ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

湯布院の朝霧さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:09:35

今年ルートインに3か所宿泊しましたが、申し分ありませんが、食事は慣れたせいか普通に感じます

ホテル ルートイン小野 2019年10月21日 00:59:55

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:08:12

綺麗で快適でした。

ホテル ルートイン小野 2019年09月05日 19:02:36

いつもホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月29日 15:04:50

近くに他にビジネスホテルがないので、早めに予約しました。

部屋の風呂は利用していませんが、大浴場があるのでそちらを利用しました。夏の暑い時期なので、ありがたいです。アメニティも良かったです。

ホテル ルートイン小野 2019年08月09日 03:20:13

この度は、ルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉で、ご利用していただけるお時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月01日 12:13:18

ルートイングループの新しいホテルという事で大変満足でした。コスパ抜群。

ホテル ルートイン小野 2019年05月21日 19:53:11

当ホテルは、今年で5年目を迎えます比較的新しいホテルでございます。「大満足でした。」とのお言葉大変嬉しく、私共にとって大変励みとなります。

イチジク売りさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

イチジク売りさん [50代/女性] 2019年04月09日 08:09:58

昨年10月に続いて2度目の宿泊でした。前回一泊二食で夕飯をいただいた時、人手不足なのかスタッフの方がてんてこ舞いで40分以上待たされ、一度部屋に戻った事があるので、今回は朝食だけいただきました。
特に問題無く、快適に過ごさせていただきました。ロビーのコーヒーと大浴場のあることが大きな魅力です。

ホテル ルートイン小野 2019年04月13日 14:14:43

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、10月のご宿泊の際は夕食レストランでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

「ロビーのコーヒーと大浴場のあることが大きな魅力です。」とのお言葉有難うございます。
ロビーにあるドトールコーヒーは、御宿泊者の方に無料で楽しんで頂けます。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2019年03月30日 23:47:58

食堂呑みが最高でした

ホテル ルートイン小野 2019年04月13日 14:01:01

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「食堂呑みが最高でした」とのお言葉有難うございます。当ホテルの夕食レストランでは、ルートインオリジナルブランド日本酒「いつでもどこでも」も提供しております。もし機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 00:17:37

施設は新しく、清掃も行き届いており申し分ないと思います。
コンビニはちょっと遠いですが、目の前にイオンがあるので何かと便利です。
トラックなど車が大きいとうまく駐車スペースを確保してもらえない場合がありますので、事前にフロントとよく相談されることをお薦めします。
仕事で疲れた時に大浴場にジェットバスがあればなぁ、と思ってしまうのは贅沢ですね。

ホテル ルートイン小野 2019年01月30日 02:34:18

「施設は新しく、清掃も行き届いている」というお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、今年の8月で5年を迎えます。いつお越し頂いてもご満足頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルは平面で約130台程駐車頂けますが、大型車に関しましては駐車スペースを確保させて頂きますので、お手数お掛け致しますが事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

まあすけ5531さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

まあすけ5531さん [50代/男性] 2018年12月03日 20:55:30

ルートインは大浴場があるので公私ともに利用させていただいております。
古いホテルだと上層階にエレベーターがなかなか来ないのですが、こちらは
2基だけにもかかわらず、すぐエレベーターがくるのでストレスは感じません。
また、枕元にコンセントがあるのは非常に便利です。(携帯の充電等)

真正面にイオンもあるので、夕食をとったり夜のおやつを買うにも困りません。
ビジネス利用はチェックイン前、近隣のコンビニ(3件ある)利用もおススメ

ホテル ルートイン小野 2018年12月06日 20:21:57

当ホテルは来年の8月で5年目を迎える比較的まだ新しいホテルでございます。

また、一番近いコンビニは徒歩10分の距離にございます。ホテル裏側に24時まで営業しているスーパーもございます。フロントにて周辺地図もお渡ししておりますので機会がございましたらスタッフへお尋ね下さいませ。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年08月25日 16:24:50

