投稿者さん 2018年11月20日 09:50:33

遅い時間のチェックインだったが、
ホテル至近の駐車場に停めることができた。
フロントの対応も親切でよかった。
大浴場は旅の疲れをいやせてよかった。

気になった点は以下の通り
・入浴者が多かったためか、大浴場出入口の足ふきがかなり湿っていて、不快に感ずる人がいた。定期的に代えられたらどうか。
・部屋のマッサージチェアは見た目かなり古く、またほこりもあって使わなかった。場所もとるので邪魔な置物だった。ない方が部屋が広く感じる。
・いいホテルだったが料金が高かったので、また泊まりたいとは思えない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月20日 15:18:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

大浴場の清掃等は定期的にしておりますが、
まだまだ行き届いてない点がございますので
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年11月12日 18:48:38

食事は、近くの居酒屋で食べたので評価出来ませんが、駅からも近く、コンビニや食事処も近いので良かったです。
温泉にも入れて、名物料理も美味しく旅を楽しみました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月13日 15:47:35

館内ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
出雲でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年11月07日 11:54:59

部屋がとてもきれいで気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月07日 16:10:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2018年11月02日 19:45:01

アメニティが充実していて○
風呂もキレイで○
難点は駐車場の少なさと駅からの距離。
でもリラックスできて良かった。
また泊まりたい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月03日 14:26:46

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、駐車場と出雲市駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を糧に、より一層ご満足いただける清潔なホテルを目指し、精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆

投稿者さん 2018年10月29日 14:33:58

部屋のカップを置いてる棚がホコリだらけで洗って使いました!枕が何種類かあり自分に合う枕を選ぶ事が出来ました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月29日 16:18:10

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、日々の清掃・点検をより一層心がけて参ります。

枕におきましてはご満足いただけた様で安堵致しました。
お部屋にあらかじめご用意させていただいております、羽根枕の他に、各階エレベーター前にはクッション枕と低反発枕をご用意しております。
お好みでご利用くださいませ。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年10月25日 17:11:19

駅もコンビニも近く、綺麗で気持ち良く宿泊できました。料金も格安で大変満足です!!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:41:24

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後も日々の清掃・点検を徹底して参ります。

また立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
ホテルから出雲市駅までは徒歩数分の場所にございますので、出雲大社はもちろん、松江や石見銀山などの観光地にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

【□禁 煙□ダブル】

Rigg1023さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2018年10月21日 23:14:26

Room is quite new, and the staff are quite nice and friendly. Hot spring is a plus and drip coffee on front desk for guests to pickup. Will be better is there is hot water to offer at lobby.
Enough space for two guests at double room, good choice for the money

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月23日 15:19:59

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
Also thank you for your compliments regarding the accommodation of guests and staff, and thank you again.
As for hot water, I hope you like using the kettle which is installed in your room.
Were you able to enjoy sightseeing in Izumo?
When you come to Izumo, please stop by at the hotel.
We are waiting for your visit from all the staff.
Green Rich Hotel Izumo Yamaguchi

みんこ999さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みんこ999さん [40代/女性] 2018年10月13日 19:00:09

清潔感のあるホテルでした。内装の壁紙のデザインがおしゃれです。
大浴場もありとても良かったです。フェイスタオルだけでももう少し予備で使えたら良かったかな、とは思いますが
料金の事を考えると十分すぎる位です。
朝食の和食も美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月13日 21:07:23

大浴場では旅の疲れを癒して頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

また、タオルにつきましてはバスタオル・フェイスタオルともにご希望の場合はフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 朝食付き【和定食】プラン
【□禁 煙□ダブル】

kuma703eさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuma703eさん [60代/男性] 2018年09月27日 11:20:22

ツインで朝食付きでは格安に泊まれる良いホテルでした。
夕食は近くの居酒屋で地酒の冷酒も堪能出来たので、
非常に嬉しかったです。
部屋の無線ランも快適に使えました。
翌朝は出雲大社に行きましたが、車で20分程で行けました。
次回も当ホテルに宿泊したいと思う程良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月27日 14:02:04

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 朝食付き【洋定食】プラン
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2018年09月20日 23:16:24

長い旅の最終日に泊まらせていただきました。入口がちょっとわかりづらいですが、スタッフさんがその辺りを回っているようで、親切に声をかけてくださったので無事に入りました。駅にも近いし、清潔だしこの価格だとコスパがよくて友達にもすすめます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月21日 13:11:26

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビー玄関の場所が西側道路面ではなく、ホテル前駐車場側の北面にある為、今回お車でお越しではないお客様には、入口がお判りになりづらい状態であり、ご迷惑をお掛けしたのではないかと思われます。
申し訳ございません。

ただ、館内にては快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

再度のご旅行の際にも、ご宿泊宿にお選び頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北 村

■さき楽14■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

cook33さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2018年09月17日 14:26:32

二泊しましたが、前払いの時には一泊分の駐車料金しか請求がなく、次の日に別途駐車料だけ払うのは気持ちがあまりよくありませんでした。それ以外は満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月17日 15:19:22

