kuroitagoroさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuroitagoroさん [50代/男性] 2016年09月05日 14:11:18

街中にあり夕食に便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月05日 15:34:28

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しゅうございます。当館は出雲市駅周辺となり、近隣に飲食店も多くございます。
フロントスタッフにご質問いただきましたらおすすめのお店もご案内いたしますのでぜひお気軽にお声がけ下さませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

まぁぼぉ1972さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まぁぼぉ1972さん [40代/男性] 2016年09月01日 23:03:46

台数に限りはありますが、駐車場も敷地内にあって非常に便利でした。
(朝起きたらほぼ満車だったので、夜遅いと停めれないかもしれませんが・・・。)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月02日 15:29:56

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル駐車場は先着順(ご到着順)でお願い致しております。(原則、駐車場のご予約はお受け致しておりません。)
ホテル駐車場と契約駐車場で60台は1泊¥540でご利用いただけますが、万一、満車の際は周辺の一般駐車場【最大24時間¥1000】をご案内致しております。
その際、駐車料金はお客様の実費ご負担にてお願いしておりますのでご了承くださいませ。

なお、チェックイン後にお車で外出される際の駐車場の確保は致しかねます。
お戻りの際に満車となりましたら、¥540ご返金の上、一般駐車場にご案内致しますことご了承くださいませ。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年08月28日 18:28:34

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
トイレットペーパーの節約をされているようで 残り少ないので フロントに直接言って 受け取りました。
朝の洋食が もう少しレパートリーがあれば良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月28日 19:19:33

快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しました。

トイレットペーパーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではエコロジーの観点からトイレットペーパーは使い切って頂いた後に補充しております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

朝食におきましては、皆様にご満足頂ける様
今後の課題として検討してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年07月25日 14:25:41

灰皿の中に飴の袋(ゴミ)が入ってました。
いつも泊まるホテルよりちょっとリッチな気分で楽しみにしてましたがちょっとがっかりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月25日 17:54:11

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、大変心苦しく思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に清掃スッタフとの連携を取り、お客様に心地よくご宿泊いただける様取り組んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年06月26日 19:28:05

大風呂もあり、いつも利用してます。

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月27日 14:37:30

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
二股カルシウム温泉でございますので、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。
日々のお疲れを癒して頂きましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

timm3533さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

timm3533さん [60代/男性] 2016年06月14日 22:43:52

新しくて温泉もあり快適でした。温泉のサニタリーグッズの充実と、朝食のスピード化が課題かな?

2016年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月15日 20:01:16

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
人工温泉大浴場には小さいながら露天風呂も備えておりますので、ごゆっくり使って頂きご旅行・お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

しかしながら、、大浴場と朝食ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後各々の担当者と検討、改善を図って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 花籠

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

S.A.pabloさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

S.A.pabloさん [30代/男性] 2015年12月24日 16:58:19

他に空きが無く、マッサージチェア付の部屋でしたが、マッサージ不要の私にとってはただただ邪魔でした。
洋服を掛けて置くクローゼットは無く、部屋の隅にパイプがあるのですが、狭いうえに椅子が邪魔で掛けにくかったです。
狭いながらも机があるのですが、LANケーブルは有っても電源コンセントが無く、机上でPC仕事が出来ませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月25日 14:01:03

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角、当館をご利用して頂きましたがお部屋では、ご満喫して頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
また、机のコンセントにおきましては机の縁に備え付けておりますが、わかりづらかった事と存じます。ご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らない点も多くごさいますがお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々努めて参ります。
出雲へお越しの際はぜひお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

S.A.pabloさん [30代/男性] 2015年12月24日 16:54:02

清潔感があり、良い部屋でした。
駐車場は18時頃には満車になっていたので注意が必要です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月25日 12:39:22

