2023年10月宿泊

すぐ前のセレモニーホールで身内の通夜と葬式があり、夫はホールで夜番をするので、小さい子供2人と一緒にこちらのホテルを利用しました。 布団が不要だったからか、未就学児は無料で宿泊の上、食事代も不要と仰っていただけたり、子供用の室内スリッパや歯ブラシをいただけたり、部屋に持って行っていい貸し出し絵本があったりととてもありがたいおもてなしをいただきました。 テレビにキッズちゃんねるがあるようでしたが、見る時間はなかったので利用はしていません。 大浴場は予想より小さかったけど、色んなシャンプーやコンディショナーを選べて、子供もお風呂を楽しんでいました。女性客が全体的に少なく、お風呂はほぼ貸切みたいな状況だったのも私にとってはありがたかったです。子供が騒ぐと周りに気を遣うので。 朝食バイキングでは店員さんの接客や料理の補充などとても気持ちよく朝食をとることができました。 お世話になりありがとうございました。

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お身内にご不幸があったとの事心よりお悔やみ申し上げます。       お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。 今後とも、ご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。 ホテルルートイン小野 橘
2023-10-14
2021年7月宿泊
tommbi2015

連泊で利用させてもらいましたが、エコ清掃を選択するとドリンクがもらえます。設備はまだ新しく清潔感があり毎日細かな清掃をしてもらうまでの必要も感じないので、こうした環境を意識した取り組みはとても良いと思います。 部屋にはハンガーが4本あり、その全てがラバーコーティングされたタイプの高級品で衣類を掛けても滑り落ちないのがありがたかったです。ただ逆にツルツルしたハンガーのほうが便利な場合もあると感じたので、両方取り混ぜて置いてもらえると更にいいと思います(ワガママですね笑)。 目の前にイオンがあって便利ですが立地的には決して便利な場所ではないのでレンタサイクルでもあれば国宝の浄土寺辺りまで出掛けやすいなとも感じました。 また機会があればぜひ利用させていただきます。

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ECOdeルートインのご協力ありがとうございます。ご協力頂いたお客様に心ばかりですがお礼として缶ビール・缶チューハイ・ソフトドリンク・Pontaポイントのスクラッチカードのいずれかをお渡ししております。 また、ハンガーやレンタサイクルについて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。 この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。 またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ルートイン小野 関
2021-08-09
2020年10月宿泊
ママチャリマッキー

2泊お世話になりました!朝食は毎朝違うメニューになっていて 美味しくいただきました!シングルでしたが広目の部屋で圧迫間もなく清掃もきちんとしてあり 安心して過ごせました!大浴場も広くはないですが 綺麗にしてある大浴場でゆっくり湯船に浸かれて疲れも取れました。鍵つきのロッカーがあれば尚良かったと思います。部屋のシャワーは水圧も強く 湯船は深めで使いやすかったです。ホテル自体とても綺麗で落ち着いた感じがするので 女性一人でも使いやすいホテルだと思います!向かいにイオンもあり 今の時期 外食が気になるよーなら 買って来てテーブルやソファーのある部屋で食べる事もできると思います!また利用させていただきたいと思います!

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 多くのお褒めの言葉や大浴場のロッカーにつきまして貴重なご意見誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。 またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 三輪
2020-10-14
davematsumoto

二月末に宿泊しました。京都に用があり泊まろうとしたのですが、駐車場が無料のここにしました。京都まで7〜80分だったと思います。京阪神のホテルがとりにくいとき車のお客様は玉突きの様に周辺のホテルに下り降りてくる…そのような現象が出ています。 ルートインには大浴場やマッサージ機などが装備されますし、どの施設も似通っています。必要充分な機能とサービスがどこでも同じ様に与えられるのは大きな価値です。見知らぬ町でも、まるで自分の部屋に戻ったかの様な安堵感は貴重です。 立地もよく選定され、飲食にも困らない所が多いです。リゾート系や観光立地のものも異なったブランドで展開されてますが、一般のものは上記の様な特にビジネスに好適なもの…この20年利用させていただいてますが特に不満はありません。

