そば好きウサギさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

そば好きウサギさん [60代/男性] 2017年08月02日 23:02:19

駐車場が狭く、はじめ駐車できても外出して帰ってきたら置く場所がなくなるようなので、夕食は歩いて出ました。ちょっと不便でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月03日 19:25:27

お車でお越しの際は、
当ホテル駐車場は先着順(ご到着順)でお願い致しております。(駐車場のご予約はお受け致しておりません。)
ホテル駐車場と契約駐車場で60台は1泊¥540(税込)でご利用頂けますが、万一、満車の際は
その際、駐車料金はお客様の実費ご負担にてお願いしておりますのでご了承下さいませ。

なお、チェックイン後にお車で外出される際の駐車場の確保は致しかねます。
お戻りの際に満車となりましたら、¥540(税込)ご返金の上、一般駐車場にご案内致します事
ご了承下さいませ。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年07月30日 13:53:06

全体的にスタイリッシュで、ビジネスマン向けのホテル。
家族連れは少なかったように思う。

大浴場は露天風呂のみ近隣への配慮ため、22時まで。
浴場入り口のマットと、洗面器の裏側が黒カビだらけで気持ち悪すぎた。

その他は、接客も清掃も良かった。

出雲大社まで30分ほどだった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年07月31日 14:15:21

大浴場についてはお客様にご満足頂けず大変心苦しく存じます。清掃も行き届いておらず申し訳ございませんでした。

しかしながら、接客についてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年06月18日 22:21:13

部屋は広いが間取りが悪くて使いづらい。マッサージチェアや大浴場の設備は良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月19日 15:18:48

大浴場やマッサージチェアにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、ご安心致しました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

しかしながら、お部屋についてはお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年06月16日 10:27:14

せっかく大浴場のあるホテルにしたのに
遅く帰りすぎて
大浴場を使わず・・・
素泊まりのプランでしたが
十分でした。
今度はしっかり大浴場も行ってみたいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月16日 15:42:31

この度はグリーンリッチホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館は24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜のお帰りでもご対応させていただいております。

また機会がございましたら、ぜひ大浴場にてゆっくり旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
22時までのご利用時間ですが、露天風呂もございますので、併せてご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

投稿者さん 2017年06月01日 16:15:50

大浴場はキレイでよかったですが、
脱衣場の洗面台と、浴場の洗い場が4つしかなく、時間帯が悪かったら困っていたかも。
10分くらい早く行っていれば洗い場待ちだった……ということで[普通]

第2駐車場の案内がわかりにくく…担当の方が不慣れだったのかな?すぐ近くで車で行けば看板があり、わかりましたが。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月02日 14:49:03

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場におきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また駐車場の案内がわかりにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様の立場に立った接客をより一層心掛け、スムーズにご案内出来る様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:05:22

部屋のお風呂の排水が少し悪く、時々詰まっていた。
大浴場はGW中のせいか、利用客数に対するキャパが小さく、洗い場が4つしかなかったため、22時台は洗い場の順番待ちの行列ができていた。
近くにコンビニがあるのは便利でよかった。部屋は清潔だった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年05月09日 13:37:59

お部屋のお風呂ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急メンテナンスをさせて頂き改善しております。
気付きにくい所をお教え頂き感謝申し上げます。

また大浴場におきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年04月20日 07:53:27

どこが悪いとかなくトータルてきによかったて感じです。気持ち良く過ごせました。朝、8時頃に大浴場にいったら他の宿泊者はいなく独り占めできラッキーでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年04月20日 15:58:34

お客様にご満足頂いたご様子でご安心致しました。
また、大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安堵致しました。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

shin047さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2017年02月05日 11:13:51

駅からちょっと歩きますが、部屋もきれいで大浴場もあるいいホテルです。
よくビジネスで利用させていただいてます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年02月05日 14:36:06

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召して頂けたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
一日のお疲れを癒してくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 18:06:47

ホテルがオープンしてあまり年数が経っていないので、施設は新しいという意味では綺麗ですが、清楚が不十分です。
客室のユニットバスが排水溝の臭いがするし、ベッド横の台の足元の部分が絨毯の埃、前の客の髪の毛が残っていた。
大浴場から出たときのバスマットに髪の毛が沢山ついている。もっとこまめに交換するべきです。加湿器の中が汚い。

新しいホテルでスタッフの対応も親切で、価格もお手頃な分残念でした。
フロントにティーパックやアメニティなどが自由に選んで持っていけるのはよかったと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月11日 17:26:01

