ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

あいぼん5274さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

あいぼん5274さん [30代/女性] 2023年04月02日 15:41:40

部屋もとてもキレイで温泉が良かった

ホテル ルートイン小野 2023年04月03日 01:36:46

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋、そして大浴場とご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとの事でございます。
お疲れのお身体を癒して頂けると幸いでございます。
お客様に快適に過ごして頂けるようこれからもより一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン小野 佐藤

【女性限定】特典付レディースプラン

ばいあのさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ばいあのさん [50代/男性] 2022年02月06日 17:40:14

標準的なルートインでしょうか?大きなメリット、デメリットなく過ごせました。この地域はホテルが少なく、周辺仕事での宿泊となるとほぼ仕方なく一択となってしまいます。朝の朝食会場には作業着の方が多かったので周辺土木建設現場で働く方々が多いように感じた。すぐそばにイオンがあるのは便利だが、夕食はホテルの食堂(居酒屋)、道路挟んで焼肉、カレー屋の三択と乏しい感がありました。ごくごく普通のルートインですね。朝食無料、大浴場ありでしたが・・・、この地域で7,000円オーバーは会社から出る出張宿泊費の上限を考えると[涙]でした。コスパはよくないかなあ。

2022年02月
ホテル ルートイン小野 2022年02月09日 06:31:58

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい「お客様の声」ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は頂いた貴重なご意見を参考とさせて頂き、スタッフ一同、サービスの向上、充実を図り、価格以上の感動を感じて頂ける様努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ルートイン小野 森本

投稿者さん 2021年12月16日 15:40:07

連泊させてもらいましたが満足です。朝食が美味しい!兵庫県民の割引を使いましたが少しだけ高い気がします。三ノ宮とかのホテルより高い‥

ホテル ルートイン小野 2021年12月19日 22:04:54

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、料金に関しましては頂いた貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上、改善に努めて参ります。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン小野 富永

【《喫煙》シングル】

マモラップさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

マモラップさん [30代/男性] 2021年07月24日 15:43:45

いつも利用してる、チェーンなので、安定の利用でした

ホテル ルートイン小野 2021年08月08日 20:11:36

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「安定の利用でした」とのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様サービスの向上を追求して参ります。
大変、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。
マモラップ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン小野 佐藤

かずふみ9541さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

かずふみ9541さん [30代/男性] 2020年12月18日 17:25:59

ビジネス利用です。
小野市に出張した時は良く泊まるホテルです。目の前はイオンですので買い物にも困りません。
大浴場や朝食のサービスなど、ルートイン品質は価格に対してのコスパが非常に良いので、小野に限らず利用しています。そんな中でもルートイン小野は一人掛けソファーが他よりも快適で、ゆっくりテレビを見ながら食事がとれます。また、小野に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテル ルートイン小野 2020年12月19日 07:43:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、客室・朝食・大浴場につきまして多くのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを従業員一同目指して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 三輪

【《喫煙》セミダブル】

takamaro3さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

takamaro3さん [50代/男性] 2020年07月13日 03:59:21

全て良かったのですが、WiFiだけがイマイチでした。
9階の端の部屋でしたが、届いていませんでした。

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

湯布院の朝霧さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:09:35

今年ルートインに3か所宿泊しましたが、申し分ありませんが、食事は慣れたせいか普通に感じます

ホテル ルートイン小野 2019年10月21日 00:59:55

この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月10日 15:55:41

のどかな田園風景の中に溶け込む建物で、快適そのものでした。部屋は窓がありましたが、部屋の場所のせいか、目の前の構造物で景色は見えないので、もし小野の景色も楽しみたい方は、リクエストされた方がいいかもしれません。

ホテル ルートイン小野 2019年10月21日 00:57:26

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは周りに高い建物が少ない為、上層階のお部屋からは小野市の街並みをお楽しみ頂けます。出来る限りお客様のご希望に添えます様努めて参りますので、お申し付け下さいませ。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月05日 00:17:37

施設は新しく、清掃も行き届いており申し分ないと思います。
コンビニはちょっと遠いですが、目の前にイオンがあるので何かと便利です。
トラックなど車が大きいとうまく駐車スペースを確保してもらえない場合がありますので、事前にフロントとよく相談されることをお薦めします。
仕事で疲れた時に大浴場にジェットバスがあればなぁ、と思ってしまうのは贅沢ですね。

