グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

シュガ三郎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 12:52:25

ツインのお部屋に泊まりました。
    こじんまりとしていましたが、清掃もきちんとされていて、大人2人小さな子供2人で一晩泊まるには十分でした。
    居酒屋などがあるエリアにもとても近く、駐車場は敷地内(ホテル玄関前)でしたので、大変便利です。
    大浴場は広さはありませんが、コロナ禍で宿泊客が少ない為か特に混み合う事も無く、満足できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月26日 15:36:38

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

次のご宿泊の際にもお選び頂けるホテルで在る様、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
    【□禁 煙□ツインA】

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 08:55:59

他県からの宿泊の場合、お米とお酒を貰えるキャンペーンがあり良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月25日 14:29:46

ご滞在中は旅の疲れをお癒し頂けましたでしょうか。
    只今、数量限定ではございますが島根県より、島根・鳥取以外からお越しのお客様に日本酒と県産米のプレゼントをしております。
    こちらのプレゼントにお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
    また島根にお越しの際にはご利用くだされば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
    【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2021年03月07日 19:54:52

毎年恒例の出雲大社のお参りの為に、主人と宿泊しました。
    お部屋も綺麗で清潔、広さもあり快適に過ごせました。
    コンビニも近く、飲食店も多数あります。
    安心して宿泊できるホテルです。
    今回は、日本酒のプレゼントもあり嬉しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月07日 20:45:51

また数々のお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

立地におきましてもご満足いただけた様で、なによりでございます。
    当ホテルからコンビニまでは徒歩2分程度でございます。
    また、徒歩数分の場所には数多くのお食事処が建ち並んでおりますので、夕食にお出かけの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

【しまね★美肌スイッチ】プランでご予約のお客様には、しまねの日本酒をプレゼントしております。
    お喜びいただけた様で、安堵致しました。
    ( ※先着(宿泊順)で合計1万名様への提供ですので、無くなり次第終了となる場合があります。)

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【しまね★美肌スイッチ】朝食付きプラン【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】
    【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2021年02月28日 18:58:07

出雲市駅から徒歩5分ほどと割と近く、あまり大きくはないが共同浴場付きが気に入って再びお世話になりました。特にコロナのせいもあって遅くまでやっているレストランが少ないので、夕食が頂けるのはありがたいです。また、朝食は楽天さんの案内ページではコロナ対策でビュッフェではなく和定食となっていますが、洋定食も選択できました。少し気になるのは、ルームキーをホルダーから抜くと直ちに部屋の電源が落ちることで、時素を入れて少しは灯りがついていたり、また落ちるのは照明だけでコンセントの電源や空調は落ちないところも割と多いのに比べて意外と不便です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年02月28日 20:56:51

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の電源につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

それ以外の部分につきましては、お寛ぎ頂けたのではないかと思われ、安堵しております。
    またお越しの際にもお選びいただけるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月30日 17:53:32

スタッフの方々の丁寧な対応に感激しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月01日 15:34:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【秋冬旅セール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
    【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:55

ビジネスで利用しました。新しくきれいなホテルです。静かで食事するところやコンビニも近くにあり便利です。ただホテル前の駐車場所が少なく直ぐ満杯になります、駐車されるならなるべく早く到着されることをお勧めします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月04日 14:58:29

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

当ホテルから近くのコンビニまでは徒歩3分程度の場所にございます。
    また当ホテル周辺には様々なお食事処が建ち並んでおりますので、夕食にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

しかしながら、駐車場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合は、ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただきます。
    ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■

投稿者さん 2019年08月31日 17:18:36

夏休みの旅行で初めて利用しました。
    部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧でした。
    細かい点ですが、大浴場の脱衣場の洗面にあるポンプの入れ物が1種類(少ない)だけあり中身が確認できなかった。私の見落としかもしれませんが?
    それと、朝の定食の飲み物がおかわりできるのがコーヒーだけはさみしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月01日 16:05:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場のポンプにつきましては、確認致します。朝食のコーヒーにつきましてもテナントにお伝え致します。お客様に快適にお過ごし頂ける様今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■朝食付き【和定食】プラン■