駐車場におきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。空室状況、収容台数の関係もあり、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたのであれば、なにより幸いです。
「再度…」とのお言葉を賜れる様、今後も館内の清潔感を維持出来ますよう清掃、管理にスタッフ一同、日々努めて参ります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

wanko007さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

wanko007さん [50代/男性] 2015年12月23日 18:26:45

駅に近いし、まぁ便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月24日 15:03:30

最寄りの出雲市駅から当ホテルまで徒歩で約5分の所にございます。

「便利でした」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】はご利用頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れのお体を癒して頂けますと幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年10月16日 19:02:22

部屋が広くてびっくりしました。
ビジネスホテルとは思えないくつろぎがありました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月16日 21:23:27

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
このたびご利用頂いたツインタイプのお部屋は約24㎡の広さがあります。ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月08日 05:49:00

駐車場所がホテル前に少ししかない。食事場所が少し遠い以外は場所は最適です。以上

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月08日 10:00:01

ご家族でのご旅行はご堪能して頂けましたでしょうか。

ホテル前の駐車場が少ない為ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かない所ばかりですが、これからもより快適にご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年09月23日 19:14:37

新しいビジネスホテルですが、駅近くで、大浴場もあり、部屋はきれいでした。素泊まりでしたが、この価格では、満足の宿泊となりました。スタッフがまだなれていないかな?と思うところはありましたが、次回も利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月24日 09:40:07

立地、部屋、大浴場と高い評価を頂戴しまして、ありがとうございます。
日々の清掃・管理に励み 館内の清潔感を維持出来ますよう努めて参ります。

「次回も利用したいと思います」とのお言葉、何より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますがスタッフ一同、レベルの向上に努め精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月21日 10:29:29

食事は朝食のみでしたがもう少し地元の物があると良かったです。定番のしゃけと御飯だけの感じです。御飯はねちゃねちゃ。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月22日 10:36:40

折角、ご朝食をお召し上がり頂きましたが、メニュー内容がお気に召して頂けず大変心苦しく存じます。又、御飯の炊き加減が悪くご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見ご感想をテナントオーナー、にも伝え、共に改善しお客様にご満足頂ける朝食が提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
また出雲へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月19日 15:41:44

駅から少し離れる分、コストパフォーマンスが良いビジネスホテルでした。
17時前に到着しましたが、既に駐車場の空きがラスト一台、規模の割にはスペース・台数が足りないのかも。
アーケード街には近いのですが、いかんせんシャッター商店街なので、曜日によっては外食はやや困ることになるかも。
ただ、ホテルのレストランは、ビジネスレベル以上に美味しそうでした。

LAN設備はもちろん、ベッドサイドにコンセントがあったり、ビジネス利用客のことを考えた良心的なホテルでした。
東横インなどに比べると、やや高め(500~800円レベルですが)でしたが、充分に価値があると思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月19日 17:14:05

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
”良心的なホテル”との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場は60台が先着順(ご到着順)、¥540にてお願い致しております。満車となりました際は、周辺のコインパーキング(24時間最大¥1000)をご案内させていただいております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

ホテル周辺には繁華街がございますが、おっしゃる通り曜日によっては営業していないお店もございます。当ホテル1階のテナント【かんだち】も夜は居酒屋のような形で営業しておりますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  グリンリッチホテル出雲
    フロント 杉本

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

投稿者さん 2015年08月26日 07:01:53

全体的には、普通のホテルでした。可もなく不可もなしといった感じです。私的には近くに来たときには又利用するかと聞かれれば、利用するホテルになります。
ただ、1点だけお願いしたいことは、朝食時に洋食を選びました。(洋食又は和食の選択)ワンプレートでの提供でした。その時に、スープをセルフで取るシステムだったようですが、説明がなく、食べ終わりかけたときにコーナーがあることが分かりました。混雑時ではありましたが、一言貰えたら良かったかなと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月26日 12:31:51

テナント朝食会場【かんだち】におきましては、説明、案内不足によりご不快な思いをお掛けしスープをお召し上がり頂けず心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
テナント【かんだち】オーナー、スタッフへ伝えお客様へ気持ち良くご朝食をご利用して頂けますよう努めて参ります。