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
全室、排水溝の清掃をし、絨毯の掃除機掛けの
徹底を致しました。

ただいま順次ではございますが、加湿器の清掃を
行っております。
また御宿泊の機会がございましたら、清潔なお部屋をご提供できますよう、努力してまいります。

スタッフに対しましては、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

投稿者さん 2017年01月07日 12:42:17

以前歩いて3~4分の距離に大型スーパー(Trial)があって買い出しが楽だったのでここを選んだことがありますが、今回その店舗が無くなっており立地的に選ぶメリットがすこし減った感じがあります。また!Fの料理店が、オープン当初とメニューが変わっており、定食形式になっていて、地元の料理を選ぶ楽しみがすこし減った感じがします。レストランの営業時間の設定、メニュー設定について、ホテル側は関知していないように見受けられます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月07日 14:52:22

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
せっかく、リピートいただいたにもかかわらず、
1階テナントの件に関しご迷惑をお掛けし、
大変、申し訳ございませんでした。
現在、テナント側にて新メニュー表を作成しており、出来次第、全客室にご案内させていただきます。
大型スーパー閉店後、なにかとご不便をおかけしておりますが、再開発の予定が未定の為、情報収集をしている状況でございます。
御食事・買い物と楽しみとされる事に、ご不便を感じられ心苦しく存じますが、近隣にて御満足いただける案内がしっかり出来る様、努めて参ります。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

かおりん47さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かおりん47さん [50代/女性] 2017年01月01日 14:13:16

初めは他のホテルを予約していたのですが、口コミや評価をみてこちらに変えさせてもらいました。
決め手は大浴場と食事が美味しいという事。同伴者がお風呂が好きなので。
でも、実際行ってみるとお風呂も小さく決め手にした割にはたいした事がなかったです。
それに朝食も和食にしたのですが、ネットの例にのってる食事とは程遠い。けっこう貧弱な内容でがっかりしました。
これなら最初に予約していたビュッフェの朝食がついているホテルの方が良かったと思いました。そちらだと駐車場も無料だったし、宿泊代も安かったので。
もう出雲に行く事はないと思いますが、せっかく初めて行ったのでもう少し満足したかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月02日 17:42:55

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにも関わらず充分なご満足を提供する事が叶わず、誠に心苦しく存じます。

朝食におきましては、朝食テナント【かんだち】のスタッフと相談し、改善に努めて参る所存にございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年12月23日 19:47:51

出雲店は初でしたが、少しがっかり!松江もサウナが狭いがここも狭い!朝ごはんは居酒屋?でしたので期待したが、外れ(‾▽‾)しかし、部屋も綺麗で広いです!また出張の際は泊まります!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年12月24日 15:54:53

男性大浴場のみに備えておりますサウナは、構造上、充分な広さを設けることができずお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
また、朝食におきましてもご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。朝食を委託致しておりますテナント「かんだち」と今後も協議を重ね改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
しかしながら、また出雲へお越しの際はご宿泊いただけるとのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年11月12日 19:14:10

11月9日に一泊しました。新しく綺麗なホテルだと思いますが、内装などおしゃれな感じですが、お部屋自体はせまく お部屋もおしゃれにこだわって欲しかったと思います。大浴場はもう少し明るくして貰いたいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月13日 15:21:10

お部屋におきましてはお寛ぎ頂けなかったご様子で誠に心苦しく存じます。
今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋は、面積16平米のダブルルームになります。
当館には他にも19平米のクイーンベッドが入ったお部屋から24平米のツインルームのお部屋までご用意がございますので、次回ご宿泊の際には検討いただければ幸いでございます。
まだまだ行き届かないところも多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

エロ専務さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

エロ専務さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:24:20

新築だけあって、館内はピカピカ!部屋もピカピカでした。
広いダブルベッドも少し濃い室内の色合いも熟睡を誘う良いデザインで心地良かったです。
繁華街から程よい距離ですが、静かな立地でした。
ただ、部屋室の割に大浴場!は、8人程度が限界なので時間帯によっては混雑します。
それと、宿泊代から朝食はもう一工夫あるともっと満足なのですが・・
と言いつつ次も利用するでしょう!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年10月24日 18:28:42

館内のデザイン、立地におきましてはお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちは大浴場が混雑しており大変ご迷惑をお掛け致しまた。
申し訳ございませんでした。

