ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

モモグラさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

モモグラさん [30代/男性] 2018年08月13日 09:14:30

部屋もきれいで、快適に過ごせました。大浴場も広く快適でした。

ホテル ルートイン小野 2018年08月15日 02:33:19

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室・大浴場に関しましてお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、ご宿泊者様には無料でご利用頂けます。
利用時間も午後3時から深夜2時までと、朝5時から10時までとなっておりますので、多くの皆様にご好評を頂いております。

またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 09:12:41

ホテル ルートイン小野 2018年08月15日 02:24:34

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

滞在中快適に過ごせたとの事大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、宿泊者の方には無料でご利用頂けます。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

堀部義治さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

堀部義治さん [60代/男性] 2018年06月04日 21:18:53

普通

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年06月12日 20:31:07

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテル館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。お湯は無色透明で無臭の為、ご利用頂き易いかと存じます。

現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年05月01日 12:42:14

4月に出張で利用しました。ホテルの目の前にイオンがあったり、居酒屋があったりと利用しやすいホテルでした。設備等は普通のビジネスホテル並みです。

ホテル ルートイン小野 2018年05月14日 02:37:22

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

館内には、夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

また、人工温泉『旅人の湯』がございます。利用お時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

eiwa1228さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年01月20日 09:01:04

ゴルフと際に利用させて頂いており、今回が2回目です。施設自体が新しく、部屋も綺麗で快適です。近くに警察署もあり治安は抜群です。徒歩圏内にイオンや飲食店が少しありますので便利です。

ホテル ルートイン小野 2018年01月23日 06:41:26

当ホテルは昨年の8月に3年目を迎えました。現在はまだ出来たばかりの綺麗なホテルではございますが、これから先も綺麗なホテルを保ち続けます。

小野警察署が目の前にあるということも、何かあればすぐに駆けつけて頂けますのでフロントスタッフも心強く思っております。

また館内には、夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 16:56:19

朝食にフルーツがあれば良かったです。

ホテル ルートイン小野 2017年12月07日 21:37:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。現状に満足せず、スタッフ一同より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2017年11月27日 14:11:32

部屋の掃除が行き届きており、またフロントの対応がとても親切です。次回もリピートしたいホテルです。

ホテル ルートイン小野 2017年12月01日 12:12:35

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。「フロントの対応がとても親切です」とのお声は私共にとって大きな励みとなります。
また、お部屋の掃除が行き届いていたとのことで、お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルは今年の8月で3年目を迎えました。現在はできたばかりの綺麗なホテルでございますが、これから先も綺麗なホテルを保ち続けます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月19日 12:55:05

きれいで滞在しやすかったです。駐車場が遠く、ホテルへの近い入口案内がもっとわかりやすくしてもらえると良かった。

ホテル ルートイン小野 2017年11月22日 16:47:22

ホテルルートイン小野は今年の8月で3年目を迎えました。現在はできたばかりの綺麗なホテルでございますが、これから先も綺麗なホテルを保ち続けます。

駐車場について貴重なご意見有難うございます。
今後、少しでも多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう、努力して参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスッタフ一同お待ち申し上げております。

☆白雲谷温泉ゆぴか 入浴券付プラン☆ 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年11月18日 09:54:17

朝食、風呂が良かった

ホテル ルートイン小野 2017年11月18日 16:36:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
「朝食、風呂が良かった。」と感想を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。
また、大浴場は午後3時から深夜2時までと、朝5時から10時までご利用頂けます。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 07:48:42

良くも悪くもチェーンホテルとしてそれなり。

ホテル ルートイン小野 2017年11月05日 21:53:56

ルートインホテルズは全国に現在287店舗を展開しております。
ここにホテルがあってよかった、そんなお声を頂けるよう今後も様々な場所に出店して参ります。
その中で、お客様より「チェーンホテルとしてそれなり」とのお声を頂き、まだまだ成長していく部分がたくさんあると感じております。

悪い部分に関しましては、より多くのお客様に御満足頂けるよう改善して参りますので、是非またルートインホテルズをご利用の際は、ご意見頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン小野 坪内

eiwa1228さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2017年10月05日 16:55:54

まだ施設も新しく快適に過ごせました。近隣にはスーパーと少しですが飲食店も御座いますし、車を少し走らせればコンビニも御座います。何より、隣には警察署があるので安心して過ごせますね!

ホテル ルートイン小野 2017年10月08日 21:20:40

ホテルルートイン小野は今年の8月で3年目を迎えることができました。
現在はできたばかりの綺麗なホテルでございますが、これから先も綺麗で快適なホテルを保ち続けます。

当ホテルの目の前にはイオン小野店がございますので、ご利用されるお客さまがたくさんいらっしゃいます。

周りに何もないと思われるお客さまからの御電話でのお問い合わせもたまにございますが、ホテル周辺にはご紹介できる飲食店や施設もいくつかございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2017年07月03日 07:49:54

風呂が良かった

ホテル ルートイン小野 2017年07月13日 02:25:58

風呂がよかった、とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
ホテルルートイン小野はお部屋の中のユニットバスだけでなく1階に大浴場もございます。
そのため広々とした空間で疲れを癒せるとお客様に好評でございます。
是非また機会がございましたらルートイン小野をご利用下さいませ。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 06:30:05

新しくて清潔感がありました。
公共交通機関からのアクセスはあまり良くないです。
大浴場は嬉しかったけど、予備タオルがなくって難儀しました。

ホテル ルートイン小野 2017年06月10日 08:26:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清潔感がある、とのお声を頂きありがとうございます。
ルートイン小野は今年の8月で3年目になります。
何年経っても館内を清潔に保てるように努力して参ります。

