グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:55

ビジネスで利用しました。新しくきれいなホテルです。静かで食事するところやコンビニも近くにあり便利です。ただホテル前の駐車場所が少なく直ぐ満杯になります、駐車されるならなるべく早く到着されることをお勧めします。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月04日 14:58:29

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

当ホテルから近くのコンビニまでは徒歩3分程度の場所にございます。
また当ホテル周辺には様々なお食事処が建ち並んでおりますので、夕食にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

しかしながら、駐車場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合は、ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■

投稿者さん 2019年08月31日 17:18:36

夏休みの旅行で初めて利用しました。
部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧でした。
細かい点ですが、大浴場の脱衣場の洗面にあるポンプの入れ物が1種類(少ない)だけあり中身が確認できなかった。私の見落としかもしれませんが?
それと、朝の定食の飲み物がおかわりできるのがコーヒーだけはさみしい。

グリーンリッチホテル出雲 2019年09月01日 16:05:29

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場のポンプにつきましては、確認致します。朝食のコーヒーにつきましてもテナントにお伝え致します。お客様に快適にお過ごし頂ける様今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2019年06月26日 00:14:31

はじめて訪れた地だったので、宿泊ホテルの場所がわかりやすいのは、ありがたいです。
駅から徒歩圏内で、飲食店街からも近くて便利です。
友人らと懇親会に向かうときに、フロント前でかなりバタバタしてかなりご面倒を掛けてしまいましたが、スタッフの方々には普通に対応いただき、ありがたかったです。
室内は快適で、くつろぐことができました。時間の関係で(朝、寝過ごして)温泉大浴場を利用できなかったのがちょっと残念でした。
早期割引も使えたのでコストパフォーマンスが良く、落ち着いて泊まれるホテルだと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 2019年06月26日 15:25:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋では快適にお休みいただけたようで安堵いたしました。
地元のお食事もお楽しみいただき、嬉しく存じます。
フロントにてグルメマップも用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またご宿泊の際にはぜひ大浴場もご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年05月04日 09:17:28

格安料金の割に部屋は清潔感があり、サービスもよく総合的に満足できました。朝食は洋食を希望しましたが、量が少なくミルクかジュースの選択もできなかったこと、そして大浴場は清潔でお湯もよかったのですが、すぐ混雑するのが残念でした。
 駐車場は早めのチェックインをしたため、ホテル前の駐車場を使用することができて助かりました。
 お陰様でよい旅行ができました。今後も機会があればグリーンリッチホテルをぜひ利用させていただきたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 2019年05月04日 10:40:29

朝食時のミルクとオレンジジュースは両方ご用意があり、セルフでお持ちいただける様になっております。
案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
また朝食の量におきましても今後の課題として参考にさせていただきます。

駐車場におきましてはスムーズにご案内出来ました様で安堵致しました。
当ホテル駐車場はご到着順でお願いしており、ホテル前とホテル契約駐車場が満車の場合は24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内させていただくことがございます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

またまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変、励みになります。

■朝食付き【洋定食】プラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年12月30日 17:29:58

駅から若干歩きましたが、綺麗なホテルでした。
車は利用していませんでしたが、駐車場がいっぱいでびっくり。
雪も降ろうかと寒い中、ホテルの方が駐車場に出て誘導されていました。
室内もスタッフの対応も良く、また朝食も美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2018年12月31日 16:52:14

また数々のお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

ホテル駐車場はご到着順でございますので、ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または一般駐車場をご案内させて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

yokonekocafeさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

yokonekocafeさん [40代/女性] 2018年11月26日 11:40:17

出雲大社の神迎祭のときに宿泊しました。その時期は島根県全体がホテル不足となりますので、
当然こちらのホテルも満室だったかと思います。駐車場案内の方やフロントの方々など大変
お忙しくされていたかと思いますが、それを感じさせない、とてもいいサービスを提供していただきました。
部屋は女性2名でツインは、荷物の置き場や化粧品などの置き場が少なく
少し狭いと感じましたが、宿泊できただけでも大変ありがたかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2018年11月26日 14:18:41

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて深く御礼申し上げます。
神迎祭はいかがでしたでしょうか。
出雲での観光が良いものとなっておりましたら、私共も光栄に存じます。
お部屋ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。頂いておりますご意見を、今後、新店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年10月26日 06:25:37

この値段でこんなに綺麗でいいのって感じでした(^-^)
応対もとても良かったです!

グリーンリッチホテル出雲 2018年10月26日 15:29:49

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

また、スタッフのへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

Rigg1023さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2018年10月21日 23:14:26

Room is quite new, and the staff are quite nice and friendly. Hot spring is a plus and drip coffee on front desk for guests to pickup. Will be better is there is hot water to offer at lobby.
Enough space for two guests at double room, good choice for the money

グリーンリッチホテル出雲 2018年10月23日 15:19:59

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
Also thank you for your compliments regarding the accommodation of guests and staff, and thank you again.
As for hot water, I hope you like using the kettle which is installed in your room.
Were you able to enjoy sightseeing in Izumo?
When you come to Izumo, please stop by at the hotel.
We are waiting for your visit from all the staff.
Green Rich Hotel Izumo Yamaguchi

投稿者さん 2018年09月20日 23:16:24

長い旅の最終日に泊まらせていただきました。入口がちょっとわかりづらいですが、スタッフさんがその辺りを回っているようで、親切に声をかけてくださったので無事に入りました。駅にも近いし、清潔だしこの価格だとコスパがよくて友達にもすすめます。

