投稿者さん 2022年04月05日 21:05:33

ベッドがとても広く、子どもと添い寝してもゆっくりと寝れました。大浴場もあり、小さいが露天もあって気持ち良かったです。
カウンターで梅昆布茶やドリップコーヒーなどが配られてとても良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月06日 11:45:03

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

ヴルストちゃんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヴルストちゃんさん [50代/男性] 2022年04月03日 18:19:42

お風呂が温泉しっとり艶々
サウナに露天もあり
最 & 高なお風呂でした!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月04日 15:16:22

当館自慢の温泉にて旅の疲れをお癒しいただけた様子が伺えて大変安心いたしました。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【□禁 煙□ツインB】

くまさん16さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

くまさん16さん [60代/男性] 2022年04月01日 12:07:58

島根県のキャンペーンを使って、ツインの部屋に安価に宿泊できました。1階にある人工温泉施設が
ゆっくりできて良かったです。翌朝の朝食も大変満足しました。願わくば、宿泊日当日の夕食用に近くのお勧めの店マップがあるとなお良かったです。かなり捜しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月01日 14:29:25

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、近隣飲食店の案内が足りておらず、申し訳ございませんでした。
スタッフにお声がけいただければオススメのお店もご案内しております。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださりありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天スーパーSALE】6%OFF■朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2022年03月20日 19:57:33

出雲市駅から徒歩5分弱で行きつけ、新しく綺麗で共同浴場があり夕食も頂けるので何度か利用させていただいています。朝食は和定食とありますが、洋定食も選べます。ここの注意点はお部屋の鍵をホルダーから抜くと直ちに照明と空調の電源が落ちることで、特に空調は次にホルダーを入れてもリモコンの表示はオンでも実際にはオフになっているので、オンにするにはリモコンで一旦オフにして再びオンにする必要があります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年03月21日 18:57:14

空調の件につきまして、ご不便をお掛けになられましたこと心苦しい所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2022年02月26日 14:36:13

歯ブラシの毛先が細くて磨いた時に痛かった。
あと露天風呂が垢が浮いて汚かった。

2022年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月26日 15:15:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらアメニティーと大浴場に関しましてご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年02月21日 18:14:01

最初のフロント接客からチェックアウトまで、スタッフさんは丁寧に接して頂きました。
ホテル全体キレイで申し分ありませんでした。これで駐車場が無料なら文句なしです。

2022年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月22日 14:10:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2022年02月13日 17:33:04

いつも利用しております。
大浴場もあり代官町に近くて、飲んで帰るには楽な場所です。

朝食が割高と言う方もおられるかもしれませんが、ここの朝食は大変おいしいです。
私は必ず朝食は頼みます。(朝のしじみ汁は胃にしみます)

駐車場は早く来ないとすぐに満車となりますので注意です。
(満車の場合、近くの駐車場を案内されているようです)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月14日 14:12:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年02月01日 17:59:37

もう少し朝食の内容が良ければいいのになと思いました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月02日 14:28:52

朝食におきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後の課題として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
【■喫煙■シングル】

びっぐぱぱ0422さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:03:13

初めての宿泊です。喫煙者にとってはありがたいプランです。人口のお湯でしたが、大浴場があるのは、良かったです。駐車場が少し狭いのが・・・でも、良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年01月12日 16:33:02

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しております。

駐車場につきましては、皆様にご不便をお掛け致しております。契約駐車場の為、場所によっては少し狭い場合もございます。ご理解いただきますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■朝食付きプラン■
【■喫煙■プレミアム】

naopi-mannさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2022年01月05日 18:58:54

初めてグリーンリッチに宿泊しました。予想よりいいホテルで、しかもお土産付きだったのでとてもよかったです。部屋も広く使いやすかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年01月06日 14:14:20

館内では快適にお過ごし頂けた様で安堵いたしました。

無くなり次第終了とはなりますが、山陰県外からお越しのお客様に島根県から、日本酒と県産米のプレゼントを行っております。
お喜びいただけた様でなによりでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 21:01:06

ホテル駐車場のシステムがなんだかおかしい。
チェックイン時空きがあったので停めましたが、コンビニ往復20分ほど外出して戻ったら他の方に停められていた。
要するに、たとえ宿泊客でも駐車場の確保はできないということ。
仕方ないので徒歩10分程のコインパに停めに行った…

駐車場入口の所でホテルのスタッフの方がブルブル震えながら満車空車の案内をしていたが、これってスタッフも宿泊客も辛いシステムなのではと思った。

駐車場以外は満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 15:02:38

駐車場の件につきましては、皆様にご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
駐車場のシステムにつきましてご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2021年12月03日 18:42:31

仕事関係で宿泊しました。
立地は分かりやすく、近くに有名な出雲そばのお店があります。
コンビニも近くにあります。

部屋は清潔でした。
アメニティはフロントで浴衣やガウンは宿泊する部屋のエレベーター前にあります。枕もありました。

お風呂は、露天風呂もあります。洗い場が四つしかないので時間をみないと行けないかも。

駐車場もすぐに満車になってました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月04日 15:35:08