投稿者さん 2019年06月26日 00:14:31

はじめて訪れた地だったので、宿泊ホテルの場所がわかりやすいのは、ありがたいです。
    駅から徒歩圏内で、飲食店街からも近くて便利です。
    友人らと懇親会に向かうときに、フロント前でかなりバタバタしてかなりご面倒を掛けてしまいましたが、スタッフの方々には普通に対応いただき、ありがたかったです。
    室内は快適で、くつろぐことができました。時間の関係で(朝、寝過ごして)温泉大浴場を利用できなかったのがちょっと残念でした。
    早期割引も使えたのでコストパフォーマンスが良く、落ち着いて泊まれるホテルだと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月26日 15:25:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を多数賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    お部屋では快適にお休みいただけたようで安堵いたしました。
    地元のお食事もお楽しみいただき、嬉しく存じます。
    フロントにてグルメマップも用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    またご宿泊の際にはぜひ大浴場もご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年05月04日 09:17:28

格安料金の割に部屋は清潔感があり、サービスもよく総合的に満足できました。朝食は洋食を希望しましたが、量が少なくミルクかジュースの選択もできなかったこと、そして大浴場は清潔でお湯もよかったのですが、すぐ混雑するのが残念でした。
     駐車場は早めのチェックインをしたため、ホテル前の駐車場を使用することができて助かりました。
     お陰様でよい旅行ができました。今後も機会があればグリーンリッチホテルをぜひ利用させていただきたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月04日 10:40:29

朝食時のミルクとオレンジジュースは両方ご用意があり、セルフでお持ちいただける様になっております。
    案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    また朝食の量におきましても今後の課題として参考にさせていただきます。

駐車場におきましてはスムーズにご案内出来ました様で安堵致しました。
    当ホテル駐車場はご到着順でお願いしており、ホテル前とホテル契約駐車場が満車の場合は24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内させていただくことがございます。
    何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

またまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変、励みになります。

■朝食付き【洋定食】プラン■
    【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年12月30日 17:29:58

駅から若干歩きましたが、綺麗なホテルでした。
    車は利用していませんでしたが、駐車場がいっぱいでびっくり。
    雪も降ろうかと寒い中、ホテルの方が駐車場に出て誘導されていました。
    室内もスタッフの対応も良く、また朝食も美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月31日 16:52:14

また数々のお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

ホテル駐車場はご到着順でございますので、ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または一般駐車場をご案内させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

■朝食付き【洋定食】プラン■
    【□禁 煙□シングル】

yokonekocafeさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yokonekocafeさん [40代/女性] 2018年11月26日 11:40:17

出雲大社の神迎祭のときに宿泊しました。その時期は島根県全体がホテル不足となりますので、
    当然こちらのホテルも満室だったかと思います。駐車場案内の方やフロントの方々など大変
    お忙しくされていたかと思いますが、それを感じさせない、とてもいいサービスを提供していただきました。
    部屋は女性2名でツインは、荷物の置き場や化粧品などの置き場が少なく
    少し狭いと感じましたが、宿泊できただけでも大変ありがたかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月26日 14:18:41

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて深く御礼申し上げます。
    神迎祭はいかがでしたでしょうか。
    出雲での観光が良いものとなっておりましたら、私共も光栄に存じます。
    お部屋ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。頂いておりますご意見を、今後、新店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
    【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年10月26日 06:25:37

この値段でこんなに綺麗でいいのって感じでした(^-^)
    応対もとても良かったです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:29:49

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

また、スタッフのへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

■さき楽28■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□ツインA】

Rigg1023さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2018年10月21日 23:14:26

Room is quite new, and the staff are quite nice and friendly. Hot spring is a plus and drip coffee on front desk for guests to pickup. Will be better is there is hot water to offer at lobby.
    Enough space for two guests at double room, good choice for the money

