ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 16:04:34

非常に綺麗でとても良かったです。

ホテル ルートイン小野 2017年01月14日 22:53:27

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「非常に綺麗でとても良かったです。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは開業して2年のホテルでございますが、設備の新しさや現状に甘んじる事なく、従業員一同より良いホテル作りを目指して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

QUOカード♪2000円分付きプラン 【朝食付き】
【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2017年01月06日 18:36:42

12月30日に宿泊しました。受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。家族旅行時の宿泊先にいつもルートインをチョイスする理由は、朝食のバイキング、そしてお部屋の綺麗さです。朝食バイキングは品揃えも豊富でお腹いっぱい食べれるのが良いですね。その他、アメニティの充実です。今後も家族旅行時は各県のルートインに宿泊します。
大浴場が、高校生でいっぱいで利用できなかったのがちょっとだけ残念です。

ホテル ルートイン小野 2017年01月08日 03:04:29

「受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。」とのお言葉を頂き、私どもにとっては、大きな励みとなります。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わり、朝から栄養満点の内容になっております。

しかしながら大浴場のご利用につきましては、残念な想いをされました事、心苦しく感じております。

今後も当ホテルグループをご利用されたいとのご感想を頂き、更に精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:21:37

大変室内がキレイで広い!
快適な宿泊でした。

ホテル ルートイン小野 2016年11月14日 05:02:40

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「快適な宿泊でした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、私も嬉しく感じております。

当ホテルは設立して2年のホテルでございます。設備の新しさだけに満足せず、清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いぬ5151さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

いぬ5151さん [60代/女性] 2016年10月02日 18:20:09

もうしぶんなかったです、部屋は綺麗し朝食もおいしかったです。お風呂は大変よかったです(^_^)

ホテル ルートイン小野 2016年10月03日 00:43:55

「部屋は綺麗し朝食もおいしかったです。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。ご感想を朝食のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わりでご準備致しております。
朝食は1日の始まりでございますので、しっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

当ホテルはオープンして2年、設備の新しさや現状に甘んじる事なく、ご満足頂けますよう精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル】

じゅんちゃん0625さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

じゅんちゃん0625さん [30代/女性] 2016年09月18日 16:32:58

大変満足のいく宿泊をさせていただきました。ホテルの外観、掃除の行き届いた部屋、ホテルの方の対応、朝食など、どれをとっても素晴らしかったです。ただひとつ難を言わせて貰うなら立地場所でしょうか。車がないと少し不便そうですね。

ホテル ルートイン小野 2016年09月24日 04:43:47

「ホテルの外観、掃除の行き届いた部屋、ホテルの方の対応、朝食など、どれをとっても素晴らしかったです。」とのお声を頂き、この上なく嬉しく存じます。
このようなお声は私にとって、大きな励みとなります。

しかしながら立地につきましてはご不便な想いをされましたようで、心苦しく感じております。

当ホテルは三木・小野インターからお車で約15分、滝野・社インターまで約20分の場所に位置しております。

現状に満足する事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

471218さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

471218さん [40代/男性] 2016年07月20日 14:06:58

いつも早めに予約取らないと取れないのが残念です。

ホテル ルートイン小野 2016年07月29日 05:24:48

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら返答が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

「いつも早めに予約取らないと取れないのが残念です。」とのお声を頂き、大変心苦しく感じております。
ご予約につきましては、大変お手数をお掛け致しますが随時お問合せ頂き、空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

またお会い出来る日を楽しみに次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

asumktさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2016年06月01日 00:14:06

食事が良かったのと、部屋がきれいでよかったです。

2016年05月
ホテル ルートイン小野 2016年06月02日 08:14:26

「食事が良かったのと、部屋がきれいでよかったです。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、サラダやデザートなど種類は豊富に揃えております。
また栄養満点で、しっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