立地におきましてはご満足いただけた様で、安堵致しました。
居酒屋さんが主にはなりますが、徒歩3分程度の場所には飲食店街もございます。
フロントスタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、大浴場、駐車場におきましてはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。

駐車場はご到着順でお願いしております為、ホテル駐車場がすべて満車になりました場合には、一般駐車場をご案内させていただく事がございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

島根・鳥取県民限定【WeLove山陰対象:現地決済専用】■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年11月25日 22:28:09

駅からは少し離れる印象ですが、我慢できない距離ではないと思います。
18時過ぎに車で伺ったところホテル横の駐車場は満車でしたが、寒い中スタッフの方が外で待機されていて、少し離れた駐車場の案内をしてくださりありがたかったです。
風呂はビジネス利用ならサウナもありよかったです。混雑状況が部屋のテレビで確認できるのも評価できるポイントです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月26日 14:40:01

駐車場につきましては、先着順とさせていただいております。大変申し訳ございません。お客様にはご不便をお掛けすることご理解とご協力をお願い致しております。
館内ではお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【□禁 煙□シングル】

マカロン1255さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マカロン1255さん [50代/女性] 2021年11月23日 10:55:48

神在祭りの期間でしたので、一週間前に偶然にも予約することができました。それ自体を感謝しなくてはなりません。ただ、シンプルステイの申し込みだったので、フロントの方に当日朝食を頼みましたが、断られました。これはほかではないことだったので、仕方がないという気持ちと残念と言う気持ち半々でした。出雲市駅近くは朝食を出してくれるお店は無いので(一軒ありましたが、電話もつながらなかった)出雲市駅近くに宿泊する予定の方はそこのところを踏まえて予約されることをお勧めします。
 お部屋は、シーツがなぜか短くて、肩まで被ることができず、体を小さくして就寝した感じでした。ベットの下に入れ込みすぎて短くなったと考えられます。ベットメイキングの時の配慮をお願いしたいです。暖房をつけずに寝る私にとってはかなり困りました。
 ともあれ、一週間前に空室があってたまたた見つけて泊まることができ、朝からの日御碕⇒稲佐の浜⇒出雲大社参拝が可能になったことま間違いないので、感謝いたします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月23日 14:31:06

朝食がお食べになれずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日朝食が多い場合当日受け不可にしてることございますので予めご了承くださいませ。
また就寝時、安堵頂けなかったご様子で重ねてお詫び申し上げます。

ご予約の際、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 加藤

投稿者さん 2021年11月21日 06:14:31

出張で宿泊させていただきました。荷物も置きやすく部屋の広さは文句なし。
フロント対応ですが、混雑時まわりが見えていないスタッフも居て、外出時に鍵をなかなか渡せず、しばらく待たされました。外出時の鍵の受け渡しがもっとスムーズにいけばいいなぁと思いました。
後は、部屋に加湿器があり使用しました。加湿器があったことはとても嬉しかったですが、吹き出し口の隙間にホコリが付着していました。小さな部分で掃除が大変だとは思いますが、綺麗だと嬉しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月21日 16:54:59

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応や備品の汚れ等、お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をしっかりとスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご意見を投稿して頂きありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 古曳

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年11月14日 17:11:35

クルマで着いたが、満車の表示あり。女性が立っていたが目印もなく突っ立ったままでホテル関係のひとかどうかわからず。やむをえずクルマを置いたままフロントに行ったが待たされた挙げ句「女性が立っていたはずですが」との返事だった。ホテルにクルマを付けたのだからドライバーに声をかけるくらいの教育をしてほしい。腕章付けさせるとかも。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月15日 16:10:16

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフと共有し改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 苅田

■朝食付きプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2021年11月07日 19:48:57

立地も良く大浴場もきれいでした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月08日 15:19:54

館内では快適にお過ごしいただけた様で、大変安堵いたしております。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年10月19日 21:07:33

とても良かったですが、ホテルについているレストランに定休日があったので、食べるところを探すのに苦労しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年10月20日 15:57:35

当日はレストランことのは が定休日であり、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
そのような際には、ホテルスタッフが近隣のお食事処や居酒屋のご案内も致しますので、お声掛け頂ければ幸いでございます。

再度のご旅行の際にもグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2021年10月16日 22:19:47

サウナが良いです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年10月17日 14:14:32

この度はグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで賜り、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

再度のご旅行の際にも拝顔賜れます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

【□禁 煙□シングル】

ヒーロー112さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:54:09

液から徒歩圏内ですが少し距離を感じました。コンビニや飲食店も徒歩で行けるので便利でした。浴場、部屋なども清潔感があり良かったです。朝食の女性スタッフが明るく好感が持てました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 14:40:19

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■【VOD見放題サービス】