とすつんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とすつんさん [40代/男性] 2017年12月05日 18:09:09

出雲大社の神迎祭の日に利用させて頂きました。早めにチェックインし、一畑電車で行って正解でした。新しいホテルでお部屋もキレイで良かったです。大浴場を利用する時間がなかったのは残念でしたが、機会があればまた泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年12月05日 20:17:32

神迎祭は、いかがでございましたでしょうか。

お部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく日々の清掃、管理を日々努めて参ります。

今回は大浴場をご利用頂けませんでしたが、またの機会がございましたら、ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□プレミアム】

8nishiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

8nishiさん [40代/男性] 2017年10月15日 15:48:05

リピートです。駅から少しだけ離れていますが、繁華街に近く良い立地です。すごく綺麗な部屋で気持ちよく泊まれました。他メンバーの分をまとめてとったのですが、喜んでいただけました。帰りが遅く風呂に入れなかったのは残念。またお世話になります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月15日 16:01:23

グリーンリッチホテル出雲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから徒歩数分の場所にはお食事処が建ち並んでおりますので、島根の名産料理を存分にご堪能頂けるかと存じます。

フロントスタッフにお尋ね頂きましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

大浴場におきましては、残念な気持ちにさせてしまい、誠に心苦しく存じます。

露天風呂は夜22時まで、内風呂とサウナ(男性のみ)は深夜1時までの営業となっております。

ご迷惑をお掛けしますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングル】

8nishiさん [40代/男性] 2017年10月15日 15:43:07

出張でまとめてとりました。綺麗で好評でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月15日 15:55:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、清潔感の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2017年09月11日 22:41:55

綺麗な部屋でした。出雲市駅前って人気があるのか直前だったのかわかりませんが、全然取れず。駐車場代はかかりましたが、駅近で取れて助かりました。朝食も普通に美味しかったですよ。コスパはいいと思います。また泊まりたいと思うホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年09月12日 14:31:36

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいくつも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館テナントの朝食にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける清潔なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

出雲へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年08月01日 21:59:38

去年から何回か宿泊させていただいているのですが、いつもすごく丁寧な対応をしていただいてて、とても嬉しいです!!
また9月にも出雲市に行く機会があるので、利用させていただきたいです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月02日 15:24:28

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】は、ご利用頂きましたでしょうか。
二股カルシウム温泉でございます。
日頃のお疲れのお体を癒して頂けますと幸いでございます。

頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同、日々精進して参ります。

出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
9月のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年04月18日 17:58:52

近くの蕎麦屋(羽根屋)の蕎麦がおいしかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年04月19日 15:03:59

羽根屋さんまで徒歩にて行くことのできる距離にございます。
出雲名物の出雲蕎麦を堪能頂き嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年04月18日 17:57:09

コンビニが近くにあり便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年04月19日 14:48:57

当ホテルからコンビニまでは徒歩ですぐの所にございますので便利かと存じます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【■喫煙可■ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年03月01日 14:19:36

2月26日に、前日予約しましたが運良く予約できました。
ホテル内にも食事が出来るし周囲にも食事が出来るしいい場所でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年03月01日 16:00:17

当ホテル付近には、老舗のお蕎麦屋さんからのどぐろ専門店まで様々なお食事処が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお尋ねくださいましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年02月19日 21:42:46

新しく非常に綺麗なホテルです。繁華街にも近く便利です。

2017年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年02月20日 10:32:59

「綺麗なホテル」とのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後も清潔感を保てるよう努めて参ります。

立地に関しましても、ご満足頂けたご様子ですね。
当ホテルから徒歩数分の場所には、老舗のお蕎麦屋さんから、地元の海鮮をお召し上がりいただける居酒屋まで建ち並んでおります。
お困りの際はフロントスタッフにお尋ねください。
おすすめのお食事処をご案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

abcamさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

abcamさん [40代/男性] 2017年01月18日 11:43:26

とても良いホテルでした。次も泊まりたいです。フロント横に紅茶などのパックが置いてありますが、紅茶が美味しかったです。この種類が増えたらもっと楽しい気がしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月18日 17:15:57

お客様に快適にお過ごし頂けたようでご安心致しました。

飲み物については全店共通となっておりますが
今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

noss0324さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

noss0324さん [50代/男性] 2016年12月27日 06:46:24

広くてきれいなお部屋の提供、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年12月27日 15:04:42

