ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月10日 15:28:45

朝食がおいしいです

ホテル ルートイン小野 2019年05月21日 19:58:49

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。

今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月10日 15:28:15

温泉がいいです

ホテル ルートイン小野 2019年05月21日 19:57:07

「温泉がいい」とのお言葉誠に有難うございます。当ホテルの温泉は、人口温泉でございまして、午後3時から深夜2時迄と、朝5時から10時迄ご利用頂けます。ご宿泊者様には無料でご入浴頂けます。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:34

初めて利用させていただきました。ほかのルートインホテルは何度か利用したことがありますが、おいしい朝食、大浴場、wowwow、BS放送が見られる、など、安定の品質だと思いました。些細なことですが、ロビーのコーヒーサービスですが、部屋に持ち込み禁止となっていました。朝食の後など、部屋でゆっくりコーヒーを飲みたいので、ここは残念に思いました。ほかのルートインでは部屋に持ち込めましたが。

ホテル ルートイン小野 2019年05月21日 19:50:40

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「安定の品質」というお言葉誠に有難うございます。なお一層スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ロビーのコーヒーサービスでございますが、カップに蓋をつけて頂けていただきますと、お部屋にお持ちいただけます。私共の案内不足でございます。大変申し訳ございません。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 06:44:02

お風呂がきれいて、朝食が美味しかった。

ホテル ルートイン小野 2019年04月13日 14:06:09

「お風呂がきれいで、朝食が美味しかった」とのお言葉大変嬉しく存じます。

また、夕食レストランもございまして、日曜祝日を除き、18時から22時まで(L.O.21:30)で営業しております。

ナオキッシさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ナオキッシさん [40代/男性] 2019年01月13日 05:45:32

とてもきれいない部屋で満足でした。
ただ、早朝の仕事で朝食が頂けなかったのが残念

ホテル ルートイン小野 2019年01月30日 02:39:41

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しまして当ホテルのレストランは朝6時45分から9時までのご用意でございます。御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2019年01月05日 00:17:37

施設は新しく、清掃も行き届いており申し分ないと思います。
コンビニはちょっと遠いですが、目の前にイオンがあるので何かと便利です。
トラックなど車が大きいとうまく駐車スペースを確保してもらえない場合がありますので、事前にフロントとよく相談されることをお薦めします。
仕事で疲れた時に大浴場にジェットバスがあればなぁ、と思ってしまうのは贅沢ですね。

ホテル ルートイン小野 2019年01月30日 02:34:18

この度は、ルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「施設は新しく、清掃も行き届いている」というお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、今年の8月で5年を迎えます。いつお越し頂いてもご満足頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルは平面で約130台程駐車頂けますが、大型車に関しましては駐車スペースを確保させて頂きますので、お手数お掛け致しますが事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ホテルルートイン小野 三輪

投稿者さん 2018年11月05日 18:56:22

ルートインで予想できる内容でした。立地もよく朝食はそこそこだと思います。仕事関係者が多いのでうるさい部屋があるのは仕方ないですね。

ホテル ルートイン小野 2018年11月12日 21:24:47

また、騒がしいお部屋がありました事ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。いつお越し頂いてもご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン小野 三輪

【【禁煙】ツイン】

hothartさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月25日 22:42:16

相変わらずルートインさんはフロントの方の対応は素敵ですね。
他の所と少し違う部屋の造りでしたがベッドは寝心地もよく、ゆっくりと休めました。
大浴場も少し大きめでのんびりとできました。
機会があればまたお世話になります。

ホテル ルートイン小野 2018年04月06日 20:57:01

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「フロントの対応は素敵」とのお言葉は、私共にとって大きな励みになります。
またご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。

また館内には、夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 07:48:42

良くも悪くもチェーンホテルとしてそれなり。

ホテル ルートイン小野 2017年11月05日 21:53:56

ルートインホテルズは全国に現在287店舗を展開しております。
ここにホテルがあってよかった、そんなお声を頂けるよう今後も様々な場所に出店して参ります。
その中で、お客様より「チェーンホテルとしてそれなり」とのお声を頂き、まだまだ成長していく部分がたくさんあると感じております。

悪い部分に関しましては、より多くのお客様に御満足頂けるよう改善して参りますので、是非またルートインホテルズをご利用の際は、ご意見頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン小野 坪内

eiwa1228さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2017年10月05日 16:55:54

まだ施設も新しく快適に過ごせました。近隣にはスーパーと少しですが飲食店も御座いますし、車を少し走らせればコンビニも御座います。何より、隣には警察署があるので安心して過ごせますね!

