ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月12日 18:05:41

出張で利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。
広い大浴場で、ゆっくり入浴でき、仕事の疲れもとれました。
又の機会があった時には是非、利用させて頂きます。

ホテル ルートイン小野 2016年07月15日 04:48:37

「とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、私も嬉しく感じております。

ホテル館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。お湯は無色透明で無臭の為、ご利用頂き易いかと存じます。

現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月06日 16:30:51

朝食バイキングは満足できる内容でした。
また、大浴場があり、仕事での利用でしたが
疲れが取れ大変良かったです。
毎年恒例の会社行事のため、来年も利用したいと思います。

2016年06月
ホテル ルートイン小野 2016年06月08日 21:27:14

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「来年も利用したいと思います。」とのご感想を頂き、この上なく嬉しく感じております。

お湯は無色透明になっておりますので、好き嫌いなくご利用頂けるかと存じます。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
長期でお泊りのお客様にも美味しく、楽しくお召し上がり頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。

いつご宿泊されましても清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン小野 小田

asumktさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2016年06月01日 00:14:06

食事が良かったのと、部屋がきれいでよかったです。

2016年05月
ホテル ルートイン小野 2016年06月02日 08:14:26

「食事が良かったのと、部屋がきれいでよかったです。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、サラダやデザートなど種類は豊富に揃えております。
また栄養満点で、しっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

お部屋につきましては現状に甘んじる事なく、いつご宿泊されましても清潔で快適にお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

black face62さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2016年03月30日 17:13:45

顧客の近くにできたホテルで重宝しています。

ただ、予約が取りづらいのが難点です

2016年03月
ホテル ルートイン小野 2016年04月08日 14:03:07

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「顧客の近くにできたホテルで重宝しています。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらご予約につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。随時お問合せ頂き、お部屋の空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは神戸や姫路までお車で約1時間、ビジネスや観光には大変便利でございます。
現状に甘える事なく、よい良いホテルを目指して参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2016年02月28日 10:48:34

仕事上行った際近くに他にあまりホテルな無い場所なので助かります。
朝ごはんも満足です。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年03月04日 08:24:50

「朝ごはんも満足です。ありがとうございました。」とのご感想を頂き、私も大変嬉しく感じております。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、パンやサラダ等、メニューは豊富にございます。日替わりになっておりますので、連泊のお客様も楽しんでお召し上がり頂けるかと存じます。

また立地などの条件に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ピクルス8890さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ピクルス8890さん [40代/男性] 2016年02月21日 17:50:35

流石にまだまだ綺麗なホテルで、なおかつ部屋も広く居心地が良かったです。朝食付きのメニューもこの上ないものだと思います。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年02月27日 04:30:48

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「流石にまだまだ綺麗なホテルで、なおかつ部屋も広く居心地が良かったです。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは2014年にオープンしたホテルでございます。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、朝からしっかりお召し上がり頂ける内容になっております。長期ご滞在のお客様にも楽しんで頂けますよう、日々工夫を凝らしております。

現状に満足する事なく、より良いホテルを目指して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2016年02月20日 18:09:26

昨年、一回お世話になりました。

禁煙の部屋で間違って申し込んだのですが、喫煙の部屋に変えていただきました。

今まで泊まったルートインの中でも初めてのテーブルと椅子のある部屋で、広さにびっくりしました。

朝食も申し分無く、ついつい食べ過ぎました。(笑)

ホテルの前には、イオンがあり便利です。

コンビニが無いのが残念でした。

又、お世話になります。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年02月27日 04:11:04

「トラックで、出張中でしたので、大浴場でゆっくり疲れをとる事が出来ました。」とおのご感想を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

館内には人工ラジウム温泉『旅びとの湯』がございます。無色透明で水当たりが柔らかくなっておりますので、どなたでも毎日心地よくご利用頂けるかと存じます。

ご朝食につきましては和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わり、朝から栄養満点の内容になっております。