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月23日 15:19:59

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
    Also thank you for your compliments regarding the accommodation of guests and staff, and thank you again.
    As for hot water, I hope you like using the kettle which is installed in your room.
    Were you able to enjoy sightseeing in Izumo?
    When you come to Izumo, please stop by at the hotel.
    We are waiting for your visit from all the staff.
    Green Rich Hotel Izumo Yamaguchi

投稿者さん 2018年09月20日 23:16:24

長い旅の最終日に泊まらせていただきました。入口がちょっとわかりづらいですが、スタッフさんがその辺りを回っているようで、親切に声をかけてくださったので無事に入りました。駅にも近いし、清潔だしこの価格だとコスパがよくて友達にもすすめます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月21日 13:11:26

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビー玄関の場所が西側道路面ではなく、ホテル前駐車場側の北面にある為、今回お車でお越しではないお客様には、入口がお判りになりづらい状態であり、ご迷惑をお掛けしたのではないかと思われます。
    申し訳ございません。

ただ、館内にては快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

再度のご旅行の際にも、ご宿泊宿にお選び頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北 村

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年03月29日 13:17:40

宿泊はしない子供を快くお風呂だけ入れていただきました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月29日 15:16:42

当ホテルお勧めの大浴場はいかがでしたでしょうか。
    今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント古曳

【平日限定】ダブルプラン
    【■喫煙■ダブル】

hoppe2724さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hoppe2724さん [40代/男性] 2017年10月17日 00:04:40

新しくて清潔でした。駅からは少し歩きますが近くにコンビニもあり便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月17日 11:55:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺えご安心致しました。

当ホテルからコンビニまで徒歩ですぐの所にございます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
    【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2017年10月15日 10:57:13

立地・サービス共にすごく良いホテルでした。
    大浴場の露天風呂が22時に終わるのは少し早かったので、もう少し延長してただけると嬉しいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月15日 15:50:55

『すごくいいホテル』とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の利用時間におきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテル露天風呂は、民家と隣接しております為、夕方3時~22時までの営業とさせていただいております。
    何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
    【■喫煙■シングル】

ケン61807964さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケン61807964さん [30代/男性] 2017年10月08日 17:21:55

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用すると思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月09日 13:27:13

お部屋ではお寛ぎ頂けた様で安堵致しました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々の清掃をより一層心掛け清潔感の維持に参ります。

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

よるくんのままさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よるくんのままさん [40代/女性] 2017年06月02日 19:35:15

小学生の娘と二人で宿泊しました。
    初めて泊まるホテルにも関わらず、入館前の駐車場で出会ったスタッフの方に笑顔で声をかけて頂きました。
    受付では、小学生の娘にもアメニティ(女性宿泊者用プレゼント?)の洗顔用泡立てネットが用意され、私のこと女性扱いしてくれた!と娘は大喜び。
    スタッフの方の笑顔が印象的なホテルでした。
    大浴場は、露天風呂がかなり狭く、他のお客様が占領されておりつかることができませんでしたが(ホテル自体満室だったから・・・)
    トータルとても満足です。
    またぜひ利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月03日 13:27:29

接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、女性限定のアメニティーグッズも小学生のお子様にも喜んで頂いた様子で安堵致しました。
    しかしながら、露天風呂についてはお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

かよっぴ0805さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かよっぴ0805さん [40代/女性] 2017年03月30日 23:23:02

未就学生の子供2人居たので、寝てる時に落ちないか心配してましたが、ホテルの方の配慮でベッド2つをくっつけてくれていたので、夜も安心して眠る事が出来ました!ありがとうございました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年03月31日 14:15:36

ツインルームを4名様でご予約頂いており、お子様がいらっしゃるという事でしたので、2つのベッドをお繋ぎしてハリウッドツインとしてご用意させていただきました。
    お喜び頂けたご様子で、心より嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
    【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】