数あるホテルの中から、ホテルルートイン小野をお選び頂き、誠にありがとうございます。 沢山のご感想を頂き、大変光栄でございます。 当ホテルは平面駐車場が約100台ございまして、無料でご利用頂けます。 立地と致しましては、神戸や姫路まで約1時間、京都市内はでは約1時間半〜2時間でございます。繁華街より少し離れておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。 また「見知らぬ町でも、まるで自分の部屋に戻ったかの様な安堵感は貴重です。」とのご感想を頂き、私もこの上なく嬉しく感じております。 いつご宿泊されましても、安心且つ快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。 今後とも当ホテルグループのご愛顧の程、宜しくお願い致します。 次回お会い出来る日を、心よりお待ち致しております。 お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。 ホテルルートイン小野 小田
2016-03-13
男ジョージ

出張で利用させていただきました。 まず、中型トラックを無料で、停めれるのでとても助かりました。 口コミを見て、部屋が広いとの事でしたが本当に、机とソファーがあり仕事をしながらゆっくり出来ました。 部屋も綺麗で、設備も整ってます。ただし、近くに、コンビニが無いです。 ホテル内にも居酒屋さんもありホテルの前に、数件の食事処がありましたが、ゆっくりし たかったので、ホテルの前にイオンが、ありましたので買い出しに行き部屋でゆっくり食 事ができました。 朝食は、おかずの品数もあり満足できました。 大変、お世話になりました。近くに行くときは又、利用させて頂きます。

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 最寄のコンビニへは、徒歩約10分、ホテルの目の前には大型のスーパーマーケットがございます。「お買い物やお食事には大変便利」とのお声を頂いております。 また館内には夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時〜10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。 お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。 またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン小野 小田
2016-02-26
2015年11月宿泊
profile
@fujitaka

ジャスト1年前に宿泊して以来、当時は周りに何も無くて車じゃ無い人はどうするんだろう?と心配に為る程でしたが、今は周囲に色々と出来てホテル内のレストランにはいい迷惑、警察も出来てセキュリティはバッチリ。到着した時は、そんな時の流れも感じた。 前回の投稿で詳細な感想は出尽くした感が有り、それは1年経っても良い意味で変わらなかった。やや問題だった接遇も小慣れてきたのか、自然な感じでホスピタリティが出来ていた。 強いてアドバイスするとしたら、それは「手作り感」だと思う。ドーミーインやダイワロイネットにも言える事だが、この様なスマート・ホテルは人に依っては冷たく感じる方も居ると思う。価格の割に設備が良い事と、ホテルの格は全く別物で心に響くおもてなしが出来るかどうかが一流ホテルと、そうでないホテルとの差だ。そして一流ホテルとは決して高価格ホテルを指す訳では無い。 例えばワンランク安いスーパーホテルの場合、限られた予算で朝食なども地元産を使った食材と季節感で、何時行っても新しい発見が有る。乾いたぞうきんを絞る思いで、より良くしたいと思う気持ちが伝わるからこそ、また来たいと客は思う。ホテルって私はそんな場所なんじゃないかなと。 チェーン店なので何処に行っても同じ、が当たり前でも困る。例えばエレベータの中のPOPを手作りして、周辺の「今の」お薦めの観光スポットを案内してみるとか。客室に置くレストランのメニューも「月毎」に変えて、ただ置くのではなくスタンドとかに立て掛けて、客の目に留まり易くするとか。何もせず「最近客来ねえなぁ」では本当に来なく為りますよ。小野の良い処、兵庫の良い処をホテルのスタッフが情報発信するべき。人は見ていない様でとても良く見ています。一部出来ている部分も有りましたが、もう少し頑張りましょう。 以下、加筆修正 ホテル側の投稿が遅いのは非常に拙い、前回も催促したが全く改善されて無い。ライバルが居ない事で勘違いし緊張感も欠如してる。客の声を吸い上げようとしない心根は必ず報いを受ける。投稿を放置された下欄のお二人の気持ちを一体どの様に考えてるのだろう?こうなったら近くにグリーンリッチかカンデオに出店して貰うしかないな。お気に入りが増えたと思っていたが、とても残念だ。

