グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月15日 13:40:49

清潔感がありよかった。

グリーンリッチホテル出雲 2020年07月15日 15:31:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、より一層丁寧な清掃に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【室数限定】シングルグレードアッププラン◇シングル料金で広々ツイン◇
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2020年07月12日 00:34:26

宿泊は二回目です。近くに居酒屋など食事が出来る所が多くあり、コンビニもホテルから見えとても立地がいいです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年07月12日 08:46:39

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

ぴよ5305さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ぴよ5305さん [40代/男性] 2020年06月26日 15:40:01

オシャレでモダンな部屋でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月26日 18:28:27

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【期間限定】ダブル 素泊まりプラン■VODサービス■◇ランドリー無料開放◇

投稿者さん 2020年06月24日 15:25:15

駅から建物が見えて、分かりやすかった。 ユニットバスもきれいだったし、不満なし。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月25日 11:09:20

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけました様で、安堵いたしました。

立地におきましてもご満足いただけた様で、なによりでございます。

今後もお客様の立場に立ちました接客・サービスを心掛け精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【期間限定】シングル 素泊まりプラン■VODサービス■◇ランドリー無料開放◇

投稿者さん 2020年06月18日 14:05:02

快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月19日 13:13:04

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当日限定】シングル 素泊まりプラン■VODサービス■
【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2020年06月16日 17:22:07

フロントスタッフの方に対して一つ気になる点はありましたが、特に不満という訳ではなかったので、またお世話になると思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月17日 13:16:22

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフにおきまして行き届かない点がございました様で、大変心苦しく存じます。

お客様の立場に立ちました接客・サービスを心掛け充分なご満足が提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングル】

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年04月18日 00:37:19

以前利用して快適だったのでリピートしました。大浴場が備わっているので出張の疲れをゆっくりリセットすることができました。部屋も機能的で使いやすくて気に入ってます。

2020年04月
グリーンリッチホテル出雲 2020年04月18日 14:29:04

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵致しました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【■喫煙■ダブル】

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年04月11日 00:43:49

初めて利用しましたが、他の地域で系列のホテルを利用したことがあり顧客情報をネットワークでしっかり管理されている印象でした。部屋も機能的で大浴場もあり、ゆっくり休めました。

2020年04月
グリーンリッチホテル出雲 2020年04月11日 15:18:16

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月06日 12:41:59

朝食バイキングおいしかったです。
駐車台数が少ないようで遅くに到着した事もあり敷地内に駐車する事が出来ませんでした。
ツインAプランとツインBプランがありBのほうがプラス1500円でベットが少し大きくなるプランで後から見つけて変更しました。ホテルの問題ではないのでしょうが、はじめから羅列して表記してもらえるとより判りやすいのではと思いました。
電話で変更のお願いをしたのですが、当日、問題なく変更されていたので良かったです。
宿泊代もリーズナブルで良いと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年04月06日 14:47:04

駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内する場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

またお部屋タイプの表記におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインAタイプはセミダブルベッド、Bタイプはダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
わかりやすくお部屋をお選びいただきますよう、表記につきましては今後の課題として検討いたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

■バイキング朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2020年03月20日 10:57:11

新しいホテルで、気持ちよく過ごすことができました。周辺はスナックや居酒屋が多く便利だと思います。しかし、周囲にファミリー向けの飲食店はないので、子供連れの方は食事を取られてからのチェックインをオススメします。窓側にテーブルが設置され、窓から電車を眺めたりと子ども連れでも楽しめると思います。

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月20日 16:48:22

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごし頂けた様で大変安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館の周りには居酒屋さんがメインとなった繁華街しか無く、ご家族連れの方には不便をお掛けしてしまう部分がございます。
しかし、その中でも島根・出雲ならではの美味しい物を食べられるお店をご紹介しております。

今後もより一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】ダブルプラン

KPIWさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

KPIWさん [50代/女性] 2020年02月28日 18:07:23

Clean and comfortable bed. Nice location with various restaurants within walking distance. Limited car parking lot and need to arrive earlier to secure a car park.

