投稿者さん 2024年04月13日 16:08:54

部屋はツインで広くて良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年04月14日 15:01:10

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シングルお部屋タイプおまかせのご予約でしたので、今回はツインのお部屋へのご案内でございました。
また、出雲にお越しの際にはぜひグリーンリッチホテル出雲をご贔屓くださいますと幸いでございます。

部屋タイプおまかせシングルユース■素泊まりプラン■
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

いなまゆ178さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いなまゆ178さん [50代/女性] 2024年03月19日 17:12:07

出雲大社参拝の際に利用させていただきました。

出雲駅から約5分から7分位の場所にあり徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり立地条件は悪くないと思います。
また、駐車場は、先着順で1日600円かかります。
アメニティ類は、フロント横にあり各自部屋に持って行きます。
また、部屋着は各階のエレベーター前にありこちらも部屋に持っていくというスタイルのホテルです。
ただ、部屋にある枕以外に各階エレベーター前に低反発枕などもあり個人的には嬉しかったです。
大浴場は利用していないので分かりませんが主人が利用しました。人が少ない時間だったみたいでゆっくり入れたとは言っていました。
サウナ、露天風呂もあったらしいですけど露天風呂は単に屋根がないお風呂だったと大笑いしながら言っていました。
お部屋は、広く綺麗でシックな感じが良かったです。
シャワーの水圧が悪いのがとても残念でした。
髪の毛洗うのが大変!浴槽にお湯を貯めるだけでも時間がかかりました。
朝食は、無料券がありましたが私達夫婦は朝食を食べないので朝食に関しては口コミはできません。

シャワーの水圧が悪くなければ良いホテルなんですけど

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年03月20日 14:58:24

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル出雲をホテルをお選びいただき御礼申し上げます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。こちらでは、ゆっくりと旅の疲れをお癒しいただけましたでしょうか。
お部屋のお風呂では、水圧が足らずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応いたします。

当館朝食は、1階『ことのは』にて1食1200円の和洋定食のご予約制にてご用意しております。
ご好評いただいてますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけますホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
寒暖の差が激しき折、お客様の健康をお祈り申し上げます。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2024年02月29日 11:29:08

チェックイン時でも良いのでお風呂の利用時間に凄く混み合うことを事前に知っておきたかった。

服を脱ぐのに20分 身体を洗うのに10分かかった。

事前に知っていたら23時くらいに利用すればよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年02月29日 13:18:10

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場におきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
大浴場の混雑状況は客室のテレビにてお知らせいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

NAGI1さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NAGI1さん [40代/女性] 2023年12月27日 01:38:47

お部屋やバスルームはきれいで一人で宿泊なら十分な広さでした。
暖房の効きが悪くお部屋が寒く感じました。布団も掛布団が薄く寒くて寝付けませんでした。毛布の貸出があると有り難いです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年12月27日 12:29:33

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、暖房の効きが悪く、お客様には大変ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。毛布の貸し出しにつきましては、フロントにお申し付けいただきましたら貸し出し致しますので、お気軽にお声かけてくださいませ。
御忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 山根

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年11月22日 16:21:14

清潔感のあるホテルです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年11月23日 13:18:38

この度はグリーンリッチホテル出雲をご予約いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも、皆様に安心してご利用いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

投稿者さん 2023年11月09日 14:49:14

歩いて行けるところに大型スーパーがあり、便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年11月10日 08:30:23

コンビニ、飲食店も当ホテルから歩いて2,3分の所にございます。
御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲

【出雲路観光の必需品:ご縁パスポート付き】■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

G会長さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2023年09月19日 17:53:39

イベント参加で初めて2連泊した。
湯上がりのビールが楽しみなのだがビジネスホテルには珍しく、アルコール類は自販機で売っていない。
あたしみたいなのんべ-はこの手のホテルは回避した方がベターかも。
朝食は和食を選択したが、2朝ともふっくらご飯と魚が絶品だった。しかも選択自由の一品類は品数豊富で朝の元気がもらえる内容で満足。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年09月20日 13:30:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自動販売機での販売につきましてはご迷惑おかけして申し訳ございません。
未成年の方のアルコール類販売防止の為、当ホテル内では取り扱っておりません。
ホテル近辺のコンビニやスーパー等でご購入くださいませ。
朝食につきましてはご満足いただけた様子が伺えて、大変安心いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2023年06月30日 15:14:27

立地よく大浴場ありでよかった。
ただチェックインをしょうとしたら、横から違う宿泊客が割り込んできたのにも関わらず、女性スタッフはそのまま対応。
スタッフも数名いてこの対応にはガッカリでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年07月01日 17:15:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の人工温泉につましてお褒めいただけた事大変うれしく思います。
しかしながらスタッフの対応が至らず、お客様の御気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層丁寧なサービスを心掛けて参ります。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月22日 16:04:22