お部屋につきましては現状に甘んじる事なく、いつご宿泊されましても清潔で快適にお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

kanoko234さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

kanoko234さん [40代/女性] 2016年05月26日 19:22:13

他の方の口コミでは予約が取りにくいとの事。その理由が良く分かりました。当日に予約出来てラッキーでした。

またチャンスがあれば利用したいです。

2016年05月
ホテル ルートイン小野 2016年05月28日 05:24:07

この度はホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。

「立地が自然に囲まれた環境ですし、お部屋は広く、とてもくつろげました。」とのご感想を頂き、私どもも嬉しく感じております。

ホテルの周辺には公園をはじめ、夜遅くまで営業しているスーパーや居酒屋さんもございまして大変ご好評を頂いております。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらご予約につきましては、ご不便な思いをさせてしまい心苦しく感じる次第でございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】

black face62さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2016年03月30日 17:13:45

顧客の近くにできたホテルで重宝しています。

ただ、予約が取りづらいのが難点です

2016年03月
ホテル ルートイン小野 2016年04月08日 14:03:07

「顧客の近くにできたホテルで重宝しています。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらご予約につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。随時お問合せ頂き、お部屋の空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは神戸や姫路までお車で約1時間、ビジネスや観光には大変便利でございます。
現状に甘える事なく、よい良いホテルを目指して参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2016年02月28日 10:48:34

仕事上行った際近くに他にあまりホテルな無い場所なので助かります。
朝ごはんも満足です。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年03月04日 08:24:50

「朝ごはんも満足です。ありがとうございました。」とのご感想を頂き、私も大変嬉しく感じております。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、パンやサラダ等、メニューは豊富にございます。日替わりになっておりますので、連泊のお客様も楽しんでお召し上がり頂けるかと存じます。

また立地などの条件に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月11日 10:11:47

新しいホテルだったようで、部屋もきれいで、また小さなテーブルとソファがあったので、
落ち着きました。
カーテンの色も、ブラウンでよい雰囲気ですね。
大浴場を利用しました。気持ち良かったです。
食事はおいしかったですが、普通ですね…(ごめんなさい)

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年02月14日 22:03:03

「フロントの女性の方たちも、笑顔で気持ちの良い対応をしていただきました。」とのご感想を頂き、この上なく嬉しく感じております。
このようなお声は明日からの大きな励みとなって参ります。

当ホテルは一昨年オープンしたホテルでございます。また館内には、人工ラジウム温泉『旅びとの湯』がございまして、大変ご好評を頂いております。

ご朝食につきましては、ご満足頂けますよう一層努力して参ります。

最後になりましたが、小野市の観光名所をご紹介致します。

★ホテル周辺観光★
□浄土寺□
鎌倉時代、建久年間(1192~1197年)に重源上人が建立した大仏様(天竺様)の寺院です。
拝 観 料:一人500円(30名以上の団体は一人450円)
拝観時間:午前9時~正午、午後1時~午後5時(10月~3月末は午後4時まで)
・ホテルより車で約6~7分(約2km)

□ひまわりの丘公園□
国道175号沿いにあり、北播磨一の来場者数を誇る公園です。公園前には、春には菜の花が、夏には市花である50万本のひまわりが、秋にはコスモスが咲き誇ります。
・ホテルより車で約6分(約2km)

□白雲谷温泉ゆぴか□
地下1,300mから湧き出た天然湯が訪れた人々の心身を癒してくれます。
営業時間:午前10時~午後10時(受付は午後9時30分まで)
利用料 :大人(中学生以上)600円、小人(小学生)300円、岩盤浴600円
・ホテルより車で約15分(約6km)

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月21日 16:18:20

宿泊した部屋の階に日本語が通じない方が部屋のドアを開けっ放し
に大きなテレビの音量と会話の件でフロントに注意を促すように伝えた
すぐに対応して頂きテキパキとフロント業務をこなされてたので
とても感心致しました
朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです
一つ部屋のトイレの流す音が部屋中に大きく響くのが一つ難点です
新しくオープンしたばかりだからでしょうか?
年数が経つとどうでしょうか
出張でよくいくので再度利用させて頂きたいとおもいます。

ホテル ルートイン小野 2015年12月21日 23:20:11

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
周りのお客様にご協力頂く等、可能な限り私共も最善を尽くして参りたいと感じております。

「朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。朝食のスタッフも大変喜んでおります。

設備の新しさや良さに甘んじる事なく、お客様に何度でも宿泊したいと感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