ホテル ルートイン小野 2017年10月08日 21:20:40

ホテルルートイン小野は今年の8月で3年目を迎えることができました。
現在はできたばかりの綺麗なホテルでございますが、これから先も綺麗で快適なホテルを保ち続けます。

当ホテルの目の前にはイオン小野店がございますので、ご利用されるお客さまがたくさんいらっしゃいます。
小野警察署が目の前にあるということも、何かあればすぐに駆けつけて頂けますのでフロントスタッフも心強く思っております。

周りに何もないと思われるお客さまからの御電話でのお問い合わせもたまにございますが、ホテル周辺にはご紹介できる飲食店や施設もいくつかございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン小野 坪内

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

sumisumi-releaseさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年04月16日 19:57:52

建物も新しく、浴場も申し分ありません。価格がもう少し安ければ、100点満点です。

ホテル ルートイン小野 2017年04月16日 21:13:31

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「建物も新しく、浴場も申し分ありません。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは3年前にオープンした新しいホテルでございます。
設備の新しさに甘んじる事なく、サービス面につきましてもご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

ホテルルートイン小野
小田

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2017年04月07日 18:00:48

今年も同じ時期に近辺でのビジネスがあり再訪です。
朝食はレストランでしっかりと食べれるので満足です。
大浴場も夜、翌朝と楽しめ良かったです。

ホテル ルートイン小野 2017年04月11日 06:11:28

前回もご利用頂けたとのお声を頂き、光栄でございます。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わりになっております。種類も豊富にございまして、美味しく楽しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫を凝らしております。

大浴場につきましては午後3時~深夜の2時、午前5時~10時までご利用頂けます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 08:57:12

数回宿泊させて頂いていますが、良いホテルです。
まだ新しいので、全体的に綺麗です。
部屋も喫煙でしたが、臭くなく、清掃等行き届いておりました。

また行かせて頂きます。

ホテル ルートイン小野 2017年03月08日 04:16:10

「また行かせて頂きます。」との温かいお言葉に嬉しく感じております。

また清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂き、清掃のスタッフも喜んでおります。
当ホテルは平成26年に開業した比較的新しいホテルでございます。
清潔で快適にお過ごし頂けますよう、日頃のメンテナンスや清掃により一層力を入れて参ります。

【《喫煙》ダブル】

投稿者さん 2017年03月01日 10:33:37

何度か利用して今まで特に問題はなかったですし、ホテルの対応にはたいへん満足していました。しかし、今回はチェックイン時に非常に不愉快な思いをして残念でした。それについて、個人情報の管理やセキュリティの甘さ、接客のあり方など意見をさせていただきましたが、3泊もしていたのにチェックアウトまでにまったく何の回答もなく、「申し訳ありません」と頭を下げれば、その問題が解決していなくてもなかったことにしてしまうのかと今でも納得できない気持ちでいます。このことさえなければ、あとは快適に過ごせました。できれば、その後の対策や対応について回答を頂きたいと思っています。

2017年02月
ホテル ルートイン小野 2017年03月07日 09:04:34

しかしながらチェックインの際に大変ご不快な思いをされましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

個人情報の管理につきましては、あってはならない不手際により、不信感を抱かれたことかと存じます。
今後、再発せぬよう細心の注意を原って取り扱って参ります。

また接客につきましてもこの度頂きましたご意見を受け止め、該当スタッフのみならずフロント全従業員へも周知徹底し、接遇の強化を図り改善に努めて参ります。

この度はご不快なお気持ちの中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

一旦抱かれました不快感と不信感は容易に拭えぬものかと思いますが、引き続き当ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年01月16日 21:30:42