しかしながら、駐車場代金のご請求におきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

お支払いは全て前精算でお願いしておりますが、駐車場につきましては、場所の確保が出来ませんのでお車を停めていただいてからお支払いいただく様、お願いしております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

cook33さん [50代/男性] 2018年09月17日 14:24:31

ホテル前の駐車場がいっぱいで少し離れたところに止めることになりましたが、説明もしてくれたのでわかりやすかったです。三連休でもコスパの良さが際立ちまた利用したいと思えます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月17日 15:13:38

駐車場はご到着順でお願いしております。
ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内させていただいております。

お忙しい中、励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 22:47:06

明るくて過ごしやすい部屋でした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月11日 08:48:24

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様の立場に立った接客・サービスを追求して参ります。

■朝食付き【洋定食】プラン■
【■喫煙■ツインA】

sizazaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2018年09月10日 15:58:19

はじめて利用させていただきました。
出雲市での宿泊ということで、松江ほど大きな町ではないので、正直、期待していませんでした。
しかし、その予想は良い方に裏切られました!!

まず、駐車場にも雨の中、案内の方が立っており、スムーズに駐車できました。
チェックイン時、こちらの間違えで喫煙を予約してしまったのですが、禁煙への変更を快くしてくださりました。

枕、寝巻き、アメニティ類は、イマドキのホテルであり、各人が好きなものを持っていくシステムであり、特に問題はありません。
部屋はシンプルで綺麗であり、大浴場があるのに部屋のお風呂も比較的広かったです。

出雲市駅からは徒歩圏、飲食店街も近く、コンビニもそばです。便利です。

また、出雲市に行った際には、利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月11日 08:46:03

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

駐車場はご到着でお願いしておりますので、ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただいております。
『スムーズに駐車できました』とのお言葉を賜り安堵致しました。

各階に貸出棚をご用意しており、浴衣やガウン、クッション枕、低反発枕等はこちらからお好みでお部屋にお持ちいただいております。

また、立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
ホテル周辺にはさまざまなお食事処が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

■さき楽14■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2018年09月03日 18:34:45

新しく清潔感があって満足です。料金も手ごろなのでまた利用したいと考えています。この系列はどこもきれいですね。

2018年07月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月04日 14:49:17

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
今後も清潔感を維持出来る様、日々の清掃・点検に励んで参ります。

投稿者さん 2018年08月27日 17:57:49

きれいで清潔感あるお部屋でした。
また利用します!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年08月28日 13:55:37

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】はいかがでしたでしょうか。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、精進して参ります。

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2018年07月26日 18:13:58

駐車場の誘導がとても親切で助かりました

2018年07月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年07月27日 14:28:19

また、スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル駐車場はご到着順でお願いしており、ホテル前が満車の場合は契約駐車場または一般駐車場を近い場所から順次、ご案内させていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 21:04:07

駅から歩いて五分くらいの所で、ホテル 斜めにコンビニあり 素泊まりでしたが 朝食も買えて便利です。
ホテル室内、ロビーなど、とても清潔で良かったです!他の人の評価で 大浴場の脱衣場が汚れてた と、ありましたが 綺麗にされてました。大浴場も良かったです。女湯にも サウナあれば 嬉しいな~
各部屋に枕がありますが、エレベーター横に 選べる枕がある と、ありましたが 私がチェックインしたのが8時くらいだったので もう、なかったです。
子供の進学のオープンキャンパスで泊まらせて貰いましたが、来年 入学が決まれば また使わせて貰いたいです

2018年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年06月12日 14:52:28

館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。
また、当ホテル自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

枕については各階エレベーター前貸出棚にて低反発枕・クッション枕を置いてございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。しかしながら、枕の数が限られておりますのでない場合は何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見承りありがとうございました。

【■喫煙■ツインB】

まき1948さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2018年05月27日 11:22:44

その節はお世話になりありがとうございました。
別途のサイズがもう少し広いと良かったかなと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月27日 16:02:19

出雲のご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたベッドは160㎝幅のクイーンサイズでございます。
お気に召して頂ける事が出来ず大変心苦しく存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

グリーンリッチホテル出雲
 フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年05月02日 17:30:19

1泊ダブルの部屋を家族三人(幼児1人)で泊まらせて頂きました。
駐車場が満車でしたが案内が丁寧で感じ良かったです。
朝食もおいしかったです。朝食会場のスタッフの方が感じよく、子供が服を汚した時にはすぐにお手ふきを持ってきてくださり嬉しかったです。
また利用したいです。
一点だけ、男性の大浴場の露天がぬるかったようです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 19:39:33

また数々のお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

ホテル正面の駐車場が満車の場合は、ホテル前にスタッフが立ち、契約駐車場または一般駐車場を近い場所から案内させて頂いております。
スムーズに案内させていただくことが出来た様で安堵致しました。

しかしながら、男性大浴場の露天風呂におきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
原因を追及し、早急に対処致します。

■朝食付き【洋定食】プラン■