ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

ケン犬1130さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ケン犬1130さん [50代/男性] 2023年12月09日 20:23:20

会社の規定で食事つきプランは利用できなかったのですが、今回無料朝食プランが出たため初めて利用しました。近くに食事をするところもあるのですが、館内のレストランを利用させてもらいました。定食がすべて税込1,000円でご飯のお代りもできお得におなか一杯頂くことが出来ました。ビジネスホテルとしては十分なクオリティーです。お風呂の湯温がややぬるかった位で広さやアメ二ティーも十分でした。

ホテル ルートイン小野 2023年12月10日 03:22:05

この度はホテルルートイン小野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランのご利用ありがとうございます。
よろしければ次回ご宿泊頂いた際にも利用くださいませ。

大浴場に関しましては誠に申し訳ありませんでした。温度管理に関しましては一定に保たれるように設定しています。

今後とも、ご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン小野 丸山

【《喫煙》シングル】

koinonia3579さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

koinonia3579さん [60代/男性] 2023年04月30日 15:48:44

壁とか床が薄いのか、たまたま運が悪いのか、いつも上の階でバタバタする音とか隣部屋の騒音とかに悩まされることが多いです。
工事屋さんが多いので質の悪い客がいるのはわからんでもないですが。
加西もそうですが、ホテル自体は良いのに金額が高いのでなかなか定宿には出来ないのが残念です。

ホテル ルートイン小野 2023年05月01日 01:27:25

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在中ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン小野 森本

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

muraran1964さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2023年04月15日 08:27:12

追加で1部屋していただきました。段取り良く対応していただきました。会社関係の客が多くフロントが混みあってました。できたら、どうにかしていただきたかったです。

ホテル ルートイン小野 2023年04月16日 04:46:37

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントが混み合っておりました件、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を元にスタッフ一同で対策案を考え、お客様にご迷惑が掛からぬ様、スムーズに対応していけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

ホテルルートイン小野 佐藤

投稿者さん 2021年12月16日 15:40:07

連泊させてもらいましたが満足です。朝食が美味しい!兵庫県民の割引を使いましたが少しだけ高い気がします。三ノ宮とかのホテルより高い‥

ホテル ルートイン小野 2021年12月19日 22:04:54

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、料金に関しましては頂いた貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上、改善に努めて参ります。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン小野 富永

マモラップさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

マモラップさん [30代/男性] 2021年07月24日 15:43:45

いつも利用してる、チェーンなので、安定の利用でした

ホテル ルートイン小野 2021年08月08日 20:11:36

「安定の利用でした」とのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様サービスの向上を追求して参ります。
大変、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。
マモラップ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン小野 佐藤

【【禁煙】シングル】

RYOMIN3142さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

RYOMIN3142さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:22:09

全般に料金からみて大変良かった

ホテル ルートイン小野 2021年04月19日 06:14:09

『大変良かった』とのお言葉大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン小野 松井

投稿者さん 2021年02月02日 14:04:13

フロント対応は非常に良いですが、マスクを鼻出しされてた方、フロントで接客なので正しいマスクの着用をお願いします。
コロナが気になり宿泊を悩みましたが、宿泊者が多い!!3時は車停め放題、しかし夜になると満車!
奥へ停めました。

大浴場は、えらい気持ちが良いと思ったら人工ラジウムだったのかと驚き!効果はありました。
はめ殺し窓が開閉式に変更した方がコロナ回避の意味も込めて安心して入浴が出来るのでは?小さい乍も折角の大浴場なので是非とも外気を取り入れて貰いたい。半露天風呂の方が良いと思いました。

部屋も窓開閉式ですが、虫が入るので開閉ご遠慮下さいとありました、前の滞在者の事もあるので換気が自由にできる様にして欲しいのと、風呂もユニットバスで密閉空間で、換気扇がありますが、心配。

OUTの後どの様な対策をされてるのか知りたいです。知る事が出来たら又、利用しようかと思います。

部屋にはダイキンエアコン・空気清浄機設置されている。

朝飯は個人的に感染予防の為に行かなかった。ここで部屋に持参してくれると言うサービスがあれば嬉しいなと思った。
コロナは本当に余計な事ですが、利用するにあたり予防対策云々を書かれた物があればなぁ、客人が安心できる様な文面でもあれば良いのにと思った。値段を取るなら、こういう面でも考えて貰いたいと思います。

何度も他の部屋からの音がして気になりました。壁に物が当たる音なのか?
こちらも部屋ではTVの音や風呂へ湯を入れる時、歩行迄気を遣いました。
TV右床がきしむ音がします。
ゆっくり寝る為と一人時間を愉しむ為に利用させて貰いました。

