており、アメニティを持参して頂きますとよりお安くご宿泊頂けます。又、荷物軽減の為、必要な物だけレンタルして頂けますよう個々のレンタル販売も開始し、手ぶらでご利用して頂けるプランや、特典付きのプランなどもご用意しておりますので、是非ご活用頂けると幸いで御座います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

kaokong22さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

kaokong22さん [30代/女性] Tue Oct 18 17:48:37 JST 2016

3泊しました。
このお値段でこの綺麗さ!この立地!すべてに満足です。

女性でも気軽に泊まれます。

シャワーも鍵がついてるし女性限定の時間でなくとも気になりませんでした。

しいてゆうなら、シャワーのある地下一階が、少し下水くさかったかな。。

3泊で7500円ですから、120点です!!!

また仕事で行くときは利用させてもらいます(*^o^*)

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Oct 22 16:26:16 JST 2016

kaokong22 様

又、高評価、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
当施設は清掃には特に力を入れており、立地に関しましても、淀屋橋から徒歩5分程、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
シャワー室の清掃も、より一層力を入れて常に清潔で快適な環境作りに励んで参りますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【連泊専用】3泊以上の宿泊はこれで決まり!(バスタオル&作務衣付、朝食なし)

投稿者さん Sun Oct 02 16:19:10 JST 2016

とのエリアも清潔に保たれていて、とても気持ちが良かったです。
共同エリアで、ほとんど他の人と顔を会わせることもなく、部屋もシングルの個室だったので、ホステルとはいっても、ほとんど普通のビジネスホテルのようでした。
駅にも近く、環境も良いところで、こんなおしゃれな感じなら、一人旅の女子も安心です。
フロントの方もたいへん親切です。
ただ、地下鉄なのかちょっと揺れるのと、部屋に小さくてもテレビかラジオがあったら嬉しかったな。

Thu Sep 29 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Mon Oct 03 15:44:18 JST 2016

投稿者 様

当施設は清掃には特に力を入れており、お部屋はシンプル且つ最低限の寝るだけを追求しております。又女性の方お一人様でも気軽にご宿泊頂ける環境づくりを常に心掛けています。
揺れに関しましては、不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
立地上の為、ご理解頂けると幸いで御座います。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けますよう、
これからもスタッフ一同より一層努力をして参りますので、また大阪に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【正規料金】スタンダードプラン(朝食付き)

星見 翔さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

星見 翔さん [20代/男性] Sat Sep 24 19:47:45 JST 2016

思ったより交通が便利でとても良かったです。
行く前のイメージとしては、男女共同って書いても、むさくるしい男の集まりに違いないと思いましたが…
普通に可愛らしい女の子何人が泊まりに来ましたのですごく得な気がします!

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Oct 01 19:43:34 JST 2016

星見 翔 様

立地に関しましては、淀屋橋から徒歩5分程、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
男女混合のドミトリーに関しましても、
皆様に安心・快適に過ごして頂く為より良い環境づくりを心掛けており、プライベートも重視しております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Sep 24 16:14:12 JST 2016

初めての利用でした。

ドミトリー自体が初めてだったので、馴れない点が多くありましたが、施設は全体的に清潔で、まだ新しい感じを受けました。

他の利用者との会話が出来れば、より良かったかなと思いました。

Sat Sep 17 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Oct 01 19:38:02 JST 2016

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設より、当ホステルをお選び頂き誠に有難う御座います。
ゲストハウスやホステルは共同部分が多く、特に初めての方にはご不便や不安を感じさせるかもしれませんが、ゲストハウスならではのお客様同士のコミュニケーションも楽しみながら快適に過ごして頂く事も追求しております。
今後もさらに改善を重ね、次回はもっと快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【正規料金】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん Wed Sep 07 17:55:19 JST 2016

交通便利だし、キレイだし、フロントの人も優しくて丁寧ですから、まだ邪魔させてください。

Thu Sep 01 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Sep 10 16:21:19 JST 2016

投稿者 様

またお褒めのお言葉、高評価を頂き大変嬉しく思います。
清掃は何よりも力を入れており、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を常に維持しております。
立地に関しましても、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
これからもスタッフ一同より一層努力して参りますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【女子学生限定】平日のみ学生証提示で1泊3,000円の特別料金(バスタオル付、朝食なし)
【禁煙◇レディースドミトリールーム(ベッドサイズ105cm)】