昨年に引き続き本年も当ホテルルートイン小野へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、接遇につきまして1年が経ち、自然な感じでホスピタリティが出来ていたとのお声を頂き大変嬉しく感じております。 しかしながら、せっかくそのような大変温かなお声とさらなる期待の言葉を数多く頂戴していたにもかかわらず、確認と返信ができておらず、大変申し訳ございませんでした。 今回「施設や環境ではなく心に響くおもてなしができるかどうかが一流ホテルとそうでないホテルとの差である」との言葉を頂戴しております。ご投稿頂いておりますように前回ご宿泊から1年経ち、ホテル周辺は警察署や新たな商業施設が増え、施設としての利用価値は高まってきているにもかかわらず、お客様の声に真摯に向き合わないような、肝心のおもてなしの心が不足した対応となりましたことをお詫び申し上げます。今回のご投稿頂いたご指摘をもとに再度スタッフ一同おもてなしの心について見つめ直し、施設や環境だけではなく、お客様のご意見やご要望が生かされる温かみのあるホテル、心に響くおもてなしが行えるホテルを目指して参ります。  この度は、「お客様の声」にご投稿を頂きましてありがとうございました。 ホテルルートイン小野 黒川
2015-11-30
2015年10月宿泊
モンチクリン2870

10月10日に旦那と一才の子供3人で宿泊しました。 ホテル側が、子供が幼い事を配慮してか 部屋は9階(10階中 泣き声対策)で上の方の階で非常口の隣の部屋でした! その階には 自販機コーナーもあり 子供に水飲ませたりするのに すぐに買いに行けて便利です! そして 次の日朝食はバイキングで子供を抱っこしながら 食べ物を取ってたらスタッフの方がとても気を付かってくれて よそってくれて とても助かりました! そして笑顔もステキでした! また 泊たいと思います。 大入浴場もあり子供連れには とても泊やすいと思いますよ! ただ 夜の居酒屋の味は今イチで向かいにある 和民に行けば良かったと思います。

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。 「次の日朝食はバイキングで子供を抱っこしながら 食べ物を取ってたらスタッフの方がとても気を付かってくれて よそってくれて とても助かりました!」とのご感想を頂き、朝食のスタッフも喜んでおります。 しかしながらご夕食につきましては残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 また館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございます。15時〜26時、早朝5時〜10時までご利用頂けまして、大変ご好評を頂いております。 現状に満足する事なく、更なる努力を重ねて参ります。 この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。 次回お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 小田
2015-10-14
2014年11月宿泊
profile
@fujitaka

過去lessを見て頂ければ分かる通り、私はルートインには良い印象しかない。中国道からも山陽道からも等分に近い立地で、周辺にライバルも見当たらず戦略も上手い。新しいフォーマットの小野のルートインは、やはり良い印象しか残らなかった。 客室・・・コンフォートルームしか知らないが、格上のドーミーイン等の良い点を上手く取り入れセンス良し。DRETECのポットもカッコイイ(笑)。自慢のVODは更に進化しテレビも大きくて満喫できた。ハイテク過ぎたのか時々映画がフリーズするも、スタッフに適切に対応して頂いたので問題なし。 大浴場・・・これまでのナンチャッテ温泉では無く、洗い場も湯船も広く軽く感動した。大浴場をオールナイトにする代わりにシャワーのみの客室もアリ。その方がホテルも水道代が節約出来る。次は展望浴場で露天風呂か(笑)。 食事・・・朝食はコンフォートホテルと横綱を争う、和食派ならルートインがお薦め。夕食を提供されてるのも、ルートイン最大の強みと言える。呑みだけじゃなく定食メニューを充実させて夕食付プランとかルームサービスとか、他ホテルとの差別化出来る余地もまだ有る。カップ麺の自販機があるのも温故知新的で良い。 接遇・・・設備が凄く良くて出店ラッシュなホテルがもう一つある(笑)、あちらは人材育成が追い付かなくて接遇が今一つだが、小野は特に問題なかった。 11/22の朝、朝食会場が開くのが遅いと煩い輩が居たが、いやいや私のXperiaでは時間通り。ああ言う大阪弁で捲し立てるヤツが居るから関西のイメージが悪く為るんだと見ていた京都人の私から一言、あの手は女性と見るや調子に乗るので自分で受け止めず、男性スタッフを呼んでくるべきだったかな。まあ、気にせず頑張って下さい。 このフォーマットのホテルを京都にも。壬生は古くて外人と団体さんだらけで泊まる気に為りません(笑)。最後にスタッフのk様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。 また、来ます!。 ※Googleマップの位置が間違ってます、其処は不動産屋さんでしたっけ?