この度はお忙しい中、沢山のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

小野にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2015年12月21日 16:18:20

宿泊した部屋の階に日本語が通じない方が部屋のドアを開けっ放し
に大きなテレビの音量と会話の件でフロントに注意を促すように伝えた
すぐに対応して頂きテキパキとフロント業務をこなされてたので
とても感心致しました
朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです
一つ部屋のトイレの流す音が部屋中に大きく響くのが一つ難点です
新しくオープンしたばかりだからでしょうか?
年数が経つとどうでしょうか
出張でよくいくので再度利用させて頂きたいとおもいます。

ホテル ルートイン小野 2015年12月21日 23:20:11

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
周りのお客様にご協力頂く等、可能な限り私共も最善を尽くして参りたいと感じております。

「朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。朝食のスタッフも大変喜んでおります。

設備の新しさや良さに甘んじる事なく、お客様に何度でも宿泊したいと感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月08日 19:00:04

22時を過ぎてのチェックインの時は混雑していましたが、フロントの方々の気持ちよい対応でチェックアウトまで、とても心地よく感じました。

宿泊室内や食堂、大浴場も大変清掃が行き届いており、次回も是非利用させて頂きたいと
思います。駐車場の取計らいも助かりましたので、この場を借りて御礼申し上げます。

来年の同じイベントの時も宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン小野 2015年12月09日 21:29:26

「フロントの方々の気持ちよい対応でチェックアウトまで、とても心地よく感じました。」との心温まるご感想を頂き、大変光栄でございます。
このようなお声は私共にとって、大きな活力になります。

駐車場につきましては先着順になっておりまして、無料でご利用頂けます。

次回お会い出来る日を楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月25日 23:13:42

ルートイングループの中では、風呂も広く営業時間も長い、部屋も広くて、朝食の営業時間もながい、いままで泊まった中でもグループではトップクラスです

ホテル ルートイン小野 2015年10月09日 23:57:59

沢山のお褒めのお言葉とご感想を頂き、大変感謝致しております。
ご朝食は午前6時45分~9時まで、和洋バイキング形式にてご準備致しております。
メニューは日替わりになっており、朝から栄養満点、しっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂いたにもかかわらず返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回お会い出来る日を、心より楽しみに致しております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 23:09:50

新しいホテルで、綺麗だった。従業員の応対もよく、風呂、朝食の時間帯も長く営業しており、過ごしやすい、また次回も使いたい

ホテル ルートイン小野 2015年10月09日 23:53:16

「従業員の応対もよく、風呂、朝食の時間帯も長く営業しており、過ごしやすい」とのご感想を頂き、この上なく嬉しく感じております。
このようなお褒めのお言葉は私共にとって、多いな励みとなります。

お時間は15時~深夜2時、早朝5時から10時迄となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月06日 19:22:42

5月4日に宿泊しました。アジア系外国人の方が多く宿泊されていたようです。インターから少し離れますが、静かな落ち着いた立地です。近くにコンビニはありませんが、目の前にイオンがあり買い物に便利です。
部屋は清潔で設備、アメニティに不満は感じませんでした。枕元にコンセント2口がありスマホの充電に重宝でした。温泉の温度、食事の種類大満足です。

ホテル ルートイン小野 2015年05月09日 05:04:29

この度はホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。

最寄のコンビニまで徒歩約10分、目の前には大型スーパーマーケットがございますので、お買い物やお食事には大変便利でございます。

アクセスとしましては三木・小野インターより約10~15分、滝野・社インターより約15~20分でございます。
神戸や姫路等の繁華街へは程良く離れており、ビジネスや観光にもご利用頂けるかと存じます。

清潔で快適にお過ごし頂けますよう、快適な空間造りに努めて参ります。

この度は『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

ななしのごんべいさんさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ななしのごんべいさんさん [40代/男性] 2015年03月17日 23:15:06

今回、初めて利用でしたが、フロントも丁寧で対応も良く、気分良く快適に過ごせました、ありがとうございました、来月もまた予約しました。

評価以上に満足です。

2015年03月
ホテル ルートイン小野 2015年03月20日 05:56:57

「フロントも丁寧で対応も良く、気分良く快適に過ごせました、」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
このようなお声は私どもにとって、大きな励みとなります。