フロントは女性スタッフばかりで運営されているようです。
宿泊した日がちょうど台風直撃の日で、外のバイロンやら庭木やらが飛び散らかってるのを女性スタッフが懸命に片付けてらっしゃいました。
蒸し暑い日でしたが、フロアはエアコンがよく効いており快適に過ごせました。
朝食バイキングが6:45からということでジャストの時間に会場に行きましたが、既に入場待ちの長蛇の列!朝、お急ぎの方は一工夫が必要になりそうです。
ホテルの目の前にはイオンや和民、サイゼリヤなどがあり、買い物や食事に困ることもありません。施設も築3年程度ということで非常に綺麗で、これで駅が近ければ言うことなしです。

ホテル ルートイン小野 2018年09月04日 06:10:39

台風接近により、蒸し暑い日でしたが快適に過ごせたとの事なによりでございます。

しかしながらご朝食につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心苦しく感じております。
ご朝食は6時45分にオープン致しております。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントにてホテル周辺の詳しい飲食店マップもお渡ししておりますので、是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

12hajimeさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2018年06月26日 19:31:03

静かでゆったりしており、熟睡できました。朝食もおいしく申し分ありません。強いて言えば、歯ブラシやくし、カミソリなど私はどこでも使いませんが、受付時に必要な人だけ持っていくとしたほうが良いのでは?大規模ホテルグループが取り組めばエコが進むのでは?

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年07月05日 15:39:12

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「熟睡できた、朝食が美味しい」とのお声を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。このようなお声は私どもにとって、明日からの大きな励みとなります。

また、歯ブラシ・カミソリに関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。現状に満足する事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ルートイン小野 三輪

shima3040さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月12日 12:12:04

とてもきれいで清潔なホテルです。

フロントの方もテキパキと感じ良かったです。

近くにコンビニが見当たらなかったのが・・・。

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年06月16日 14:12:21

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「とても綺麗で清潔なホテル、フロントスタッフの感じが良かった」とのお言葉大変嬉しく存じます。

近くにコンビニが見当たらなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩10分程度の距離にコンビニがございますが、もし宜しければ最寄のスーパーをご案内させて頂きますのでお手数お掛け致しますが、フロントスタッフにお声掛け下さい。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月12日 12:08:00

初めて利用させていただきました。

大浴場は最高でした。

フロントの方が爽やかで感じ良かったです。

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年06月16日 13:49:28

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「大浴場が最高だった。フロントの方が爽やかで感じが良かった。」との事大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、宿泊者の方には無料でご利用頂けます。
利用時間も午後3時から深夜2時までと、朝5時から10時までとなっておりますので、多くの皆様にご好評を頂いております。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

Gryffinさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

Gryffinさん [30代/男性] 2018年05月25日 08:58:57

最寄駅からかなり離れているので、車がないと不便ではあるが、
隣にはイオンスーパーがあり、居酒屋などの飲食店もすぐ隣にある。
ビジネス利用者が多く予約が取りづらいが、
この辺りのホテルではダントツでNo.1かと思われる。

ホテル ルートイン小野 2018年05月28日 01:15:40

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「施設は非常に綺麗で部屋も快適。朝食もメニュー豊富でおいしい。」とのお言葉大変嬉しく存じます。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、パンやサラダ等、メニューは豊富にございます。日替わりになっておりますので、連泊のお客様も楽しんでお召し上がり頂けるかと存じます。

是非また近くに来られる際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きましてありがとうございます。

はやと3113さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

はやと3113さん [40代/男性] 2018年03月26日 18:06:22

すごく綺麗な部屋でよかったです。
仕事で利用しましたが温泉に浸かり疲れが取れて最高でした。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテル ルートイン小野 2018年04月06日 21:17:53

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

ラジウム温泉『旅人の湯』は、深夜や早朝もご利用頂けますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年02月26日 16:00:55

2月23、24日に宿泊しました。部屋の造りが良く、テーブルが机としても使え図面を広がることができ快適でした。1Fの風呂も広く、朝食も様々なおかずがあり良かったです。ただ、喫煙室がエレベータそばにあるため、前を通等ざるを得ず匂いが漏れていて不快でした。