滞在時間寝るばかりでした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年04月23日 13:14:23

また数多くのホテルから当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

【□禁 煙□シングル】

まろりん70さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:30:51

駅が近いです。食事場所まで歩いていけます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年11月27日 13:02:27

当館は駅から徒歩7分程度の場所にあり、飲食店街のそばにございます。
スタッフにお声がけくださればオススメのお店も紹介しております。
出雲での客様の定宿となれるよう精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【訳あり販売】■素泊まりプラン■
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

投稿者さん 2022年11月21日 19:43:57

風呂に行く際、風呂場にタオル等がないため部屋のものを持って行かなければならなかったので、風呂上がりに部屋で使用するタオルが別に欲しかったです。部屋にはマッサージ機があり、くつろげました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年11月22日 12:12:07

大浴場へはお部屋のタオルをご持参いただく様、お願いしておりますためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
1名様につき1セットまではフロントにお申し付けいただきましたら無料でお渡しいたしますので、お手数ですがご希望の場合はお声がけいただけると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ダブル】

マサエミサンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マサエミサンさん [60代/男性] 2022年11月19日 20:26:34

やhり大浴場がるのはいいですね。観光で歩く疲れた後、足を伸ばしてゆったりとお風呂に昼ことができるのは最高でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年11月20日 11:50:44

大浴場につきまして、当ホテル自慢の人口温泉でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で安堵致しました。
館内でもお寛ぎいただけましたでしょか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【連泊ECO割プラン・2連泊~】■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年10月15日 16:34:26

朝ごはん、期待できない

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 12:58:26

朝食におきましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後の課題として検討させていただきます。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年08月15日 11:44:35

禁煙ルームが満室で喫煙ルームを利用しましたが、やはりタバコの臭いが気になりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月15日 14:28:54

大変申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋を希望のお客様には禁煙のお部屋が空き次第振替させていただいておりますが、週末、連休になりますと満室となってしまい振替ができません事ご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋にプラズマクラスターを設置させていただいておりますので、ご使用くださいませ。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2022年08月14日 14:37:37

8/12夫婦で宿泊しました。ホテルの近隣mapのチラシ案内を参考に夕食の検索が出来たことが良かったです。部屋の広さには 無駄なスペースはなかったですが、ジャストサイズで良かったです。パジャマ(ルームウェア)が室内設置じゃなかった(エレベーター前に設置)のは少々残念。あと、ワンサイズでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月15日 14:10:53

当ホテルより歩いてすぐ飲食店がございます。夕食の参考なりました事嬉しく思います。
ゆかた、ガウンにつきましてはすべてのお客様にご利用いただけますようにワンサイズとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせていただきたいと思います。

館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

【夏秋旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■ダブル】

さっちょん1206さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さっちょん1206さん [40代/女性] 2022年07月09日 18:37:59

駅からもまぁまぁ近く、コンビニもあったので不便はありませんでした。フロントの接客や部屋は普通。特筆すべきことはありません。
徒歩圏内に古墳がふたつあります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月10日 14:56:48

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館周辺には飲食店街もございますのでスタッフにお声がけくださればオススメのお店もご案内しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。
また出雲にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 16:55:33

少し部屋の雰囲気が古さを感じた。
あとは窓のまわりなど、もう少し細かいところも清掃する様にしてほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月03日 14:35:51

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より一層、清掃に尽力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年06月27日 18:31:56

駅からはちょっと遠いかな

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月28日 14:13:29

当ホテルは出雲市駅から徒歩5分程度の場所にございます。飲食店街へのお出掛けにも便利な場所でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■
【□禁 煙□シングル】

しゅん6208さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゅん6208さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:08:02

出張で毎月出雲に来てますが、出雲駅周辺のホテルはほとんど宿泊しました。
その中でも圧倒的に部屋のお風呂の質が悪いのがグリーンリッチホテルです。
大浴場があるので、部屋で入る事をないがしろにしているようなクオリティ…
部屋でしか入れない方はおすすめできません。

あと、部屋のカーテンは絶対開けないでください。
窓、カーテンの清掃はしていないので、開けた瞬間部屋の中が埃まみれでクシャミがとまらなくなります。

立地や朝食は充実しているため、値段が安い時期での宿泊なら我慢出来ます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月28日 14:23:57

お部屋のお風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、早速清掃担当者にも共有しており、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年05月11日 23:09:03

温泉が良かった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月12日 13:59:41

当館お勧めの大浴場は二股炭酸カルシウム温泉で、肩こりや腰痛、疲労回復等に効果がございます。気に入っていただけた様で安堵いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田