当ホテルは駅から30分程掛かってしまう距離でございますので、お車のお客様にたくさんご利用頂いております。バスは当ホテルの目の前にあるイオン小野店様より出ておりますので、神戸駅や三ノ宮へは一本で行くことが可能でございます。

大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けしたようで残念に思います。
フロントにお声掛け頂きますと、二枚目のタオルもお渡しできますので、次回ご利用頂ける際はお申し付け下さいませ。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

QUOカード♪500円分付きプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2017年03月06日 08:57:12

数回宿泊させて頂いていますが、良いホテルです。
まだ新しいので、全体的に綺麗です。
部屋も喫煙でしたが、臭くなく、清掃等行き届いておりました。

また行かせて頂きます。

ホテル ルートイン小野 2017年03月08日 04:16:10

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また行かせて頂きます。」との温かいお言葉に嬉しく感じております。

また清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂き、清掃のスタッフも喜んでおります。
当ホテルは平成26年に開業した比較的新しいホテルでございます。
清潔で快適にお過ごし頂けますよう、日頃のメンテナンスや清掃により一層力を入れて参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【《喫煙》ダブル】

投稿者さん 2017年03月02日 20:09:37

大浴場があり、部屋も広めでゆっくりできた。大浴場の湯温がぬるく、もう少し熱ければよかった。

2017年02月
ホテル ルートイン小野 2017年03月08日 03:53:46

「大浴場があり、部屋も広めでゆっくりできた。」とのご感想を頂き、嬉しく思います。

ホテル館内には人工温泉『旅人の湯』がございます。利用お時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

現状に満足する事なく、より良いホテルを目指して参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年03月01日 10:33:37

何度か利用して今まで特に問題はなかったですし、ホテルの対応にはたいへん満足していました。しかし、今回はチェックイン時に非常に不愉快な思いをして残念でした。それについて、個人情報の管理やセキュリティの甘さ、接客のあり方など意見をさせていただきましたが、3泊もしていたのにチェックアウトまでにまったく何の回答もなく、「申し訳ありません」と頭を下げれば、その問題が解決していなくてもなかったことにしてしまうのかと今でも納得できない気持ちでいます。このことさえなければ、あとは快適に過ごせました。できれば、その後の対策や対応について回答を頂きたいと思っています。

2017年02月
ホテル ルートイン小野 2017年03月07日 09:04:34

しかしながらチェックインの際に大変ご不快な思いをされましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

個人情報の管理につきましては、あってはならない不手際により、不信感を抱かれたことかと存じます。
今後、再発せぬよう細心の注意を原って取り扱って参ります。

また接客につきましてもこの度頂きましたご意見を受け止め、該当スタッフのみならずフロント全従業員へも周知徹底し、接遇の強化を図り改善に努めて参ります。

この度はご不快なお気持ちの中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

一旦抱かれました不快感と不信感は容易に拭えぬものかと思いますが、引き続き当ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年01月03日 11:52:50

チェックイン時や会食のため外出時の対応。またホテル大浴場も満足、部屋に戻って就寝するまでは問題なし。ここからが大変、夜中3時前、喉がカラカラで目が覚める。すると加湿器に水がなく停止状態。あわてて水補給(再稼働時湿度20%以下を表示)喉が痛い。(水チェックは客が行うものなのかな?)まあ我慢して寝ようとすると、次は隣室から聞こえる(いびき声)丸聞こえ。考えられない。設計は?。結局、6時前に聞こえなくなった(起きたのかな?)が寝れないまま経過。最後は朝食バイキング、団体客の影響で満足な食事ができない。今後また利用することもあると思うが《音》問題が気がかり。

ホテル ルートイン小野 2017年01月03日 19:10:48

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。

全室に加湿機能付き空気清浄機を備えておりますが、衛生上加湿機のタンクは空の状態になっております。

ご朝食につきましてもご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
団体のお客様がいらっしゃいます場合は少し早めにオープンする等、お客様の立場に立ったおもてなしを目指して参ります。

この度は、お忙しい中「お客さま」の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を心より、お待ち致しております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年12月04日 11:22:35

フロント前の珈琲が嬉しかった

ホテル ルートイン小野 2016年12月07日 04:43:25

「フロント前の珈琲が嬉しかった。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ロビーには無料のコーヒーマシンがございまして、ご宿泊頂いているお客様全てにご利用頂けます。

また館内には人工温泉『旅人の湯』もございまして、こちらも大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野
小田

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年03月24日 18:49:47

周辺にホテルが無いところに出来てありがたいと思うが、高い。
それなりの部屋と、サービスは大変満足だが、連泊出来ない値段。
やむなく姫路に変更した。

2016年03月
ホテル ルートイン小野 2016年03月27日 04:31:32

価格につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい気持ちでございます。
その中で「サービスは大変満足」との心温まるお声を頂き、大変恐縮でございます。

当ホテルから姫路まで約1時間、ホテル周辺は緑に囲まれており、ごゆっくりお過ごし頂ける環境でございます。

サービス面でご満足頂けますよう、より一層努力して参ります。
機会がございましたらまた、ホテルルートイン小野をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月30日 15:29:37

新しくてキレイでした。

ホテル ルートイン小野 2016年01月03日 00:13:16

「新しくてキレイでした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは2014年にオープンした新しいホテルでございます。

館内には人工ラジウム温泉「旅びとの湯」がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
またお部屋につきましては、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しております。

設備の新しさに甘んじる事なく、清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。