数年に一度と言われる雪の時に利用しました。やっぱりお風呂は、良いね!
近くには、居酒屋もあって長旅を癒やしてくれました。
残念ながら、息子が寝坊して朝食は逃してしまいましたが、9時半までお願いできたら・・・いいな!って、勝手なお願いでした。
また、利用します。

ホテル ルートイン小野 2017年01月18日 04:00:56

ホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。

「また、利用します。」とのお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

ホテル館内には、人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございます。水辺りが軟らかく無色無臭になっておりますので、心地よくご利用頂けます。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂けなかったようで残念でございます。
和洋バイキング形式になっておりまして、メニューは日替わりになっております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年12月05日 23:26:31

マラソン大会に参加で利用させて頂き、昼すぎまで車を停めさせて貰い非常に助かりました。 有難う御座いました
ギリギリまでホテルで準備が出来気持ちよく走れました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋にも満足でした 来年は勿論ですが、近くに行くときは利用させて戴きます。

ホテル ルートイン小野 2016年12月07日 04:58:17

「スタッフの方の対応も丁寧で、部屋にも満足でした。」とのお声を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
このようなお声は私どもにとって、明日からの大きな励みとなります。

駐車場につきましては、100台前後ございましてご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。(先着順のご案内となっております。)

またマラソン大会では気持ちよく走れたようで、何よりでございます。

ホテルルートイン小野
小田

☆白雲谷温泉ゆぴか 入浴券付プラン☆ 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートシングル】

コヒゼリさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

コヒゼリさん [40代/男性] 2016年10月16日 19:42:27

仕事で1泊しました。
部屋もきれいで、立地も車なら問題ありません。
周辺に、お店がたくさん有り買い物には便利です。
ただ、朝食付きでしたが、朝出るのが早かった為、食べれませんでした。
朝食無しプラン(朝食分割引)や、もう少し早く朝食が開始されれば、大満足です。
また、泊まりたいと思います

ホテル ルートイン小野 2016年10月19日 05:32:17

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また、泊まりたいと思います」とのご感想を頂き、光栄でございます。

しかしながらご朝食につきましては、残念な想いをされましたようで、心苦しく感じております。
ご朝食は6時45分にオープン致しております。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルの周辺には大型スーパーや夜遅くまで開いている居酒屋さんがございます。
周囲は公園や緑に囲まれておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2016年09月15日 18:03:25

9月12日から2泊利用しました。今回で14回目(泊数)のぐらいの利用でしょうか。
毎回仕事で利用しているため、部屋にあるデスクはとても助かります。いつも仕事がはかどります。
大浴場も快適です。コンビニは近くにありませんが、深夜まで営業しているスーパーがあるので問題ありません。
ただ6時45分からの朝食開始時間が、15分でも早まると早出の労働者にはもっと便利になります。

ホテル ルートイン小野 2016年09月18日 04:44:07

「大浴場も快適です。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。館内には人工温泉『旅人の湯』がございまして、ご宿泊頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。

また周辺には深夜まで営業しているスーパや遅くまで営業している居酒屋さんがございます。
コンビニにつきましては徒歩約10分でございます。

しかしながらご朝食につきましてはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
開始の時間は状況に応じて少し早目にオープンしている事もございます。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承頂けますでしょうか。

投稿者さん 2016年06月09日 18:22:04

ビジネスホテルの朝食では一番充実しています。

2016年06月
ホテル ルートイン小野 2016年06月13日 07:34:25

「ビジネスホテルの朝食では一番充実しています。」とのお声を頂き、朝食のスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは豊富に取り揃えております。
また多くのお客様より、ご好評を頂いております。

現状に満足する事なく、更により良いホテル作りを目指して参ります。

またお会い出来る日を心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月23日 10:14:45

ビデオサービスがワンコインだと尚良い

2016年01月
ホテル ルートイン小野 2016年01月24日 08:36:52

「ビデオサービスがワンコインだと尚良い」とのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
生憎ではございますが、現在は料金の改定予定がないのが現状でございます。

現状に満足する事なく、いつご宿泊されましてもご満足頂けますよう、日々努力と工夫を重ねて参ります。

またお会い出来る日を楽しみに。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。