次回もご予約頂きまして、大変光栄でございます。

何度でも宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

細川@三斎さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2014年11月22日 16:05:48

過去lessを見て頂ければ分かる通り、私はルートインには良い印象しかない。中国道からも山陽道からも等分に近い立地で、周辺にライバルも見当たらず戦略も上手い。新しいフォーマットの小野のルートインは、やはり良い印象しか残らなかった。

客室・・・コンフォートルームしか知らないが、格上のドーミーイン等の良い点を上手く取り入れセンス良し。DRETECのポットもカッコイイ(笑)。自慢のVODは更に進化しテレビも大きくて満喫できた。ハイテク過ぎたのか時々映画がフリーズするも、スタッフに適切に対応して頂いたので問題なし。

大浴場・・・これまでのナンチャッテ温泉では無く、洗い場も湯船も広く軽く感動した。大浴場をオールナイトにする代わりにシャワーのみの客室もアリ。その方がホテルも水道代が節約出来る。次は展望浴場で露天風呂か(笑)。

食事・・・朝食はコンフォートホテルと横綱を争う、和食派ならルートインがお薦め。夕食を提供されてるのも、ルートイン最大の強みと言える。呑みだけじゃなく定食メニューを充実させて夕食付プランとかルームサービスとか、他ホテルとの差別化出来る余地もまだ有る。カップ麺の自販機があるのも温故知新的で良い。

接遇・・・設備が凄く良くて出店ラッシュなホテルがもう一つある(笑)、あちらは人材育成が追い付かなくて接遇が今一つだが、小野は特に問題なかった。
11/22の朝、朝食会場が開くのが遅いと煩い輩が居たが、いやいや私のXperiaでは時間通り。ああ言う大阪弁で捲し立てるヤツが居るから関西のイメージが悪く為るんだと見ていた京都人の私から一言、あの手は女性と見るや調子に乗るので自分で受け止めず、男性スタッフを呼んでくるべきだったかな。まあ、気にせず頑張って下さい。

このフォーマットのホテルを京都にも。壬生は古くて外人と団体さんだらけで泊まる気に為りません(笑)。最後にスタッフのk様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。
また、来ます!。

※Googleマップの位置が間違ってます、其処は不動産屋さんでしたっけ?

2014年11月
ホテル ルートイン小野 2014年11月29日 12:36:36

この度は当ホテルルートイン小野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のご確認、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルをご利用頂き、客室・大浴場・食事・接遇等につきまして、率直なご感想ならびに様々なご提案を賜りありがとうございます。またルームシアターの不具合や地図の表示の件でご不便をお掛けしたにもかからず、人工温泉大浴場やバイキング朝食など当社の強みに対しのお誉めの言葉を頂きましたことや各対応スタッフへの気遣いの言葉までも賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは本年8月に開業したばかりのホテルでまだまだ至らない点が数多くあるかとは存じますが、今回頂戴いたしましたご感想やご提案を大切にし、今後より一層ルートイン小野がご利用のお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルへと成長していけるよう係り一同努力して参ります。そしてルートインホテルズとしてよりお客様より一層信頼を得るホテルグープを目指し、京都にあるグループホテルとなるアークホテル京都だけではなく、ご要望を賜りましたように「ホテルルートイン」ブランドの京都への出店が成し得ることができるよう努めて参ります。
この度は、「お客様の声」にご投稿頂きましてありがとうございました。
また、次回のご利用の日を心よりお待ち申し上げております。

黒川

投稿者さん 2014年09月18日 22:09:29

ビジネスホテルかと思いきや、モーニングが予想以上に良かったです。値段も手ごろですし大浴場もあり、きれでしたし大満足です。旦那さんは白ご飯が美味しかったと言ってました。ちなみに女子ゴルフ見に行ってまいした。