ホテル ルートイン小野 2018年03月07日 16:06:57

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室、大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

また、「喫煙室の臭いが漏れていて不快だった」との事誠に申し訳ございませんでした。清掃時に換気や消臭対応を行い、お客様に快適に過ごしていただける様、より一層努めて参ります。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 15:33:40

大浴場はとても気持ち良く、利用時間もながいので入りやすくててても良かったです。
朝食の品ぞろえも多く、美味しいものばかりでした。

ホテル ルートイン小野 2018年01月05日 20:39:04

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

また館内には、夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年12月14日 19:44:18

部屋も清潔で何も言うことはありません。ただ、人気がありすぎて、なかなか予約ができないのが困ったところ。

ホテル ルートイン小野 2017年12月19日 20:03:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「部屋も清潔で何も言うことはありません」とのお言葉大変嬉しく存じます。いつご宿泊されましても、安心且つ快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参ります。

また、御予約につきましては大変お手数お掛け致しますが、随時お問合せ頂き、空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月05日 23:01:47

小野ハーフマラソン参加のための前泊で利用しました。
会場のすぐそばということで、ダメもとでチェックアウト後、昼頃まで車を停めさせて頂けるようお願いしたところ、快く了解していただけました。おかげ様で余裕をもってレースに臨むことができました。ありがとうございました。
もちろん、お部屋、お風呂、朝食にも満足しています。
次回もまた、利用させていただきます。

ホテル ルートイン小野 2017年12月07日 21:27:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「お部屋、お風呂、朝食にも満足した」というご感想大変嬉しく存じます。

小野ハーフマラソン当日は天候もよく、余裕をもってレースに臨めたとの事、何よりでございます。

ホテル館内には人工温泉『旅人の湯』がございます。利用お時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年08月23日 10:28:06

部屋はゆったりしていて、ベッドが大きめだったのは、とても良かったです。
 残念だったのが、土・日はホテル内のレストラン(夕食)があいていなかったこと。
 夜、遅めのチェックインだったので(午後8時)外に出ないで食事をしたかったです。
 朝食はバイキングでなかなか良かったのですが、列を作ってなかなか前に進めなかったこと。
 時間がかかりました。
 メインのものが(洋風)、入り口近くにあって、みんなそこで皿に盛るから、進まない。
 私はいそいでいたので、あとで行こうと思ったが結局 混んでいて行かれませんでした。
 うしろの方に和食もありました。サラダの場所にはだれも並んでいませんでした。
 入り口を入ったら、洋食と和食に分かれる形がとれたら、もっと早く進んだのではないかと
 思います。はじめてだと洋食しかないものと思ってしまいます。
 デザートなど甘いものもあって、良かったです。
 結局、私が食べたものは、一口サイズの鮭の切り身、サラダ クロワッサンとバターロール
 オレンジジュース コーヒー もちのデザート でした。
 おいしかったです。 あとヨーグルトがあったら良かったと思いました。
 フロントの方はテキパキ対応してくれて、良い感じでした。
 きっと、また泊まりたいと思います。
 自販機の飲み物が、外と変わらない値段でした。

ホテル ルートイン小野 2017年08月24日 09:31:38

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
夕食レストランは日曜日と祝日はお休みを頂いております。
ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
混雑が予想される日は少し早めにオープンする等致しておりますが、少しでも多くのお客様のご希望に副えますよう、努力して参ります。

そんな中「きっと、また泊まりたいと思います。」といったお言葉を頂き、非常に有り難く存じます。
是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン小野 高山

sumisumi-releaseさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年07月23日 19:00:10

食事もよかったので大満足です。

ホテル ルートイン小野 2017年08月04日 22:42:26

当ホテルはご宿泊者様にはご朝食を無料でご提供させて頂いております。お時間は朝6:45~9:00まででございます。
美味しいとのお声も多く頂く事がございますので、お客さまのように大満足と仰って頂きますと、私共の励みとなります。

是非また近くに来られる際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン小野 坪内

【サマーSALE】最大5%OFF スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】
【《喫煙》シングル】