投稿者さん 2018年10月25日 17:11:19

駅もコンビニも近く、綺麗で気持ち良く宿泊できました。料金も格安で大変満足です!!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:41:24

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後も日々の清掃・点検を徹底して参ります。

また立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
ホテルから出雲市駅までは徒歩数分の場所にございますので、出雲大社はもちろん、松江や石見銀山などの観光地にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

phenixhさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

phenixhさん [60代/女性] 2018年10月21日 11:56:36

主人と二人で宿泊しました。着いて直ぐに一階の浴場に行きましたが、とてもきれいで気持ちよく、疲れが取れました。確か温泉だったと思います。また朝食のキウイとバナナのスムージーが美味しかったです。部屋も清潔で広く、とても良いホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月21日 14:22:30

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋ではお寛ぎいただけた様で安堵致しました。 当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。 旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【□禁 煙□ツインA】

marony4938さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marony4938さん [40代/女性] 2018年10月03日 09:26:35

駅から見えているのでわかりやすいです。思っていたより遠くに見えたので大分歩くかなと思ったのですが、5分ほどで到着しました。スタッフの方の接客もよく、大浴場でゆっくりくつろげました。チェックアウト後に忘れ物に気付き、お手数をおかけして大変申し訳なかったのですが、快くご対応頂きました。コンビニは目の前です。お店は少し歩くと商店街があり数件あいてました。私達は二人とも飲めないので居酒屋ではなく、おそばなどを軽く食べれるお店を探していたのですが、そういうお店は見つけれませんでした。駅まで戻った方がよかったかもしれません。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月03日 14:18:44

また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
当館から徒歩五分圏内には飲食店街がございます。グルメマップ等もご用意致しておりますので、地元の食材を使ったお食事を楽しんで頂ければ幸いです。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また出雲へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■さき楽28■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年09月24日 22:06:29

出雲に出張の際に利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗で臭いもなく清潔感あります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月25日 09:18:27

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々の清掃・点検に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月26日 13:11:55

遅めの時間にチェックイン、早めのチェックアウトと宿泊のみでしたが建物も新しく綺麗な部屋でのんびりできました。駅から少し歩きますが、のんびり途中に飲食店がたくさんあるので、のんびりとした旅ならばちょうどいいかと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年08月26日 15:51:25

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃・点検に励んで参ります。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
次回、お越しの機会にはご利用頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中、励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おまかせシングルユース 素泊まりプラン
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

投稿者さん 2018年07月16日 16:25:21

この料金でこれだけ快適なホテルに泊まることができて良かったです。駐車場で誘導しているスタッフの方も、フロントのスタッフの方もとても気持ちの良い対応をして下さいました。

2018年07月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年07月17日 10:26:02

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□ツインB】

akatombo3さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

akatombo3さん [60代/男性] 2018年07月04日 19:01:42

6月30日に宿泊しました。施設設備とも新しく清潔で、快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、食事のできる店も多くて便利です。大浴場があるのは大変ありがたいと思います。駅から少し離れていますが、電車の旅でも利用できる距離です。次回もぜひ利用したいと思います。

2018年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年07月05日 09:22:51

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難う御座いました。

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

当ホテルから出雲市駅まで徒歩で7分でございますので、徒歩数分で居酒屋がメインにはなりますが飲食店が多くございますので地元の食材を使ったお食事ができるかと存じます。

大変励みになるご投稿ありがとうございました。

今後もお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月30日 13:42:33

夜中のチェックインでしたが近くにコンビニもあり、便利でした。マッサージ機が着いていて長旅だったので休むことができました。風呂も部屋も綺麗でぐっすり眠れました!ありがとうございました(^_^)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月30日 14:45:16

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内ではごゆっくりとお過ごしいただけた様でご安心致しました。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 11:43:46

室内も外観もキレイで整っておりました。
フロントの方の接客も良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月07日 12:34:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立った接客を心掛け、より一層精進して参ります。

お忙しい中、励みになるご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2018年05月01日 09:58:20

パソコンを持ち込んで作業をする場合にも、電源も多く机も広いので便利です。有線LANのケーブルが電話の横にあって助かります。より自由に作業したい場合メスメスのコネクタ持参か、ホテルのWifiも結構速いです。
シティホテルではないのでルームサービスはないですが、フロントのドリップコーヒーもおいしいですし、食事も館内でできるし、コインランドリーもありますし、何より大浴場か快適なので、連泊や長期滞在で拠点にしたいです。
車で少し行けばイオンモールがありますので、ビジネスからアウトドアまで一通りのものが調達できます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 08:59:10

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
設備につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 07:49:33

予定が定まっておらず素泊まりの場合、朝食をどうするかですが、すぐ近くに大手のコンビニもあり、現金のみですが24時間利用可のガソリンスタンドもありますので、天気以外の理由で行動が制約されることは少ないです。
ホテルは快適そのもので、部屋の照明も明るいですし、デスク作業もしやすいです。
姿見、デスク前、浴室と大きな鏡が3枚ありますので、女性同士の準備で鏡の取り合いはなさそうです。欲をいえば、折りたたみでもいいので小さなスツールがあれば、ベッドに座る人も多少減って、今はしっかりしたマットの寿命も延びそうです。
出雲大社さんの参拝者がすごく増えているのと、連休中ということで夕食を駅近辺の飲食店でとる場合、6時から10時くらいまでほぼ満席でした。早い時間はそこそこ空いてます。
ホテル内のレストランも夕食営業をしているので、次回は利用してみようと思いました。

