投稿者さん 2017年11月30日 16:11:38

久しぶりに夫婦で良い旅行ができました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年12月01日 15:55:24

出雲のご旅行をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】は、ご利用頂きましたでしょうか。
二股カルシウム温泉でございます。
日頃のお疲れのお体を癒して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

グリーンリッチホテル出雲
 フロント 高橋

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2017年11月23日 18:16:00

駅から5分位歩いた立地です。部屋はとてもきれいで大浴場のあり良かったです。朝食のみ、バイキングではなく和定食か洋定食を選ぶ形で、若干物足りない感じでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月24日 15:10:00

館内では快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しました。
当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

投稿者さん 2017年11月23日 17:13:08

11月20日から2泊お世話になりました。
フロント近くにある紅茶、意外と美味しくちょっと嬉しくなりました。
お部屋のマッサージチェアで疲れもほぐれ満足できました。
残念だったのは、朝食。ご飯が日によってやわらかくなりすぎたり、おかずが冷めていたり。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月24日 15:00:18

ご宿泊頂いたプレミアムルームは当館唯一のマッサージチェア付きのお部屋でございます。
お時間を気にすることなく、一日のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

しかしながら、朝食におきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□プレミアム】

パンクソさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年11月18日 06:55:46

出雲市で初めて宿泊の機会があり、立地と大浴場に惹かれて予約しました。早い時間の到着だったことも有り駐車スペースは十分にありました。館内も綺麗でした。大浴場は朝は混雑していましたが、くつろぐことが出来ました。大阪空港前には幾度か宿泊したことが有りますが、同様にお勧めできるホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月18日 17:06:35

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えご安心致しました

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□シングル】

みや31401さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みや31401さん [60代/男性] 2017年11月13日 17:23:33

新しいタイプの部屋でリラックス出来ました。禁煙の部屋が予約できず、喫煙室に泊まりましたがたばこの匂いはありませんでした。消臭剤、加湿器、クリーンフィルター、クーラーといずれも独立運転できたので自分流にセットできましたので爽快でした。朝食もバイキングでは食べ過ぎとなる事が多いのですが、丁度良いボリュームで味噌汁のお替り美味しかったです。また、利用させてもらいます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月14日 14:53:57

館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

■朝食付き【和定食】プラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2017年10月30日 20:49:32

家族旅行で使用。
コスパ良く、室内もきれい。30mほどでコンビニもあるし、少し車で行けば食べるところにも困らないので、何の心配もなく良かった。ただ、18時過ぎには表の駐車場は埋まってました。複数駐車場があるらしく、スタッフが丁寧に対応してくれるので大丈夫です。

ユニットバスの排水が少し詰まり気味なのと、換気扇を回さないとニオうのは、残念なとこだったかな。あと、コインランドリー、機械がゆるいのか、1時間半ズボンを乾燥しても一向にすっきり乾かないのはなんだったのだろう。。。高温・強であんなに乾かないのは衝撃でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月31日 15:15:52

お部屋におきまして「コスパ良く、室内もきれい」とのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
しかしながら、排水溝におきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを実施致します。

また、コインランドリーの乾燥機におきましてもご不便、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

日々の清掃、管理をスタッフ一同、努めて参ります。

まだまだ行き届かない事ばかりではございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいますと幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲
   フロント 高橋

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2017年10月28日 11:29:45

駅から近く、飲食店やコンビニがすぐ近くにあるので、とても便利でした。
また専用の駐車場も台数がありました。
お部屋もゆったりとして設備やアメニティも充実していて、とてもコスパが良いと思います。
ただ、大浴場や露天風呂はとても狭く、洗面台も少ないので、部屋のユニットバスでもいいかなと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月28日 12:04:07

立地におきましてご満足いただけた様ですね。
島根県名産のどぐろ専門店から老舗のお蕎麦やさん等、数多くのお食事処が徒歩数分の場所に建ち並んでおります。
フロントには、クーポン付の飲食店マップもご用意しておりますので、是非、ご活用くださいませ。

しかしながら、大浴場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2017年10月27日 02:45:05

初めての宿泊であったので、入室して照明を付けるのに鍵を何処に差し込めば良いか判らず戸惑った。初めての利用を申し出たので、説明が欲しかった。
それ以外は満足しています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月27日 15:22:40

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

お部屋の電気につきましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご案内も不足しておりご迷惑をお掛けししたかと存じます。

【□禁 煙□シングル】

ケン61807964さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケン61807964さん [30代/男性] 2017年10月08日 17:21:55

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用すると思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月09日 13:27:13

お部屋ではお寛ぎ頂けた様で安堵致しました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々の清掃をより一層心掛け清潔感の維持に参ります。

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年10月08日 14:22:03

お部屋が綺麗でした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月08日 15:17:55

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。

また、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年10月05日 14:53:08

朝食が…
和食の焼き魚が生焼けで時間がかなり経過している感があり食べられなかった(TT)
洋食はナイフやペーパーナプキンがなく食べ辛い状況でした(TT)
部屋にミニテーブルがあると嬉しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月06日 17:52:38