この度は、お世話になり有難う御座いました。

2021年02月
ホテル ルートイン小野 2021年02月09日 09:49:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフのマスクの着用が適切にされておらずご指摘を頂き、改めて従業員一同コロナ対策を徹底して参ります。

大浴場に関してはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
又、大浴場・客室の窓に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。

チェックアウト後の客室清掃では、従業員はマスク・手袋を着用し、アルコール除菌・換気を行いながら、清掃を行っております。

朝食につきましては、バイキング形式ではございますが、感染拡大防止の為、すべてのお客様へ消毒・マスク・手袋の着用を徹底して行っております。

滞在中のお部屋の騒音につきましては、おくつろぎの中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

takamaro3さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

takamaro3さん [50代/男性] 2020年07月13日 03:59:21

全て良かったのですが、WiFiだけがイマイチでした。
9階の端の部屋でしたが、届いていませんでした。

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2019年09月10日 15:55:41

のどかな田園風景の中に溶け込む建物で、快適そのものでした。部屋は窓がありましたが、部屋の場所のせいか、目の前の構造物で景色は見えないので、もし小野の景色も楽しみたい方は、リクエストされた方がいいかもしれません。

ホテル ルートイン小野 2019年10月21日 00:57:26

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは周りに高い建物が少ない為、上層階のお部屋からは小野市の街並みをお楽しみ頂けます。出来る限りお客様のご希望に添えます様努めて参りますので、お申し付け下さいませ。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月29日 15:04:50

近くに他にビジネスホテルがないので、早めに予約しました。

部屋の風呂は利用していませんが、大浴場があるのでそちらを利用しました。夏の暑い時期なので、ありがたいです。アメニティも良かったです。

ホテル ルートイン小野 2019年08月09日 03:20:13

この度は、ルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉で、ご利用していただけるお時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月12日 22:04:34

立地もよく綺麗な施設で朝食バイキングがとても良かったです。

ホテル ルートイン小野 2019年05月21日 20:47:35

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「立地もよく綺麗な施設で朝食バイキングがとても良かったです。」とのお言葉誠に有難うございます。

ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2017年10月28日 15:44:07

無料とは言え、朝食が残念でした。

ホテル ルートイン小野 2017年11月05日 22:27:33

ご朝食に関して残念だったとのお声を頂き、とても残念に思います。
料理の種類を日毎に変更したり、朝食スタッフがバランスを考えて提供しておりますが、品数や朝食開始時間についてのご意見を頂くこともございます。
当ホテルはご朝食は6:45~9:00まで和洋のバイキングを御用意しております。
お客様からのご意見より、今一度朝食内容を見直して参ります。

今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ルートイン小野 坪内

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】
【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

la Lunaさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

la Lunaさん [30代/女性] 2015年09月14日 17:50:39

2人で17000円くらいでした。
まだ築1年なのでとにかくキレイ!だからトイレなどの設備も最新でその点も女性にとってはうれしいところですが、一番の売りは立地でしょうか。
車で行けば最高です。
向かいに和民があるので、歩けないほど寄っても道に迷う心配はありませんし、私どものような下戸でも斜め前のイオンで閉店まで楽しく過ごせました。
そして早朝には隣接のとってもきれいな整備された公園でランニングやラジオ体操する方々がみえました。
早起きしてランニングして朝温泉に入るなんて贅沢ですよねー。
温泉が深夜まで、また早朝から開いてるのも魅力。私は朝5時から温泉に行き、7時前から朝食をいただきました。
女性のお風呂だけセキュリティー上、入るためには暗証番号が必要になります。それが書かれた紙を部屋に忘れてきてしまい、夫はもう外出してましたので(カードキーは一部屋に一つしかいただけません(*_*))確認することもできず…
仕方なくフロントに事情を話して番号をお聞きしましたが、怪訝そうな顔をされたのが唯一残念だったところかもしれません…なぜカードキーは一つなのでしょう。同時に浴場に行けば、早く出た方は待ちぼうけです。。。
でもまぁそれ以外は全く問題なく♪朝食は品数は少ないものの要所は押さえてました。ヨーグルトがなかったのとデザートは缶詰めフルーツだったのでもう少し力入れてほしいかも…

最後にここがこうならな~という点をいくつか挙げますと、
部屋にハンドソープ、大浴場にメイク落としや洗顔フォームがあるとなお女性ウケがよろしいかと思います。

お部屋の清掃は完璧で申し分なかったですし、コンセントの数の多さも他には無い良さです!
また泊まりたいと思ってます(*^◯^*)

ホテル ルートイン小野 2015年09月17日 04:37:11

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のご感想並びにご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたいと思ってます(*^◯^*)」というお声は、私どもにとって大変大きな励みとなります。