2014年09月
ホテル ルートイン小野 2014年09月21日 11:11:11

「モーニングが予想以上に良かったです。」とのお声を頂き、レストランのスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食は和洋バイイング形式でご準備しております。メニューは連泊のお客様も楽しんで頂けますよう、日替わりで提供致しております。

また館内には大浴場(ラジウム人工温泉)がございまして、大変ご好評を頂いております。無色無臭でございますので、好き嫌いなくご利用頂けるかと存じます。

設備の良さに甘える事なく、より良いホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン小野 津間

【【禁煙】セミダブル】

こつこつたんさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

こつこつたんさん [60代/女性] 2024年05月08日 08:47:30

綺麗に清掃されて 気持ちの良い部屋でした。電気を消すスイッチが手元になく 不便でした。リモコンがあればなぁ。大浴場はゆったり出来るので 良かったが暇で何もすることがなかった。泊まるだけ。朝食はどこも定番。お米は美味しい。シャンプーなど小さな字で見えなかった。

2024年05月
ホテル ルートイン小野 2024年05月09日 03:09:52

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

電気の点灯につきましてはご不住をお掛け致しました。
リモコンの件 貴重なご意見としてぜひ検討させて頂きます。ご指摘誠に有りがとうございます。

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとのでございます。
日中の疲れをいやして頂けますと幸いです。

お米ですがおいしいとの評価をしていただきありがとうございます。お米は皆様より良い評価を頂いています。地元産の物を使用しております。

アメニティの件ですがご不住をさせてしまいお詫びいたします。

是非また機会がありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 橘

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年10月14日 16:17:47

すぐ前のセレモニーホールで身内の通夜と葬式があり、夫はホールで夜番をするので、小さい子供2人と一緒にこちらのホテルを利用しました。
布団が不要だったからか、未就学児は無料で宿泊の上、食事代も不要と仰っていただけたり、子供用の室内スリッパや歯ブラシをいただけたり、部屋に持って行っていい貸し出し絵本があったりととてもありがたいおもてなしをいただきました。
テレビにキッズちゃんねるがあるようでしたが、見る時間はなかったので利用はしていません。
大浴場は予想より小さかったけど、色んなシャンプーやコンディショナーを選べて、子供もお風呂を楽しんでいました。女性客が全体的に少なく、お風呂はほぼ貸切みたいな状況だったのも私にとってはありがたかったです。子供が騒ぐと周りに気を遣うので。
朝食バイキングでは店員さんの接客や料理の補充などとても気持ちよく朝食をとることができました。
お世話になりありがとうございました。

ホテル ルートイン小野 2023年10月15日 05:07:22

お身内にご不幸があったとの事心よりお悔やみ申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン小野 橘

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:01

駐車場が満車で遠くの臨時駐車場に止めました。不便です。近くにコンビニはありませんが目の前がイオンなので22時までは買い物出来ます。回りに飲食店がなく館内の食事処が22時までなのはどうかなと思います。

ホテル ルートイン小野 2022年12月06日 07:08:25

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
当ホテル駐車場につきましては平面駐車場でのご案内のため、ご到着時の状況によっては敷地内奥側の駐車場へのご案内となっております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、レストランの営業時間について、現在改定の予定等ございませんが、頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ホテルルートイン小野 森本

とあ7074さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

とあ7074さん [40代/男性] 2022年10月29日 11:38:57

ビジネスより家族と来たかったです。

ホテル ルートイン小野 2022年10月31日 06:39:46

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変安堵致しております。
現状に甘んじる事無く、スタッフ一同一層努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ぜひご家族でお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン小野 富永

【期間限定】★ルームシアター無料視聴★バイキング朝食付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

シカジロウさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

シカジロウさん [60代/男性] 2022年06月22日 19:06:15

フロント係のかたが とても親切でフレキブルに部屋をセレクトしてくださり、助かりました。。

ホテル ルートイン小野 2022年06月23日 05:35:44

お部屋のご案内に関して、ご希望に沿うことができスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、柔軟なサービス対応を心がけてまいりますので、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心より、お待ちいたしております。

ルートイン小野 森本