ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 19:07:42

綺麗で快適でしたが、部屋によって広さが違いませんか?

ホテル ルートイン小野 2019年09月05日 19:01:07

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「綺麗で快適でした。」とのお言葉誠に有難うございます。
お問合せ頂きました広さに関しましては、設計上若干ではございますが違いが生じております。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月30日 09:39:39

新しく清潔な感じがよかったです。

ホテル ルートイン小野 2019年08月09日 03:26:33

この度は、ルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「新しく清潔な感じがよかったです。」とのお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、今年の8月に5年を迎えます。現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル】

けんさん94さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

けんさん94さん [40代/男性] 2019年05月12日 09:53:01

両親が使いました
大浴場に関しては女性は暗証番号を渡され入力しないと入れなかったようで
年配の人は面倒で入るのを諦める人が多いのではと思いました。
ルートインは使いやすく部屋やお風呂も気に入ってますし朝食もバイキングで
良いです。
女性浴場のセキュリティ-は改善の余地はあると思います。
ツインもソファ-二つにテ-ブルがあり家族3人でつまみをイオンで購入して
一杯飲みながら寛いで最高でした。
自分の感想ですが折りたたみのイスとかあると良いと思いました。

ホテル ルートイン小野 2019年05月21日 20:41:15

「使いやすく部屋やお風呂も気に入ってますし朝食もバイキングで良い」とのお言葉大変嬉しく存じます。

また、女性浴場の暗証番号・お部屋の折りたたみ椅子に関しまして、貴重なご意見誠に有難うございます。いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツイン】

ダッグアウト210さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2019年04月03日 17:27:49

いつも利用させてもらっています。ルートインはどこも清潔で、大浴場があって、朝食のバイキングもメニューが豊富で大変満足しています。

ホテル ルートイン小野 2019年04月13日 14:08:36

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「朝食バイキングが豊富で大変満足しています。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
このようなお声は私共にとって、励みとなります。

いつお越し頂いてもご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

みどりかめ9614さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

みどりかめ9614さん [50代/女性] 2019年03月28日 17:09:50

車出勤なので飲み会があるときに何度か利用しています。人工温泉ではありますが大浴場が嬉しいです。この値段で朝食までついてきてコスパもいいです。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン小野 2019年04月13日 13:57:02

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル大浴場はラジウム人工温泉でございまして、宿泊者の方には無料でご利用いただけます。
また午後3時から深夜2時までと、朝5時から10時までご利用頂けます。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2018年08月27日 09:37:44

きれいな部屋で快適でした。

ホテル ルートイン小野 2018年09月04日 06:14:16

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、いつも「お客さまの声」にご投稿頂き有難うございます。

「きれいな部屋で快適でした」とのお言葉大変嬉しく存じます。現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 09:15:29

2018年07月
ホテル ルートイン小野 2018年08月15日 02:39:15

「快適に過ごせました。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
このようなお声は私共にとって、励みとなります。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年08月13日 09:14:13

部屋もきれいで、快適に過ごせました。大浴場も広く快適でした。朝食バイキングもいろいろ選べて楽しみでした。

ホテル ルートイン小野 2018年08月15日 02:30:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室・大浴場・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。
また、館内には夕食レストランもございます。日曜・祝日はお休みを頂いておりますが、定食やお酒類様々なメニューがございますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 15:27:20

去年同様マラソン大会で使用させて頂きまました。 スタッフの対応も丁寧で部屋も綺麗なので安心して泊まれます。 また車もワガママを言って昼まで停めさせてもらい非常に助かりました。 お陰さまで気持ち良く走れて、目標タイムを切る事が出来ました
。 有り難う御座います 来年も宜しくお願いします

ホテル ルートイン小野 2017年12月05日 12:14:33

「スタッフの対応も丁寧で、部屋も綺麗なので安心して泊まれる」というお言葉大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、100台前後ございましてご宿泊のお客様は先着順でのご案内にはなりますが無料でご利用頂けます。

また、マラソン大会では良いタイムを切る事ができたとの事、何よりでございます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月20日 17:53:29

大浴場もすいており快適でした。
無料朝食の品数が豊富で満足しました。小野方面へ再度、行く時は泊まりたい。

ホテル ルートイン小野 2017年11月22日 19:12:30

「大浴場がすいていて快適だった」「無料朝食の品数が豊富で満足した」とのお言葉大変嬉しく思います。現状に満足する事なく、スタッフ一同より一層努力を重ねて参ります。

また館内には夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。
お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月02日 21:52:03

とても快適に過ごせました

ホテル ルートイン小野 2017年10月08日 20:58:04

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは1階に大浴場がございますので、のびのびと湯船で疲れを取る事ができます。
また、ご朝食も無料サービスでございますので毎日違うメニューをお召し上がり頂けます。
お時間が朝の6時45分から9時までのご用意でございます。

また、全国にルートインホテルズはございますので、お客さまのお役に立てることを祈っております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン小野 坪内

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年05月03日 22:56:02

大変きれいな客室で、フロントの皆さんの笑顔の対応も心地よく宿泊できました。何よりも天然温泉があって仕事の疲れも癒せたのも良かったですし、朝食も品数が多く美味しかったです。

