ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 13:36:28

朝食からサービス全般に満足でした。

2021年01月
ホテル ルートイン小野 2021年03月14日 03:57:36

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「朝食からサービス全般に満足」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ルートイン小野 松井

投稿者さん 2021年02月24日 17:35:09

緊急事態宣言中ではありましたが、宿泊できて大変助かりました。
周りが時短営業もあり、夜は早く閉店しまう飲食店が多かったのですが、
近くにイオンスーパーがありましたので夕食の買い出しに困ることはありませんでした。
あと、朝食がとてもおいしかったです。

2021年02月
ホテル ルートイン小野 2021年02月27日 17:33:30

ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、「朝食がとてもおいしかったです。」とのお言葉にスタッフ一同、安堵致しております。
ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。

ルートイン小野 松井

投稿者さん 2021年02月02日 14:04:13

フロント対応は非常に良いですが、マスクを鼻出しされてた方、フロントで接客なので正しいマスクの着用をお願いします。
コロナが気になり宿泊を悩みましたが、宿泊者が多い!!3時は車停め放題、しかし夜になると満車!
奥へ停めました。

大浴場は、えらい気持ちが良いと思ったら人工ラジウムだったのかと驚き!効果はありました。
はめ殺し窓が開閉式に変更した方がコロナ回避の意味も込めて安心して入浴が出来るのでは?小さい乍も折角の大浴場なので是非とも外気を取り入れて貰いたい。半露天風呂の方が良いと思いました。

部屋も窓開閉式ですが、虫が入るので開閉ご遠慮下さいとありました、前の滞在者の事もあるので換気が自由にできる様にして欲しいのと、風呂もユニットバスで密閉空間で、換気扇がありますが、心配。

OUTの後どの様な対策をされてるのか知りたいです。知る事が出来たら又、利用しようかと思います。

部屋にはダイキンエアコン・空気清浄機設置されている。

朝飯は個人的に感染予防の為に行かなかった。ここで部屋に持参してくれると言うサービスがあれば嬉しいなと思った。
コロナは本当に余計な事ですが、利用するにあたり予防対策云々を書かれた物があればなぁ、客人が安心できる様な文面でもあれば良いのにと思った。値段を取るなら、こういう面でも考えて貰いたいと思います。

何度も他の部屋からの音がして気になりました。壁に物が当たる音なのか?
こちらも部屋ではTVの音や風呂へ湯を入れる時、歩行迄気を遣いました。
TV右床がきしむ音がします。
ゆっくり寝る為と一人時間を愉しむ為に利用させて貰いました。

この度は、お世話になり有難う御座いました。

2021年02月
ホテル ルートイン小野 2021年02月09日 09:49:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフのマスクの着用が適切にされておらずご指摘を頂き、改めて従業員一同コロナ対策を徹底して参ります。

大浴場に関してはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
又、大浴場・客室の窓に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。

チェックアウト後の客室清掃では、従業員はマスク・手袋を着用し、アルコール除菌・換気を行いながら、清掃を行っております。

朝食につきましては、バイキング形式ではございますが、感染拡大防止の為、すべてのお客様へ消毒・マスク・手袋の着用を徹底して行っております。

滞在中のお部屋の騒音につきましては、おくつろぎの中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年12月20日 08:35:15

大浴場があるのが本当にありがたかったです。かなり寒い日だったのでゆっくり温まることができました。
この辺りにはあまりホテルがないようで、泊まった日は他の客も多かったです。

ホテル ルートイン小野 2020年12月22日 05:48:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、15時から深夜2時までと朝5時から10時までご利用いただけます。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

かずふみ9541さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

かずふみ9541さん [30代/男性] 2020年12月18日 17:25:59

ビジネス利用です。
小野市に出張した時は良く泊まるホテルです。目の前はイオンですので買い物にも困りません。
大浴場や朝食のサービスなど、ルートイン品質は価格に対してのコスパが非常に良いので、小野に限らず利用しています。そんな中でもルートイン小野は一人掛けソファーが他よりも快適で、ゆっくりテレビを見ながら食事がとれます。また、小野に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテル ルートイン小野 2020年12月19日 07:43:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、客室・朝食・大浴場につきまして多くのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを従業員一同目指して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【《喫煙》セミダブル】

Z伊吹舞神楽さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:34:53

色んなルートインにお世話になりましたが、ルートイン小野さんは初めてでした。ゆっくり出来ました。

1点だけ。
当日、混んでたせいもあったかと思いますが、朝食バイキングのおかずがなかなか補充されなかったのは残念です。

ホテル ルートイン小野 2020年11月29日 17:58:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、朝食レストランにて補充が不十分でした事、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ共有し、今後改善させて頂きます。

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2020年11月28日 11:27:57

満足

ホテル ルートイン小野 2020年11月28日 16:43:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

『満足』とのお言葉大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月27日 10:15:34

11/20(金)に宿泊しました。部屋やサービスに付いては出張を考慮すると満足でした。ホテルもまだ新しく良かったです。但しETC. で電話番号や住所で検索するもルールイン小野は出て来ませんでした。

ホテル ルートイン小野 2020年11月28日 16:39:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、立地によりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは6年目を迎える比較的新しいホテルでございますので、目の前のイオン小野店様で検索して頂ければよりスムーズかと存じます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

あべゆママさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

あべゆママさん [50代/女性] 2020年11月24日 16:16:07

お泊りゴルフでお世話になりました。近くに食事処やスーパーもあり好立地でした。

お部屋も綺麗で、大浴場?ほどでもないですが銭湯気分も味わえました。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル ルートイン小野 2020年11月28日 16:34:41

