投稿者さん 2015年11月14日 22:35:49

金額の割には、大変満足しました。
又、利用させていただきたいと思いました。
残念な点は歯ブラシがかたく・・・・
つまみの自動販売機も有れば良かったなと思いました、雨がひどく降っていたので
近くにコンビニがあるのですが・・・・

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月15日 18:51:43

おつまみの自動販売機は備えておりませんで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

「大変満足しました。
又、利用させていただきたいと思いました。」とのお言葉を頂戴しまして何より嬉しく存じます。
また、立地、部屋、大浴場と高評価を頂戴しまして、恐縮しております。誠にありがとうございます。

高評価に甘んじる事なく日々精進して参ります。
まだまだ行き届かない所も多くございますが、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲
     フロント 高橋

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年06月28日 22:10:08

出雲市駅の近くにあり、ホテルから徒歩2、3分のところにコンビニがありとても便利です。できて間もないのもあり施設はとても綺麗で、利用させていただきました部屋も掃除が行き届いており気持ちよく利用させていただきました。GRホテルさんが売りとしておられる人工温泉も、お肌がすべすべになります。少し小さいですが露天風呂もあり、ゆっくり疲れを癒すことができました。前回利用させていただいたとき、施設が本当にきれいだったので連続で利用させていただきました。館内には洗濯機と乾燥機もあるし、ハンドソープと併用できるメイク落としもあります。女性の方はメイク落としオイルだけは持って行かれた方がいいかもしれません。機会があればまた利用させていただきたいです。

2015年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年06月29日 09:20:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
ホテルおすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご満足いただけたご様子で嬉しゅうございます。
ゆっくりお入り頂き旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
コインランドリーもございますので、連泊をご希望のお客様にも安心してご利用頂けるのではないかと思います。
連続してご利用頂けることは何よりの励みになります。お客様のご期待に添えますよう、今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲
フロント 花籠

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

とうまちんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とうまちんさん [40代/男性] 2019年12月14日 07:37:27

男性用のアメニティも充実させてほしい。
駅から少し離れているのが残念です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月14日 16:48:01

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
出雲市駅から当ホテルまで徒歩約10分のところで離れておりまして、ご不快な思いをなされたという事で申し訳ない思いでございます。
男性アメニティの件につきましてはお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント賀シ尾

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2016年11月11日 05:30:09

出雲に宿泊する際にはいつも利用しています。
駅からは少し離れていますが、コンビニも近くにあり不便さは感じません。
毎度のことですが、スタッフの対応がとても良いです。
これからも利用し続けたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月11日 19:30:05

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、コンビニエンスストアも徒歩2分の所にあり、居酒屋さんなどの飲食店も徒歩圏内に多くあります。
最寄りの出雲市駅からお越しのお客様には少しご不便をお掛け致しますが、ご夕食をお召し上がりいただくには良い立地であると自負致しております。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。今後も心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 花籠

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】