また、折角ご朝食をご利用頂きましたがご満足頂く事が出来ず心苦しく存じます。
テナント朝食会場のオーナーにも伝え、ともに改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。

まだまだ至らない事も多くごさいますがスタッフ一同、精進して参ります。

出雲へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲
  フロント 高橋

投稿者さん 2016年10月04日 22:05:00

お食事処のお料理がとても美味しかったです。駐車場が少しせまめでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年10月05日 16:52:42

ご家族でのご旅行は、ご堪能頂けましたでしょうか?
お食事処のお料理をお気に召して頂いたご様子で安堵致しました。
しかしながら駐車場におきましては狭い枠がございまして、大変ご迷惑、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様に気持ち良く、ご満足してお過ごし頂けますようスタッフ一同日々、精進して参ります。
まだまだ至らない事も多くございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
  グリーンリッチホテル出雲
     フロント 高橋

【■喫煙可■ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年09月28日 21:21:49

松江・出雲の旅の際に利用させていただきました。

お部屋やお風呂、立地等に関しては、特に問題もなく良かったと思います。特にお風呂は、セキュリティ等もしっかりしていましたし、お部屋のものを使用するよりゆったりできましたので、主人も満足していたようです。
しかし、フロントにいらっしゃる女性の方が全然こちらの話を聞いてませんよ(^-^;
チェックイン前に荷物を預けに行った時の事なのですが…。
「すぐに観光に出るので、荷物を預けに来ただけ。チェックインはまた夕方に…」等と、こちらは何度も話しているのに、勝手に「本当はまだダメですが、今回は特別に今からチェックインしていただけます」と…。かなり恩着せがましくおっしゃっていると感じましたが、こちらは一言もそんな事を頼んだ覚えはないのですが??

そんなスタッフさんの??と感じるところは多少ありましたが、ホテル自体はそんなに悪くはないものと思います。どうもお世話になりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月29日 16:59:59

ご宿泊ではご満足頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場では小さいながらも露天風呂も備えております。
手足を伸ばしてゆっくり浸かって頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
しかしながら、ご到着の際はフロントスタッフがご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意向に反しご案内致しました事、心よりお詫び申し上げます。
担当致しましたスタッフはもちろん、再度スタッフ一同に周知し、改善して参る所存でございます。
行き届かない所ばかりではございますが、次回ご利用頂く際は、心から快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

ドルカスJさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ドルカスJさん [50代/女性] 2016年09月09日 11:29:27

ホテルに併設の食事処はとても美味しく、他の店をさがす必要がありませんでした。特にランチはお値打ち。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月09日 17:29:47

当館テナント【かんだち】は
お昼は日本海の海の幸が盛りだくさんのかんだち御膳、夜は和食居酒屋として島根名産ののどぐろ料理等をお出ししております。
ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参ります。
また出雲へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

kuroitagoroさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuroitagoroさん [50代/男性] 2016年09月05日 14:11:18

街中にあり夕食に便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月05日 15:34:28

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しゅうございます。当館は出雲市駅周辺となり、近隣に飲食店も多くございます。
フロントスタッフにご質問いただきましたらおすすめのお店もご案内いたしますのでぜひお気軽にお声がけ下さませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

まぁぼぉ1972さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まぁぼぉ1972さん [40代/男性] 2016年09月01日 23:03:46

台数に限りはありますが、駐車場も敷地内にあって非常に便利でした。
(朝起きたらほぼ満車だったので、夜遅いと停めれないかもしれませんが・・・。)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月02日 15:29:56

当ホテル駐車場は先着順(ご到着順)でお願い致しております。(原則、駐車場のご予約はお受け致しておりません。)
ホテル駐車場と契約駐車場で60台は1泊¥540でご利用いただけますが、万一、満車の際は周辺の一般駐車場【最大24時間¥1000】をご案内致しております。
その際、駐車料金はお客様の実費ご負担にてお願いしておりますのでご了承くださいませ。

お戻りの際に満車となりましたら、¥540ご返金の上、一般駐車場にご案内致しますことご了承くださいませ。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 18:28:34

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
トイレットペーパーの節約をされているようで 残り少ないので フロントに直接言って 受け取りました。
朝の洋食が もう少しレパートリーがあれば良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月28日 19:19:33

快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しました。

トイレットペーパーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではエコロジーの観点からトイレットペーパーは使い切って頂いた後に補充しております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

朝食におきましては、皆様にご満足頂ける様
今後の課題として検討してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】