ホテル ルートイン小野 2019年01月30日 02:34:18

この度は、ルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「施設は新しく、清掃も行き届いている」というお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、今年の8月で5年を迎えます。いつお越し頂いてもご満足頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルは平面で約130台程駐車頂けますが、大型車に関しましては駐車スペースを確保させて頂きますので、お手数お掛け致しますが事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ホテルルートイン小野 三輪

西梅田さんさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

西梅田さんさん [50代/男性] 2018年04月15日 09:52:38

アパホテルによく宿泊するのですがそれに比べると、部屋が広くて清潔感が有りとても
良かったですベットもセミダブルでゆったり出来ました。
大浴場の浴槽は小さかったです
朝食も品数は普通ですが味噌汁の味付けは私はグーです。
値段がもう少し安ければ嬉しいです。

ホテル ルートイン小野 2018年04月23日 22:43:40

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「部屋が広くて清潔感があり、ゆったり出来た」とのお言葉大変嬉しく存じます。現状に満足することなく日々努力を続けてゆきます。

また、お味噌汁の味付けに関しましてお褒め頂きありがとうございます。レストランのスタッフに伝えさせて頂きます。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

hothartさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月25日 22:42:16

相変わらずルートインさんはフロントの方の対応は素敵ですね。
他の所と少し違う部屋の造りでしたがベッドは寝心地もよく、ゆっくりと休めました。
大浴場も少し大きめでのんびりとできました。
機会があればまたお世話になります。

ホテル ルートイン小野 2018年04月06日 20:57:01

「フロントの対応は素敵」とのお言葉は、私共にとって大きな励みになります。
またご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。

また館内には、夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月28日 15:44:07

無料とは言え、朝食が残念でした。

ホテル ルートイン小野 2017年11月05日 22:27:33

ご朝食に関して残念だったとのお声を頂き、とても残念に思います。
料理の種類を日毎に変更したり、朝食スタッフがバランスを考えて提供しておりますが、品数や朝食開始時間についてのご意見を頂くこともございます。
当ホテルはご朝食は6:45~9:00まで和洋のバイキングを御用意しております。
お客様からのご意見より、今一度朝食内容を見直して参ります。

今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ルートイン小野 坪内

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月23日 10:28:06

部屋はゆったりしていて、ベッドが大きめだったのは、とても良かったです。
 残念だったのが、土・日はホテル内のレストラン(夕食)があいていなかったこと。
 夜、遅めのチェックインだったので(午後8時)外に出ないで食事をしたかったです。
 朝食はバイキングでなかなか良かったのですが、列を作ってなかなか前に進めなかったこと。
 時間がかかりました。
 メインのものが(洋風)、入り口近くにあって、みんなそこで皿に盛るから、進まない。
 私はいそいでいたので、あとで行こうと思ったが結局 混んでいて行かれませんでした。
 うしろの方に和食もありました。サラダの場所にはだれも並んでいませんでした。
 入り口を入ったら、洋食と和食に分かれる形がとれたら、もっと早く進んだのではないかと
 思います。はじめてだと洋食しかないものと思ってしまいます。
 デザートなど甘いものもあって、良かったです。
 結局、私が食べたものは、一口サイズの鮭の切り身、サラダ クロワッサンとバターロール
 オレンジジュース コーヒー もちのデザート でした。
 おいしかったです。 あとヨーグルトがあったら良かったと思いました。
 フロントの方はテキパキ対応してくれて、良い感じでした。
 きっと、また泊まりたいと思います。
 自販機の飲み物が、外と変わらない値段でした。

ホテル ルートイン小野 2017年08月24日 09:31:38

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
夕食レストランは日曜日と祝日はお休みを頂いております。
ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
混雑が予想される日は少し早めにオープンする等致しておりますが、少しでも多くのお客様のご希望に副えますよう、努力して参ります。

そんな中「きっと、また泊まりたいと思います。」といったお言葉を頂き、非常に有り難く存じます。
是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン小野 高山

投稿者さん 2017年08月16日 22:03:07

いつも利用しています。これからも出張の際に利用したいも思います。

ホテル ルートイン小野 2017年08月24日 08:46:07

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつでも、お客様に安心と満足を提供できますよう、スタッフ一同より一層努力に努めて参ります。

今後とも当ホテルグループのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
次回お会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン小野 高山