この度は当ホテルルートイン小野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿のご確認、返信が遅くなり大変申し訳ございません。 当ホテルをご利用頂き、客室・大浴場・食事・接遇等につきまして、率直なご感想ならびに様々なご提案を賜りありがとうございます。またルームシアターの不具合や地図の表示の件でご不便をお掛けしたにもかからず、人工温泉大浴場やバイキング朝食など当社の強みに対しのお誉めの言葉を頂きましたことや各対応スタッフへの気遣いの言葉までも賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは本年8月に開業したばかりのホテルでまだまだ至らない点が数多くあるかとは存じますが、今回頂戴いたしましたご感想やご提案を大切にし、今後より一層ルートイン小野がご利用のお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルへと成長していけるよう係り一同努力して参ります。そしてルートインホテルズとしてよりお客様より一層信頼を得るホテルグープを目指し、京都にあるグループホテルとなるアークホテル京都だけではなく、ご要望を賜りましたように「ホテルルートイン」ブランドの京都への出店が成し得ることができるよう努めて参ります。 この度は、「お客様の声」にご投稿頂きましてありがとうございました。 また、次回のご利用の日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 黒川
2014-11-29
2021年2月宿泊

フロント対応は非常に良いですが、マスクを鼻出しされてた方、フロントで接客なので正しいマスクの着用をお願いします。 コロナが気になり宿泊を悩みましたが、宿泊者が多い!!3時は車停め放題、しかし夜になると満車! 奥へ停めました。 大浴場は、えらい気持ちが良いと思ったら人工ラジウムだったのかと驚き!効果はありました。 はめ殺し窓が開閉式に変更した方がコロナ回避の意味も込めて安心して入浴が出来るのでは?小さい乍も折角の大浴場なので是非とも外気を取り入れて貰いたい。半露天風呂の方が良いと思いました。 部屋も窓開閉式ですが、虫が入るので開閉ご遠慮下さいとありました、前の滞在者の事もあるので換気が自由にできる様にして欲しいのと、風呂もユニットバスで密閉空間で、換気扇がありますが、心配。 OUTの後どの様な対策をされてるのか知りたいです。知る事が出来たら又、利用しようかと思います。 部屋にはダイキンエアコン・空気清浄機設置されている。 朝飯は個人的に感染予防の為に行かなかった。ここで部屋に持参してくれると言うサービスがあれば嬉しいなと思った。 コロナは本当に余計な事ですが、利用するにあたり予防対策云々を書かれた物があればなぁ、客人が安心できる様な文面でもあれば良いのにと思った。値段を取るなら、こういう面でも考えて貰いたいと思います。 何度も他の部屋からの音がして気になりました。壁に物が当たる音なのか? こちらも部屋ではTVの音や風呂へ湯を入れる時、歩行迄気を遣いました。 TV右床がきしむ音がします。 ゆっくり寝る為と一人時間を愉しむ為に利用させて貰いました。 この度は、お世話になり有難う御座いました。

【女性限定】特典付レディースプラン

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 しかしながら、スタッフのマスクの着用が適切にされておらずご指摘を頂き、改めて従業員一同コロナ対策を徹底して参ります。 大浴場に関してはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 又、大浴場・客室の窓に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。 チェックアウト後の客室清掃では、従業員はマスク・手袋を着用し、アルコール除菌・換気を行いながら、清掃を行っております。 朝食につきましては、バイキング形式ではございますが、感染拡大防止の為、すべてのお客様へ消毒・マスク・手袋の着用を徹底して行っております。 滞在中のお部屋の騒音につきましては、おくつろぎの中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。 またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2021-02-09
2019年5月宿泊
けんさん94

両親が使いました 大浴場に関しては女性は暗証番号を渡され入力しないと入れなかったようで 年配の人は面倒で入るのを諦める人が多いのではと思いました。 ルートインは使いやすく部屋やお風呂も気に入ってますし朝食もバイキングで 良いです。 女性浴場のセキュリティ-は改善の余地はあると思います。 ツインもソファ-二つにテ-ブルがあり家族3人でつまみをイオンで購入して 一杯飲みながら寛いで最高でした。 自分の感想ですが折りたたみのイスとかあると良いと思いました。