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は10月に2周年を迎えました。今後も清潔なお部屋をご利用いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

may_happyさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

may_happyさん [40代/女性] 2016年12月12日 15:59:09

7月以降浜田・松江と利用させていただき今回、出雲を利用させていただきました。2つは朝食バイキングでしたが、こちらは定食の朝食でした。7時の朝食で混雑していましたが、ちょっとバタバタ感が否めませんでした。3名で和食1洋食2注文しましたが、後に来た人がどんどん配膳された挙句、最初洋食3つが運ばれてくるという始末。出発までの時間を計算しての動きでしたが、朝の支度の時間帯に響きました。また、「女性にはフェイスパックをプレゼント」らしいですが、そういえば隣のチェックインの方には案内がありましたが、私はなかったですね。声も掛けられなかったのでうっかりでした。先日TYインに宿泊しましたが、フロント方が手渡しでくれました。お部屋は3箇所比較しても大変気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂を利用しましたが、TYインより断然良かったです。
グリーンリッチさんを3箇所に宿泊しての感想として、お部屋などはどれも満足ですが、フロントさんも通常で思えば大変満足ですが、あえて言えば1番浜田2番松江3番出雲と思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年12月13日 13:37:50

朝食会場におきましては、混雑時のご案内となってしまい、十分な対応が出来なかったこと、誠に申し訳なく存じます。
さっそく、朝食テナント【かんだち】のスタッフと相談し、改善に努めて参ります。

また、チェックインの際にはアメニティの案内が不足しておりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の気持ちに添ったサービスをより一層心掛け、皆様にご満足いただける宿になります様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2016年07月25日 14:25:41

灰皿の中に飴の袋(ゴミ)が入ってました。
いつも泊まるホテルよりちょっとリッチな気分で楽しみにしてましたがちょっとがっかりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月25日 17:54:11

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、大変心苦しく思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に清掃スッタフとの連携を取り、お客様に心地よくご宿泊いただける様取り組んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

balalaykaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

balalaykaさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:46:07

神成祭に合わせて利用させてもらいました。部屋の内装や設備等、とても綺麗で使いやすく良かったです。一点だけ、駐車場の確保数を増やしてもらえればと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年01月06日 09:10:17

この度、グリーンリッチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルの課題でございます。
これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今年は、とても暖かい冬で雪がございます。
季節柄お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 相川

投稿者さん 2015年06月18日 13:14:07

部屋にマッサージチェアがあってとても良かったです。

外出する時に鍵を預けて帰ってきたらフロントが接客中でしたがすぐに別の人を呼んでくれて対応してくれました。
迅速な対応に感謝しております。

2015年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年06月18日 15:43:39

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りのお部屋のプレミアムルームのみマッサージチェアがございます。お気に召して頂けたご様子でご安堵致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが
これからもさらにより快適にお過ごし頂け満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 相川

投稿者さん 2015年05月02日 08:22:11

建って間もないようで新しくきれいなホテルでした。
地図で見るよりも駅にも近いのにお手頃な価格で広い部屋でありがたかったです。
ベッドも寝具もとても気持ち良いものでぐっすり眠れました。
高くて固い枕が苦手なので枕をチョイスできるのも嬉しかったです。
月1くらいでビジネスホテルを利用しますがランクが高い良いホテルだと思います。
朝食はしじみの味噌汁がたいへん美味しかったです。
難といえば和朝食の魚が食べづらいものだったというくらいです。

2015年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月02日 22:12:33

先日は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようでご安堵致しました。
ホテルテナント【かんだち】しじみ汁美味しかったのお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉は、私たちスタッフの心の
励みとなります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
出雲は、つつじ、藤の花がとっても綺麗な
見ごろでございます。

フロント  相川

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年12月11日 01:02:41

出雲大社へ行く為にツインルームを予約しました。
全体的に清潔感があり、部屋の雰囲気・広さ・スタッフの応対など概ね好感が持てました。
細かな気になる点は部屋にあったアンケート用紙に記入させていただきましたが
結果的には満足でした。
コンビニは近くにあるので特に困りませんでしたし、
一畑電鉄寄りなのでそこに向かうなら割と近くに感じられると思います。
また機会があったら利用させていただきたいです♪

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月11日 20:12:14

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

またご投稿だけでなく、客室アンケートにもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

“また機会があったら~”とのお言葉、わたくしどもスタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます♪

フロント 田中綾子