朝食におきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、朝食会場のテナントに申し伝え、今後同じ事が起こらない様、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年09月27日 19:34:05

家族旅行で利用しました。
夜は歩いて行ける距離に飲食店があり、コンビニも近くて立地が良くて良かったです。
ベッドも広くて子どもは喜んでいました。寝心地も良かったです。
機会があればまた利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年09月28日 14:35:21

宿泊の際、お部屋をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルから、徒歩圏内でお食事処の繁華街もございますので機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 加藤

【■喫煙可■ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年09月11日 16:08:52

9月9日に宿泊しました。駅からは思ったより遠かったですが、部屋はきれいで、朝食も満足のいく内容でした。レストランで夕食もとることができて、疲れていたので助かりました。スタッフも感じが良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年09月12日 14:26:02

当館が駅から徒歩七分ほど離れておりますために、ご足労をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
しかしながら、館内ではゆっくりお休み頂けたご様子で安堵致しました。
また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

isiduti1954さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

isiduti1954さん [60代/男性] 2017年09月07日 21:36:28

建物自体は新しいですが、掃除が残念です。大浴場のふろおけ等見えるところにカビが、掃除はしているのでしょうか。朝食もちょっと残念でした。町の定食屋のほうがましかなと思います。近くのカフェのモーニングのほうが良かったかなと。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年09月08日 13:45:27

清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましてもお客様にご満足して頂けず大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見として朝食内容を今後の課題とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見承りありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

kazupooh2003さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazupooh2003さん [60代/男性] 2017年09月03日 19:02:49

寝具が快適で、大変満足でした。
また利用します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年09月03日 19:54:21

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えご安心致しました。

また、ご満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

ガリチョ★さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ガリチョ★さん [50代/男性] 2017年09月02日 14:44:37

8/15に1泊で利用しました。
ホテルの駐車場は満車でしたが、スタッフの方が外で待機していて
すぐ誘導していたのには感心しました。
新しいホテルでとてもきれいでしたが、
大浴場のカルキ臭が強かった事と、朝食の時間帯を指定した意味があまりなかった事が
残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年09月02日 16:13:56

駐車場の数が限られておりますため、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、近隣にご案内できる契約駐車場がございます場合には、スタッフがご案内させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食会場ではお待ち頂いた様で、大変申し訳ございません。
混雑が予想されるお日にちには前もって朝食のご希望時間をお伺いしておりますが、その上でも込み合う場合がございます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、どうぞご容赦くださいませ。

また、大浴場に関しても、ご意見をご参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月29日 08:42:28

フロントの感じが非常に良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月29日 14:42:01

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。
これからもお客様にご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 加藤

投稿者さん 2017年08月23日 23:21:46

新しいホテルです。設備には全く不満はありません。
ただ、女性用の大浴場の掃除が行き届いてない感じがありました。その女性用の大浴場の脱衣所と喫煙所の空調がつながってるのか、脱衣所がタバコ臭かったです。
気になったのはそれくらいで、立地も良く、スタッフの対応も良く、また泊まりたいと思うホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月24日 15:52:45

しかしながら、大浴場におきましては、清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃・点検をより一層心掛け、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努めて参ります。
また、煙草の臭いにおきましても確認させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地またスタッフの対応におきましては数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2017年08月22日 13:35:43

まだ新しいホテルなので外観・内装共にきれいなので、出雲出張の際には定宿にしています。
今回気になったのは浴槽内に垢汚れがあり、ざらついていたことと、備品のケトルに黒い汚れがあったこと。
ケトルは恐らく洗浄した後のふき取り時についたような汚れで、どんな布巾で拭いているのか少々心配になりました。
あと、受付の方が他の方はお風呂の説明があったのにこちらにはカギと一緒にぽいっと渡され。
その直前に領収書への明細記載をお願いした時も返事がなく、何かこちらに気に入らないことがあったのか不可解でした。
今までは気持ちよく使用していたので、今回は非常に残念です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月23日 15:49:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きありがとうございました。
また、いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋や備品の清掃が行き届いておらず、快適にお休み頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
重ねて、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよく利用していただけるホテルを目指して、スタッフ一同、今一度精進してまいります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【QUOカード1000】
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年08月15日 12:38:42

子供添い寝利用したところ、広めのベッドがくっついて設置されており、コップやスリッパも3人分用意されており、子供が喜んでいた。大浴場は男性は部屋のキー利用、女性は暗証番号ということで少し不便だった。駐車場数少なく、チェックインした後出かけると場所の確保されないと聞き、電車で出雲大社へ出かけた。朝食会場は8時前くらいに行くと、ご飯が御釜にほとんどなく、それ以降は御釜に足されず、お茶碗につがれ、自分で量を調整できなかった。御膳を下げるのも早く、お味噌汁もお代わりしようとしたら既に釜が下げられていた。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月15日 15:57:27

今回はお子様がいらっしゃるとの事で2つのベッドを繋げてハリウッドツインにてご用意をさせていただきました。
お子様にお喜び頂いたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食については御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。