ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 15:18:59

快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン小野 2024年02月29日 01:41:37

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン小野 丸山

【女性限定】特典付レディースプラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

koinonia3579さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

koinonia3579さん [60代/男性] 2023年04月30日 15:48:44

壁とか床が薄いのか、たまたま運が悪いのか、いつも上の階でバタバタする音とか隣部屋の騒音とかに悩まされることが多いです。
工事屋さんが多いので質の悪い客がいるのはわからんでもないですが。
加西もそうですが、ホテル自体は良いのに金額が高いのでなかなか定宿には出来ないのが残念です。

ホテル ルートイン小野 2023年05月01日 01:27:25

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在中ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン小野 森本

あいぼん5274さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

あいぼん5274さん [30代/女性] 2023年04月02日 15:41:40

部屋もとてもキレイで温泉が良かった

ホテル ルートイン小野 2023年04月03日 01:36:46

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋、そして大浴場とご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとの事でございます。
お疲れのお身体を癒して頂けると幸いでございます。
お客様に快適に過ごして頂けるようこれからもより一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン小野 佐藤

【女性限定】特典付レディースプラン

タロー6847さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

タロー6847さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:13:15

ルートインらしい安心のホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテル ルートイン小野 2022年05月22日 05:50:26

タロー6847様
この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「ルートインらしい安心のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の安全・安心・清潔第一に努めて参りますので、今後共ルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またタロー6847様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみに致しております。
お忙しい中 早速ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルルートイン小野 藤尾

ばいあのさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ばいあのさん [50代/男性] 2022年02月06日 17:40:14

標準的なルートインでしょうか?大きなメリット、デメリットなく過ごせました。この地域はホテルが少なく、周辺仕事での宿泊となるとほぼ仕方なく一択となってしまいます。朝の朝食会場には作業着の方が多かったので周辺土木建設現場で働く方々が多いように感じた。すぐそばにイオンがあるのは便利だが、夕食はホテルの食堂(居酒屋)、道路挟んで焼肉、カレー屋の三択と乏しい感がありました。ごくごく普通のルートインですね。朝食無料、大浴場ありでしたが・・・、この地域で7,000円オーバーは会社から出る出張宿泊費の上限を考えると[涙]でした。コスパはよくないかなあ。

2022年02月
ホテル ルートイン小野 2022年02月09日 06:31:58

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい「お客様の声」ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は頂いた貴重なご意見を参考とさせて頂き、スタッフ一同、サービスの向上、充実を図り、価格以上の感動を感じて頂ける様努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ルートイン小野 森本

投稿者さん 2021年12月16日 15:40:07

連泊させてもらいましたが満足です。朝食が美味しい!兵庫県民の割引を使いましたが少しだけ高い気がします。三ノ宮とかのホテルより高い‥

ホテル ルートイン小野 2021年12月19日 22:04:54

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、料金に関しましては頂いた貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上、改善に努めて参ります。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン小野 富永

【《喫煙》シングル】

マモラップさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

マモラップさん [30代/男性] 2021年07月24日 15:43:45

いつも利用してる、チェーンなので、安定の利用でした

ホテル ルートイン小野 2021年08月08日 20:11:36

「安定の利用でした」とのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様サービスの向上を追求して参ります。
大変、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。
マモラップ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン小野 佐藤

【【禁煙】シングル】

takamaro3さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

takamaro3さん [50代/男性] 2020年07月13日 03:59:21

全て良かったのですが、WiFiだけがイマイチでした。
9階の端の部屋でしたが、届いていませんでした。

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月19日 17:11:14

大浴場があり、自分で髭剃りやクリーム、綿棒など用意して行きましたが完備されており使う必要がありませんでした。カミソリもアメニティで良いものに当たったことがなかったのに、用意してもらったもので充分満足でした。
翌朝の食事も美味しく食べられたので不満な点はありませんでした。
欲を言えば空調の効きが弱かったように感じました。
全体的にオススメ出来ます!

ホテル ルートイン小野 2020年01月21日 18:07:11

「全体的にオススメ出来ます」との事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の効きが弱かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に満足頂ける様努力して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 三輪

湯布院の朝霧さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:09:35

今年ルートインに3か所宿泊しましたが、申し分ありませんが、食事は慣れたせいか普通に感じます

ホテル ルートイン小野 2019年10月21日 00:59:55

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:04:50

近くに他にビジネスホテルがないので、早めに予約しました。

部屋の風呂は利用していませんが、大浴場があるのでそちらを利用しました。夏の暑い時期なので、ありがたいです。アメニティも良かったです。

ホテル ルートイン小野 2019年08月09日 03:20:13

この度は、ルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉で、ご利用していただけるお時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:20:43

手堅いルートイン

ホテル ルートイン小野 2019年06月02日 09:21:39

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「手堅いルートイン」というお言葉大変嬉しく存じます。いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

hothartさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月25日 22:42:16

相変わらずルートインさんはフロントの方の対応は素敵ですね。
他の所と少し違う部屋の造りでしたがベッドは寝心地もよく、ゆっくりと休めました。
大浴場も少し大きめでのんびりとできました。
機会があればまたお世話になります。

