投稿者さん 2022年07月23日 20:47:44

大浴場が気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 14:52:02

大浴場にてお疲れを癒していただけたようで、大変安堵致しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年07月23日 20:46:59

大浴場があるのが良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 14:47:16

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場にて、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

【□禁 煙□ダブル】

(=^0^=)/~ひろしさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

(=^0^=)/~ひろしさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:09:22

良い面
①外の眺めが良い
②従業員の態度が良い
③今の時期なのでアルコールの販売は無いが近くに大手コンビニが有るので問題無し
④部屋に置いてあるタオルの品質が良い

悪い点
①風呂の排水溝に他人の髪の毛が溜まって居た

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月26日 17:33:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂につきましてはご不快な思いをおかけして申し訳ありません。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

投稿者さん 2022年06月08日 23:29:54

丁寧に対応していただきました。部屋も風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月09日 14:04:47

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

投稿者さん 2022年06月02日 23:46:02

部屋もベッドも広く快適に過ごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月03日 14:16:32

館内では快適にお過ごし頂けた様で安堵いたしました。

今後も心地よくご滞在頂けます様より一層精進致して参りますので、また出雲へお越しの際には是非ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

kita-chariさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kita-chariさん [70代/男性] 2022年05月30日 12:37:53

自転車旅で2泊しました。駅に近いこと、料金面で割安であること、かつ、是非行きたかった和菓子屋さんとお蕎麦屋さんにも近い立地、ということで決めました。大正解でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月30日 14:18:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR出雲市駅北口から徒歩7分に位置しております。そのため、当ホテルから徒歩で数分圏内の所で居酒屋さんが主になりますが飲食店が多数ございます。

また、出雲にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:43:28

お風呂気持ちよかったです。ただ、扉を開けるのが私には難しく、
結局フロントの方に助けていただきました。お忙しいのに、すみません。ありがとうございました!
お部屋もきれいで、快適にすごせました!
食事はしてないので、わかりません。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月21日 09:39:38

大浴場におきましてはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
防犯の為、男性大浴場はお部屋の鍵、女性大浴場は日替わりの暗証番号で開錠をお願いしております。
また、フロントスタッフへお申し付けいただきましたら開錠させていただきますので、お困りの場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様、日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年05月19日 18:00:10

ホテルもとてもキレイで、だいよくと露天風呂、サウナもあり値段がかなりリーズナブルだった!
受付の方の対応も良く、チェックアウトが11時というので、ゆっくり過ごせて良かった!
あえて言うなら、露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいのと、お風呂の脱衣場に水が飲める機械があれば、尚良いと思われる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月20日 14:43:39

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しております。

露天風呂の営業時間につきましては、近隣住民の方のご迷惑となるため、22時で終了とさせていただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
また、脱衣場の設備につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月15日 11:55:41

清潔感があり大変満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月15日 13:18:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけます様、日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 23:07:53

大き目のベッドと温泉の大浴場で疲れを癒すことができました。浴衣や枕を選ぶことができ、きれいなホテルで大満足でした。
細かいことを2点ほど挙げると、
・1階のことのはの夕食の情報が欲しかったです。(街全体として夜が早いようで夕食をどうするか迷いました。)
・Wi-Fiが少し遅いように感じました。(使えないレベルではありませんでしたが。)
といったものでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月11日 14:24:16

当館、シングルルームもすべてダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
お寛ぎいただけた様で、なによりでございます。

しかしながら、当館テナント『ことのは』の情報が不足していためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
お部屋にテイクアウトのメニューはご用意しておりますが、よりわかりやすくお客様に情報をお伝え出来る様、検討して参ります。

Wi-Fiの速度につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、改善を進めている所存にございます。
もうしばらくお待ちいただければ幸いです。

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年04月25日 19:43:37

2021年から2022年3月まで5回利用させていただきました。兎に角、一階のレストランことの葉(名前間違ってたらごめんなさい)めっちゃ上手いし、おもてなしも最高です。また泊まって、食べに行かせ頂きます。よろしくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 14:33:45

また、平素よりお引き立てを賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

1階レストランことのはにつきまして、お気に召していただけたようで安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上にむけ、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【冊数限定:縁結びパスポート付き】■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年04月19日 22:36:56

当日急に決定したのですが、場所もわかりやすく部屋も広くてこの値段なら満足です。パックシートも受付で貰えてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 14:11:58

館内では、快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。女性のお客様に限りますが、フェイスパックか洗顔の泡立てをプレゼントしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年04月05日 21:05:33

ベッドがとても広く、子どもと添い寝してもゆっくりと寝れました。大浴場もあり、小さいが露天もあって気持ち良かったです。
カウンターで梅昆布茶やドリップコーヒーなどが配られてとても良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月06日 11:45:03

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2022年02月13日 17:33:04

いつも利用しております。
大浴場もあり代官町に近くて、飲んで帰るには楽な場所です。

朝食が割高と言う方もおられるかもしれませんが、ここの朝食は大変おいしいです。
私は必ず朝食は頼みます。(朝のしじみ汁は胃にしみます)

駐車場は早く来ないとすぐに満車となりますので注意です。
(満車の場合、近くの駐車場を案内されているようです)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月14日 14:12:35

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年02月12日 08:48:08

大浴場もあって、コンビニも徒歩圏内、アメニティ、部屋のお風呂の広さなど、不便なく過ごせました。
朝食も時間予約制で密を防ぐ対策、今の状況下大変だと思いますが、きちんと対策されていて安心して宿泊する事が出来ました。ありがとうございます。
お世話になりましたました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月12日 14:26:25

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。 館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。 今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーリッチホテル出雲 フロント 苅田

【新春セール】■朝食付きプラン■

投稿者さん 2022年02月06日 16:54:00

年末年始に宿泊いたしました。駅からは少し遠いものの駐車場もあり、車の人なら良い環境です。コンビニも目の前にあり出雲の宿泊には重宝しております

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月07日 14:12:41

また、日頃よりご愛顧賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2022年02月01日 17:59:37

もう少し朝食の内容が良ければいいのになと思いました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月02日 14:28:52

朝食におきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後の課題として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
【■喫煙■シングル】

よしお5529さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よしお5529さん [30代/男性] 2022年01月21日 23:25:52

大浴場もあり、満足でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年01月22日 15:11:21

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難うございました。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【冊数限定:縁結びパスポート付き】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年01月17日 18:26:12

駅前で便利!とても施設も綺麗でした^ ^お部屋も広めで、大満足でした。お食事も大変美味しかったです^ ^

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年01月18日 14:08:03

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

立地・設備・朝食におきましてご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
今後もお客様にとって快適なホテルで居続ける為にスタッフ一同、より一層精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

【□禁 煙□ツインA】

くるりん6036さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

くるりん6036さん [50代/女性] 2021年12月29日 00:32:37

お値段も安く、サービスも大変良かったと思います。朝ご飯は、一部ブュッフェもあり、品数も多く 大変満足でした。味も良かったです。また、利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月29日 14:29:27

館内では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】