細川@三斎さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2015年11月24日 22:33:17

ジャスト1年前に宿泊して以来、当時は周りに何も無くて車じゃ無い人はどうするんだろう?と心配に為る程でしたが、今は周囲に色々と出来てホテル内のレストランにはいい迷惑、警察も出来てセキュリティはバッチリ。到着した時は、そんな時の流れも感じた。

前回の投稿で詳細な感想は出尽くした感が有り、それは1年経っても良い意味で変わらなかった。やや問題だった接遇も小慣れてきたのか、自然な感じでホスピタリティが出来ていた。
強いてアドバイスするとしたら、それは「手作り感」だと思う。ドーミーインやダイワロイネットにも言える事だが、この様なスマート・ホテルは人に依っては冷たく感じる方も居ると思う。価格の割に設備が良い事と、ホテルの格は全く別物で心に響くおもてなしが出来るかどうかが一流ホテルと、そうでないホテルとの差だ。そして一流ホテルとは決して高価格ホテルを指す訳では無い。
例えばワンランク安いスーパーホテルの場合、限られた予算で朝食なども地元産を使った食材と季節感で、何時行っても新しい発見が有る。乾いたぞうきんを絞る思いで、より良くしたいと思う気持ちが伝わるからこそ、また来たいと客は思う。ホテルって私はそんな場所なんじゃないかなと。

チェーン店なので何処に行っても同じ、が当たり前でも困る。例えばエレベータの中のPOPを手作りして、周辺の「今の」お薦めの観光スポットを案内してみるとか。客室に置くレストランのメニューも「月毎」に変えて、ただ置くのではなくスタンドとかに立て掛けて、客の目に留まり易くするとか。何もせず「最近客来ねえなぁ」では本当に来なく為りますよ。小野の良い処、兵庫の良い処をホテルのスタッフが情報発信するべき。人は見ていない様でとても良く見ています。一部出来ている部分も有りましたが、もう少し頑張りましょう。

以下、加筆修正

ホテル側の投稿が遅いのは非常に拙い、前回も催促したが全く改善されて無い。ライバルが居ない事で勘違いし緊張感も欠如してる。客の声を吸い上げようとしない心根は必ず報いを受ける。投稿を放置された下欄のお二人の気持ちを一体どの様に考えてるのだろう?こうなったら近くにグリーンリッチかカンデオに出店して貰うしかないな。お気に入りが増えたと思っていたが、とても残念だ。

ホテル ルートイン小野 2015年11月30日 21:40:23

昨年に引き続き本年も当ホテルルートイン小野へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、接遇につきまして1年が経ち、自然な感じでホスピタリティが出来ていたとのお声を頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくそのような大変温かなお声とさらなる期待の言葉を数多く頂戴していたにもかかわらず、確認と返信ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回「施設や環境ではなく心に響くおもてなしができるかどうかが一流ホテルとそうでないホテルとの差である」との言葉を頂戴しております。ご投稿頂いておりますように前回ご宿泊から1年経ち、ホテル周辺は警察署や新たな商業施設が増え、施設としての利用価値は高まってきているにもかかわらず、お客様の声に真摯に向き合わないような、肝心のおもてなしの心が不足した対応となりましたことをお詫び申し上げます。今回のご投稿頂いたご指摘をもとに再度スタッフ一同おもてなしの心について見つめ直し、施設や環境だけではなく、お客様のご意見やご要望が生かされる温かみのあるホテル、心に響くおもてなしが行えるホテルを目指して参ります。
 この度は、「お客様の声」にご投稿を頂きましてありがとうございました。

黒川

【【禁煙】コンフォートシングル】

モンチクリン2870さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

モンチクリン2870さん [30代/女性] 2015年10月13日 12:31:50

10月10日に旦那と一才の子供3人で宿泊しました。
ホテル側が、子供が幼い事を配慮してか 部屋は9階(10階中 泣き声対策)で上の方の階で非常口の隣の部屋でした!
その階には 自販機コーナーもあり 子供に水飲ませたりするのに すぐに買いに行けて便利です!

そして 次の日朝食はバイキングで子供を抱っこしながら 食べ物を取ってたらスタッフの方がとても気を付かってくれて よそってくれて とても助かりました!
そして笑顔もステキでした!