ホテル ルートイン小野 2018年04月06日 20:57:01

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「フロントの対応は素敵」とのお言葉は、私共にとって大きな励みになります。
またご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。

また館内には、夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 22:03:07

いつも利用しています。これからも出張の際に利用したいも思います。

ホテル ルートイン小野 2017年08月24日 08:46:07

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつでも、お客様に安心と満足を提供できますよう、スタッフ一同より一層努力に努めて参ります。

今後とも当ホテルグループのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
次回お会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン小野 高山

投稿者さん 2017年01月16日 21:30:42

数年に一度と言われる雪の時に利用しました。やっぱりお風呂は、良いね!
近くには、居酒屋もあって長旅を癒やしてくれました。
残念ながら、息子が寝坊して朝食は逃してしまいましたが、9時半までお願いできたら・・・いいな!って、勝手なお願いでした。
また、利用します。

ホテル ルートイン小野 2017年01月18日 04:00:56

「また、利用します。」とのお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

ホテル館内には、人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございます。水辺りが軟らかく無色無臭になっておりますので、心地よくご利用頂けます。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂けなかったようで残念でございます。
和洋バイキング形式になっておりまして、メニューは日替わりになっております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン小野 小田

投稿者さん 2016年12月05日 23:26:31

マラソン大会に参加で利用させて頂き、昼すぎまで車を停めさせて貰い非常に助かりました。 有難う御座いました
ギリギリまでホテルで準備が出来気持ちよく走れました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋にも満足でした 来年は勿論ですが、近くに行くときは利用させて戴きます。

ホテル ルートイン小野 2016年12月07日 04:58:17

「スタッフの方の対応も丁寧で、部屋にも満足でした。」とのお声を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
このようなお声は私どもにとって、明日からの大きな励みとなります。

駐車場につきましては、100台前後ございましてご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。(先着順のご案内となっております。)

またマラソン大会では気持ちよく走れたようで、何よりでございます。

小田

☆白雲谷温泉ゆぴか 入浴券付プラン☆ 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートシングル】

雲丹海栗子さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

雲丹海栗子さん [40代/女性] 2016年08月07日 16:12:01

到着が遅くなったうえ土地勘がなかったので、ICから少し迷いました…
そして到着が遅かったので、駐車場がちょっと離れたところになりました…
が、きれいな部屋、使いやすい水回り、個別空調で快適でした。
コンビニはありませんが目の前にイオンがあるので、大抵の買い物は大丈夫。隣はりっぱな公園だったので、朝夕散歩が日課の人にはちょうどいいかも。

ホテル ルートイン小野 2016年08月10日 05:35:27

この度はホテルルートイン小野に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「きれいな部屋、使いやすい水回り、個別空調で快適でした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ホテルの周辺には遅くまで営業している大型スーパーがございます。
最寄のコンビニにつきましては、徒歩約10分でございます。
フロントには、ホテル周辺マップ・飲食店マップもご準備致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また隣には緑に囲まれた公園がございまして、ジョギングやお散歩には最適かと存じます。

いつご宿泊されましても快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

小田

投稿者さん 2016年02月29日 15:57:29

初めて息子と泊まりました。夕食をホテル内でいただきましたが、野菜がうまかった、と朝食バイキングのパンもうまかったです。大浴場もいいですね!

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年03月04日 08:30:38

この度はホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。

「夕食をホテル内でいただきましたが、野菜がうまかった、と朝食バイキングのパンもうまかったです。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご夕食につきましては、お刺身・サラダ・鉄板焼き等を取り揃えております。
またレストラン会場は お部屋着でお過ごし頂けるような雰囲気でございます。是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 小田

【【禁煙】ツイン】

Marbow1778さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

Marbow1778さん [40代/男性] 2015年01月14日 19:29:05

仕事で初めて利用させてもらいました。
最初は1泊の予定が
仕事の都合で2泊となりましたが
部屋も大浴場も綺麗で清潔感もあり
良かったです。
またホテル内での夕食の際に少し酔われていたのか他の客が騒がしく
不快な思いをしていたところを察して酔われていた客へ注意してもらったりと
細やかに対応してもらい助かりました。
これから仕事の際の常宿にしたいと思います。

2015年01月
ホテル ルートイン小野 2015年01月17日 08:44:52

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルをご利用いただくとともに、お褒めの言葉をいただき誠に感謝致しております。

当ホテルではご来館されたお客様御一人おひとりに、常に快適に過ごしていただけるように努めております。次回ご来館の際には、夕食レストランでのお食事を、ごゆっくりとお召し上がりいただけるよう努めさせていただきます。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 露口

投稿者さん 2014年11月12日 16:24:25

11月10日に利用しました。テレビに向かう机とソファーがあり、テレビ観賞や、パソコン作業にとても便利でした。
ただ大浴場の温度が少し熱いように感じたことと、周辺にイオンはありましたがコンビにがなかったように思います。

2014年11月
ホテル ルートイン小野 2014年11月13日 15:07:52

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私も嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の温度につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。原因を追及して参ります。

コンビニにつきましてはホテルより徒歩約10分、向かい側には大型ショッピングモールがございます。
ホテル周辺は自然が多く、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
また周辺地図や飲食店マップもございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中『お客様の声』にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

津間