【禁煙】ツイン
この度は、ルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 「使いやすく部屋やお風呂も気に入ってますし朝食もバイキングで良い」とのお言葉大変嬉しく存じます。 また、女性浴場の暗証番号・お部屋の折りたたみ椅子に関しまして、貴重なご意見誠に有難うございます。いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。 ルートイン小野 三輪
2019-05-21
2018年12月宿泊
まあすけ5531

ルートインは大浴場があるので公私ともに利用させていただいております。 古いホテルだと上層階にエレベーターがなかなか来ないのですが、こちらは 2基だけにもかかわらず、すぐエレベーターがくるのでストレスは感じません。 また、枕元にコンセントがあるのは非常に便利です。(携帯の充電等) 真正面にイオンもあるので、夕食をとったり夜のおやつを買うにも困りません。 ビジネス利用はチェックイン前、近隣のコンビニ(3件ある)利用もおススメ

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは来年の8月で5年目を迎える比較的まだ新しいホテルでございます。 また、一番近いコンビニは徒歩10分の距離にございます。ホテル裏側に24時まで営業しているスーパーもございます。フロントにて周辺地図もお渡ししておりますので機会がございましたらスタッフへお尋ね下さいませ。 お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 三輪
2018-12-06
2018年8月宿泊

フロントは女性スタッフばかりで運営されているようです。 宿泊した日がちょうど台風直撃の日で、外のバイロンやら庭木やらが飛び散らかってるのを女性スタッフが懸命に片付けてらっしゃいました。 蒸し暑い日でしたが、フロアはエアコンがよく効いており快適に過ごせました。 朝食バイキングが6:45からということでジャストの時間に会場に行きましたが、既に入場待ちの長蛇の列!朝、お急ぎの方は一工夫が必要になりそうです。 ホテルの目の前にはイオンや和民、サイゼリヤなどがあり、買い物や食事に困ることもありません。施設も築3年程度ということで非常に綺麗で、これで駅が近ければ言うことなしです。

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 台風接近により、蒸し暑い日でしたが快適に過ごせたとの事なによりでございます。 しかしながらご朝食につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心苦しく感じております。 ご朝食は6時45分にオープン致しております。 ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 フロントにてホテル周辺の詳しい飲食店マップもお渡ししておりますので、是非スタッフまでお声掛け下さいませ。 お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 三輪
2018-09-03
2017年8月宿泊

8月13日に宿泊しました。  部屋はゆったりしていて、ベッドが大きめだったのは、とても良かったです。  残念だったのが、土・日はホテル内のレストラン(夕食)があいていなかったこと。  夜、遅めのチェックインだったので(午後8時)外に出ないで食事をしたかったです。  朝食はバイキングでなかなか良かったのですが、列を作ってなかなか前に進めなかったこと。  時間がかかりました。  メインのものが(洋風)、入り口近くにあって、みんなそこで皿に盛るから、進まない。  私はいそいでいたので、あとで行こうと思ったが結局 混んでいて行かれませんでした。  うしろの方に和食もありました。サラダの場所にはだれも並んでいませんでした。  入り口を入ったら、洋食と和食に分かれる形がとれたら、もっと早く進んだのではないかと  思います。はじめてだと洋食しかないものと思ってしまいます。  デザートなど甘いものもあって、良かったです。  結局、私が食べたものは、一口サイズの鮭の切り身、サラダ クロワッサンとバターロール  オレンジジュース コーヒー もちのデザート でした。  おいしかったです。 あとヨーグルトがあったら良かったと思いました。  フロントの方はテキパキ対応してくれて、良い感じでした。  きっと、また泊まりたいと思います。  自販機の飲み物が、外と変わらない値段でした。

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 しかしながら、お食事に関しまして残念な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。 夕食レストランは日曜日と祝日はお休みを頂いております。 ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 混雑が予想される日は少し早めにオープンする等致しておりますが、少しでも多くのお客様のご希望に副えますよう、努力して参ります。 そんな中「きっと、また泊まりたいと思います。」といったお言葉を頂き、非常に有り難く存じます。 是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げます。 この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。 ホテルルートイン小野 高山
2017-08-24
2016年12月宿泊