また 泊たいと思います。
大入浴場もあり子供連れには とても泊やすいと思いますよ!

ただ 夜の居酒屋の味は今イチで向かいにある 和民に行けば良かったと思います。

ホテル ルートイン小野 2015年10月14日 22:36:44

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

「次の日朝食はバイキングで子供を抱っこしながら 食べ物を取ってたらスタッフの方がとても気を付かってくれて よそってくれて とても助かりました!」とのご感想を頂き、朝食のスタッフも喜んでおります。

しかしながらご夕食につきましては残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございます。15時~26時、早朝5時~10時までご利用頂けまして、大変ご好評を頂いております。

現状に満足する事なく、更なる努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月17日 15:47:59

今月3泊しました。お部屋も機能的で照明もきちんとあってデスクも使いやすく、設備・アメニティは十分!なのですが、なぜかハンドソープがなかったような・・・。ボディソープで済ませましたが、コンタクトレンズをつけるので殺菌消毒のことを考えるとちょっと。除菌・消臭剤まで置いてるし、スリッパは2種あるし、なぜ手洗い石けんがないのか不思議です。あとはお値段・規模からしたらほぼ満点かも。

2015年06月
ホテル ルートイン小野 2015年06月25日 09:26:51

「お部屋も機能的で照明もきちんとあってデスクも使いやすく、設備・アメニティは十分!」とのご感想を頂き、嬉しく存じます。

しかしながら石鹸につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
スリッパにつきましてはお部屋の備えつけに加え、使い捨てスリッパもございますので衛生面に関しましては、ご好評を頂いております。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
『お客様に愛されるホテル』を目指して参ります。

この度は「お客さまの声」の返答が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

次回お会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月06日 19:22:42

5月4日に宿泊しました。アジア系外国人の方が多く宿泊されていたようです。インターから少し離れますが、静かな落ち着いた立地です。近くにコンビニはありませんが、目の前にイオンがあり買い物に便利です。
部屋は清潔で設備、アメニティに不満は感じませんでした。枕元にコンセント2口がありスマホの充電に重宝でした。温泉の温度、食事の種類大満足です。

ホテル ルートイン小野 2015年05月09日 05:04:29

最寄のコンビニまで徒歩約10分、目の前には大型スーパーマーケットがございますので、お買い物やお食事には大変便利でございます。

アクセスとしましては三木・小野インターより約10~15分、滝野・社インターより約15~20分でございます。
神戸や姫路等の繁華街へは程良く離れており、ビジネスや観光にもご利用頂けるかと存じます。

清潔で快適にお過ごし頂けますよう、快適な空間造りに努めて参ります。

この度は『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

ななしのごんべいさんさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ななしのごんべいさんさん [40代/男性] 2015年03月17日 23:15:06

今回、初めて利用でしたが、フロントも丁寧で対応も良く、気分良く快適に過ごせました、ありがとうございました、来月もまた予約しました。

評価以上に満足です。

2015年03月
ホテル ルートイン小野 2015年03月20日 05:56:57

「フロントも丁寧で対応も良く、気分良く快適に過ごせました、」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
このようなお声は私どもにとって、大きな励みとなります。

次回もご予約頂きまして、大変光栄でございます。

何度でも宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月06日 17:28:45

12月15日から連泊しました。大型車での宿泊で、とてつもなく寒い夜に駐車位置まで案内して頂き、申し訳なかったです。
近くにイオンがあり、買物に便利で、公園に隣接していることからビューもいいです。
ルートインはよく利用していますが、お風呂の洗い場が大きいことにびっくりしました。

2014年12月
ホテル ルートイン小野 2015年01月08日 03:47:43

「フロントも明るい人が多く、追加宿泊対応も親切で心地よかったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。このようなお声は、私どもにとって大きな励みとなります。

ホテルの敷地内に駐車場がございまして、無料でご利用頂けます。(先着順でご案内致しております。)

また近くに大型スーパーがございますので、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。

寒い日が続いておりますが、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 津間

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

akipapa80さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

akipapa80さん [50代/男性] 2014年12月01日 10:47:09

ナビの地図にはまだ登録されていなかったので心配したのですが、新しい感じの建物が遠くからでも良く分かりました。駐車場は細長く広いので端に止めたらかなり距離がありました。イオンが隣にあり、食事や買い物には便利でした。部屋・設備は新しく、全てが清潔で使いやすく、大変満足でした。楽しみにしていた大浴場や朝食バイキングも期待通り満足できました。