投稿者さん 2017年03月06日 08:57:12

数回宿泊させて頂いていますが、良いホテルです。
まだ新しいので、全体的に綺麗です。
部屋も喫煙でしたが、臭くなく、清掃等行き届いておりました。

また行かせて頂きます。

ホテル ルートイン小野 2017年03月08日 04:16:10

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また行かせて頂きます。」との温かいお言葉に嬉しく感じております。

また清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂き、清掃のスタッフも喜んでおります。
当ホテルは平成26年に開業した比較的新しいホテルでございます。
清潔で快適にお過ごし頂けますよう、日頃のメンテナンスや清掃により一層力を入れて参ります。

【《喫煙》ダブル】

ms-sncさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ms-sncさん [40代/男性] 2016年12月25日 20:52:51

遅い時間になってもきちんと対応してくれてありがたい。

ホテル ルートイン小野 2016年12月28日 19:45:33

いつもホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「遅い時間になってもきちんと対応してくれてありがたい。」とのご感想を頂き嬉しく思います。

フロントスタッフは24時間対応致しておりますので、深夜のチェックインや早朝のご出発もご安心下さいませ。

いつご来館されましても快適にご宿泊頂けますよう、より一層励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン小野
小田

コヒゼリさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

コヒゼリさん [40代/男性] 2016年10月16日 19:42:27

仕事で1泊しました。
部屋もきれいで、立地も車なら問題ありません。
周辺に、お店がたくさん有り買い物には便利です。
ただ、朝食付きでしたが、朝出るのが早かった為、食べれませんでした。
朝食無しプラン(朝食分割引)や、もう少し早く朝食が開始されれば、大満足です。
また、泊まりたいと思います

ホテル ルートイン小野 2016年10月19日 05:32:17

「また、泊まりたいと思います」とのご感想を頂き、光栄でございます。

しかしながらご朝食につきましては、残念な想いをされましたようで、心苦しく感じております。
ご朝食は6時45分にオープン致しております。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルの周辺には大型スーパーや夜遅くまで開いている居酒屋さんがございます。
周囲は公園や緑に囲まれておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 18:03:25

9月12日から2泊利用しました。今回で14回目(泊数)のぐらいの利用でしょうか。
毎回仕事で利用しているため、部屋にあるデスクはとても助かります。いつも仕事がはかどります。
大浴場も快適です。コンビニは近くにありませんが、深夜まで営業しているスーパーがあるので問題ありません。
ただ6時45分からの朝食開始時間が、15分でも早まると早出の労働者にはもっと便利になります。

ホテル ルートイン小野 2016年09月18日 04:44:07

「大浴場も快適です。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。館内には人工温泉『旅人の湯』がございまして、ご宿泊頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。

また周辺には深夜まで営業しているスーパや遅くまで営業している居酒屋さんがございます。
コンビニにつきましては徒歩約10分でございます。

しかしながらご朝食につきましてはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
開始の時間は状況に応じて少し早目にオープンしている事もございます。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承頂けますでしょうか。

雲丹海栗子さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

雲丹海栗子さん [40代/女性] 2016年08月07日 16:12:01

到着が遅くなったうえ土地勘がなかったので、ICから少し迷いました…
そして到着が遅かったので、駐車場がちょっと離れたところになりました…
が、きれいな部屋、使いやすい水回り、個別空調で快適でした。
コンビニはありませんが目の前にイオンがあるので、大抵の買い物は大丈夫。隣はりっぱな公園だったので、朝夕散歩が日課の人にはちょうどいいかも。

ホテル ルートイン小野 2016年08月10日 05:35:27

この度はホテルルートイン小野に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「きれいな部屋、使いやすい水回り、個別空調で快適でした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ホテルの周辺には遅くまで営業している大型スーパーがございます。
最寄のコンビニにつきましては、徒歩約10分でございます。
フロントには、ホテル周辺マップ・飲食店マップもご準備致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また隣には緑に囲まれた公園がございまして、ジョギングやお散歩には最適かと存じます。

いつご宿泊されましても快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野
小田

投稿者さん 2015年12月26日 23:27:34

1人で宿泊…まぁまぁ快適でした。
隣の音が少し聞こえますが、これくらいは仕方ないかと。。

ホテル ルートイン小野 2015年12月28日 03:33:25

「まぁまぁ快適でした。」とのお声を頂き、まだまだ改善の余地がある事を痛感致しております。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

次回も機会がございましたら是非ホテルルートイン小野をご利用下さいませ。
従業員一同、ご来館をお待ち申し上げております。