ホテル ルートイン小野 2017年05月06日 21:12:25

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうござます。

「大変きれいな客室で、フロントの皆さんの笑顔の対応も心地よく宿泊できました。」とのお声は私共にとって大きな励みとなります。

館内にはラジウム温泉『旅人の湯』がございます。深夜や早朝もご利用頂け、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食につきましては、和洋バイキング形式にて、ご準備致しております。
メニューは日替わりでございますので、連泊されているお客様も楽しんで頂けるかと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ms-sncさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ms-sncさん [40代/男性] 2017年01月18日 05:52:09

また、利用します

ホテル ルートイン小野 2017年01月22日 16:17:07

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。

いつご宿泊されましても快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 08:38:43

大変きれいなホテルでした。

ホテル ルートイン小野 2016年07月30日 06:46:20

「大変きれいなホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンして約2年と比較的新しいホテルでございます。
設備の新しさや現状に満足する事なく、より良いホテルをスタッフ一同目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月27日 08:38:02

隅々まで清掃が行き届いていて、気持ちのいいホテルでした。

ホテル ルートイン小野 2016年07月29日 05:30:52

「隅々まで清掃が行き届いていて、気持ちのいいホテルでした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

いつご宿泊されましても、清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン小野

投稿者さん 2016年07月12日 18:05:41

出張で利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。
広い大浴場で、ゆっくり入浴でき、仕事の疲れもとれました。
又の機会があった時には是非、利用させて頂きます。

ホテル ルートイン小野 2016年07月15日 04:48:37

「とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、私も嬉しく感じております。

ホテル館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。お湯は無色透明で無臭の為、ご利用頂き易いかと存じます。

あし笛さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

あし笛さん [40代/女性] 2016年07月04日 18:24:02

70代の両親と一人一部屋の形で宿泊しました。
宿泊費の割りに 部屋も広く、新しく、快適で、
必要なものはすべてそろっており 助かりました。
両親もちゃんと眠れたそうです。

ホテル ルートイン小野 2016年07月09日 04:44:34

ご家族での旅行は如何でしたでしょうか。
「部屋も広く、新しく、快適で、必要なものはすべてそろっており 助かりました。」とのご感想を頂き、この上なく嬉しく感じております。

お部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、ドライヤー、カミソリ、綿棒、タオル、消臭スプレーをはじめ、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しております。

当ホテルは2014年にオープンした新しいホテルでございますが現状に満足せず、より一層良いホテルを目指して参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 16:30:51

朝食バイキングは満足できる内容でした。
また、大浴場があり、仕事での利用でしたが
疲れが取れ大変良かったです。
毎年恒例の会社行事のため、来年も利用したいと思います。

2016年06月
ホテル ルートイン小野 2016年06月08日 21:27:14

「来年も利用したいと思います。」とのご感想を頂き、この上なく嬉しく感じております。

お湯は無色透明になっておりますので、好き嫌いなくご利用頂けるかと存じます。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
長期でお泊りのお客様にも美味しく、楽しくお召し上がり頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。

いつご宿泊されましても清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

次回お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン小野 小田

投稿者さん 2016年03月24日 11:20:56

旅行で利用しました。
新しいホテルのようで、部屋もきれいですし、小さなテーブルとソファのある部屋は、
コーヒーサービスや大浴場もルートインさんでは当たり前ですが、いつもながら良いサービスと設備ですね!朝食はひとつ地元のものがあると特徴がでるのかなあと思いました。
十分おいしいですが。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年03月27日 04:22:34

「とても居心地がよかったです。フロントの方たちも笑顔であいさつしてくださいました。」とのご感想を頂き、大変嬉しく感じております。このようなお声は私共にとって、大きな励みとなります。

当ホテルはオープンして1年半の新しいホテルでございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂き、大変感謝致しております。
美味しく楽しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫を凝らして参ります。

次回のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

davematsumotoさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

davematsumotoさん [60代/男性] 2016年03月08日 18:01:54

二月末に宿泊しました。京都に用があり泊まろうとしたのですが、駐車場が無料のここにしました。京都まで7~80分だったと思います。京阪神のホテルがとりにくいとき車のお客様は玉突きの様に周辺のホテルに下り降りてくる…そのような現象が出ています。
ルートインには大浴場やマッサージ機などが装備されますし、どの施設も似通っています。必要充分な機能とサービスがどこでも同じ様に与えられるのは大きな価値です。見知らぬ町でも、まるで自分の部屋に戻ったかの様な安堵感は貴重です。
立地もよく選定され、飲食にも困らない所が多いです。リゾート系や観光立地のものも異なったブランドで展開されてますが、一般のものは上記の様な特にビジネスに好適なもの…この20年利用させていただいてますが特に不満はありません。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年03月13日 17:00:26

数あるホテルの中から、ホテルルートイン小野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
沢山のご感想を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは平面駐車場が約100台ございまして、無料でご利用頂けます。

立地と致しましては、神戸や姫路まで約1時間、京都市内はでは約1時間半~2時間でございます。繁華街より少し離れておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また「見知らぬ町でも、まるで自分の部屋に戻ったかの様な安堵感は貴重です。」とのご感想を頂き、私もこの上なく嬉しく感じております。
いつご宿泊されましても、安心且つ快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルグループのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
次回お会い出来る日を、心よりお待ち致しております。