グリーンリッチホテル出雲 2018年09月21日 13:11:26

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビー玄関の場所が西側道路面ではなく、ホテル前駐車場側の北面にある為、今回お車でお越しではないお客様には、入口がお判りになりづらい状態であり、ご迷惑をお掛けしたのではないかと思われます。
申し訳ございません。

ただ、館内にては快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

再度のご旅行の際にも、ご宿泊宿にお選び頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北 村

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年03月29日 13:17:40

宿泊はしない子供を快くお風呂だけ入れていただきました。

グリーンリッチホテル出雲 2018年03月29日 15:16:42

当ホテルお勧めの大浴場はいかがでしたでしょうか。
今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント古曳

【平日限定】ダブルプラン
【■喫煙■ダブル】

hoppe2724さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

hoppe2724さん [40代/男性] 2017年10月17日 00:04:40

新しくて清潔でした。駅からは少し歩きますが近くにコンビニもあり便利です。

グリーンリッチホテル出雲 2017年10月17日 11:55:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺えご安心致しました。

当ホテルからコンビニまで徒歩ですぐの所にございます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2017年10月15日 10:57:13

立地・サービス共にすごく良いホテルでした。
大浴場の露天風呂が22時に終わるのは少し早かったので、もう少し延長してただけると嬉しいです。

グリーンリッチホテル出雲 2017年10月15日 15:50:55

『すごくいいホテル』とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の利用時間におきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル露天風呂は、民家と隣接しております為、夕方3時~22時までの営業とさせていただいております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙■シングル】

ケン61807964さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ケン61807964さん [30代/男性] 2017年10月08日 17:21:55

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用すると思います。

グリーンリッチホテル出雲 2017年10月09日 13:27:13

お部屋ではお寛ぎ頂けた様で安堵致しました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々の清掃をより一層心掛け清潔感の維持に参ります。

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

よるくんのままさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

よるくんのままさん [40代/女性] 2017年06月02日 19:35:15

小学生の娘と二人で宿泊しました。
初めて泊まるホテルにも関わらず、入館前の駐車場で出会ったスタッフの方に笑顔で声をかけて頂きました。
受付では、小学生の娘にもアメニティ(女性宿泊者用プレゼント?)の洗顔用泡立てネットが用意され、私のこと女性扱いしてくれた!と娘は大喜び。
スタッフの方の笑顔が印象的なホテルでした。
大浴場は、露天風呂がかなり狭く、他のお客様が占領されておりつかることができませんでしたが(ホテル自体満室だったから・・・)
トータルとても満足です。
またぜひ利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 2017年06月03日 13:27:29

接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、女性限定のアメニティーグッズも小学生のお子様にも喜んで頂いた様子で安堵致しました。
しかしながら、露天風呂についてはお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

かよっぴ0805さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

かよっぴ0805さん [40代/女性] 2017年03月30日 23:23:02

未就学生の子供2人居たので、寝てる時に落ちないか心配してましたが、ホテルの方の配慮でベッド2つをくっつけてくれていたので、夜も安心して眠る事が出来ました!ありがとうございました!

グリーンリッチホテル出雲 2017年03月31日 14:15:36

ツインルームを4名様でご予約頂いており、お子様がいらっしゃるという事でしたので、2つのベッドをお繋ぎしてハリウッドツインとしてご用意させていただきました。
お喜び頂けたご様子で、心より嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

freeparkさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

freeparkさん [50代/男性] 2017年01月11日 09:11:40

1月3日に出雲大社への参詣の折に宿泊しました。
大浴場があり、気持ちよく利用させて頂きました。
夜の食事についてもホテルフロントに居酒屋ガイド的なものがあり、
その中から何店舗かのおすすめのお店を紹介していただきました。
近くにローソンもあります。
朝食は、和食・洋食からの選択になります。
新しく良いホテルだと思います。

2017年01月
グリーンリッチホテル出雲 2017年01月11日 15:08:44

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
ゆっくりと浸かって一日のお疲れをほぐして頂きましたら、幸いにございます。

立地におきましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。

これからも賜りました嬉しいお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月17日 08:55:07

お部屋は清潔で大浴場もあり、楽しく過ごさせていただきました。
ただ、有料の朝食が写真で紹介されているものとは内容が少し違っていて、残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月17日 14:27:23

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は、二股炭酸カルシウム温泉になっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能が期待できます。
お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
朝食の写真におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討してまいります。
まだまだ行き届かないところも多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年11月14日 17:52:26

素泊まりだったので夕食はホテルの近くのお店に行きました。外に出るとスタッフの方が声をかけてくださりお店の場所を教えてくれました。とても助かりました。
近くにコンビニもありとても便利です。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月15日 14:55:00

出雲でのご夕食を満喫頂けたご様子で安堵致しました。
フロントには周辺飲食店のクーポン付マップもご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

ジャンボ2072さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2016年10月31日 21:38:25

従業員の対応も良く、部屋も清潔感あり、出雲出張時の常宿にします。
改善できるなら、朝食メニューの充実(個人的にはバイキングが有難い)と大浴場にシェービングクリームがあればベストです。
宜しくお願い致します。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月01日 21:43:24

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食メニュー、大浴場等の貴重なご意見、ありがとうございました。
今後改善に努めてまいります。

まだまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

サテンシルバーさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

サテンシルバーさん [60代/男性] 2016年10月20日 17:40:50

出雲路自転車道を走るために宿泊しました。
ホテルを起点にして往復しました。
走った後の大浴場は疲れも取れて最高でした。
残念だったのは朝食が物足りなかった点です。
接客や部屋が良かっただけにここだけは減点でした。

グリーンリッチホテル出雲 2016年10月21日 14:12:41

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は
二股炭酸カルシウム温泉でございますので肩こりや腰痛などに効能がございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。