2014年11月
ホテル ルートイン小野 2014年12月07日 10:26:20

ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

「楽しみにしていた大浴場や朝食バイキングも期待通り満足できました。」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルの周辺には大型ショッピングモールがございまして、お買い物やお食事には大変便利でございます。また緑が多く、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

設備につきましては、セルフカフェやインターネットコーナー、コインランドリー等ございまして、ご好評を頂いております。

当ホテルは今年の8月にオープンしたばかりでございます。設備の良さや新しさに甘んじる事なく、より一層お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 津間

【【禁煙】シングル】

細川@三斎さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2014年11月22日 16:05:48

過去lessを見て頂ければ分かる通り、私はルートインには良い印象しかない。中国道からも山陽道からも等分に近い立地で、周辺にライバルも見当たらず戦略も上手い。新しいフォーマットの小野のルートインは、やはり良い印象しか残らなかった。

客室・・・コンフォートルームしか知らないが、格上のドーミーイン等の良い点を上手く取り入れセンス良し。DRETECのポットもカッコイイ(笑)。自慢のVODは更に進化しテレビも大きくて満喫できた。ハイテク過ぎたのか時々映画がフリーズするも、スタッフに適切に対応して頂いたので問題なし。

大浴場・・・これまでのナンチャッテ温泉では無く、洗い場も湯船も広く軽く感動した。大浴場をオールナイトにする代わりにシャワーのみの客室もアリ。その方がホテルも水道代が節約出来る。次は展望浴場で露天風呂か(笑)。

食事・・・朝食はコンフォートホテルと横綱を争う、和食派ならルートインがお薦め。夕食を提供されてるのも、ルートイン最大の強みと言える。呑みだけじゃなく定食メニューを充実させて夕食付プランとかルームサービスとか、他ホテルとの差別化出来る余地もまだ有る。カップ麺の自販機があるのも温故知新的で良い。

接遇・・・設備が凄く良くて出店ラッシュなホテルがもう一つある(笑)、あちらは人材育成が追い付かなくて接遇が今一つだが、小野は特に問題なかった。
11/22の朝、朝食会場が開くのが遅いと煩い輩が居たが、いやいや私のXperiaでは時間通り。ああ言う大阪弁で捲し立てるヤツが居るから関西のイメージが悪く為るんだと見ていた京都人の私から一言、あの手は女性と見るや調子に乗るので自分で受け止めず、男性スタッフを呼んでくるべきだったかな。まあ、気にせず頑張って下さい。

このフォーマットのホテルを京都にも。壬生は古くて外人と団体さんだらけで泊まる気に為りません(笑)。最後にスタッフのk様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。
また、来ます!。

※Googleマップの位置が間違ってます、其処は不動産屋さんでしたっけ?

2014年11月
ホテル ルートイン小野 2014年11月29日 12:36:36

この度は当ホテルルートイン小野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のご確認、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルをご利用頂き、客室・大浴場・食事・接遇等につきまして、率直なご感想ならびに様々なご提案を賜りありがとうございます。またルームシアターの不具合や地図の表示の件でご不便をお掛けしたにもかからず、人工温泉大浴場やバイキング朝食など当社の強みに対しのお誉めの言葉を頂きましたことや各対応スタッフへの気遣いの言葉までも賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは本年8月に開業したばかりのホテルでまだまだ至らない点が数多くあるかとは存じますが、今回頂戴いたしましたご感想やご提案を大切にし、今後より一層ルートイン小野がご利用のお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルへと成長していけるよう係り一同努力して参ります。そしてルートインホテルズとしてよりお客様より一層信頼を得るホテルグープを目指し、京都にあるグループホテルとなるアークホテル京都だけではなく、ご要望を賜りましたように「ホテルルートイン」ブランドの京都への出店が成し得ることができるよう努めて参ります。
この度は、「お客様の声」にご投稿頂きましてありがとうございました。
また、次回のご利用の日を心よりお待ち申し上げております。

黒川