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:14

国道175号線に近く、分かりやすい場所でした。部屋もきれいでお風呂も部屋を利用しましたが、十分な広さでした。室内もテーブルとソファがあってくつろげました。朝食もコロナ禍の中、バイキング形式を維持されていてありがたかったです。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン小野 2020年11月27日 17:03:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室・浴場・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきましては、感染拡大防止の為すべてのお客様へ消毒・マスク・手袋の着用をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力の程お願い致します。

投稿者さん 2020年11月19日 20:50:00

新しく綺麗で満足。

ホテル ルートイン小野 2020年11月27日 16:56:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

【【禁煙】ツイン】

aiちゃん1113さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

aiちゃん1113さん [60代/男性] 2020年11月15日 14:48:38

10月8日、自転車旅行で宿泊しました。ロックできる駐輪場がないので困りました。広い敷地なので是非造って欲しいと思います。大浴場は入らなかったので評価はできません。室内設備はまあいい方だと思います。朝食は品数も多く美味しかったです。

ホテル ルートイン小野 2020年11月27日 16:54:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐輪場につきまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。また、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当ホテルの朝食は和洋食のバイキングを日替わりメニューにてご用意しております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

ロッキー君2548さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ロッキー君2548さん [70代/男性] 2020年10月27日 11:12:04

フロントの方は大変バタバタされており、お聞きしてもあまり適切なお答えが頂けませんでした。
部屋は玄関の真上でして景色も最悪でした。
ネットで見て期待していただけに少しガックリしました。
部屋の設備は良かったのですが、人の行動がついて行ってないように思いました。
大阪から4回乗り継いでいきましたがホテルへの移動方法について電話で尋ねましたが
車以外の方は宿泊しないほうがよさそうな対応だったのも残念です。ぜひ勉強会を
されたらいいと思います。

ホテル ルートイン小野 2020年11月02日 23:26:50

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、有難うございます。
当日のフロントの対応が不十分なため、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、今後の改善策を考え接客サービス向上に取り組んでゆく所存でございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿及び貴重なご意見を頂き有難うございます。
ホテルルートイン小野 佐藤

埼玉の地質屋さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2020年10月20日 07:12:27

部屋は掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。朝食もルートインさんの他店と比べて品数も多く、とても美味しく頂きました。

ホテル ルートイン小野 2020年10月24日 16:30:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年10月16日 13:15:49

非常に快適に3日間過ごせました、又9階喫煙所は非常に有りがたかったです、難点はルートインでは服をかけるハンガーが粘着性強く非常に服をかけるさい苦慮する事ぐらいです。また宿泊致します。

ホテル ルートイン小野 2020年10月18日 21:09:36

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適に3日間過ごせましたとのご投稿を頂き、スタッフ一同、嬉しくまた今後の励みとなります。有難うございます。
ご指摘頂きましたハンガーについては貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き有難うございます。
ルートイン小野 佐藤

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

ライフ1565さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ライフ1565さん [40代/男性] 2020年10月07日 17:26:54

素晴らしい

ホテル ルートイン小野 2020年10月15日 07:52:25

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「素晴らしい」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠に有難うございます。返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン小野 三輪

【《喫煙》ダブル】

ライフ1565さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ライフ1565さん [40代/男性] 2020年10月07日 17:26:31

出張でいつも利用させていただいてます。

安定の綺麗さ態様
すばらしいです。

【【禁煙】コンフォートシングル】

ママチャリマッキーさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ママチャリマッキーさん [50代/女性] 2020年10月05日 14:53:46

2泊お世話になりました!朝食は毎朝違うメニューになっていて 美味しくいただきました!シングルでしたが広目の部屋で圧迫間もなく清掃もきちんとしてあり 安心して過ごせました!大浴場も広くはないですが 綺麗にしてある大浴場でゆっくり湯船に浸かれて疲れも取れました。鍵つきのロッカーがあれば尚良かったと思います。部屋のシャワーは水圧も強く 湯船は深めで使いやすかったです。ホテル自体とても綺麗で落ち着いた感じがするので 女性一人でも使いやすいホテルだと思います!向かいにイオンもあり 今の時期 外食が気になるよーなら 買って来てテーブルやソファーのある部屋で食べる事もできると思います!また利用させていただきたいと思います!

ホテル ルートイン小野 2020年10月15日 07:47:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉や大浴場のロッカーにつきまして貴重なご意見誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月04日 20:41:08

近隣に用事があり、23時頃チェックインしましたが、従業員の方は丁寧に対応いただきました。朝もLANケーブル、スマホの充電器をお借りしましたが、素早く対応いただき助かりました。次回も是非宿泊したいと考えています。

ホテル ルートイン小野 2020年10月15日 07:42:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「次回も宿泊したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。フロントは24時間スタッフが在中しておりますので、何かございましたらいつでもお声がけ下さいませ。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

かりん1109さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

かりん1109さん [50代/女性] 2020年09月19日 15:29:19

人口温泉ですが、大浴場がありゆっくりとバスタイムを満喫できました。
すぐ目の前に、居酒屋、商業施設があり便利です。パーキングも無料、朝食も無料。朝食はビュッフェですが種類もたくさんありとても美味でした。フロントの方も笑顔で対応が気持ち良かったです。また利用します。

ホテル ルートイン小野 2020年09月21日 21:24:16

この度はホテルルートイン小野に宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。頂いた言葉に甘んじることなく、従業員一同、お客様の満足度を追求し、業務に取り組んで参ります。このようなご投稿を頂き非常に励みになります。有難うございます。
お客様のまたのご来館を楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ルートイン小野 佐藤