カトウ711510さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

カトウ711510さん [50代/男性] Wed Aug 17 23:00:18 JST 2016

8月6日に宿泊しました、男女混合部屋しか空いてなかったのですがプライバシーは守れて良かったです。海外に行く前泊でスーツケースがあったのですがカプセルなので荷物を開けられなかったのが残念なとこですがカプセルだから仕方ないかな。
大阪なので同じように荷物が多いゲストは沢山いると思いますのでもう少しスペースを確保してほしいです。
あと女性専用の当日キャンセルが出ていたら返事の変更を提案していただけたらと思います。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Aug 20 16:06:32 JST 2016

カトウ711510 様

お荷物の整理に関しましては、5階のミックスドミトリーにて不便な場合は、2階のフリースペース、4階女性専用フロアーのパウダールームのスペースなどを幅広くご使用頂いております。
又、当日は女性専用フロアーが満室となっており、変更のご案内が出来なかったのですが、当日までのキャンセル待ちも対応しておりますので、ご希望の際は是非お申し付け下さいませ。
説明不足の為お客様に不憫な思いをさせてしまったかと思いますが、これからもより一層スタッフ一同努力して参りますので、また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Aug 14 16:33:05 JST 2016

今回は大変お世話になりました。
ホテルまでの道がわからず何回も電話してすみませんでした。
その度に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
フロントの方々も皆さん優しく、お部屋も綺麗、シャワー室もいつも綺麗。
テレビも好きな時間に見にいけて、とてもいい2日間でした。
また、大阪に行くときは利用したいです。
その時が楽しみです。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Mon Aug 15 19:10:27 JST 2016

投稿者 様

又、お褒めのお言葉、高評価を頂き大変嬉しく思います。
無事にご到着され、当施設にて快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
立地に関しましては、淀屋橋から徒歩5分程、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっておりますが、やはりわかりにくい所も多々あるようなので、すばやく対応出来るよう努力して参ります。
又清掃には特に力を入れており、今後もそれらを維持する環境を整えるよう精進して参りますので、
また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】女子旅におすすめ☆美肌美人で女子力UP!?(モイスチャーセット付、朝食なし)
【禁煙◇レディースシングル(ベッドサイズ126cm)】

投稿者さん Wed Jul 20 07:44:23 JST 2016

レディースシングルを使用しました。正直、あまり期待をしていませんでしたが、近隣のビジネスホテルよりも良いと思います。静かで清潔でお部屋も快適でした。アメニティに翌日分の化粧水があれば尚良かったです。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

Fri Jul 08 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Wed Jul 20 18:12:28 JST 2016

投稿者 様

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当施設はゲストハウスですが、サービスや接客はホテル以上のものを追求しております。
アメニティの化粧水に関しましては、お客様からの貴重なご意見とさせて頂き、改善していけますよう前向きに検討させて頂きます。

【禁煙◇レディースシングル(ベッドサイズ126cm)】

投稿者さん Mon Jul 18 14:43:24 JST 2016

初めてのタイプの宿泊施設、設備でお伺いするまでドキドキしていましたが、
静かで、清潔感もあり、スタッフの方も大変丁寧に質問にも応じてくださいました。
正直他の宿泊者様に因っても雰囲気は左右されるかなとも思いましたが、おかげさまでシャワーも快適で、ゆっくり体を休めることが出来ました。
また、お世話になりたいです。
ありがとうございました!

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Wed Jul 20 18:03:56 JST 2016

投稿者 様

この度は初めてのゲストハウスのご宿泊に当施設をお選び頂き、誠に有難う御座います。
又高評価を頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
当施設、清掃には力を入れており、今後もお客様に快適・安全にお過ごし頂けますよう、より一層改善を重ねスタッフ一同努力して参ります。

早割21 21日より前からのご予約は断然お得

ゆきなes11さんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

ゆきなes11さん [40代/女性] Fri Jul 08 18:17:15 JST 2016

フロントの印象も良く、設備も清潔で快適に過ごせました。
シャワー室の脱衣場に棚があればいいなと思いました。

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Tue Jul 12 15:52:57 JST 2016

ゆきなes11 様

この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、又快適に過ごして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
清掃には力を入れており、より快適に過ごして頂くため、今後もスタッフ一同努力して参ります。
シャワー室の棚に関しましては、お客様がご使用された脱衣所のみ棚が無く、不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善していく様貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

早割21 21日より前からのご予約は断然お得

投稿者さん Mon Jun 20 03:11:45 JST 2016

全体的には良いのにアメニティの融通がきかないのが残念!仕事で連泊だったのでフロントの対応次第で気持ちいい滞在になるかどうか?とにかく残念!