12月30日に宿泊しました。受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。家族旅行時の宿泊先にいつもルートインをチョイスする理由は、朝食のバイキング、そしてお部屋の綺麗さです。朝食バイキングは品揃えも豊富でお腹いっぱい食べれるのが良いですね。その他、アメニティの充実です。今後も家族旅行時は各県のルートインに宿泊します。 大浴場が、高校生でいっぱいで利用できなかったのがちょっとだけ残念です。

ホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 「受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。」とのお言葉を頂き、私どもにとっては、大きな励みとなります。 ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。 ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わり、朝から栄養満点の内容になっております。 しかしながら大浴場のご利用につきましては、残念な想いをされました事、心苦しく感じております。 今後も当ホテルグループをご利用されたいとのご感想を頂き、更に精進して参ります。 またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン小野 小田
2017-01-07
2016年2月宿泊

昨年、一回お世話になりました。 禁煙の部屋で間違って申し込んだのですが、喫煙の部屋に変えていただきました。 ありがとうございました。 トラックで、出張中でしたので、大浴場でゆっくり疲れをとる事が出来ました。 今まで泊まったルートインの中でも初めてのテーブルと椅子のある部屋で、広さにびっくりしました。 朝食も申し分無く、ついつい食べ過ぎました。(笑) ホテルの前には、イオンがあり便利です。 コンビニが無いのが残念でした。 又、お世話になります。

ホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。 「トラックで、出張中でしたので、大浴場でゆっくり疲れをとる事が出来ました。」とおのご感想を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。 館内には人工ラジウム温泉『旅びとの湯』がございます。無色透明で水当たりが柔らかくなっておりますので、どなたでも毎日心地よくご利用頂けるかと存じます。 ご朝食につきましては和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わり、朝から栄養満点の内容になっております。 この度はお忙しい中、沢山のご投稿を頂き誠にありがとうございました。 小野にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。 ホテルルートイン小野 小田
2016-02-26
2015年12月宿泊

宿泊した部屋の階に日本語が通じない方が部屋のドアを開けっ放し に大きなテレビの音量と会話の件でフロントに注意を促すように伝えた すぐに対応して頂きテキパキとフロント業務をこなされてたので とても感心致しました 朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです 一つ部屋のトイレの流す音が部屋中に大きく響くのが一つ難点です 新しくオープンしたばかりだからでしょうか? 年数が経つとどうでしょうか 出張でよくいくので再度利用させて頂きたいとおもいます。

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 周りのお客様にご協力頂く等、可能な限り私共も最善を尽くして参りたいと感じております。 「朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。朝食のスタッフも大変喜んでおります。 設備の新しさや良さに甘んじる事なく、お客様に何度でも宿泊したいと感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。 お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。 またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同次回のご来館をお待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 小田
2015-12-21
2015年9月宿泊
la Luna

2人で17000円くらいでした。 まだ築1年なのでとにかくキレイ!だからトイレなどの設備も最新でその点も女性にとってはうれしいところですが、一番の売りは立地でしょうか。 車で行けば最高です。 向かいに和民があるので、歩けないほど寄っても道に迷う心配はありませんし、私どものような下戸でも斜め前のイオンで閉店まで楽しく過ごせました。 そして早朝には隣接のとってもきれいな整備された公園でランニングやラジオ体操する方々がみえました。 早起きしてランニングして朝温泉に入るなんて贅沢ですよねー。 温泉が深夜まで、また早朝から開いてるのも魅力。私は朝5時から温泉に行き、7時前から朝食をいただきました。 女性のお風呂だけセキュリティー上、入るためには暗証番号が必要になります。それが書かれた紙を部屋に忘れてきてしまい、夫はもう外出してましたので(カードキーは一部屋に一つしかいただけません(*_*))確認することもできず… 仕方なくフロントに事情を話して番号をお聞きしましたが、怪訝そうな顔をされたのが唯一残念だったところかもしれません…なぜカードキーは一つなのでしょう。同時に浴場に行けば、早く出た方は待ちぼうけです。。。 でもまぁそれ以外は全く問題なく♪朝食は品数は少ないものの要所は押さえてました。ヨーグルトがなかったのとデザートは缶詰めフルーツだったのでもう少し力入れてほしいかも… 最後にここがこうならな〜という点をいくつか挙げますと、 部屋にハンドソープ、大浴場にメイク落としや洗顔フォームがあるとなお女性ウケがよろしいかと思います。 お部屋の清掃は完璧で申し分なかったですし、コンセントの数の多さも他には無い良さです! また泊まりたいと思ってます(*^◯^*)