ご迷惑ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず「私的には近くに来たときには又利用するかと聞かれれば、利用するホテルになります」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、お客様によりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また出雲へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月24日 16:22:50

前日予約で急な事ではありましたが、残り1部屋という事であせりながらも予約させて頂きました。
ロビー 部屋共に掃除がいきとどいていて気持ちよく宿泊する事が出来ました。朝食のみの宿泊だったのですが、品数と量が、ちょっと残念でした。目の前にコンビニなどもあり、夜食には便利だと思いました。
あと チェックインが遅くなりホテルの駐車場がいっぱいで、歩いて5~10分の所にある市営駐車場にとめなくてはいけなかったのが、めんどくさかったです。ホテルの駐車場が500円 市営駐車場が700円でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月25日 16:49:10

館内の清掃ににおきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食におきましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。テナント「かんだち」と協議し改善を図る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
おっしゃる通り、徒歩2分の立地にコンビニがあり、多くのお客様がご利用になられています。急なお買い物等ございます際はぜひご利用くださいませ。
また、駐車場におきましてはご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。当館、駐車場は先着順(ご到着順)、¥540にてお願い致しております。満車となりました際は、周辺のコインパーキング(24時間最大¥1000)をご案内させていただいております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

細川@三斎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2015年08月21日 12:21:28

グリーンリッチホテル(以下GR)を含めた自己ランキングは以下の通り。1位ドーミーイン。2位ダイワロイネット。3位三井ガーデン。4位ルートイン。5位コンフォート。6位スーパーホテル。7位法華クラブ。8位カンデオホテル。9位GR。10位ベッセル。出雲は最新鋭との事なので良い点、悪い面其々見て行こう。

では良かった点。

【宿泊前】部屋の向きが気に為り問い合わせた所、平面図がPDF添付されとても分かり易かった。お蔭で連泊が気持ち良く過ごせた、担当のY様には拍手を送りたい。

【客室】岩国がやり過ぎなデザイナーズ系だったが、此方は程良くシックな感じでプレミアムはマッサージチェアも有り、ベッドとデスクの間に余裕も有り仕事も捗った。部屋からJRと一畑電鉄が並行で走ってる様は悪くないし、朝は空にJALも見えた。ルートインのコンフォートルームと良い勝負。

【ガジェット】テレビが40型の三菱、VODもHD対応の最新型で共にダイワロイネットと同じ。特に洋画は同じタイトルで字幕版と吹き替え版が選べるなど500chの看板に偽り無し。但し韓国がやたら多かったのは気分が悪い。ドーミーインには及ばないがロイネットと同格。

【温泉】北海道の二股温泉の石灰華で作る炭酸カルシウム人工泉で他所にも有る。石灰華水は観葉植物に与えると色が良くなる事でも知られ、天然温泉を輸送して沸かすより効能が安定してるのが特徴。駅近に日帰り温泉も有るが手狭でリラックス出来ず、私は此方の方が泉質も含め好き。アメニティも含め水回りは三井ガーデンと五分。

【清掃】連泊故に予め外出時に短時間でクリンネスをお願いしたがオーダー通りの仕上がりで満足。スタッフに出会った際の接遇も良く、いい契約先にお願いしてるなと感心。事務的なコンフォートより良い、スタッフの方に宜しく御伝え下さい。

【駐車場】山陰では車移動は必須で駅に近くても余り意味無いが、此方は敷地には多くないが、何とか提携を増やして台数を確保してる努力は認めるべき。他のホテルの様に高さ制限も無いので安心して利用できる。スーパーホテルの様な杓子定規な対応で無いのは評価できる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月21日 22:13:13

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊りのお部屋は、プレミアムタイプでベッドはクイーンサイズ150㎝唯一このタイプだけマッサージチェアがございます。お部屋からの眺めも満足して頂けたら嬉しく存じます。また、仕事が、捗ったとのお言葉を頂戴いたしましてご安堵いたしました。