出雲に行くからこの宿にしようというよりも、この宿で予約できるなら出雲にしようとおもうくらい居心地の良いホテルです。関西からだと米子が便利と思っていましたが、山陰道の整備が進み、米子から1.5h西進すれば出雲市ですので、出雲も十分近くなってます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 09:10:07

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
設備に関しましては、お客様の御意見を参考にし、検討をしていきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲にお越しの際は、是非またグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 13:19:22

3月24日から2泊しました。
駅からは少し歩きますが、マイカーだったので問題なし。
部屋もきれいで、
静かな環境。
大浴場もあり 大満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月29日 15:20:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月21日 21:33:49

3月17日から1泊しました。1人でしたが、ゆっくり温泉に入り部屋もきれいでくつろぎました。出雲にくるときはまた利用したいです。テレビのチャンネルをもう少し増やしていただけるとうれしいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月22日 14:37:29

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

ケンケン0228さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケンケン0228さん [50代/男性] 2018年03月03日 15:40:29

数種類の枕を準備されている点が非常に良かった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月04日 15:16:24

お部屋には全室、羽根枕を完備しております。
また、各階エレベーター前の貸出棚には、低反発枕とクッション枕をご用意しております。
お好みでご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【■喫煙■ダブル】

a_teraさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

a_teraさん [50代/男性] 2018年01月23日 07:59:24

施設も綺麗でマッサージチェア凄くいい、大浴場は露天(少し狭い)もあって全体的にリラックスできました。

また利用したい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年01月23日 08:40:50

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付き】大浴場は、二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、励みになるご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年01月04日 01:26:41

施設もきれいで大きなお風呂もあり大満足です。年末に利用しましたが、本当にお安く、価格以上のホテルだと思います。また利用したいと思いますし、他のグリーンリッチホテルもきっと良いんだろうと期待します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年01月04日 08:22:53

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□プレミアム】

domehiroさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

domehiroさん [50代/女性] 2017年11月28日 17:04:06

11月24日に宿泊しました。C/IN前から駐車場を利用させて頂き助かりました。お蔭様で、出雲大社へはバスでのんびり。ホテル全体が新しく、部屋も快適でした。大浴場を利用させて頂き、疲れもとれましした。
駅近、ローソンもそばにあり、大変便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月29日 11:39:34

出雲大社へのご観光がのんびりできたとのお言葉を聞きご安心致しました。

大浴場につきましても旅の疲れを癒して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2017年11月05日 11:59:45

一言でいえば[贅沢ではなく良質なホテル]です.
良かった点:1)大浴場は人工温泉で,温泉税不要. 2)女性用アメニティが良質. 3)浴衣ガウンコーヒーは各階EV前,コーヒーお茶はフロント前のをどうぞのスタイルで部屋がすっきり. 4)大きな姿見,デスク前大鏡,UB鏡と室内にピカピカ鏡が3枚で,女性は大満足. 5)水道の水がおいしい. 6)EV2台でストレスなし. 7)平面駐車場. 8)デスクと椅子が作業しやすい. 9)部屋が明るい. 10)フロントの方がてきぱきしている.
とにかくすっきりしていて,ストレスがないホテルです.
湯沸ポットへの給水時に蛇口が合わない,せっかくのドリップコーヒーがカップと合わず風味が台無しというホテルも多い中,計算なのかジャストサイズでポットもハイパワー大容量で登山準備もスムーズにすすみました.

今回旅行目的は1)出雲大社さん参拝 2)紅葉の三瓶山登山 3)うまくいけば大山登山で.宿の選択は慣れていてアクセスしやすい米子, 中間の松江, 三瓶山に近い出雲で迷いましたしたが,目的地に近い出雲で正解でした.山陰道がだんだん便利になり,出雲がずいぶん近くに思えました。

契約や収益の関係で仕方ないのでしょうが,ペイチャンネルの案内が目立つので,家族連れの場合は親が先に片づける方がよいのと,豪華な朝食バイキングや温泉を期待する場合は他の宿をお勧めします.駅前すぐではないですが,坂や階段もないので列車で雨雪時でも,問題ないと思います.

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月05日 18:24:25

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

山陰でのご旅行はいかがでしたか。
出雲大社前の神門通りも、昔と比べるとたくさんのお店が並んでおります。
土産屋や、蕎麦屋以外の飲食店も増えておりますので、参拝だけでなく
いろいろとお楽しみいただけるかと存じます。

三瓶山、大山では
紅葉をご覧いただけましたでしょうか。
山陰道も今後、ますます便利になると思いますので
また是非、島根のお越しくださいませ。

11月に入りめっきり寒くなって参りましたので
お身体もご自愛下さい。

お忙しい中、貴重なご意見
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に甘んずる事無くより一層頑張って参ります。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

投稿者さん 2017年11月04日 18:37:49

施設、設備が新しく、また清潔で従業員の接客も翌感じが良かった。
夕食はフロントで紹介していただいた店で酒を飲んでいたので取らなかったが、朝食は美味しかった。出雲に行くときがあったらまた利用したいと思う宿であった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月05日 17:26:26

当館の朝食にもご満足いただけたご様子で安堵致しました。
朝食会場の【かんだち】は夜も営業しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

ケン61807964さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケン61807964さん [30代/男性] 2017年10月26日 20:11:55

いつもありがとうございます

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月27日 16:01:01

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲
     フロント 高橋