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また沢山のご感想並びにご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 「また泊まりたいと思ってます(*^◯^*)」というお声は、私どもにとって大変大きな励みとなります。 当ホテルは昨年8月にオープンしたホテルでございます。 神戸や姫路への繁華街までお車で約1時間、ビジネスや観光には大変便利でございます。 周囲は緑に囲まれておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。 しかしながらフロントの対応につきましては不愉快な思いをさせていまいまして、大変申し訳ございませんでした。この様な事が起こらぬよう、周知徹底して参ります。 お部屋の鍵につきましては原則1枚のお渡しとなっておりますが、ご要望がございましたら2枚お渡しを致しております。 ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またご朝食は和洋バイキング形式になっております。メニューは日替わりになっております。 この度頂きましたご意見は、今後に活かして参ります。 お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。 またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 小田
2015-09-16
2015年2月宿泊

2回目の利用です。今回も3連泊しましたがとても快適に過ごせました。今までは加古川に泊まって毎日三木まで通っていたのが、小野にルートインができてとても便利になりました。朝六時前には出ないといけないのでいつも朝食が利用できなくて残念です。朝食なしで割引プランがあると助かるかな。七時過ぎに出発のメンバーは朝食のパンを絶賛していました。私は加湿器があるのが助かります。来月も3連泊の予定です。イオンが近いし周りは静かだし次回は大浴場に入ってみたいです。ホテルに戻るとクタクタで部屋から出たくなくなるのですがメンバーはユニットより絶対いいというので一度チャレンジします。

ホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。 「2回目の利用です。今回も3連泊しましたがとても快適に過ごせました。」とのご感想を頂き、嬉しく感じております。 当ホテルは姫路や神戸から程よい距離にございまして、ビジネスや観光には便利かと存じます。 ご朝食につきましては大変残念でございます。 和洋バイキング形式になっており、朝から栄養満点、連泊やいつもご利用頂いているお客様にも楽しんで頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。 機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。 また館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございます。無色無臭でございますので、好き嫌いなく心地よくご利用頂けるかと思います。 お忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。 返答が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 またお会い出来る日を楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち致しております。 ルートイン小野 小田
2015-03-01
2014年8月宿泊
momomanbe

8月19,20日に、母の実家の墓参りでの利用です。いままで近辺に宿泊施設があまりなかったので助かりました。 きれいな大浴場もあり、慣れないユニットバスを使わなくて済み、ゆったりお風呂を楽しむことができて70歳を超えた母も満足したようです。 朝食はバイキングでおいしく頂きました。ホテル内での夕食は、居酒屋メニューとカレーなどビジネスマン対象のような内容で、年配者や女性には少し量が多かったり辛かったりしましたが、すぐ横にイオンもあるしお弁当屋さんも近くにあったので食べることに困ったりはしませんでした。 墓参りの折にはまた利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。 小野市初出店ということで、お客様と共に最高の 宿泊施設作りを行って参ります。 夕食メニューにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。 またホテル周辺に起こしの際はお立ち寄りくださいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン小野 小林
2014-08-23
ろくむし8989

ビジネスで利用しました。  目の前に警察署があり立地が良いところでした。また、駐車場も広くて安心しました。 部屋は綺麗に掃除されてて不快感ありません。 1階にある人口温泉の大浴場がとても気持ちよかったです。 朝食は、私の時間の都合上オープン前にホテルを出てしまいましたが、次回はゆっくり利用させていただきます。

この度はホテルルートイン小野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在中快くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も引き続きお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 また朝食に関しましては無料でご宿泊のお客様皆様がお召し上がりいただけますので、1人でも多くの方にお召し上がりいただけますととても嬉しく思います。次回のご宿泊時に楽しんでいただけたらと思っています。 この度はお忙しい中お客さまの声にご投稿して頂き誠に有難うございます。 またお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。 ホテルルートイン小野 丸山
2025-10-20