投稿者さん 2020年04月06日 12:41:59

朝食バイキングおいしかったです。
駐車台数が少ないようで遅くに到着した事もあり敷地内に駐車する事が出来ませんでした。
ツインAプランとツインBプランがありBのほうがプラス1500円でベットが少し大きくなるプランで後から見つけて変更しました。ホテルの問題ではないのでしょうが、はじめから羅列して表記してもらえるとより判りやすいのではと思いました。
電話で変更のお願いをしたのですが、当日、問題なく変更されていたので良かったです。
宿泊代もリーズナブルで良いと思いました。

2020年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年04月06日 14:47:04

駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内する場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

またお部屋タイプの表記におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインAタイプはセミダブルベッド、Bタイプはダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
わかりやすくお部屋をお選びいただきますよう、表記につきましては今後の課題として検討いたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

■バイキング朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2019年01月12日 15:55:01

出雲市のほぼ中心で、近くに飲食街もあり、便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月13日 14:57:21

立地におきましてご満足いただけた様ですね。

当ホテルから徒歩数分の場所には出雲市駅がございますので、出雲大社はもちろん松江や石見銀山へ観光にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

またお食事処も数多く建ち並んでおります。
地元の料理を堪能して頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

とすつんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とすつんさん [40代/男性] 2017年12月05日 18:09:09

出雲大社の神迎祭の日に利用させて頂きました。早めにチェックインし、一畑電車で行って正解でした。新しいホテルでお部屋もキレイで良かったです。大浴場を利用する時間がなかったのは残念でしたが、機会があればまた泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年12月05日 20:17:32

神迎祭は、いかがでございましたでしょうか。

お部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく日々の清掃、管理を日々努めて参ります。

今回は大浴場をご利用頂けませんでしたが、またの機会がございましたら、ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

グリーンリッチホテル出雲
 フロント 高橋

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2017年04月18日 17:58:52

近くの蕎麦屋(羽根屋)の蕎麦がおいしかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年04月19日 15:03:59

羽根屋さんまで徒歩にて行くことのできる距離にございます。
出雲名物の出雲蕎麦を堪能頂き嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年04月18日 17:57:09

コンビニが近くにあり便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年04月19日 14:48:57

当ホテルからコンビニまでは徒歩ですぐの所にございますので便利かと存じます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【■喫煙可■ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年03月01日 14:19:36

2月26日に、前日予約しましたが運良く予約できました。
ホテル内にも食事が出来るし周囲にも食事が出来るしいい場所でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年03月01日 16:00:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル付近には、老舗のお蕎麦屋さんからのどぐろ専門店まで様々なお食事処が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお尋ねくださいましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年02月19日 21:42:46

新しく非常に綺麗なホテルです。繁華街にも近く便利です。

2017年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年02月20日 10:32:59

「綺麗なホテル」とのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後も清潔感を保てるよう努めて参ります。

立地に関しましても、ご満足頂けたご様子ですね。
当ホテルから徒歩数分の場所には、老舗のお蕎麦屋さんから、地元の海鮮をお召し上がりいただける居酒屋まで建ち並んでおります。
お困りの際はフロントスタッフにお尋ねください。
おすすめのお食事処をご案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

balalaykaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

balalaykaさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:46:07

神成祭に合わせて利用させてもらいました。部屋の内装や設備等、とても綺麗で使いやすく良かったです。一点だけ、駐車場の確保数を増やしてもらえればと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年01月06日 09:10:17

この度、グリーンリッチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルの課題でございます。
これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今年は、とても暖かい冬で雪がございます。
季節柄お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

グリーンリッチホテル出雲
フロント 相川