当ホテルは昨年8月にオープンしたホテルでございます。
神戸や姫路への繁華街までお車で約1時間、ビジネスや観光には大変便利でございます。
周囲は緑に囲まれておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながらフロントの対応につきましては不愉快な思いをさせていまいまして、大変申し訳ございませんでした。この様な事が起こらぬよう、周知徹底して参ります。
お部屋の鍵につきましては原則1枚のお渡しとなっておりますが、ご要望がございましたら2枚お渡しを致しております。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご朝食は和洋バイキング形式になっております。メニューは日替わりになっております。
この度頂きましたご意見は、今後に活かして参ります。

またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野
小田

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年08月25日 18:13:53

新しいだけあって清潔で気持ちの良いホテルです。

顧客の近くにあるのでたいへん重宝しています。

ホテル ルートイン小野 2015年08月29日 05:03:22

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「新しいだけあって清潔で気持ちの良いホテルです。」とのご感想を頂き、光栄でございますs。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたホテルでございます。

館内には大浴場(人工温泉『旅人の湯』)がございまして、大変ご好評を頂いております。
設備の新しさに甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 小田

【《喫煙》シングル】

koyaoh0201さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

koyaoh0201さん [50代/男性] 2014年12月08日 16:00:18

普通のビジネスホテルがやっと小野市にも出来たって感じです。イベント前日宿泊だったため朝食は混雑してましたが、これもまあ仕方のないこと。小野には十分です。

2014年12月
ホテル ルートイン小野 2014年12月10日 01:09:00

ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにご案内出来ますよう、イベントの際は通常より早めに開始致しておりますが、より一層快適にご利用頂けますよう、検討して参ります。

当ホテルは今年の8月にオープンした新しいホテルでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう一層努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン小野 津間

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2014年10月15日 14:45:24

今まで三木市に行ったときに泊まる所が無かったので大変ありがたいですが
周りに何もない所でちょっとさみしい感じはしました。

2014年10月
ホテル ルートイン小野 2014年10月16日 00:15:06

当ホテルは繁華街から離れておりますが、周辺には緑が多くございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルの周辺にも、観光スポットがございます。

□浄土寺□
鎌倉時代、建久年間(1192~1197年)に重源上人が建立した大仏様(天竺様)の寺院です。堂内には巨大な阿弥陀三尊立像(国宝)があり、西の蔀戸から西日が差し込むとその光が本尊を赤く染めます。

□ひまわりの丘公園□
国道175号沿いにあり、北播磨一の来場者数を誇る公園です。公園前には、春には菜の花が、夏には市花である50万本のひまわりが、秋にはコスモスが咲き誇ります。園内にはシンボル塔「ひまわりの塔」がございます。また、農産物や地場産品など小野市のお土産を買うこともできます。

□白雲谷温泉ゆぴか□
地下1,300mから湧き出た天然湯が訪れた人々の心身を癒してくれます。森の景色が広がる「森の湯」、水辺の眺めと檜風呂が自慢の「水辺の湯」、福祉風呂「白雲の湯」、単独式の岩盤ベッドでくつろげる「岩盤浴」等、様々な種類がございます。

またのご来館を、お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン小野
津間

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2024年03月26日 13:26:04

あまり広くはないが、大浴場があるのがよかった 駐車場無料なのも嬉しい

ホテル ルートイン小野 2024年03月27日 08:21:25

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとのでございます。
日中の疲れをいやして頂けますと幸いです。

駐車場は少しお歩き頂く時がありご迷惑をお掛けする場合がございますがお許しください。

ホテルルートイン小野 橘

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2024年02月28日 15:18:59

快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン小野 2024年02月29日 01:41:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン小野 丸山

おっこ0918さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

おっこ0918さん [70代/女性] 2024年01月02日 21:24:12

疲れた時に大浴場は助かります

ホテル ルートイン小野 2024年01月03日 04:01:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場は夜遅くまで、早朝からもご利用頂けますので、次回のご宿泊がございましたらごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ホテルルートイン小野 井上

投稿者さん 2023年12月25日 17:04:28

大浴場もありランドリーも豊富にあってよかったです

ホテル ルートイン小野 2023年12月26日 08:51:59

また来年のご予約も早々に賜り大変嬉しく存じます。
大浴場はラジウム人口温泉の為、一日の疲れたお身体に発汗作用を促しリラックス効果が期待出来ますので、次回ご宿泊の際もゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
少し早いですが、来年も良き年になります様祈念致します。
お忙しい中早速ご投稿頂き有難うございました。

ホテルルートイン小野 藤尾

【【禁煙】セミダブル】