グリーンリッチホテル出雲 2020年02月29日 14:37:47

Thank you very much for staying at Green Rich Hotel Izumo. I am glad to receive your compliments. You can see how you can have a delicious meal. Did you relax in the building? We are looking forward to seeing you again.
Green Rich Hotel Izumo Front Yamane

投稿者さん 2020年02月04日 15:33:28

2020年1月30日~2月1日まで、2人で2泊で 約 13,000円 はお得感がありました。

また、ホテルから歩いて数分の所に有名な献上そば羽根屋本店もあり、コンビニも近くで非常に満足しました。

当然、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです、次回も利用しょうと思います。

大阪符 萱野

グリーンリッチホテル出雲 2020年02月05日 15:03:14

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしております。
当ホテルは徒歩5分圏内の場所に飲食店街が多く集まるエリアがございます。山陰の味をお楽しみいただけるかと思います。

また山陰にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁 煙□ダブル】

duke0308さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2020年01月09日 11:57:09

別のホテルを予約していましたが、予定日が近づいてきて500円クーポンが発行されたので、切り替えました。
今回、雨の中、やや多めの荷物を持って駅を往復したので、もう少し駅近だと良いのになと感じてしまいました。天気が良ければ全く苦にならない距離ですが。
チェックイン早々、大浴場(と併設の本格的なマッサージチェア)を楽しませてもらいました。お風呂上がりに化粧水かアフターシェーブローションがあると完璧です。
ベッドの寝心地に注力されているとのことで、とても気持ちよく眠れました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年01月09日 14:43:56

お部屋では快適にお休みいただけた様で大変安堵致しました。
また、大浴場の化粧水等につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 16:08:25

部屋はきれいに清掃されていてとても良かったです。枕の種類もたくさんあったのですが、予備が少なくて希望の分がなかったのが残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年01月04日 15:17:42

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。枕についましては、大変申し訳ございませんでした。今後予備の枕を増やしてご準備させてただきたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

tyPCIさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

tyPCIさん [40代/男性] 2019年12月31日 00:02:52

はじめて出雲に泊まりました。
部屋は清潔感があります。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月31日 14:32:40

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。

また山陰にお越しいただいた際には、当ホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 11:54:35

新しくきれいないいホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月19日 14:00:04

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:55

ビジネスで利用しました。新しくきれいなホテルです。静かで食事するところやコンビニも近くにあり便利です。ただホテル前の駐車場所が少なく直ぐ満杯になります、駐車されるならなるべく早く到着されることをお勧めします。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月04日 14:58:29

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

当ホテルから近くのコンビニまでは徒歩3分程度の場所にございます。
また当ホテル周辺には様々なお食事処が建ち並んでおりますので、夕食にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

しかしながら、駐車場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合は、ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■

投稿者さん 2019年11月30日 15:38:50

ホテルは前日に予約しました。
電車での移動なので、なるべく駅から近いホテルを選びました。
夕食付きのプランがなかったので、朝食付きプランにしました。
電車を使っての移動なので、夕食をどうしようかなと思ってました。
ホテルの方から近くの食事処、ホテル内で居酒屋メニューだが食べれると伺いました。
外は暗くて寒く、歩いている人がまばらで、外出は控えたいなと思ってたので、ホテル内で食べました。単品とセットメニューがあり、セットメニューを注文し、美味しくいただきました。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月01日 14:22:49

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
1階のレストランではお食事をお楽しみいただけた様で安堵いたしました。
山陰の味を少しでも味わっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年11月29日 22:43:31

フロントの方の対応や場所は普通よりは満足といいたいところだった
のですが、本当に残念なことことが…。どう表現したらいいのかわかりませんが
ベットの頭と窓の間に隙間があるのですがそこにほこりがたくさんありました。
たまたま目に入りました。画像はアップしませんが、結構な量でした。
たぶんこれまでに利用したことがある人で気づいていた人もいたのではないでしょうか。
割と、わかりやすい場所です。掃除しにくい場所でもなさそうです。
クリーンスタッフの方が気づいていなかったのか?もしそうだとしたら、割と
残念なお話になると思います。
あとは特筆すべきことはありません。残念ながらこのことがなければ不満はありません
でしたが、この点で大きくイメージが変わってしまいました。

グリーンリッチホテル出雲 2019年11月30日 19:47:52

この度はグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在の間にはご指摘の件以外では、快適にお過ごし頂けていたら…と、ただただ祈るばかりでございます。

ご指摘の件は確認し、清掃の徹底を図ります。
この度はご不快な状況での御宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様方に愛して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村 貴澄

【□禁 煙□ツインA】

ファジ12さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2019年11月26日 16:24:46

ビジネスで時々利用しています。ホテル前の駐車場はいつも早い段階でいっぱいになりますが、別の近いところを案内してくれます。大浴場が気に入っています。

グリーンリッチホテル出雲 2019年11月27日 16:43:27

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ホテル前の駐車場の台数が限られております為にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながらご理解を賜り、厚く感謝申し上げます。
大浴場をお気に召して頂き、私共も嬉しく存じます。
旅のお疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも変わらずご愛顧頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。