Thu Jun 16 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Tue Jun 21 17:20:07 JST 2016

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まだまだ不足な部分もあるかと思いますが、スタッフ一同努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
有難う御座いました。

スタンダード☆朝食付き

投稿者さん Mon Jun 20 02:56:08 JST 2016

全体的にキレイで新しい!個室のベッドはセミダブルで広いが掛け布団が和布団なのか?重いのに寒く、追加のタオルケットがなければ寒くって寝付けなかった!本当は毛布が欲しがった!今どきの羽毛なら寒く感じた事ないのだが?!女性のロングヘアーは髪の毛ターバン用のタオルが必要となるので他のアメニティ要らないから小タオル1枚追加をお願いしたが全部セットでの有料しかできませんとの返事!仕方なく諦めたら要らないアメニティはどうしましょうと??追加、交換はダメなのに省く事は聞いてくるのか?と気分が悪かった!レディースルームとかレディースセットとかいってる割りには女性の立場が分かってない!

Tue Jun 14 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Tue Jun 21 17:18:25 JST 2016

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
色々と不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されたお部屋タイプは個室になりますので、空調管理はお客様の方で管理して頂いております。
又タオルケットですが、追加でレンタルも行っておりますので、必要でしたらフロントにて対応しております。
(夏場はタオルケット、冬場は毛布をご用意しております。)
タオルセットにつきましては、個別にレンタル出来ますよう前向きに検討させて頂いております。
貴重なご意見有難う御座いました。

スタンダード☆朝食付き
【禁煙◇レディースシングル(ベッドサイズ126cm)】

投稿者さん Thu Jun 02 18:12:36 JST 2016

こちらの都合でチェックインよりだいぶ早くに到着してしまいましたが、
荷物を預かって頂けてありがたかったです。

駅から歩いて行きましたが場所もわかりにくいことはありません。
私が到着した時間帯は誰もドミトリーの部屋におらず、すごく静かで
ゆっくり過ごせたので、うとうとしてしまいました。

私の都合で宿泊はしませんでしたが、次回大阪に行く際にはまた予約させて
頂きます。ありがとうございました。

Fri May 27 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Jun 04 17:22:39 JST 2016

投稿者 様

この度は当ホステルにご宿泊、又高評価を頂き誠に有難う御座います。
少しでもゆっくり過ごして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後もさらに改善を重ね、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
是非大阪に来られる際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性限定 ecoプラン☆タオル&アメニティなし レディースドミトリー

投稿者さん Tue May 10 22:23:39 JST 2016

口コミの評価が良かったので、ある程度期待して行きましたが、それ以上でした。
普段ユースホテルや安宿に宿泊することが多いのですが、それらの宿泊施設と比べると
断然に綺麗です。とても快適に過ごせました。タオルは付いていませんが、
オプションで払えば貸してもらえます。
シャワー室にはシャンプー、リンス、ボディーソープが備え付けてあり、
不便だと感じることは一切ありませんでした。
駅から少し離れているため、遠いと感じる方もいるかもしれませんが、
料金を考えれば納得です。また機会があれば、利用したいと思います。

Tue May 03 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat May 14 17:11:39 JST 2016

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
又お褒めのお言葉まで頂戴し、期待以上に思って頂き大変嬉しく思います。
大阪駅からは徒歩15~20分と少し距離がありますが、どこへ行くにもアクセスしやすくなっております。
口コミの評価でご宿泊頂くお客様が多い中、投稿者様のお言葉、とても有難い気持ちで一杯で御座います。それを糧に、より一層努力して参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

* n a n aさんの AZ HOSTEL(アズ ホステル) のクチコミ

* n a n aさん [20代/女性] Fri Apr 22 00:19:04 JST 2016

大阪に不慣れな私には場所がわかりずらかった・・・

部屋は普通のホテルじゃん!て思いました
狭くてベッドと机があるだけですが、十二分。
テレビがないビジネスホテルのよう、とっても綺麗。

食事は500円でフロントで券を買ってお隣の喫茶店で食べます
昔懐かしい感じの雰囲気の良い喫茶店でした
ご飯も美味しくて、オススメ。

チェックアウト時間を間違えてしまい
ご迷惑おかけしました、、
優しい対応に感謝いたします。

Mon Apr 18 00:00:00 JST 2016
AZ HOSTEL(アズ ホステル) Sat Apr 23 17:46:45 JST 2016

* n a n a 様

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
又お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。最低限の寝るだけをご提供し、シンプルですが、スタッフのサービスはホテル以上のものを追求しています。
朝食は地元でも人気店で、一般でご利用されるより少しお得になってる上に通常平日しかモーニングをしてませんが、当施設を通して頂けると特別にご提供出来るようにしておりますので、お時間さえ合うようでしたら是非おすすめで御座います。

美肌美人☆嬉しいモイスチャー5点セット付き