当ホテルの人工温泉ですが、私が説明するまでもなく、良くご存じでお風呂の後にマッサージチェアをご利用頂くとリラックス効果もさらに増すかと存じます。

清掃に関しましては、とても満足して頂いたご様子で、これからも、より快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの駐車場は、約60台先着順の為、早い時間満車になる事が多々ございますが、今後、今よりも、お客様が分かりやすい様に考慮すべき点が沢山あるかと存じます。当ホテルの課題でございます。

最後に、お忙しい中、ご意見、ご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

この事をスタッフ一同肝に銘じて、お客様がいらっしゃった際は、最高点を頂けますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 相川

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

SHORTさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SHORTさん [40代/男性] 2015年08月13日 13:38:24

駐車場に停めれる台数が少なく、すぐ満車になる。
連泊だったが二泊目の駐車場が確保できなかった。
せめて連泊時は二泊目の駐車場も優先的に確保してほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 11:26:55

駐車場につきましてはご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご連泊のお客様におきましても駐車場は先着順とさせていただいております。
大変なご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
まだまだ行き届かない所ばかりでございますが、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 花籠

SHORTさん [40代/男性] 2015年08月13日 13:35:35

同伴者のチェックインの際、フロントスタッフの対応に問題あり。
田舎町なので仕方無いが、周囲に気の利いた飲食店などは少ない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 11:01:19

フロントスタッフの対応にご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインを担当致しましたスタッフへ再度指導致しますとともに、スタッフ一同より気を引き締め努めていく所存でございます。
また、当館周辺には出雲の繁華街があり、多くの飲食店がございます。
ご満足いただける飲食店をご案内できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月09日 10:42:36

1泊のドライブ旅行での利用でした。
オープン間もないのでナビには出てきませんでしたが、地図で事前に場所は把握していたのと、建物も大きくて目立つので迷うことなく到着出来ました。

やはりオープン間もないということでかなりキレイで、部屋はツインでしたが思っていた以上に広くて快適!もはや「ビジネスホテル」という括りには入れられないハイグレードな感じでした。
部屋の風呂トイレも十分な広さで余裕あり。

テレビも大型だし、あちこちにコンセントがあって携帯の充電等便利でした。
部屋に関しては5点満点です!

大浴場があるというので楽しみにしていたのですが・・・
私は少し早目の時間(18:00頃)に利用したのですが、人もまだ少なく、岩風呂風ジャグジー風呂があり、小さいながらも露天風呂があり、脱衣所も広くて快適、しかも高級なマッサージチェアもありかなりポイント高かったのです。

しかし、妻が遅れて20:00頃に利用したところ・・・
かなりの人数の方が利用されたのか、洗面所付近は髪の毛だらけ、床一面は砂??でザラザラの状態で普通に歩けないのでつま先歩きをしていたとのことでした。
決して潔癖症ではなく、少々のことは気にしないタイプですが、珍しく「これはちょっと・・・」と言っていました。
お風呂に関しては、何件かこういう感じのレビューがありますが、せっかく快適なお風呂なのでもう少しこまめにチェック・清掃していただきたいところです。

あと、お風呂の入り口が男:部屋の鍵、女:暗証番号入力でOPENとなっていますがチェックイン時に説明がなかったので特に暗証番号がわからずもう一度係の人に聞きました。

ということで全体的には快適でよかったがお風呂だけがちょっとだけ残念・・・というところでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 19:43:05

海水浴帰りの方の入浴後清掃が遅れてしまいました。大変、申し訳ございません。
また、チェックインの際には館内ご案内を徹底しておりますが不備がございました事、重ね重ね
お詫び申し上げます。
まずは、お部屋に5点をいただき安堵しております。また出雲にお越しの機会がございましたら
お選びいただけるよう、邁進してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 主任 山本弥